Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
76 227 боёв

Сегодня купил, машинка прёт, просто нравится играть... Тут немного на медальки поднялся ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-10931398-0-13785700-1393199791_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2044804#lasvill-artromt-jagdpz_e-100

shot_007.jpg

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
22 Фев 2014 - 13:10 пользователь Hal9va сказал:

Из 10к самая нормальная ПТ... для извращенцев).. Из 9ок - т95  вне конкуренции)

Поставил себе на Ягу вот эту шкурку .. Выглядит очень брутально... сам теперь ее боюсь... стал попадать, пробивать, побеждать.. броня выросла мм на 20)  ..Короче, рекомендую!)

Открыл для себя недавно ремоделинг... многие старые танки преобразились и играть на них снова стало в кайф) ... А если танчег внеше нравиться - игра нем идет значительно лучше)

Отличная шкурка, знаете ли, пробивать меньше стали, пушка точнее бьёт и фулдамаг через раз. Яга сама едет и просто с вертухи в щи всех в ангар отправляет. Однозначно плюсую и рекомендую.

Игроки
3 856 публикаций
66 264 боя

Ох... Откатал на этом аппарате только 10 боев, а впечатлений столько!

Не знаю, некоторые пишут в этой теме, что почему-то продали это чудо техники. :facepalm: Нефигасе! Я вот от самого процесса ведения боя на этой ПТ получаю какое-то физиологическое удовольствие (не подумайте плохого :smile:). Это ощущение практически не зависит от исхода боя. Просто постоянно дико хочется в кого-то шарахнуть "главным калибром" и потом долго-долго слушать, как перекатывается в полях эхо выстрела "царь-пушки".

Ну да, перезарядка у нас длится век, неповоротливый, без маскировки, очень зависим от команды, но все это... НЕВАЖНО. Начхать на все эти мелочи, потому что реально ощущаешь, что управляешь стальным чудовищем. :playing::justwait: Сухопутным линкором.

Порой мне кажется, что один только звук выстрела ЯПЕсто сам по себе должен вызывать у противника ужас и диарею. А уж когда цифры урона выскакивают... :great:

Еще ни от одного танка в этой игре меня так не вставляло.

ЗЫ: кстати, пока не заметил у пушки каких-то особо частых случаев непробилов и попаданий в гусеницы. Очень даже точное и дамажное орудие. Кто не согласен - ну, поиграйте, допустим на советских ПТ с БЛ-10. Почувствуйте, так сказать разницу (при всем уважении к ИСУ и Объекту-704). Просто верно здесь многие пишут в этой теме - надо каждым выстрелом дорожить, бить наверняка.

Всем удачи.

• Плюс 7
Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
24 Фев 2014 - 12:11 пользователь GreyArcher сказал:

Не знаю, некоторые пишут в этой теме, что почему-то продали это чудо техники. :facepalm: Нефигасе! Я вот от самого процесса ведения боя на этой ПТ получаю какое-то физиологическое удовольствие (не подумайте плохого :smile:). Это ощущение практически не зависит от исхода боя. Просто постоянно дико хочется в кого-то шарахнуть "главным калибром" и потом долго-долго слушать, как перекатывается в полях эхо выстрела "царь-пушки".

Ну да, перезарядка у нас длится век, неповоротливый, без маскировки, очень зависим от команды, но все это... НЕВАЖНО. Начхать на все эти мелочи, потому что реально ощущаешь, что управляешь стальным чудовищем. :playing::justwait: Сухопутным линкором.

Порой мне кажется, что один только звук выстрела ЯПЕсто сам по себе должен вызывать у противника ужас и диарею. А уж когда цифры урона выскакивают... :great:

ЗЫ: кстати, пока не заметил у пушки каких-то особо частых случаев непробилов и попаданий в гусеницы. Очень даже точное и дамажное орудие. Кто не согласен - ну, поиграйте, допустим на советских ПТ с БЛ-10. Почувствуйте, так сказать разницу (при всем уважении к ИСУ и Объекту-704). Просто верно здесь многие пишут в этой теме - надо каждым выстрелом дорожить, бить наверняка.

Всем удачи.

