Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
27 Дек 2013 - 10:58 пользователь Androposia сказал:

ветка немецких пт была самой первой которую начал качать... всё из-за Фердинанта.... он до сих пор моя любимая пт. 2 дня назад я купил Ягу 100..... зашел в рандом .... и тут началась попаболь..... у всех кто попадал под ствол этого чудовищного ганца.... очень напоминает Федю по стилю игры. Способен в одиночку держать фланг. Вчера в паре с 268 сдержали вражеский раш из 8 машин. Уничтожили 6, два недобитка отступили. Да, машина трудна в использовании и команда зависима, но её пушку боятся все без исключения. пока испытываю проблемы только с ИС 7 в клинче, но это решается фугасами. сегодня попробую покатать с подбоем и рогами.

Вот уж это вранье про способен держать один направление. Я хоть и не мастер яг100, и вытанковывал на том же ласвиле у горы под 12к дамага рубкой, но это больше от страха и глупости врага поехать одному принять дамаг, а остальным разобрать бедного немца. Тащить в одну будку это не удел этой пт. А вот встать например на карте хайвей (нижний респ) внизу у реки на подъеме создавая свет остальным стоящим на горе и так принимая непробития в будку слить всю команду глупых противников ломанувшихся с города вниз(ну как же Ягу не выкурить гада)-это да. Так кстати и было на днях - в одно рыло там стоял ни разу не пробили (один раз точнее под конец ис фугас кинул на 38 хп)))), сами же, такие как ис7, т30, пытаясь играть от башни ловили фугас на 500-600. Далее видимо ума не хватало ни на что как ехать выкурить и погибали от наших пт с горы.

Яга прекрасна, но если честно я иногда жестко туплю) поэтому пока отступился много катать ее и гоняю на су85б (коплю свободный на этом ниндзя)

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
41 публикация
59 166 боёв

стоит вкачать , только за звук выстрела и трепет противников , сама по себе не нагибуча Ни разу ! в прямых руках и при поддержке приносит не малую пользу команде ...

поставил досыл , сведение , а вот сомневаюсь что третим оставить рога или подбой ?

Игроки
471 публикация
20 782 боя
27 Дек 2013 - 15:56 пользователь Demok&undefined;atKRD сказал:

Наркоман, опять тебя выпустили из диспансера?

Жора, не мети все в одну кучу, после введения вафли пз4 с пушкой ягра идея пт на базе е 50 с ятаганом и барабаном не выглядит уже так безумно. Хотя, если человек считает, что это будет менее громоздко, то да - это уже попахивает дисметрией или дисморфией :) 
  Изменено пользователем fanaticus_13

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Дек 2013 - 22:28 пользователь fanaticus_13 сказал:

Жора, не мети все в одну кучу, после введения вафли пз4 с пушкой ягра идея пт на базе е 50 с ятаганом и барабаном не выглядит уже так безумно. Хотя, если человек считает, что это будет менее громоздко, то да - это уже попахивает дисметрией или дисморфией :) 

ВафляПз4 это как Ion cannon frigate из homeworld - машина, построенная вокруг орудия. Собственно кроме пушки там нет ничо, и в этом её красота. А каким раком шестидесятитонному полтиннику еще и двадцатитонную бандуру сверху вешать? Как ты думаешь, через сколько дней потом это днище прибежало бы в профильную тему с криками "мало того, что размером с япеса, так еще и брони 120мм на лбу, все от бедра с другого конца карты насквозь прошивают! ахтунг, картошка - немцефобы, не дают вознагнуть во славу фюллера!" и т.д.?

Даже просто возьмем е50 и поставим на него пушку ягдтигра в соответствующую башню. Если башня будет хотя бы иметь 150мм со лба, то это автоматом означает что весить надстройка будет где-то треть от веса корпуса. Делаем рубку 20мм - надстройка вместе с пушкой будет весить тонн пять, *** с ним. Но в итоге получится кустодрочер, которому только с пяти сотен метров стрелять, ибо сарай и не едет. Чо, теперь каждому алешке давать его любимый СТ только с огромной волыной только потому, что с нынешней волыной на этом самом СТ он, стоя за артой, не может нормально подамажить?

