Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
15 Фев 2014 - 15:33 пользователь Ulaira сказал:

Ну, милостивый господин, если у ВАС во время акции "непошёл" , то и мне не грешно сознаться - с пятницы решила качнуть экипаж своего "панзерсарайки" и просто ошалела от рандома - членистоконечные вытворяют ТАКОЕ, что в игру лучше и не заходить - "долгий бой" сейчас это где-то 5-6 минут и турбслив, РЭ вниз, винрейт вниз, дамаг туда же. Нервы дороже - поиграю с понедельника. P.S. Огромное спасибо Вам и Декомпрессору за видео и ответы на "бояны" - учусь играть лишь у Вас двоих. Без Вас вообще была бы беда. Успехов и нагиба !!!

Ложусь спать в дичайшем психе,аж трясет всего,за день перепробовал весь ангар можно сказать,выкатывал даже 268 и фоша которые давно просто там пылились,итоги плачевны...оленятины такое количество что я немогу с этим ничего поделать,просто я неуспеваю помочь этим животным как непытаюсь,пойду хлебну пустырничка и спать...

• Плюс 8

Игроки
691 публикация
70 893 боя
15 Фев 2014 - 18:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Ложусь спать в дичайшем психе,аж трясет всего,за день перепробовал весь ангар можно сказать,выкатывал даже 268 и фоша которые давно просто там пылились,итоги плачевны...оленятины такое количество что я немогу с этим ничего поделать,просто я не успеваю помочь этим животным как не пытаюсь,пойду хлебну пустырничка и спать...

Аналогично,коллега.Я сегодня утром откатал 3 боя,2 слива,"звезду" только с третьего раза снял,и то чуть не проиграли,команда меня оставила одного на фланге(в городе на карте Ласвилль),пришлось отбиваться от 3 вражеских танков,помощь подошла только к концу боя,и приехал-то всего 1 танк...как итог "Cтальная стена"и 340 ХП...Больше в игру не заходил,ибо просто вакханалия идиотизма.

Вообще,по выходным всегда очень мало играю или совсем не играю,только захожу удвоенный опыт получить,и довольно.Давно заметил,что по выходным и во время акций идут дичайшие сливы,плюс онлайн увеличивается,у меня появляются лаги и фризы.Никакого удовольствия это,естественно,не приносит.

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
15 Фев 2014 - 19:42 пользователь Decompressor сказал:

Аналогично,коллега.Я сегодня утром откатал 3 боя,2 слива,"звезду" только с третьего раза снял,и то чуть не проиграли,команда меня оставила одного на фланге(в городе на карте Ласвилль),пришлось отбиваться от 3 вражеских танков,помощь подошла только к концу боя,и приехал-то всего 1 танк...как итог "Cтальная стена"и 340 ХП...Больше в игру не заходил,ибо просто вакханалия идиотизма.

Вообще,по выходным всегда очень мало играю или совсем не играю,только захожу удвоенный опыт получить,и довольно.Давно заметил,что по выходным и во время акций идут дичайшие сливы,плюс онлайн увеличивается,у меня появляются лаги и фризы.Никакого удовольствия это,естественно,не приносит.

Благодарю за ответы, господа, значит, паранойи у меня всё ещё нет, и белочка не приходила. Будем подождать до понедельника.

Игроки
542 публикации
27 173 боя
15 Фев 2014 - 21:33 пользователь obsa сказал:

15 Фев 2014 - 16:29 пользователь maxi83 сказал:

Нет, блин, он всё правильно делал и лупил по экранам

лол. Я правильно понимаю, что фв должен был стрелять сквозь экраны?

Нет, нужно стрелять Яге в НЛД. У меня есть и Яп100 и ФВ-183. На ФВ Яге в НЛД снимал часто от 1500 до 1800.

Проблема 99% игроков на ФВ в том, что они, получив заветный чит-фугас, лупят с вертухана или тупо в силуэт. А зачем думать? Урон же в любом случае будет.

Только вот, если выцеливать слабые места (как оно и было до введение сербоголды и всяких там имбопушек), то можно снимать не по 600хп, а по 1800. Но крабам, видимо не хватает пробития фугасом в 275.

Да, ФВ-183 ПТ непростая и требовательная к рукам и к голове, но играть результативно можно и нужно. Мне лично очень нравится.

Ягу что-то подзабросил ещё в те времена, когда арты было по 10 штук в бою, надо бы экипаж вернуть.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
16 Фев 2014 - 09:33 пользователь EVO_6 сказал:

Нет, нужно стрелять Яге в НЛД. У меня есть и Яп100 и ФВ-183. На ФВ Яге в НЛД снимал часто от 1500 до 1800.

Проблема 99% игроков на ФВ в том, что они, получив заветный чит-фугас, лупят с вертухана или тупо в силуэт. А зачем думать? Урон же в любом случае будет.

