Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

Saint_Steel

перк интуиция у обоих стоит? В официальной теме по описанию пишут что: Достаточно, чтобы навык был у одного заряжающего. Изучать его обоим - бесполезно. Нопри этом встречал на форуме: если у обоих стоит то вероятность больше :smile:,

p.S. если можно скрин с перками своих гансов кинь

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Фев 2014 - 14:21 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Saint_Steel

перк интуиция у обоих стоит? В официальной теме по описанию пишут что: Достаточно, чтобы навык был у одного заряжающего. Изучать его обоим - бесполезно. Нопри этом встречал на форуме: если у обоих стоит то вероятность больше :smile:,

можно посмотреть прям в клиенте игры, суммируется он и давно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-39231600-1392287307_thumb.jpg

Интуиция.jpg

Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
13 Фев 2014 - 13:21 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Saint_Steel

Влом мне скринить,у все выучено все кроме маскировки и у некоторых пожаротушения,а интуиция давно уже у 2 работает

Игроки
601 публикация
45 967 боёв
13 Фев 2014 - 07:09 пользователь Saint_Steel сказал:

Е75 говоришь? А ничего что у япеса 0.35,а у 75 0.38?

А ничего, что у Кваса 0,46? И это ему никак не мешает с вертухи в щи раздавать. 

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Фев 2014 - 14:04 пользователь Antey_AVK сказал:

Это кудахтанье про "кваса" и "с вертушки" оставь для каких-нибудь других топиков - новый модный тренд захватил ракообразных, стоило днищевододелам пролоббировать некую мульку, к все тут же радостно заклацали клешнями и побежали разносить чуму. Тьфу.

• Плюс 3
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
13 Фев 2014 - 21:04 пользователь Antey_AVK сказал:

Честно говоря взял кваса недавно. Не так уж он в щи и раздает замечательно. Хотя бывает и раздает. Игра на квасе чем то напоминает игру на е-100. Только вот квас бортами плохо танкует.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
Игроки
2 256 публикаций
108 751 бой
13 Фев 2014 - 14:04 пользователь Antey_AVK сказал:

А ничего что речь шла про Е75? На кой ты мне тут про свой ракоквас расказываешь? Оставь эти рассказы для однокашек ок?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Фев 2014 - 11:04 пользователь Antey_AVK сказал:

ты лучше себе дно теоретичечкое в щи раздай, глядишь мозгов прибавится и не будешь *** постить на форуме.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
13 Фев 2014 - 11:46 пользователь Saint_Steel сказал:

А ничего что речь шла про Е75? На кой ты мне тут про свой ракоквас расказываешь? Оставь эти рассказы для однокашек ок?

13 Фев 2014 - 11:41 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Честно говоря взял кваса недавно. Не так уж он в щи и раздает замечательно. Хотя бывает и раздает. Игра на квасе чем то напоминает игру на е-100. Только вот квас бортами плохо танкует.

13 Фев 2014 - 11:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Это кудахтанье про "кваса" и "с вертушки" оставь для каких-нибудь других топиков - новый модный тренд захватил ракообразных, стоило днищевододелам пролоббировать некую мульку, к все тут же радостно заклацали клешнями и побежали разносить чуму. Тьфу.

13 Фев 2014 - 14:44 пользователь obsa сказал:

ты лучше себе дно теоретичечкое в щи раздай, глядишь мозгов прибавится и не будешь *** постить на форуме.

Беги Федя отсюда, сейчас из тебя будут бесов(кваса) изгонять ))))))))

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
652 публикации
12 379 боёв
13 Фев 2014 - 18:08 пользователь vlad212911 сказал:

это не бронеизба, а картонный неповоротливый сарайчик с рандомной пушкой

Дырка только в нлд и башенке , машина будет крепче одноуровневых тт )

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Фев 2014 - 18:08 пользователь vlad212911 сказал:

это не бронеизба, а картонный неповоротливый сарайчик с рандомной пушкой

жги ещё внеочередной хомячище

Игроки
471 публикация
20 782 боя
13 Фев 2014 - 17:59 пользователь Ahilles_WOT сказал:

сейчас из тебя будут кваса изгонять ))))))))

В мэмы!

• Плюс 1

Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Чтобы там не говорили, но ради таких моментов стоит жить:

И п.. на все.

Изменено пользователем _0dessit_
  • Плюс 5
Игроки
485 публикаций
31 384 боя

Интересный агригат...

Броня скажу так (Эпическая) и шишечка заряжающего не так уж раздражает...

1) Фугасы рулят!

2) Броня тащит

3) будьте там где не видно ваш НЛД

4) При встрече с такой же ягой противника Впитывайте и анализируйте все что она делает (Как стоит, куда она стреляет, как отворачивает корпус, куда прячет НЛД и шишку, где стоит, нужно ли вам отступить первым либо давить его дальше... Чем по вам стреляет, нужно ли фугасы заряжать... одним словом голова должна в такие моменты работать что б не повторять ошибок ни своих ни противника

З.Ы. Это как стоять у зеркала и думать что со мной не так?

