Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
47 523 боя
Долго ждал когда у меня появится эта пт. но после нескольких боев разочаровался.очень часто не пробивает.иногда даже 7 лвл)))доводит до смеха.точнее до истерического смеха.смертность высокая к то муже.ст 9 пробивают почти с любого растояния. пришел к выводу что был бы федя 10 играл бы только им.
Игроки
422 публикации
18 603 боя
3начит,говорите вся беда,от барабанщиков,ну отчасти согласен,только,мне кажится в общем,тут всё гораздо хитрее,надо сказать такая тонкая политика производителя,показать в хорошем свете оружее победы 2й мировой(советы, отчасти амеры),и наоборот сторону,которая проиграла войну(в даном случае немцем)приуменшить в игре.А,если брать игру,то да несмотря не на какие неочень факторы,я всеже фанат немецкой техники,вот притягивает именно эта нация и все,что на недостатки просто необращаешь внимания.
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
жду не дождусь обещаного пробития гусениц крупными калибрами, аж зудит в одном месте от попаданий без дамага
  • Плюс 2

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
51 публикация
47 295 боёв

Уважаемые комрады, особенно те, кто проездил на Панцире N-число боев - как вы играете вообще?

В смысле взаимодействия с созниками. Я только впервые ощутил именно на этом танке, как мешают союзники. Два выходных я просидел по часу в бане за уничтожение дорогих союзников.  Подпирания, толчки при прицеливании и стрельбе, элементарно не дают выстрелить, либо дают, но получаю в ответ град снарядных попаданий от противников.

Ехать со всеми не удобно, чтобы потом в куче союзной лепечущей массы стоять. Оставаться одному нельзя. Опишите примерно ваши перемещения по карте.

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
18 Фев 2014 - 11:48 пользователь Sulphur сказал:

Уважаемые комрады, особенно те, кто проездил на Панцире N-число боев - как вы играете вообще?

В смысле взаимодействия с созниками. Я только впервые ощутил именно на этом танке, как мешают союзники. Два выходных я просидел по часу в бане за уничтожение дорогих союзников.  Подпирания, толчки при прицеливании и стрельбе, элементарно не дают выстрелить, либо дают, но получаю в ответ град снарядных попаданий от противников.

Ехать со всеми не удобно, чтобы потом в куче союзной лепечущей массы стоять. Оставаться одному нельзя. Опишите примерно ваши перемещения по карте.

Бронированная ПТ, если не будешь танковать- сольешься т.к. раки в твоей команде всегда выезжают бортами и опи***ливаются, время идет, враг все ближе, союзников все меньше....

В общем всегда впереди, на сколько хватает скорости.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
18 Фев 2014 - 11:19 пользователь pr0mete1 сказал:

жду не дождусь обещаного пробития гусениц крупными калибрами, аж зудит в одном месте от попаданий без дамага

ссыль на данный топик можно? 

чет я в сомнениях..

Наш клан EVERY  

Игроки
368 публикаций
47 384 боя

Зря стреляете в тех кто перед вами становится. Япес то светится очень хорошо и ваш впереди стоящий друг потом будет сильно удивлятся почему лампа не сработала а по нему стреляют, в итоге получим удобную кучку металла для прикрытия нлд))

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
47 295 боёв
Танковать можно более или менее на городских картах. На прочих картах танкование -миниигра под названием "Посвети нам ЯгдПанзер". Вперед никто не лезет.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Фев 2014 - 11:00 пользователь Buntara сказал:

3начит,говорите вся беда,от барабанщиков,ну отчасти согласен,только,мне кажится в общем,тут всё гораздо хитрее,надо сказать такая тонкая политика производителя,показать в хорошем свете оружее победы 2й мировой(советы, отчасти амеры),и наоборот сторону,которая проиграла войну(в даном случае немцем)приуменшить в игре.А,если брать игру,то да несмотря не на какие неочень факторы,я всеже фанат немецкой техники,вот притягивает именно эта нация и все,что на недостатки просто необращаешь внимания.

А ты знаешь насколько глупо выглядят эти все предположения о том, что кого-то там спецом апают и кого-то - нерфят исходя из событий более чем полувековой давности?

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Фев 2014 - 14:51 пользователь DemokratKRD сказал:

А ты знаешь насколько глупо выглядят эти все предположения о том, что кого-то там спецом апают и кого-то - нерфят исходя из событий более чем полувековой давности?