Погоди браток, откатаешь "льготные" бои, тогда узнаешь как снаряд по 3 раза гусли и маски магнитит, непробития батчатов в упор, уход в ангар с нулём урона и прочие прелести ягодного.:teethhappy:

Изменено пользователем the_Ro
  • Плюс 6
Игроки
37 публикаций
33 458 боёв

Вот очередной бзик физики в вот,не пробил 268 в упор в нижний бронелист, причем след от попадания настолько явный и отмазка про модули и прочее не покатит:

http://wotreplays.ru/site/2046266?secret=e12cca28bf0c796f665e7d4000874e7a

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв
24 Фев 2014 - 13:40 пользователь GregoryK сказал:

Вот очередной бзик физики в вот,не пробил 268 в упор в нижний бронелист, причем след от попадания настолько явный и отмазка про модули и прочее не покатит:

В WoT нет баллистической  физики. :smile: Снаряд не имеет ни  веса ни прочности это просто точка, и дурацкий разброс в 25%  запрограммирован рандомизатором. Создаётся впечатление что в одном снаряде пороха условная норма, а в остальных на 25% больше или меньше. Тоже и с бронепробитием, если "пороха" рандомизатор не досыпает - НЛД  ты не пробьёшь даже в упор.

Тем более сработало "правило ваншота", это когда  противника с малым ХП, очень сложно добрать.

22 Фев 2014 - 14:44 пользователь siralexfergusson сказал:

В третий раз выкупил Япеса.Больше не продам.Просто понял,что эта машина для фана и чудес от нее нечего ждать.Нравится внешний вид,звук пушки ну и приятно всадить какой нибудь исятине за косарь дамага.Но выскажу лично свое мнение,не предендуя на истину-по гуслению,непробитию и рикошетам эта пушка  под номером 1.

Пушка на япесе напоминает БЛ-10 до апа точности. С БЛ-10 суммарно отъездил около 3х-4х к боёв и нахожу что характеристики гусления, непробития и рикошетирования очень схожи. :smile:

Изменено пользователем Exceli0n
Игроки
3 856 публикаций
66 264 боя
24 Фев 2014 - 14:37 пользователь the_Ro сказал:

Погоди браток, откатаешь "льготные" бои, тогда узнаешь как снаряд по 3 раза гусли и маски магнитит, непробития батчатов в упор, уход в ангар с нулём урона и прочие прелести ягодного.:teethhappy:

Да ладно Вам пугать меня. Вы ведь, уважаемый The_Ro, и сами не хуже меня знаете, что с нынешним ВБРом ни один танк в игре не застрахован от этих (как бы сказать без матюгов?)... странных "непробилов", "попаданий", пролетов снаряда сквозь танк и прочей нечисти. Все танки от этого страдают (почитайте любую тему на этом форуме - слезы рекой).

Но при этом удовольствие от самого процесса игры получаешь не от всех танков, а лишь от немногих. И этот кайф совершенно не зависит от показателей эффективности данного танка, это - совсем другое.

Знаете, есть пища полезная для здоровья, а есть - просто вкусная. Знаешь, что от нее (вкусной) вреда больше чем пользы, а все равно предпочитаешь ее.

Об этом я и писал. ЯПЕсто - это как раз то самое вкусное блюдо - оторваться невозможно.

И плевать, что будет в конце. :smile:

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
24 Фев 2014 - 13:40 пользователь GregoryK сказал:

Вот вроде не днище. Победы есть, рейтинги есть, дОмаг есть. Нормально весь бой играл.

И тут тебе приспичило выстрелить в НЛД противнику, который стоял к тебе БОКОМ. Я канешн хз, может это такой тренд сейчас - творить фигню а потом говорить что все вокруг виноваты, но давай будем откровенными - у тебя был объект 268, стоял к тебе под углом 70 градусов, и так, как ты выстрелил в той ситуации, стреляют только последние раки. Причем не те, что в реке, а те, что опухоль.

Согласись. Тут иного не дано. Отмазка про модули и прочее не покатит - перед тобой фактически стоял вафлетрагер е100, а ты выстрелил ему бронебойным в ВЛД корпуса) По-другому я это назвать не могу.

