Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв

Нижний бронелист, интересно сколько? Шьется по моему всеми, я ягтигра он тоже там что то 30 мм, но в размерах поменьше, намного, а япсто скорее трудно промахнуться)

Нашел у ТС, 150мм, под наклоном, 212 мм. Странно, даже ромбом встанешь-все равно все шьют как тряпочку.

Изменено пользователем moo178rus

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Фев 2014 - 11:11 пользователь moo178rus сказал:

Нижний бронелист, интересно сколько? Шьется по моему всеми, я ягтигра он тоже там что то 30 мм, но в размерах поменьше, намного, а япсто скорее трудно промахнуться)

30мм-это толщина днища) НЛД Япеса-150мм под углом 50 градусов

Говори прямо!
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
20 Фев 2014 - 02:01 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Ягдтигра за x2.Да вы упоролись. Ягдтигр лично для меня лучший аппарат в этой игре. Танкование рубкой не вопрос. Отличная пушка раздающая дамаг на право и на лево пожалуйста. Динамика.......................

На лучшем танке в игре 49% побед. Нагибатор, что тут сказать...

Пользователь сказал:

Дно с РЭ 897. Яша не для тебя. Бери фоша - 155.(Только не обижайтесь).

Не понимаю днищ, которые называют других днищами.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
20 Фев 2014 - 18:11 пользователь moo178rus сказал:

Нашел у ТС, 150мм, под наклоном, 212 мм. Странно, даже ромбом встанешь-все равно все шьют как тряпочку.

Об этом уже миллион раз твердилось. "А воз и ныне там".

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
20 Фев 2014 - 18:27 пользователь keepforlife сказал:

На лучшем танке в игре 49% побед. Нагибатор, что тут сказать...

:facepalm:Понимаете милейший бывают такие танки входя в бой на которых вам постоянно дают "меганагибаторов" союзников. Вот ягдтигр у меня именно из той серии. Вы пробовали смотреть не только на % побед?

Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

Вы пробовали смотреть не только на % побед?

Остальное тоже не впечатляет.

Пользователь сказал:

Понимаете милейший бывают такие танки входя в бой на которых вам постоянно дают "меганагибаторов" союзников.

Заговор и всё такое? Тут не в команде дело, танк не тащит. Я на нём уже боёв 20 не затащил, хотя на е-75 я бы там гнул одной левой.

200к осталось набить и забуду про него.

Игроки
601 публикация
46 003 боя
19 Фев 2014 - 19:54 пользователь konny сказал:

а так ребята....качаем снайпера.......

Снайпер увеличивает вероятность крита на... 3% Он имеет смысл только на скорострелах, на форуме было обсуждение. Лучше злопамятный - плюс 2 секунды видимости засвеченной техники.

Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
20 Фев 2014 - 14:54 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

:facepalm:Понимаете милейший бывают такие танки входя в бой на которых вам постоянно дают "меганагибаторов" союзников.

Я-то думаю, что это на Вафле (признанной всеми барабанной имбе) у меня 46% побед и средний урон как у 8 уровня, решил, что просто тупой и не умею на ней играть, а оказывается, союзники у меня были неправильные, специально подобранные раки...

Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
20 Фев 2014 - 15:05 пользователь Antey_AVK сказал:

Лучше злопамятный - плюс 2 секунды видимости засвеченной техники.

Сколько раз бывало - сведешься на светящегося и ждешь перезарядки, после пропадания из засвета стреляешь через 4-5 секунд - а враг еще там. Особенно актуально, если он в кустах стоит, тогда 90% что не свалил.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 13:05 пользователь Antey_AVK сказал:

Снайпер увеличивает вероятность крита на... 3% Он имеет смысл только на скорострелах, на форуме было обсуждение. Лучше злопамятный - плюс 2 секунды видимости засвеченной техники.

не буду спорить на эту тему, просто расскажу свою историю

у меня есть Е100 и есть Т110Е3, больше 1к боев на них обоих.