Только вот, если выцеливать слабые места (как оно и было до введение сербоголды и всяких там имбопушек), то можно снимать не по 600хп, а по 1800. Но крабам, видимо не хватает пробития фугасом в 275.

Да, ФВ-183 ПТ непростая и требовательная к рукам и к голове, но играть результативно можно и нужно. Мне лично очень нравится.

Ягу что-то подзабросил ещё в те времена, когда арты было по 10 штук в бою, надо бы экипаж вернуть.

Да ты чоооооо????Чесна что ле в нлд нада да? А если этот нлд невидно,а япес крутиться и выцелить башенку заряжающего нету возможности,то ты будешь стоять и тупить пока он не покажет тебе нлд?Откуда такие бестолочи берутся я хз...

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Итак,2 свежачка.

В первом опять пришел,увидел,победил,а вот второе...насчет второго можно расписать на целую страницу,а точнее что я думаю о союзниках,что я думаю о противниках,что я думаю о совковых танках,что я думаю о пт,но думаю выйдет слишком много букаф и читать никто небудет,поэтому ноу коментс как говорится...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-63548600-1392547061_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-06178200-1392547067_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-51680700-1392547074_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-55153500-1392547100_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-56271900-1392547105_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-73288100-1392547110_thumb.jpg

shot_1208.jpg

shot_1209.jpg

shot_1210.jpg

shot_1224.jpg

shot_1225.jpg

shot_1226.jpg

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 6

Игроки
9 693 публикации
55 931 бой
дело даже не в сербоголде......фв немного воспрял после патча с аппом точности пух для всех......а так он уныл был даже от его выхода.....плюс как сейчас незнаю-лень на тест идти и смотреть....но по выходу у 183 увн был отстой...... Изменено пользователем konny
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Фев 2014 - 18:34 пользователь saniat сказал:

а по какой причине эта ПТ не пробивает на автоприцеле советскую ПТ 8го уровня су 101????

По своим личным убеждениям. Потому что у каждой машины есть душа.

Дайте скрин того, куда прилетел снаряд. Возможно, что попадание было в орудие. А некоторые Алешки вообще считают "непробилом" попадание в гусеницы и пролет снаряда под корпусом танка. 

Игроки
95 публикаций
26 054 боя
16 Фев 2014 - 16:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Итак,2 свежачка.

В первом опять пришел,увидел,победил,а вот второе...насчет второго можно расписать на целую страницу,а точнее что я думаю о союзниках,что я думаю о противниках,что я думаю о совковых танках,что я думаю о пт,но думаю выйдет слишком много букаф и читать никто небудет,поэтому ноу коментс как говорится...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-63548600-1392547061_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-06178200-1392547067_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-51680700-1392547074_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-55153500-1392547100_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-56271900-1392547105_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-4455631-0-73288100-1392547110_thumb.jpg

Во втором видео улыбнул момент когда блаиндом убил две исушки.

Если не сложно скинь скрин экипажа.

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
15 Фев 2014 - 05:58 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Не любят разработчики немецкую технику. Дали бы ягд е-100 дыхательную трубку. И прорезиненный герметичный салон. :angry:

В той другой игре, т 44 выносит топовый танк германии КТ с одной плюхи. У нас же КТ неплохой танк (ромб херомб, хп там), так что ты зря о том что разрабы обижают бедных фашиков, у нас не все так плохо. А танки советов это танки победы, которые уважала таже немчура, почитай мемуары Тигры в грязи, особенно главу  о Т-34.

Игроки
836 публикаций
5 боёв
17 Фев 2014 - 11:54 пользователь Termhunt сказал:

В той другой игре, т 44 выносит топовый танк германии КТ с одной плюхи. У нас же КТ неплохой танк (ромб херомб, хп там), так что ты зря о том что разрабы обижают бедных фашиков, у нас не все так плохо. А танки советов это танки победы, которые уважала таже немчура, почитай мемуары Тигры в грязи, особенно главу  о Т-34.

Я читал Отто Кариуса. Я просто стебусь :smile:Танки то были отличные вот только светлых голов не было что-бы ими управлять. И тупое недальновидное командование. Хотя светлые головы все же должны были быть. Вот тупое недальновидное командование - это было самое худшее из зол. Из за этого и закидывали мясом да артиллерией. Пехота с танками была больше для разведки у советов. Основную роль в уничтожении третьего рейха играла артиллерия и авиация. Глупые раши под - "УРАААА" ничего хорошего из себя не представляли. (Мясо для пулеметов и пт сау противника.К этим же пт сау можно отнести и тигра и пантеру хотя они и танки.Ну роль они в основном исполняли пт сау. Ну на смерть людей особо не обращали внимания. Вспоминается строчка из песни-"Мы за ценой не постоим".)

