Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
9 259 боёв

Может ли эта штука выполнять те же задачи и функции, что и обычный е100? Или е100 все же универсальнее?

А то я так подумал. Нафига нужен е100 с его слоупочностью, большими размерами и пушкой, которая без голды не тащит, если можно взять япес, у которого все тоже самое, тока пушка круче и башни нет.

Игроки
138 публикаций
26 102 боя
12 Фев 2014 - 18:25 пользователь Ahanamic сказал:

Может ли эта штука выполнять те же задачи и функции, что и обычный е100? Или е100 все же универсальнее?

А то я так подумал. Нафига нужен е100 с его слоупочностью, большими размерами и пушкой, которая без голды не тащит, если можно взять япес, у которого все тоже самое, тока пушка круче и башни нет.

Ага.И только башни нет и пушка не крутится. А так все норм) Ну вот как можно сравнивать тт и пт?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Фев 2014 - 15:52 пользователь Ahanamic сказал:

Может потому, что они очень похожи?

А может они нихрена не похожи, кроме как внешне?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Фев 2014 - 09:55 пользователь Antey_AVK сказал:

"Точная шпага" для меня - орудие, которое попадает туда, куда я прицелился, пусть даже и с меньшим уроном.:smile:

Нене, мне хотелось бы конкретные примеры в игре.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
12 Фев 2014 - 22:08 пользователь DemokratKRD сказал:

Давай оба реплея - щас посмотрим и расскажем, кого и куда она пробивает.

А не пишу реплеев, увы. Не пробивает она такую же е-100, брита пт. 4 выстрела - все в цель. 0 дамаг...Сам сдох...Как-то так... А второй. Не пробил ис-7 издали. Не пробил хевика...Зато меня дырявили на ура. Та же арта снесла под штуку ХП...

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Фев 2014 - 22:41 пользователь PbICb_35rus сказал:

А не пишу реплеев, увы. 

Зато на форуме я пописать непрочь :trollface:

• Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
12 Фев 2014 - 22:41 пользователь PbICb_35rus сказал:

А не пишу реплеев, увы. Не пробивает она такую же е-100, брита пт. 4 выстрела - все в цель. 0 дамаг...Сам сдох...Как-то так... А второй. Не пробил ис-7 издали. Не пробил хевика...Зато меня дырявили на ура. Та же арта снесла под штуку ХП...

Я тоже недоволен Япесто. Вроде делаю все правильно: противник стоит в ромбе, я ему стреляю в самое толстое рикошетное место. Или другая ситуация: противник танкует бортом и подставляет мне экран, ну так я в этот экран и стреляю. И ЗНАЕТЕ ЧТО?! Сделал так 100 выстрелов и ни разу никого не пробил! Почему?

И еще если стрелять в самолеты на карте Аэродром, то эти самолеты не падают!

Игроки
601 публикация
45 967 боёв
12 Фев 2014 - 19:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Нене, мне хотелось бы конкретные примеры в игре.

Если из немцев, то орудие ягдтигра, Е75, Е50М, леопард 1, да тот же леопард прототип. 

12 Фев 2014 - 13:53 пользователь fanaticus_13 сказал:

Так что спасбо за ценное мнене, оно пригодится другим читателям форума, но завязывайте с присвоением япесу несуществующих качеств в виде чрезмерной фартозависмости машины, объективности вашему мнению это не прибавит.

Я кажется объяснил, почему для меня эта машина "фартозависимая" - и останусь при своем мнении. И спасибо за объективную критику. Машину удалил из ангара, возможно заскучаю когда-нибудь и попробую поиграть опять (в свое время смог вытянуть 20 побед на 110е5 (2 раза продавал! ) до статы в 50%, 6 боев на сабже точно вытяну). На этом и закончу. Приятной игры. :smile:

PS: Чтобы не думали, что я совсем играть не мог на яписе http://wotreplays.ru/site/1322776#self Единственный бой, который сохранил.

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
13 Фев 2014 - 10:03 пользователь Antey_AVK сказал:

Если из немцев, то орудие ягдтигра, Е75, Е50М, леопард 1, да тот же леопард прототип. 

Я кажется объяснил, почему для меня эта машина "фартозависимая" - и останусь при своем мнении. И спасибо за объективную критику. Машину удалил из ангара, возможно заскучаю когда-нибудь и попробую поиграть опять (в свое время смог вытянуть 20 побед на 110е5 (2 раза продавал! ) до статы в 50%, 6 боев на сабже точно вытяну). На этом и закончу. Приятной игры. :smile:

Е75 говоришь? А ничего что у япеса 0.35,а у 75 0.38?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Saint_Steel теперь вентилятор + досылатель + подбой? в первом бою бача снял вообще фигню.

чоткие бои, во втором вообще чуть ли не по КД жарил, с вафлюши-дровосека поржал :teethhappy:

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
13 Фев 2014 - 10:31 пользователь Sanok_S сказал:

Saint_Steel теперь вентилятор + досылатель + подбой? в первом бою бача снял вообще фигню.

чоткие бои, во втором вообще чуть ли не по КД жарил, с вафлюши-дровосека поржал :teethhappy:

Да,подбой,вентиль,досыль.