на Е100 снайпер вкачен, на Е3 нет, орудие и там и там 15 см, пробитие на Е3 больше, дамаг в прошлых патчах был даже выше 850 на Е3 против 750 на Е100, так вот на Е100 в разы больше взорвал боеукладок на Е100 однозначно, с чем связано не знаю, в одном бою было даже что 2мя выстрелами подряд взрывал БК 54-ке и ис3. Уровни боев одни и те же, оба танка 10 уровня, неушта 3% так решают либо просто на Е100 именно на взрывы БК мне везет больше? стреляю в те же места.

з.ы. если кто-то до сих пор считает что я шутник, вот повтор, правда версия клиента не свежая, не факт что пойдет, дома наверняка остались скрины.

http://wotreplays.ru/site/1295705#rybackaya_buhta-sanok_s-e-100

з.ы.ы. злопамятный отличный перк, 2 секунды это тема, но он более актуален для машин более скорострельных чем Япа, когда у меня докачается 5-й перк, я сброшу мастер оруженйник ибо хоть перк и полезный, но почему-то мне редко пригождается и поставлю злопамятного, а мастер оружейник пусть потиха докачивается :smile:

Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
20 Фев 2014 - 11:51 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Об этом уже миллион раз твердилось. "А воз и ныне там".

Ну так я только и приобрел сей агрегат, поэтому для меня в некоторые моменты в новинку. А перечитывать вес форум 1300+ страниц как то не хочется.

Перестал донатить с 01.09.2015.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
20 Фев 2014 - 09:23 пользователь Sanok_S сказал:

не буду спорить на эту тему, просто расскажу свою историю

у меня есть Е100 и есть Т110Е3, больше 1к боев на них обоих.

на Е100 снайпер вкачен, на Е3 нет, орудие и там и там 15 см, пробитие на Е3 больше, дамаг в прошлых патчах был даже выше 850 на Е3 против 750 на Е100, так вот на Е100 в разы больше взорвал боеукладок на Е100 однозначно, с чем связано не знаю, в одном бою было даже что 2мя выстрелами подряд взрывал БК 54-ке и ис3. Уровни боев одни и те же, оба танка 10 уровня, неушта 3% так решают либо просто на Е100 именно на взрывы БК мне везет больше? стреляю в те же места.

з.ы. если кто-то до сих пор считает что я шутник, вот повтор, правда версия клиента не свежая, не факт что пойдет, дома наверняка остались скрины.

http://wotreplays.ru/site/1295705#rybackaya_buhta-sanok_s-e-100

з.ы.ы. злопамятный отличный перк, 2 секунды это тема, но он более актуален для машин более скорострельных чем Япа, когда у меня докачается 5-й перк, я сброшу мастер оруженйник ибо хоть перк и полезный, но почему-то мне редко пригождается и поставлю злопамятного, а мастер оружейник пусть потиха докачивается :smile:

"Злопамятность" плохая черта человека :trollface:

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 14:38 пользователь Ahilles_WOT сказал:

"Злопамятность" плохая черта человека :trollface:

"из песни слов не выкинешь" (с)

так уж вот разработчики назвали некий перк который дает дополнительные 2 секунды к засвету врага после его исчезновения из засвета :smile:

Игроки
1 002 публикации

http://wotreplays.ru/site/2019928#ruinberg-rew432-jagdtiger

Демокра-а-ат!!!  Прошу помощи, знаю он тут обитает, по старой памяти.   Ну или кто нибудь кто так же волокет в технических ньюансах....

Вот реплей, где мой мозг отказывается воспринимать происходящее.  Обьект стреляющий в меня судя по всему с 300 с небольшим метров.  Без кустов, из своей дрыны.  Я с работающей трубой и двумя перками - радиоперехват и орлиный глаз.  Он дважды пуляет в меня я его не вижу.  Стрельнул наугад, как после боя увидел попал я по нему, значит он стоял именно там где я предполагал. 

Вопрос это глюки или так и должно быть?

Простите ради бога за офф, знаю просто Демократ специалист, не у кого спросить больше....

