Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Вот была раньше тема- стрелять фугасами под днище танка. Там брони 30мм-смысл в том что от сплеша урон проходил больше чем от попадания по броне( нлд,люки и тп) Я обстреливал тип61(японца). Первым выстрелом услышал "накрыл"-без урона. Сразу пропало желание так стрелять. Вторым точно попал в краешек нлд ближе к земле. Третьим попал под корпус и убил типа. Хотелось поиграть, поэтому не стал экспериментировать дальше с обстрелом под днище, так что эксперимент только подтвердил возможность такого ведения огня,но не дал ответа о величине урона и частоты прохождения этого урона.  Кто-нибудь использует эту фишку на Япесе? Какие результаты у кого по такой стрельбе? Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
05 Фев 2014 - 15:38 пользователь Fantomasen сказал:

Вот была раньше тема- стрелять фугасами под днище танка. Там брони 30мм-смысл в том что от сплеша урон проходил больше чем от попадания по броне( нлд,люки и тп) Я обстреливал тип61(японца). Первым выстрелом услышал "накрыл"-без урона. Сразу пропало желание так стрелять. Вторым точно попал в краешек нлд ближе к земле. Третьим попал под корпус и убил типа. Хотелось поиграть, поэтому не стал экспериментировать дальше с обстрелом под днище, так что эксперимент только подтвердил возможность такого ведения огня,но не дал ответа о величине урона и частоты прохождения этого урона.  Кто-нибудь использует эту фишку на Япесе? Какие результаты у кого по такой стрельбе?

А смысл от такой стрельбы? Не проще ббшкой в нлд? Это вот если за камушком кто-нить стоит и даже гусли не видно то рядом фугас кладешь и сплэшем накрывает

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Фев 2014 - 15:43 пользователь Jaxa78 сказал:

А смысл от такой стрельбы? Не проще ббшкой в нлд? Это вот если за камушком кто-нить стоит и даже гусли не видно то рядом фугас кладешь и сплэшем накрывает

многие не видят смысла в стрельбе фугасами в принципе) Я ими пользуюсь постоянно, первый снаряд в стволе это ОФ без вариантов. Неоднократно, после первого засвета цели, вторым тоже оказывался ОФ, т.к. цель часто показывает или башню,или борт под углом(типа отец танкует на Е100 обратным) Ну а заговорили про картон рубки вафли, вот я и вспомнил про " стрелять под танк". Т.е. можно-ли выбить максималку фугасом по тому-же Е100 в лоб? Просто в теории-у него лопнет всё от не "просчитанного" большого урона в лоб)

Говори прямо!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
05 Фев 2014 - 15:50 пользователь Fantomasen сказал:

многие не видят смысла в стрельбе фугасами в принципе) Я ими пользуюсь постоянно, первый снаряд в стволе это ОФ без вариантов. Неоднократно, после первого засвета цели, вторым тоже оказывался ОФ, т.к. цель часто показывает или башню,или борт под углом(типа отец танкует на Е100 обратным) Ну а заговорили про картон рубки вафли, вот я и вспомнил про " стрелять под танк". Т.е. можно-ли выбить максималку фугасом по тому-же Е100 в лоб? Просто в теории-у него лопнет всё от не "просчитанного" большого урона в лоб)

Тут только тесты помогут и хотя бы пару десятков их провести

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Фев 2014 - 16:09 пользователь original7272 сказал:

дак что же всё таки выбрать? приводы наводки или противоосколочный подбой?

нужно выбрать оптику.

Говори прямо!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
05 Фев 2014 - 16:09 пользователь original7272 сказал:

дак что же всё таки выбрать? приводы наводки или противоосколочный подбой?

Попробуй и то и другое, покатаешься и определишься

Игроки
63 публикации
27 409 боёв
05 Фев 2014 - 16:10 пользователь Fantomasen сказал:

нужно выбрать оптику.

это кустодротам 268-м надо оптику, яга это не кустарная пт, не надо путать.

ичи тригер фингер нигас
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Фев 2014 - 16:36 пользователь original7272 сказал:

ок. расставил точки. тебе не надо задавать вопросов, ведь ты всё знаешь сам) Жду тебя с подбоем на прохоровке)

Говори прямо!
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
05 Фев 2014 - 13:36 пользователь original7272 сказал:

ну не стоит завышать количество брони у яги.... от куста на ней тоже можно сыграть... особенно на прямой и простреливаемой позиции... это в городе мы можем НЛБ прикрыть и спрятать.. а в степи и на длинной простреливаемой дистанции убиваемсо легко и беззаботно..

Игроки
103 публикации
23 403 боя
05 Фев 2014 - 17:36 пользователь original7272 сказал:

Кустодротам рекомендуется только труба, а штурм-пт  ИМХО сведение, но на вкус и цвет как говорят - фломастеры разные)))

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
05 Фев 2014 - 13:44 пользователь Fantomasen сказал:

ок. расставил точки. тебе не надо задавать вопросов, ведь ты всё знаешь сам) Жду тебя с подбоем на прохоровке)

а при наличии прокачанных глаза и радиоперехвата, необходимость в оптике ну не то чтобы отпадает.. но можно поэксперементировать... с тем же подбоем.. кстати что я и сделал... хуже пока не стало... но и плюсов пока не увидел..