А что касается закономерности - все там было норм, минимальное пробитие, машина под углом, да у нее еще и НЛД под углом неслабым таким. Там стабильно было больше 250мм приведенки.

• Плюс 3
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
в кустах иногда скучно, попробовал по другому http://wotreplays.ru/site/1937772#self

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
24 Фев 2014 - 20:40 пользователь GregoryK сказал:

25 Фев 2014 - 07:27 пользователь jagtiger2013 сказал:

да рандом уже настолько веселый,что я кумом не пробил бок башни посередине иса7 с сблизи! :trollface:

Самая фишка в том. Что такие казусы случаются только с пробоем советских танков.

Игроки
14 публикаций
24 609 боёв
"Танк придуманный разработчиками" лучше ваше не брать, только зря купил, долгая перезарядка - не пробивающая пушка - медлительность - куш для арты - еще и мажет. Самый бесполезный танк 10 уровня. Как такие танки делают 10 уровнями. jagtiger был куда лучше его 10 надо было делать.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
24 Фев 2014 - 12:11 пользователь GreyArcher сказал:

Всем удачи.

Я после ФВ это чудо не выкатываю вообще. Яга даже с 5 перковым экипажем слишком заметный, и самое главное, слишком неповоротливый сарай,  пока развернулся, пока свелся, тебе уже всадили и уехали. Разлет после разворота пушки тоже не очень приятный, у Е3 намного лучше и позволяет попадать чаще, а эта башенка  с критом заряжающего? Я прекрасно зная ЯГУ 100, как то разобрал ее на Льве, играя от башни, и в банане на Химках просто пользуясь вот этими всеми ее слабостями, и стреляя в башенку, а парень то не попадал, то не пробивал, а фугасы использовать догадался слишком поздно. Я представляю его эмоции, танк 10 уровня разобрал картонный Лев. Кто то скажет сразу, да, а у ФВ то сведение больше намного, да он прав будет абсолютно. Но ФВ в силу башни и большей мобильности может реализовать свой выстрел, а Яге это сделать труднее. В общем как по мне так танк по прежнему на фоне других ПТ - так себе. Пофанится конечно можно порой, но недостатки слишком выпирают иногда деля Япе100 этаким колоссом на глиняных ногах.

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
25 Фев 2014 - 10:28 пользователь Hero_Boyets сказал:

Я после ФВ это чудо не выкатываю вообще. Яга даже с 5 перковым экипажем слишком заметный, и самое главное, слишком неповоротливый сарай,  пока развернулся, пока свелся, тебе уже всадили и уехали. Разлет после разворота пушки тоже не очень приятный, у Е3 намного лучше и позволяет попадать чаще, а эта башенка  с критом заряжающего? Я прекрасно зная ЯГУ 100, как то разобрал ее на Льве, играя от башни, и в банане на Химках просто пользуясь вот этими всеми ее слабостями, и стреляя в башенку, а парень то не попадал, то не пробивал, а фугасы использовать догадался слишком поздно. Я представляю его эмоции, танк 10 уровня разобрал картонный Лев. Кто то скажет сразу, да, а у ФВ то сведение больше намного, да он прав будет абсолютно. Но ФВ в силу башни и большей мобильности может реализовать свой выстрел, а Яге это сделать труднее. В общем как по мне так танк по прежнему на фоне других ПТ - так себе. Пофанится конечно можно порой, но недостатки слишком выпирают иногда деля Япе100 этаким колоссом на глиняных ногах.

Spoiler

Золотые слова. Урон в пулеметную башенку-это вообще бредятина. Равно как и урон в командирские башенки всех немецких танков. Вообще из всех танков немецкие с самыми ярко выраженными слабыми местами. Бог с ним с нлд. Ну урон в ком башни бредятина. Там просто командир должен выбиваться и все. Скоро уже этот изъян уберут интересно? Урон должен проходить только во внутрь танка. И кривые модели советских непробиваемых башен тоже убрать надо.

Долой дурь! Даешь логику!!! :izmena:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
25 Фев 2014 - 11:49 пользователь OLENb_B_KyCTAX сказал:

Парень да ты просто олигарх :amazed:Как ты столько скопить смог миллионов?

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...