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Фев 2014 - 13:59 пользователь aivengo21 сказал:

http://wotreplays.ru/site/2019928#ruinberg-rew432-jagdtiger

Демокра-а-ат!!!  Прошу помощи, знаю он тут обитает, по старой памяти.   Ну или кто нибудь кто так же волокет в технических ньюансах....

Вот реплей, где мой мозг отказывается воспринимать происходящее.  Обьект стреляющий в меня судя по всему с 300 с небольшим метров.  Без кустов, из своей дрыны.  Я с работающей трубой и двумя перками - радиоперехват и орлиный глаз.  Он дважды пуляет в меня я его не вижу.  Стрельнул наугад, как после боя увидел попал я по нему, значит он стоял именно там где я предполагал. 

Вопрос это глюки или так и должно быть?

Простите ради бога за офф, знаю просто Демократ специалист, не у кого спросить больше....

300 метров это только до пантеры, которую ты уничтожил. карта 800х800. Объект располагался за 400 метровой и скорее всего за 450 метровой зоной. Т.е. за границей максимального обзора. Человек вполне возможно играет с сетью и полностью выкачанной маскировкой, что нивелирует твой бонус по обзору. Такие случаи бывают очень часто) научно доказано что КВ1 например, способен исчезать в чистом поле в 50 метрах от тебя (если его водятла зовёт мама кушать) и внезапно появляться когда водятел перекусит)

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
1 002 публикации

Спасибо большое, уважили.  Мне просто показалось там по карте по этой траектории (на линии пантера - я) можно максимум метров 30-40 от Пантеры отдалится, стена там, разве нет?  Может я и ошибаюсь....Зайду туда как нибудь специально померю. 

А вообще неприятно конечно, не должны в чистом поле с такой дрыной обьекты невидимыми быть :) Извините за беспокойство.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
20 Фев 2014 - 14:30 пользователь aivengo21 сказал:

Спасибо большое, уважили.  Мне просто показалось там по карте по этой траектории (на линии пантера - я) можно максимум метров 30-40 от Пантеры отдалится, стена там, разве нет?  Может я и ошибаюсь....Зайду туда как нибудь специально померю. 

А вообще неприятно конечно, не должны в чистом поле с такой дрыной обьекты невидимыми быть :) Извините за беспокойство.

на реплее нажми шифт+ увеличь мини-карту и посмотри по своему же моду расстояние до пантеры 284метра(это видно в прицеле кстати тоже). потом прикинь где ( с учётом рельефа) мог стоять объект. зная что 1 квадрат на этой карте 80 метров можно примерно всё вычислить. неприятно, но вполне в рамках параметров игры.

Говори прямо!
Игроки
1 002 публикации
20 Фев 2014 - 14:33 пользователь Fantomasen сказал:

на реплее нажми шифт+ увеличь мини-карту и посмотри по своему же моду расстояние до пантеры 284метра(это видно в прицеле кстати тоже). потом прикинь где ( с учётом рельефа) мог стоять объект. зная что 1 квадрат на этой карте 80 метров можно примерно всё вычислить. неприятно, но вполне в рамках параметров игры.

Я мож неправильно посчитал , но у меня получилось 380 ну максимум 400 метров. Учитывая что обьект судя по показывамой траектории выстрела стоял левее Пантеры.  По идее наверно я должен был засечь, если не меняли характеристики в последнем патче...Но, может и ошибаюсь, буду иметь ввиду что есть такие вот фантомы :)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

704 стоял ровно за кустом. Сам по себе 704 ягдтигра также не видел, как и ягдтигр не видел семьсотчетвертого. На скриншоте видно, откуда точно прилетел снаряд. А то, что ты потом по нему попал - тот отъезжал назад по улице именно в этот момент, вестимо.

http://postimg.org/image/uiwqzgisd/

Скрин вставить не могу, видимо опять перефигачили списочек недопустимых хостингов. Десять минут искать, куда разместить, и десять минут получать "запрещено администрацией". Еще и видео сносят. Пичаль.

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
  Ну  т е все в пределах?  Блин, очень неприятно. Там вроде кустов то нет.... Счас убегаю вечером гляну еще раз, спасибо всем большое...!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...