Реально подумать - откуда происходит желание вроде "дайте мне е50 с пушкой ягдтигра" или там "дайте мне т54 с бл-10" и подобные? Днища хотят средний танк, который будет шить тяжа обычными снарядами с полукилометра, да еще и чтоб двумя выстрелами этого фуллового тяжа забирал. Как говорится, "харя треснет". При этом ВНЕЗАПНО шикарный ст-дамагер - китайский 121 - популярностью не пользуется от слова "совсем", хотя по всем параметрам машина - мечта. Почему? Потому что суровая действительность показала, что среднему танку в игре не нужна огромная волына, с ней чаще неудобно или нужно тупо кустодрочить наравне с 268-263-фошами.

Короче ересь это все.

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Дек 2013 - 02:24 пользователь DemokratKRD сказал:

Собственно кроме пушки там нет ничо, и в этом её красота. 

Значат ли эти слова шта "ето" достойно называться танком? Или всетаки снова ниачом и для простого народа ? Поделка КВГ.

Изменено пользователем Felixdefer

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
691 публикация
70 893 боя

У меня давно возникли некоторые мысли по поводу боевой техники нашей игры.Проанализировав текущую ситуацию,сделал выводы,что ТТХ некоторых боевых единиц нуждаются в серьезной правке В общем,будет сочинение на тему "Что бы я сделал,если бы отвечал за параметры техники в World Of Tanks".Коснусь лишь некоторых машин,с которыми чаще всего сталкиваюсь,не обессудьте,будет много букв.Поехали!

ИС-7.Танк замечательный,безусловно.Но,по моему мнению,ему всегда не хватало подвижности.Я бы увеличил ИмбоСталину-7 скорость поворота ходовой градуса на 2,улучшил бы проходимость по всем грунтам.Просто мне лично печально видеть,когда мой "Мамонт": весом в 135 тонн забирается в гору быстрее 70-тонного ИСа.Что касается пушки,я бы улучшил танку скорость сведения до 2,9 хотя бы(сейчас 3,4),разброс бы сделал 0,37(нынче 0,4).Это же передовой советский танк,а стреляет так же "метко" как КВ-2.И кстати,почти не встречал людей,у которых было бы хотя бы 2500 среднего урона на этом танке.Как альтернативный пример,американский тяжелый танк T110Е5 бьет рекорды по среднему урону,видел уникумов с 3,5 к среднего за несколько тыщ боев.Задумайтесь!Cкорострельность можно не трогать из соображений баланса,ведь у ИСа замечательная броня.Еще бы слегка увеличил прочность боеукладки и поднял бы количество HP до 2200.

Е100 в нынешнем состоянии - позор немецкой ветки тяжелых танков.Больше всего меня в нем раздражает башня,вернее,этот "скворечник",который ему прикрутили заботливые разработчики.Я бы дал бы Е100 башню "Мышонка" или сделал башню в стиле Королевского Тигра/Е75,по-моему,это было бы логичнее  сточки зрения немецкого танкостроения того времени хотя бы из соображения унификации продукции.Провел бы голосование среди игроков,какую бы они хотели видеть башню из двух этих вариантов.Что касается пушки,она просто ужасна.Я бы увеличил длину орудия на несколько калибров,соответсвенно,поднялось бы бронепробитие(в разумных пределах!!!),улучшил бы сведение/разброс и поднял бы скорость снаряда,но взамен скостил бы НР до 2500 минимум,а то жирновато будет.

JagdPzE100.Убрал бы эту нелепую зенитную башенку с кормы,улучшил бы визуальную модель Е100 серии(траки на НЛД,бортах башни/рубки,стопор пушки).Поднял бы cредний урон орудия до 1200.Перезарядку бы не тронул.Заменил бы в боекомплекте кумулятивные снаряды на фугасные бетонобойные особой мощности.

