Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Я вот одного понять немогу,дважды уже выкладываю видео,оно полдня висит и потом странным образом исчезает,причем без всяких объяснений и уведомлений,вопрос: какого х**?

Игроки
791 публикация
42 397 боёв
09 Фев 2014 - 14:13 пользователь maxi83 сказал:

Изучай механику кумулятивов

Я изучал.

09 Фев 2014 - 14:18 пользователь Saint_Steel сказал:

Очередное нонфакторное днище которое увидело 420 пробития,зарядило его и думало что будет гнуть все и вся на автоприцеле...:facepalm:Предоставь хотя бы один реплей с вышеописаными фейлами и я даже знаю что мы в нем увидим:стрельбу голдой по гуслям,стрельбу по бортовым совкоэкранам ис8 и прочую банальщину коей сдесь завались,или даже хуже,а именно мы можем услышать эпичную фразу "йа непишу реплеи патамушта мине мамка ниразришаить" :trollface:

Естественно я целился в гусли, ведь в гусли урон будет на 100500 % больше .  Умник.

А реплеи я не пишу потому что мне мамка не разрешает, а так как живет она в другом городе и другой стране то и спросить разрешения  не могу.

А по сути у танка перезарядка с ББ, досылателем  и вентилем 20 сек. до следующей перезарядки можно не дожить и если не пробил в лоб Т-54 то там наверняка совкоэкран стоит :facepalm:.

Благодаря ВБР в 1/3 случаев избежать урона удается даже ст 8-9 ур даже при стрельбе в бок. Даже бронебойными я снимал с паттона  гусли 3 выстрела подряд без урона ( но правда на ягдтигре ). И это раздражает.

P.S.  27 тыс боев за 2 года, из них 7.5 тыс на JagdPanzer E100 , *** :ohmy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
09 Фев 2014 - 17:13 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

Я изучал.

Естественно я целился в гусли, ведь в гусли урон будет на 100500 % больше .  Умник.

А реплеи я не пишу потому что мне мамка не разрешает, а так как живет она в другом городе и другой стране то и спросить разрешения  не могу.

А по сути у танка перезарядка с ББ, досылателем  и вентилем 20 сек. до следующей перезарядки можно не дожить и если не пробил в лоб Т-54 то там наверняка совкоэкран стоит :facepalm:.

Благодаря ВБР в 1/3 случаев избежать урона удается даже ст 8-9 ур даже при стрельбе в бок. Даже бронебойными я снимал с паттона  гусли 3 выстрела подряд без урона ( но правда на ягдтигре ). И это раздражает.

P.S.  27 тыс боев за 2 года, из них 7.5 тыс на JagdPanzer E100 , *** :ohmy:

Ты щас понимаешь что ты без реплеев просто идешь в лес и рассказываешь свои сказки белкам?А еще по пути к лесу ты можешь найти ежа и рассказать все это ему,он такие сказки очень любит)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
791 публикация
42 397 боёв
09 Фев 2014 - 17:19 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты щас понимаешь что ты без реплеев просто идешь в лес и рассказываешь свои сказки белкам?А еще по пути к лесу ты можешь найти ежа и рассказать все это ему,он такие сказки очень любит)

Реплеи я не писал , но есть скриншоты глядя на которые вдумчивый человек поймет. И мне нет смысла врать.

121 был повреждён тараном.

Игроки
791 публикация
42 397 боёв

А вообще пост был о том, что в жизни бывали случаи чудесного спасения экипажа после попадания крупнокалиберных снарядов, но это уникальные случаи . А здесь "непробил" в борт ЛТ. СТ или ПТ из 128 м орудия это норма жизни. одна из балансировочных характеристик, но на машинах с длительной перезарядкой это влияет более негативно чем на скорострелов ( по крайней мере на настроение их владельцев).

ВБР слишком большое влияние оказывает на результат боя на некоторой технике, я могу выйти на КВ-4 против 3 ТТ VIII ур и норм так оттанчить, а сегодня против тигра П и пантеры стоял и едва выжил -- 100% пробития у противника, хорошо союзник помог.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Фев 2014 - 17:19 пользователь Saint_Steel сказал:

А еще по пути к лесу ты можешь найти ежа и рассказать все это ему,он такие сказки очень любит)

Ежа просто бесят подобные истории )))

09 Фев 2014 - 18:01 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

А вообще пост был о том, что в жизни бывали случаи чудесного спасения экипажа после попадания крупнокалиберных снарядов, но это уникальные случаи . А здесь "непробил" в борт ЛТ.

Давай поговорим о жизни. Наливай.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
09 Фев 2014 - 18:30 пользователь RA_PH сказал:

Ежа просто бесят подобные истории )))

Не не,это его корм :trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Не знаю, как ВБР может влиять на то, что игрок по ту сторону прицела умеет или не умеет пробивать.
  • Плюс 2
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
09 Фев 2014 - 19:24 пользователь DemokratKRD сказал:

Не знаю, как ВБР может влиять на то, что игрок по ту сторону прицела умеет или не умеет пробивать.

вбр выбирает в какую часть круга полетит снаряд, этого достаточно

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Фев 2014 - 19:35 пользователь maxi83 сказал:

вбр выбирает

??? хто такой этот вбр? Почему осознанное стремление попадать в цель ничего не значит? Потомушта ВБРЭ это универсальная отмаза, вот почему.