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Фев 2014 - 16:46 пользователь Sharkhandvi сказал:

а при наличии прокачанных глаза и радиоперехвата, необходимость в оптике ну не то чтобы отпадает.. но можно поэксперементировать... с тем же подбоем.. кстати что я и сделал... хуже пока не стало... но и плюсов пока не увидел..

можно научится играть так, что вообще на арту болт положить. Если она так достаёт,что сил нет-это не арта виновата,поверь. Гораздо противней, когда стреляют-и ты знаешь откуда, но не можешь увидеть. А орлиный глаз и перехват-это 5%. нужно ещё ББ, вентиль-как минимум. попробуй постреляться на Южном берегу на воде-с края на край с оптикой и без) И да, каждому своё-это закон.

Говори прямо!
Игроки
344 публикации
24 029 боёв
05 Фев 2014 - 13:50 пользователь Fantomasen сказал:

можно научится играть так, что вообще на арту болт положить. Если она так достаёт,что сил нет-это не арта виновата,поверь. Гораздо противней, когда стреляют-и ты знаешь откуда, но не можешь увидеть. А орлиный глаз и перехват-это 5%. нужно ещё ББ, вентиль-как минимум. попробуй постреляться на Южном берегу на воде-с края на край с оптикой и без) И да, каждому своё-это закон.

а у меня на яге 6 перк качается... поэтому есть и глаз и перехват и бб и вентиль стоит... вот поэтому и пробую подбой... снять никогда не поздно :)

если еще боев так 50 подбой не пригдится, то сниму... и верну просветленку... ибо в сведении не вижу смысла.. мне вполне хватает скорости сведения

Изменено пользователем Sharkhandvi
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Фев 2014 - 16:50 пользователь Fantomasen сказал:

фиг знает, сам катаю вот так, но бывают бои когда барабанное *** уносит тебя в тот момент когда ты можешь решить исход боя, куплю по акции подбой, пусть будет на складе

отдаешься арте, подгорает на подбой, нет арты в бою оптика делает свое дело, светишь, реальни светишь. Вот думаю мож заменить аптеку на шоколадку и вместо оптики прикрутить подбой, сникерс же дает буст на обзор тоже, колеблюсь, хочется из *** козюльку сделать

кстати, по механики игры 445 метров и привет, далее твои бонусы на обзор идут на демоскировку противника, есть какие-нибудь данные про эти бонусы? хотя бы примерно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-03859000-1391608599_thumb.jpg

shot_157.jpg

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
05 Фев 2014 - 12:30 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну согласись, что вкусовщина. Ибо с тем же успехом можно сказать "кто бы что ни говорил, а на динамику он не влияет, и кто бы что ни говорил, польза не особо заметная". Если, к примеру, понижение дамага от 150мм фугасов при отстреле 100 снарядов будет типа "наносили 200 урона, а теперь наносят 170", и это "польза не особо заметная", то давай сойдемся на том, что стартовавшие по вертикали в химках два япеса - с подбоем и без - на пол-корпуса разойдутся только к концу химок, т.е. через пятьсот метров.

Короче "кто бы что ни говорил", у каждого понятия совсем разные о том, что есть "много" и что есть "мало".

Собственно, когда меня интересовал конкретный количественный показатель эффективности подбоя, я провел отстрел, и теперь оперирую конкретными цифрами, а не "ощущениями". Вполне адекватно просить схожего подхода по вопросу страдания динамики от наличия подбоя.

Ну так то оно так,но как по мне ситуаций когда спасает подбой намного меньше чем хотелось бы,ну и да,на вкус и цвет...

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Демократ, нужен твой камент

http://youtu.be/qrbijvpPHck

пальнул фугой в Япеса и поджег его. ХЗ кажется кто-то там попал на долю секунды раньше мну.

Вопрос: Как такое возможно? Как такое стало возможно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1095857-0-77827800-1391626924_thumb.jpg вот собснно скрин нанесенных повреждений =)

ЗЫ если нужен риплей я тебе его предоставлю

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
05 Фев 2014 - 22:07 пользователь RA_PH сказал:

Демократ, нужен твой камент

http://youtu.be/qrbijvpPHck

пальнул фугой в Япеса и поджег его. ХЗ кажется кто-то там попал на долю секунды раньше мну.

Вопрос: Как такое возможно? Как такое стало возможно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1095857-0-77827800-1391626924_thumb.jpg вот собснно скрин нанесенных повреждений =)

ЗЫ если нужен риплей я тебе его предоставлю

Попал в двигло,двигло загорелось,двигло может гореть без крита онного,все просто.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...