Об.268 Простой вопрос:как такой обрубок,каким является М64,имеет лучшее бронепробитие среди ПТ10?И не надо говорить про особую форму снарядов...Этот танк имбалансный,просто урезал бы бронепробитие до сходных параметров с другими ПТ10,слегка поднял бы скорость снаряда.Это не скажется отрицательно на умении этого танчика хорошо кустодрочить,Пофиксил бы маскировку танка,потому что выстрел 155мм пушки не скроет ни один куст.Я лично сам видел,как стреляет 153-мм пушка МСТЫ - С  и знаю о чем говорю.Не увидишь,так услышишь.

Т57 Heavy.Увеличил бы перезарядку барабана до 30 сек минимум,скорострельность внутри барабана можно не трогать,пусть это будет его фирменная "фишка".А то на фоне АМХ50B очень уж имбалансен танчик.

AMX 155 Foch уникальная машина со своим уникальным геймплеем,НО вполне тянет на 11 уровень.Тут несколько путей балансной правки.По моему,можно или увеличить время перезарядки внутри барабана секунд до 7 (нынче 5),КД барабана при этом можно оставить как сейчас ,50 сек.Как вариант,можно уменьшить средний урон снаряда до 700 - 750 и больше ничего не трогать.

WaffenTrager auf.Е100.Даже не знаю,что сказать.Машина как-будто придумана в пьяном угаре.Это абсолютный бред с технической точки зрения."Аненербе" отдыхает. Просто убрал бы эту машину из игры.Вафли 9 уровня вполне достаточно для завершения ветки.

Т110Е4.Бедный американец занерфлен в хлам.Ему просто нужно апнуть пущку,а именно сведение и разброс,и танк оживет.Чуть усилить лобовое бронирование рубки и "***" на лбу.Эта машина,по моему,должна хорошо танковать,а нынче это - вата.

Вот такие мысли приходят мне в голову каждый раз,когда я выхожу в рандом.Особо сильно не минусуйте,я старался.Спасибо за внимание.Может,какой нибудь разработчик почерпнет отсюда дельные мысли,которые не только у меня возникают в голове.Можно было,конечно,создать тему на форуме,но я воздержался,там таких тем достаточно.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 17

I`ll be back!

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Вчера ужасный вечер((( 6 боев на яге100 и все шесть сливы: не успевал развернуться на позиции так сказать, а уже все умерли. Либо издалека прошибали в рубку всякие 54е1(я в шоке). И так на всей технике сливы: е75, леопард, даже су85б ((( Только на 704 один раз победил, избив четверых захватчиков базы. Итог: 10 боев 1 победа. Решил не испытывать дальше судьбу и просто спать лечь. Видимо расплата за победные дни предыдущие, где за сессию выходило 68-80% побед. А так хотел посвятить вечер войне на избе бабы яги Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
471 публикация
20 782 боя

Жора, я не спорю, с точки зрения геймплея вафля пз4 замечательный агрегат - точная пушка, башня кругового вращения, хорошая маскировка. Но представь это чудо в металле. Поворот башни - здравствуй крен или переворот на борт. Стрельба с повернутой башней - прощай механизм поворота, здравствуй переворот. Была бы это классическая самоходка с неподвижной рубкой - все было бы вполне логично и культурно. ↲↲

Вот возьмем мы е50м, да, пт с ятаганом в бронированной башне - тот еще сарай, да еще и не едет. Если брать с противопульным кожухом - тот же сарай, но хоть будет ездить как мытый↲↲

121 непопулярен по нескольким причинам. Это увн, которые ограничивают выбор позиции, и ветка прокачки, где одни критосборники требующие кучу опыта для выведения в топ (здравствуй вз 120). Суровую реальность игры на 121 я не познал (не задонатил:). Но у меня была су 122-54, по сути таракан с пушкой м 62. Весьма фановый агрегат, если бы я не спешил на тот момент к 263 то остановился бы на ней. Так что желание погонять на ст с дубиной вполне можно понять и даже утолить, если заточить под неё руки и смириться с минусами. А кустодрочерство - так это уже обычная часть геймплея топовых ст. Стоят первую половину боя как вкопанные, ну кроме бата разве шо. ↲

Так что, не будь там кактусов - популярность у  ст с дубинами могла быть как у таракана.

• Плюс 1

Игроки
471 публикация
20 782 боя

Не, япеса и ФВ обещали не трогать.

