Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
22 515 боёв

Итак, я провел 101 бой на данной ПТшке. Прошу строго не судить, ибо топ первый ( да-да, взялся качать слишком много танков и выкачал первый топ к 5000 боев, через пару дней еще Е-100 ), игрок я пока средний, некоторые могут и раком назвать :crab: , но пытаюсь образовываться. Хотел бы поделиться впечатлениями, задать вопросы. Итак,

1. Танк к моему удивлению оказался чистым саппортом. Огромная альфа, но мы именно танк поддержки. Т.е. толкаются тяжи в ущелье на Заполярье, мы подъехали, показали рубку, ввалили косарь, уехали медитировать.

2. Вследствие 21.21 перезаряда направление держать в одиночку не можем абсолютно. С нижнего респа на перевале поехал налево, со мной ИС-4, который полез вперед и слился за 2 мин под артой, против меня ИС-4,СТ-1 и Т57, успел оставить т57 22 хп, СТ-1 - 900 и привет ангар. Для сравнения на той же карте на мосте на Яге 8.8 получилось поставить рубку и держать 5, в итоге 3 фрага, 4,9 к дамага.

3. К сожалению, часто ( где-то 1 бой из 5 стабильно ) уезжаю с 0 дамага либо 1 результативным выстрелом. Причины : союзники зарашили, я тупо не успел, союзники слились, я успел выстрелить по гадам 1 раз, ну и еще мои фейлы бывают. Я теперь вполне понимаю ребят, которые тут по поводу пушки ноют :smile: Буквально последний бой на аллее Прохоровки: 3 раза непопал примерно с 350м по бату, непробил т95 в борт почти под перепендикулярно, еще 2 попадания. Хотелось сгрызть клавиатуру, но сдеражался :crab: Хотя если мы поехали в место толкания тяжей и попали под размеренный бой, все становится отлично 4-5 к дамага вы увезете 99%.

4. Какой дамаг считается средним, какой хорошим, а какой нагибаторским на Ягпесе ? Буду знать, к чему стремиться, мои 2500, скорее всего, где-то между "нуб" и "ниже среднего" :crab:

5. Что поставить 3 модулем ? Стоит досыл и вентилятор. Не знаю, ставить подбой или на сведение.

6. Вспомнил, про броню нельзя не сказать :glasses: Она хорошая на дальних дистанциях, когда после того,как лампочка загорелась, начинаешь откатываться, 90% не пробивают издалека.  Но я, если карта позволяет, стараюсь в ближний бой лезть, 50-150 м. Тут ромб часто спасает, НО а) Не спрятал НБЛ - читай некролог б) нарвался на голдодрочера - см. пункт а, доходит до абсурда, сегодня тортилла с 200 м в мой неприкрытый НБЛ стреляла голдой. 3) Обратный ромб бы спасал, на Е100 он великолепен, но с нашими УГН у меня не получется его использовать, только если развести рака на непробив в борт, а потом выехать

P.S. Фух, вроде все высказал, критикуйте, унижайте, только обосновывайте, чтобы знать, что я неправильно понимаю, пошел зайду на вот-реплейз, некоторые карты туго даются :japan_cat:

Игроки
73 публикации
1 524 боя
06 Фев 2014 - 10:27 пользователь Sharkhandvi сказал:

реплеи не пишу..

батчат арта я же писал.. и он фугасами стрелял..

от какого бы васи снаряд не прилетел... он об меня разбился без каких-либо последствий

потбой не мог поглатить урон хоть тресните

Игроки
626 публикаций
15 689 боёв

Ах да, вот так я играю почти все свои 100+ боев на нем. Причем у нас раки.

P.S. Результат на яг е100. Потом поехал на е50 М, тоже раки, но я не слился без урона. И вот такая закономерность почти всегда. Мне балансер уже 4 день подряд продолжает ОТЧАЯННО сливть стату на всех танках. По 5-9 сливов подряд уже просто норма.

shot_228.jpg

shot_229.jpg

shot_230.jpg

Изменено пользователем TIAMAT_LION
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Фев 2014 - 12:25 пользователь Liveerpoool сказал:

Тут ромб часто спасает, НО а) Не спрятал НБЛ - читай некролог б) нарвался на голдодрочера - см. пункт а, доходит до абсурда, сегодня тортилла с 200 м в мой неприкрытый НБЛ стреляла голдой. 

Во первых голда за серебро и это одинаково для всех, т.е. человек имеет право,и правильно делает используя снаряды с увеличенным бронепробитием. Во вторых, а что ты хотел от Тортеза? Он не должен ждать твоего кулдауна с такой бешенной скорострельностью и отличной альфой. Всё верно-голда и в ангар. Япес не виноват.  

Говори прямо!
Игроки
626 публикаций
15 689 боёв

А это для особо ретивых, которые мне минусов поставили. Обращаем внимание на время, затем на расположение команды и на ее количество, после чего последовал результат. Приехал фош, разгрузил мне барабан в борт и я остыл. У меня такое ощущение, что я в другую игру играю. У всех уровень сложности medium, а у меня nightmare.