Тема давно вброшена, она подхвачена и мусолится. Она вкусная.Ни о чём думать не надо, надо просто запомнить пару фраз, в лучшем случае, или копипастить на крайняк, и просто вливать всё это в каждую тему по 100500 раз.  

Говори прямо!
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв

Вопрос к тем, кто пишет видео.

После патча столкнулся с такой проблемой, во время просмотра реплеев не всегда отображается круг сведения прицела. Не в курсе как с этим бороться, какой мод может на это влиять?

Заранее благодарю.

Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
422 публикации
18 603 боя
На,щет апа-нерфа,невкурсе,незнаю,так-как.не иследую,такие вопросы(неочень,они сказать меня по-правде то и волнуют),далее,вы неправильно поняли,речь идет,о изначальном,вводе,такими наций в игру.Второе,да,- а,почему бы и нет,производить,одталкиваясь,от прошлой войны,хоть ей и 70лет назад.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Фев 2014 - 15:32 пользователь Buntara сказал:

На,щет апа-нерфа,невкурсе,незнаю,так-как.не иследую,такие вопросы(неочень,они сказать меня по-правде то и волнуют),далее,вы неправильно поняли,речь идет,о изначальном,вводе,такими наций в игру.Второе,да,- а,почему бы и нет,производить,одталкиваясь,от прошлой войны,хоть ей и 70лет назад.

Когда ввели Хумель в игру все зашкерились под камни, и никто не говорил о том, что немцев "притесняют" по рассово-половому признаку. Леопард был имба-светом при вводе и до т50-2. Это игра, которая использует все доступные механизмы для привлечения клиента и по возможности, выкачивания наличности из кармана клиента. В том числе и вводе заведомо имбалансных паладинов и прочих эльфов (танков в нашем случае) Если верить в теорию заговора, то можно додуматься, что Американские танки-если они нерфятся, то это месть Батьки НАТО,  а если апаются-то заигрывание перед западом.  P.S. щет, одталкиваются, иследую, хоть ей 70 лет назад-таких слов и оборотов в русском языке нет. 

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
387 публикаций
32 921 бой

Взял недавно этого монстрика! Машина зверь!!!:izmena: До этого почитал эту тему,да пару монологов раковигроков послушал :ohmy:  Думал брони нет....а она есть!...  Думал пуха ужас косая и не пробивает - ничего подобного! Да,ПТ светится безбожно,но она же не Хелкат все таки?.. Да,НЛД  - это основная огромная болевая точка машины,но благо много где на картах можно исхитриться и спрятать ее за чем либо.  Пока получается держать 2600+ среднего дамага и получать дикий фан от плюх по косарю раз в 21 секунду:teethhappy:  И могущество фугасов меня порадовало! Всяких толстолобиков торгующих башнями можно уверенно наказывать на 500-700хп с критом орудия:trollface:  А пару дней назад ощутил себя ФВ183 - этой самой ФВ херакнул фугасом(был заряжен для вафли) в лоб с пробитием(я хз как так!) - 1723 урона и дикие вопли пострадавшего! :teethhappy: 

Может папки-ЯГАводы подскажут чего?  Стоит заменить приводы на тяжелый подбой?

Хочешь эффективнее воевать на просторах WoT? Искал руководство к действию? ДЕРЖИ:http://forum.worldof...собие-некоторы/
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Ок,я прочем не настаиваю,возможно,мне так и показалось играя,тогда сходимся на таком результате,-все нации хорошы и все более-мение равние и сбалансирование.Спасибо,всем за ответы;)
Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

вчера 2 раза сдвигал тупеньких союзников, которые мешали, благо япе100 может

када пач

Токсичный стрим

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
18 Фев 2014 - 11:56 пользователь sergio_fen сказал:

ссыль на данный топик можно? 

чет я в сомнениях..

если мне не изменяет память это слова эвилли в одном из недавних стримов

када пач

Токсичный стрим

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
18 Фев 2014 - 17:06 пользователь pr0mete1 сказал:

вчера 2 раза сдвигал тупеньких союзников, которые мешали, благо япе100 может

Сдвигать это еще по божески,я раньше сначала писал в чат что бы отъехали,потом двигал,а сейчас просто приезжаю и по возможности выкидываю\выталкиваю этих убожеств,ибо разговаривать с что то невнятно мычащими оленями желания неимею.

Изменено пользователем Saint_Steel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...