Игроки
559 публикаций
30 843 боя

Сегодня от меня впервые безнаказанно ушел приговоривший себя союзный дятел.
Пришлось раздать врагам то, что не успел высказать ему ))

http://wotreplays.ru/site/1699127#rudniki-kamrad-jagdpz_e-100

Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
493 публикации
41 088 боёв
28 Дек 2013 - 17:44 пользователь fanaticus_13 сказал:

Жора, я не спорю, с точки зрения геймплея вафля пз4 замечательный агрегат - точная пушка, башня кругового вращения, хорошая маскировка. Но представь это чудо в металле. Поворот башни - здравствуй крен или переворот на борт. Стрельба с повернутой башней - прощай механизм поворота, здравствуй переворот. Была бы это классическая самоходка с неподвижной рубкой - все было бы вполне логично и культурно. ↲↲

Вот возьмем мы е50м, да, пт с ятаганом в бронированной башне - тот еще сарай, да еще и не едет. Если брать с противопульным кожухом - тот же сарай, но хоть будет ездить как мытый↲↲

121 непопулярен по нескольким причинам. Это увн, которые ограничивают выбор позиции, и ветка прокачки, где одни критосборники требующие кучу опыта для выведения в топ (здравствуй вз 120). Суровую реальность игры на 121 я не познал (не задонатил:). Но у меня была су 122-54, по сути таракан с пушкой м 62. Весьма фановый агрегат, если бы я не спешил на тот момент к 263 то остановился бы на ней. Так что желание погонять на ст с дубиной вполне можно понять и даже утолить, если заточить под неё руки и смириться с минусами. А кустодрочерство - так это уже обычная часть геймплея топовых ст. Стоят первую половину боя как вкопанные, ну кроме бата разве шо. ↲

Так что, не будь там кактусов - популярность у  ст с дубинами могла быть как у таракана.

вот за китая не соглашусь с тобой. ветка я шел через лт  ,очень комфортная ...только вот 120 я пропустил, ибо нетерпелось сесть на топ ст, а так только положительные эмоции от прокачки

[media][/media]
Игроки
783 публикации
40 159 боёв

Ягодный мне то нравился, то не нравился, и вот настал час, когда я купил Япсто... И меня очень пропёр сей агрегат - прописывать на 1100 за шот, да ещё вытанковывать 5-8к за бой, это всё здорово. А особенно мне понравилось ваншотить всякую шелупонь типа ИС-7 и 268 тупо ББшкой в лоб. 2 объедка и 1 дед-7 уже ушли в ангар таким образом, все фуловые, а дед-7 ушёл красивей всех:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5560429-0-50178000-1388309026_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-5560429-0-82219700-1388309042_thumb.jpg

Что не нравится:

- динамики практически нет, часто просто не успеваю добраться до дамажки, не говоря уже о том, что наш панцер-сарай легко закаруселить

- несколько раз меня поджигали в НЛД по 2 раза за бой, это выбешивает больше всего (я реально не могу понять, ЧТО там может гореть в трансмиссии во лбу)

В остальном машина просто прекрасна. Не имбова, как фош и 268, а просто приятна в использовании. Можно давить, можно не давить. Можно дамажить, можно танковать, можно перегораживать мосты. Ну и фугасы порой очень помогают - добирать всяких хитрожопых толстолобых недобитков. Отсутствие УВНов не сильно раздражает при моём агрессивном стиле игры.

shot_995.jpg

shot_997.jpg

• Плюс 1

Игроки
154 публикации
8 317 боёв

вот такой результат....яга е-100 самый годный апарат  :playing:

Spoiler

http://cs608020.vk.me/v608020900/574/d1U14uU_kzw.jpghttp://cs540109.vk.me/c608020/v608020900/57d/ip97y-qMboc.jpg

Изменено пользователем OberstSteiner

Продал всё,за яппесто,осталось:яга-88,ягдпанцер е-100
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
с акцией повезло:3дня назад взял ягра ,а сегодня ЯПЕСТО возму ,буду ........... . Советы в начале темы актуальными остались?
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв

я на днях по акции  исследовал ЯгдТигра и в конце исследования взял"Мастера"! 

на этих днях возьму Ягодного))))

4545599.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...