P.S. Ах да, я целых 1000 урона нанес.

shot_231.jpg

shot_232.jpg

shot_233.jpg

Изменено пользователем TIAMAT_LION
Intel I7 930 2.8 (3.4 Mhz overclock), ASUS P6X58D-E, 3x2 Gb DDR3 PC3-10600 (809 Mhz overclock), GIGABYTE GTX 480, Creative SB Titanium Fatal1ty Pro Series, 2x 500 GB Seagate Barracuda ES 2.0 RAID 0, SSD Crucial Real SSD C300 64GB 6GB/s Win 7 x64 + nvidia 3D Vision

Ангар: ИС-7, Об. 704, СУ-85, Т-54, JagdTiger, JagdPz E-100, AMX 50 Foch, VK4502(P) Ausf.B, Maus, E 50M, Lowe, Black Prince, А-43, ЛТП
Игроки
485 публикаций
31 384 боя
Когда не было ПТ10 у меня был Маус и меня очень накаляло наличие в бою по 5-7 шт. ИС-7!!!! И разрабы считали это нормой... ПТ10 по 10 шт. это тоже норма!!! Их нет только у Днищ 43%
Игроки
21 публикация
22 515 боёв
06 Фев 2014 - 13:03 пользователь Fantomasen сказал:

Во первых голда за серебро и это одинаково для всех, т.е. человек имеет право,и правильно делает используя снаряды с увеличенным бронепробитием. Во вторых, а что ты хотел от Тортеза? Он не должен ждать твоего кулдауна с такой бешенной скорострельностью и отличной альфой. Всё верно-голда и в ангар. Япес не виноват.  

Я не про это, понятно, что он ДПМмом должен брать, но на кой черт стрелять голдой мне в НБЛ, если у него ББшками пробитие 259 ? Неужто не хватит бедненькому ? :blinky:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Фев 2014 - 13:28 пользователь Liveerpoool сказал:

Я не про это, понятно, что он ДПМмом должен брать, но на кой черт стрелять голдой мне в НБЛ, если у него ББшками пробитие 259 ? Неужто не хватит бедненькому ? :blinky:

так за что ты его судишь? Парень увидел Япес-зарядил голду, потом возможный мандраж у него наступил, азарт-вот он и забыл переключить на ББ. он же не писал в чат: "Стреляю только голдой по всему, страдайте нищеброды!" Честно, не нравиться мне ,когда начинают про голду и т.п. говорить. Разрешено-значить можно. помогает-значить нужно!:smile:

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
06 Фев 2014 - 13:28 пользователь Liveerpoool сказал:

Теоретически действительно могло не хватить

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Фев 2014 - 07:09 пользователь RA_PH сказал:

Ну дык вот меня и смущают эти выбитые баки. Вроде у Япи круговое бронирование и все дела, а то что может гореть надёжно прикрыто бронёй...

В данном случае ты поджег двигло заброневым уроном фугаса.

06 Фев 2014 - 05:21 пользователь TIAMAT_LION сказал:

Тебя окружают с двух сторон ст и батчат 155, в лучшем случае, ты нанесешь 1000+ урона и сольешься. 

Ну-как покажи мне пт10, которая в таком случае нанесет ХОТЯ БЫ 1000 урона перед смертью? Или ты покажешь пт10 которая вынесет обоих и выживет?

06 Фев 2014 - 08:04 пользователь Sanok_S сказал:

ещё бы Демократ выложил ссылу где они стрмят на Пистолях, тоже было бы интересно посмотреть на фугасные плюхи

Канал kaa3535 на ютубе - там стримы все, 90% рандома - на япесе. Вот только вчера катались шесть часов кряду.

06 Фев 2014 - 12:33 пользователь DasOtto сказал:

потбой не мог поглатить урон хоть тресните

Тресни.

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
06 Фев 2014 - 15:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну-как покажи мне пт10, которая в таком случае нанесет ХОТЯ БЫ 1000 урона перед смертью? Или ты покажешь пт10 которая вынесет обоих и выживет?

несколько страниц назад Сэйнт в одиночку сбил захват против 100% япеса, при этом в корму ему заехал амх девяностый и у противника были живы 3 арты. Он убил япеса,потом убил девяностика, хоть тот и кружил)) Потом убил 2 арты и не затащил против третьей. Люди реально доказывают что можно, но есть знатоки которые голосят)

Говори прямо!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Фев 2014 - 15:21 пользователь Fantomasen сказал:

несколько страниц назад Сэйнт в одиночку сбил захват против 100% япеса, при этом в корму ему заехал амх девяностый и у противника были живы 3 арты. Он убил япеса,потом убил девяностика, хоть тот и кружил)) Потом убил 2 арты и не затащил против третьей. Люди реально доказывают что можно, но есть знатоки которые кудахчут)

Поправил, не благодари)

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Фев 2014 - 01:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Вот были бы баки - там да. Там нужно их на 100% выбить, т.е. в красное, тогда загорятся.

06 Фев 2014 - 15:13 пользователь DemokratKRD сказал:

В данном случае ты поджег двигло заброневым уроном фугаса.

Т.е. в следующей последовательности: поджег двигло, полыхнуло, выбило начисто бак (100%), критануло бк. Ничо не пропустил?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Вчера из 9 боев 8 проиграл, два раза слился с 0 урона и 1 раз с 1000+. В остальных случаях меньше-3.5-4к не настреливал. Все-равно тащить бои как на Е-100 на Карателе у меня пока не получается. Только 28 боев провел, еще не привык к танку.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
06 Фев 2014 - 15:32 пользователь RA_PH сказал:

Т.е. в следующей последовательности: поджег двигло, полыхнуло, выбило начисто бак (100%), критануло бк. Ничо не пропустил?

Ну вполне возможно. Но надо посмотреть реплей с модифицированными маркерами чтоб отмести возможность одновременного попадания союзника. Тогда яснее будет

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Фев 2014 - 15:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну вполне возможно. Но надо посмотреть реплей с модифицированными маркерами чтоб отмести возможность одновременного попадания союзника. Тогда яснее будет

Нужен пруф?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Фев 2014 - 15:44 пользователь DemokratKRD сказал:

Нужен, наверное, больше реплей)

Гут) будет тебе реплей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...