09 Фев 2014 - 19:35 пользователь maxi83 сказал:

этого достаточно

Я не умею пробивать. Мне ещё многому нужно учиться. Считаю, что пока этого достаточно :honoring:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Фев 2014 - 16:35 пользователь maxi83 сказал:

вбр выбирает в какую часть круга полетит снаряд, этого достаточно

.Да выбирает. Вот только 80% (или сколько там?) снарядов летит ровно в центр.

Игроки
791 публикация
42 397 боёв
09 Фев 2014 - 20:46 пользователь RA_PH сказал:

??? хто такой этот вбр? Почему осознанное стремление попадать в цель ничего не значит? Потомушта ВБРЭ это универсальная отмаза, вот почему.

Я не умею пробивать. Мне ещё многому нужно учиться. Считаю, что пока этого достаточно :honoring:

Почему вы "включаете дурачка" ? Потому что нет аргументов? Я знаю куда нужно пробивать все виды бронированной техники. Но я говорю о другой ситуации -- выстрел производится по движущейся цели с расстояния несколько сотен метров с упреждением и стремлением попасть в центр танка, но излишне часто, для крупнокалиберных орудий , гусеницы поглощают весь урон .

Или вы хотите показать мастер-класс как нужно выцеливать уязвимые места у движущейся перпендикулярно вам  СТ ? 

• Плюс 1
Игроки
3 625 публикаций
44 955 боёв
09 Фев 2014 - 21:25 пользователь obsa сказал:

.Да выбирает. Вот только 80% (или сколько там?) снарядов летит ровно в центр.

Ну не 100% же. А если учесть, что с апом точности средние дистанции перестрелок увеличились, то вбр может жестко испортить бой, если нужно пробивать всякие семерки с их любимой привычкой дергаться, попутно заставляя прицел подпрыгивать

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Фев 2014 - 22:37 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

но излишне часто, для крупнокалиберных орудий , гусеницы поглощают весь урон

Аргументы для чего? Для того чтобы доказать, что это норма? Для чего мне спорить с человеком который для себя уже все решил?

У меня нет Япи100. Однако Вам говорят самоходчики, которые откатали на этой машине не одну тысячу боёв и если этого мало давайте пойдём в рэндом и поищем там.

Давайте спросим у тру игроков из рэндома "уважаемые, вы так много сделали для всех нас и столького достигли, как вы считаете, не излишне ли часто снаряды крупнокалиберных орудий попадают в гусли?". Нам ответят "нет, конечно нет и мы молимся за то чтобы все оставалось так, как есть."

Или это будет другой ответ? И если другой, то как после этого прикажете к Вам относиться?

P.S.: Так почему же нормой стало выдавать желаемое за действительное?

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
09 Фев 2014 - 21:37 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

Почему вы "включаете дурачка" ? Потому что нет аргументов? Я знаю куда нужно пробивать все виды бронированной техники. Но я говорю о другой ситуации -- выстрел производится по движущейся цели с расстояния несколько сотен метров с упреждением и стремлением попасть в центр танка, но излишне часто, для крупнокалиберных орудий , гусеницы поглощают весь урон .

Или вы хотите показать мастер-класс как нужно выцеливать уязвимые места у движущейся перпендикулярно вам  СТ ? 

Уважаемый, у вас пока на япе копейки боёв. После нескольких неудач вы прибежали на форум и потянули соплю, которая ни кому не интересна и, к тому-же, баян. Думаете у всех здесь присутствующих фэйлов не случается? Ошибаетесь. Но фэйл это не повод бежать на форум и пускать пузыри. Уж поверьте. Удачи вам.

Изменено пользователем _0dessit_
  • Плюс 2
Игроки
58 публикаций
11 418 боёв

хочу поныть во имя апа епесто, выкачал его как раз перед вводом вафли и до вафли радовался своим 2200 настрела в рандоме и фарму в плюс, но сейчас наблюдаю следующую фигню:

1 бой - в команде врага нубы, наши их зарашили и быстренько слили, я плелся в конце раша и нифига не настрелял

2 бой - в моей команде нубы, наших быстро слили и зарашили, на меня выехал бат (ис, чермондер), я ему дал раз в морду, и все, меня закрутили-убили

3 бой - стоялово в горах-лесах, где можно кое как себя проявить настреливая издалека

и все, 2 из 3х боев я просто не могу пострелять из за нереальной тормознутости как ствола так и ходовой

• Плюс 1
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
10 Фев 2014 - 09:17 пользователь Panzerluk сказал:

хочу поныть во имя апа епесто, выкачал его как раз перед вводом вафли и до вафли радовался своим 2200 настрела в рандоме и фарму в плюс, но сейчас наблюдаю следующую фигню:

1 бой - в команде врага нубы, наши их зарашили и быстренько слили, я плелся в конце раша и нифига не настрелял

2 бой - в моей команде нубы, наших быстро слили и зарашили, на меня выехал бат (ис, чермондер), я ему дал раз в морду, и все, меня закрутили-убили

3 бой - стоялово в горах-лесах, где можно кое как себя проявить настреливая издалека

и все, 2 из 3х боев я просто не могу пострелять из за нереальной тормознутости как ствола так и ходовой

У меня и так подгорает от этого чуда. Нерфить!:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...