• Плюс 2
Игроки
63 публикации
27 409 боёв

Ребят я выскажусь, хотите унижайте - хотите посылайте меня, но проведя 500+ боёв на нём ( из 4000 всего сыгранных в танках ) могу сказать следующее:

Пробивать его легко, в нижний лист, такой большой и шикарный только нуб не попадёт. Пушка бьёт порой по 880 900 925, когда тот же, к примеру, 268 после фикса с его ( по описанию 750 средним уроном ) бьёт 940 в ответ. Но на дамаг не жалуюсь, на то что порой лт гуслю или не пробиваю бачат 25т тоже не жалуюсь, видимо, я такой рак криворукий.

Больше всего раздражает его заметность, о боже, он светится после выстрела ярче любого тт, молчу про остальных пт одноклассников ( 268 дак раза 3 успевает стрельнуть пока его засветишь в кустах, собираешь его там чуть ли не корпусом ). Арта бьёт в тебя всегда, отчаянно по 300-400 но бьёт, когда может по 268 на 1к вкурить к примеру рядом стоящему, но бьёт всё равно по тебе! ( наверное на корпусе с высоты птичьего полёта можно разглядеть надпись " стрелять СЮДА!" ), хотя я никогда на месте не стою, даже в укрытиях врубаю маятника и не вперёд назад, а ещё и с поворотами и жмусь к стенкам, но не помогает, арта любит ягу.

Манёвренность наихудшая, с учётом всех остальных минусов, что перечислил... думаю вы понимаете к чему я клоню, по моему фикса просят другие пт, или апа наша ягушка е 100.

Встреча с фв британцем в 90% случаев печальна, ты ему 900 он тебе 1900. При том он стреляет ОФ, а не бб или бп... Смотришь отпечаток выстрела, удивляешься обнаружив его на....РУБКЕ, как можно в рубку 1900? фугасом...

Не знаю чем думают разработчики, как они балансируют игру, видимо они не играют на нашей пт.

Кто хочет что то опровергнуть - видео приложите, зачастую просто трёп: да ты нуб, да у тебя руки не из того места и т.д.,но играю я средне 52%, почти 1200 кпд, при 4к боях и не набиваю стату на 1-5 уровнях танках, как статисты, первые 2к боёв вообще учился играть, аккаунт первый и единственный.

Изменено пользователем original7272
ичи тригер фингер нигас
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
14 Фев 2014 - 14:18 пользователь original7272 сказал:

Ребят я выскажусь, хотите унижайте - хотите посылайте меня, но проведя 500+ боёв на нём ( из 4000 всего сыгранных в танках ) могу сказать следующее:

Пробивать его легко, в нижний лист, такой большой и шикарный только нуб не попадёт. Пушка бьёт порой по 880 900 925, когда тот же, к примеру, 268 после фикса с его ( по описанию 750 средним уроном ) бьёт 940 в ответ. Но на дамаг не жалуюсь, на то что порой лт гуслю или не пробиваю бачат 25т тоже не жалуюсь, видимо, я такой рак криворукий.

Больше всего раздражает его заметность, о боже, он светится после выстрела ярче любого тт, молчу про остальных пт одноклассников ( 268 дак раза 3 успевает стрельнуть пока его засветишь в кустах, собираешь его там чуть ли не корпусом ). Арта бьёт в тебя всегда, отчаянно по 300-400 но бьёт, когда может по 268 на 1к вкурить к примеру рядом стоящему, но бьёт всё равно по тебе! ( наверное на корпусе с высоты птичьего полёта можно разглядеть надпись " стрелять СЮДА!" ), хотя я никогда на месте не стою, даже в укрытиях врубаю маятника и не вперёд назад, а ещё и с поворотами и жмусь к стенкам, но не помогает, арта любит ягу.

Манёвренность наихудшая, с учётом всех остальных минусов, что перечислил... думаю вы понимаете к чему я клоню, по моему фикса просят другие пт, или апа наша ягушка е 100.

Встреча с фв британцем в 90% случаев печальна, ты ему 900 он тебе 1900. При том он стреляет ОФ, а не бб или бп... Смотришь отпечаток выстрела, удивляешься обнаружив его на....РУБКЕ, как можно в рубку 1900? фугасом...

Не знаю чем думают разработчики, как они балансируют игру, видимо они не играют на нашей пт.

Кто хочет что то опровергнуть - видео приложите, зачастую просто трёп: да ты нуб, да у тебя руки не из того места и т.д.,но играю я средне 52%, почти 1200 кпд, при 4к боях и не набиваю стату на 1-5 уровнях танках, как статисты, первые 2к боёв вообще учился играть, аккаунт первый и единственный.

Это хэшфугас с пробитием 275 что в принципе достаточно для пробития не довернутой рубки япеса. Но за эту фичу бриты платят долгим кд, косой и долгосводящейся пушкой. И это и есть их голда, 7800 кстати стоит такой снарядик

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
63 публикации
27 409 боёв
14 Фев 2014 - 14:28 пользователь Jaxa78 сказал:

Это хэшфугас с пробитием 275 что в принципе достаточно для пробития не довернутой рубки япеса. Но за эту фичу бриты платят долгим кд, косой и долгосводящейся пушкой. И это и есть их голда, 7800 кстати стоит такой снарядик

долгий кд? они выжимают с фв кд в 23секи, против наших 21. Да и сводиться у них есть время, уж мы их точно первее не засветим.

ичи тригер фингер нигас

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...