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Фев 2014 - 12:13 пользователь Antey_AVK сказал:

то Armourhead Вы все правильно пишете (у меня и экипах в 4 перка, и бб, и вентиль и оптика, и свожусь я всегда в точку) и я это все прекрасно понимаю. "Требовательный к скилу" - это не про сабж, т.к. здесь решает не скил, а удача и везение (читай своя команда дала покататься и пострелять). А ваши слова вложены в мою мысль:  "он хорошо помогает калибром, но решить исход боя он не в состоянии".

Могу даже высказать свое субъективное мнение почему так часто кажется, что Ягер-100 не решает исход боя. Очень многие союзники в критический момент, когда нужно действовать, предпочитают тупо отстаиваться в кустах. Но если на каком-нибудь СТ10, большинстве ТТ10 и даже некоторых ПТ типа Фоша-155 можно иногда позволить себе рвануть вперед, дать свет и разменять свой ХП на тройной урон от союзников, то Ягер-100 с его медлительностью активно светить в принципе не способен. А на большинстве карт и при большинстве сетапов попытка двигаться в первой линии на противника приведет к фокусу вражеских ПТ10 на НЛД Ягера и его сливу. Кроме того, если мы поддерживаем раш и рассчитываем на помощь союзников, а они очень быстро сливаются, у Ягера-100 меньше всего шансов из всех машин 10 лвл успеть отступить и занять другую позицию. Тот же Е-50М способен простить пару ошибок и пусть и с потерями, отойти нанося дамаг, или быстро сменить фланг, более эффективно маневрировать при бое с 2 противниками на ближней дистанции. Именно поэтому при меньшем числе боев у меня на Е-50М 55% ПП, а на Ягере-100 52%.

Но при этом мало какая машина способна нанести и получить за бой такой же дамаг, как Ягер-100. По дамагу он часто обгоняет даже "барабанщиков" типа Фоша-155 или Т57 Хеви. Да и психологический эффект от его ствола на фланге тоже мало с чем можно сравнить. Если ФВ 183 засветившись почти наверняка получит пробитие, то у Ягера-100 есть более чем реальный шанс пробить и откатиться на перезарядку, не получив дамага.

Да, и кстати. У меня немного другое оборудование - досыл - вентиль - рога. Досыл критически важен при такой долгой перезарядке, вентиль влияет на все понемногу (в т.ч. и на точность, что немаловажно), а рога куда более полезны для медленной ПТ, чем оптика.

Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
13 Фев 2014 - 11:05 пользователь Armourhead сказал:

Могу даже высказать свое субъективное мнение почему так часто кажется, что Ягер-100 не решает исход боя. Очень многие союзники в критический момент, когда нужно действовать, предпочитают тупо отстаиваться в кустах. Но если на каком-нибудь СТ10, большинстве ТТ10 и даже некоторых ПТ типа Фоша-155 можно иногда позволить себе рвануть вперед, дать свет и разменять свой ХП на тройной урон от союзников, то Ягер-100 с его медлительностью активно светить в принципе не способен. А на большинстве карт и при большинстве сетапов попытка двигаться в первой линии на противника приведет к фокусу вражеских ПТ10 на НЛД Ягера и его сливу. Кроме того, если мы поддерживаем раш и рассчитываем на помощь союзников, а они очень быстро сливаются, у Ягера-100 меньше всего шансов из всех машин 10 лвл успеть отступить и занять другую позицию. Тот же Е-50М способен простить пару ошибок и пусть и с потерями, отойти нанося дамаг, или быстро сменить фланг, более эффективно маневрировать при бое с 2 противниками на ближней дистанции. Именно поэтому при меньшем числе боев у меня на Е-50М 55% ПП, а на Ягере-100 52%.

Но при этом мало какая машина способна нанести и получить за бой такой же дамаг, как Ягер-100. По дамагу он часто обгоняет даже "барабанщиков" типа Фоша-155 или Т57 Хеви. Да и психологический эффект от его ствола на фланге тоже мало с чем можно сравнить. Если ФВ 183 засветившись почти наверняка получит пробитие, то у Ягера-100 есть более чем реальный шанс пробить и откатиться на перезарядку, не получив дамага.

Да, и кстати. У меня немного другое оборудование - досыл - вентиль - рога. Досыл критически важен при такой долгой перезарядке, вентиль влияет на все понемногу (в т.ч. и на точность, что немаловажно), а рога куда более полезны для медленной ПТ, чем оптика.

Рога на япесе?Ты свои спили сперва,а потом на япеса тыкай :deer:,уж как только тут не упарывались с сетками,заполнением баками со2,но рога...:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Вентиль, подбой, досыл, оптика, приводы вот это тот набор из которого на мой взгляд можно делать сборку под свой стиль игры
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
13 Фев 2014 - 12:03 пользователь Jaxa78 сказал:

Вентиль, подбой, досыл, оптика, приводы вот это тот набор из которого на мой взгляд можно делать сборку под свой стиль игры

Ящик забыл же,ящик хороший)

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Жаль, что зарубили на корню форсажик :teethhappy: от батов бы могли уходи с ветерком.

http://s43.radikal.ru/i099/1402/7c/7727ae93d4bf.jpg

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...