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
17 Фев 2014 - 09:12 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Я читал Отто Кариуса. Я просто стебусь :smile:Танки то были отличные вот только светлых голов не было что-бы ими управлять. И тупое недальновидное командование. Хотя светлые головы все же должны были быть. Вот тупое недальновидное командование - это было самое худшее из зол. Из за этого и закидывали мясом да артиллерией. Пехота с танками была больше для разведки у советов. Основную роль в уничтожении третьего рейха играла артиллерия и авиация. Глупые раши под - "УРАААА" ничего хорошего из себя не представляли. (Мясо для пулеметов и пт сау противника.К этим же пт сау можно отнести и тигра и пантеру хотя они и танки.Ну роль они в основном исполняли пт сау. Ну на смерть людей особо не обращали внимания. Вспоминается строчка из песни-"Мы за ценой не постоим".)

Ну а что поделаешь, если все командование отправили валить лес :sad:. Выкручивались, как могли.

А по поводу оленины, каникулы жиш.:angry: Стада ломанулись в рандом.

Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
601 публикация
45 967 боёв
14 Фев 2014 - 23:05 пользователь Madjestik85 сказал:

P.P.S спустя 30 минут.. еще 2 слива (итого 22 слива подряд!!!)...вот скрин, что бы не быть голословным... и только попробуйте сказать что это ВБР.. это уже ЕБР ну или по другому я не знаю как это можно объяснить 

15 Фев 2014 - 18:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Ложусь спать в дичайшем психе,аж трясет всего,за день перепробовал весь ангар можно сказать,выкатывал даже 268 и фоша которые давно просто там пылились,итоги плачевны...оленятины такое количество что я немогу с этим ничего поделать,просто я неуспеваю помочь этим животным как непытаюсь,пойду хлебну пустырничка и спать...

Значит вбр не причем и удача нам не нужна? Мы и теперь гнём исключительно на скиле? Удачных боёв!

17 Фев 2014 - 03:12 пользователь _Andreas_von_Velven_ сказал:

Я читал Отто Кариуса.

Мне понравилось, когда он описывал бой ягдтигров и шерманов, когда пожгли его товарищей: разворачиваться стали и борта подставили, вместо того, чтобы откатиться. В бою за ошибки платили жизнью. А книга действительно интересная! А вот Манштейна я не осилил, тяжело написано.

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
17 Фев 2014 - 08:47 пользователь Antey_AVK сказал:

Значит вбр не причем и удача нам не нужна? Мы и теперь гнём исключительно на скиле? Удачных боёв!

Мне понравилось, когда он описывал бой ягдтигров и шерманов, когда пожгли его товарищей: разворачиваться стали и борта подставили, вместо того, чтобы откатиться. В бою за ошибки платили жизнью. А книга действительно интересная! А вот Манштейна я не осилил, тяжело написано.

Да этот момент с ягтигром, конечно глупо вышло ,так подставить экипаж

Изменено пользователем Termhunt
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

видимо мне просто на выходные везло с командой, хотя я играл мало, в последнее время без взвода почти не катаюсь, мне скучно

попалась очень слабая команда противника, побил свой рекорд по дамаге на Япесто за 350+ боев, до этого было меньше 8к, очередной мастер, стена и 2 новые медальки, а так что не бой то 2 или 3-я степень.

http://wotreplays.ru/site/1994172#self

по поводу сливов за 10к+ боев у меня был один запоминающийся вечер, что только не делали, и сервера меняли и взводы несколько раз менялись, ибо взводные не выдерживали и уходили от такого "ногиба", и в верху списка по опыту и внизу и в середине, просто жесть, чуть меньше 30 боев, разная техника, винрейт 18%, это самый эпичный обдристунг за 10к+ боев, а так обычно свои раковые 40-50-60% за вечер имеем, на выходные в акции конечно очень много выходит овощей, но и стосты не дремлют.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Я,конечно,человек новый,но играя в основновном,в немецкой нации(открыл и е50,и е75,и ягра с федей,и лео пта).Так,и непонял,в чем суть,или фишка,немецкой техники,вот скажим в советов бронь и альфа,а в немцев бронь всюду,как правило или откровенный картон,или средняк(ну,так,чтобы както гдето можна),а альфа малая.Читая разныие гайды люди пишут,что какбы фишка тут немцев в точных орудиях,но я ездил на некоторых амерах и советах(менше на францах и бритах),так у них тоже неплохие орудия,ну а те,что косые,или там с длинной кд и сведением,то можна дело решить,за щет экипажа,перков,оборудования.Походу,в игре так изначально сделано,что советы и амеры рулят,среднячки бриты и немцы,ну и некоторые китайцы и еще некоторые барабаные францы имбы,за япония,нечего нескажу,некачал эту ветку,незнаю..но вроде там финшка в пробивных и скорострельних орудиях,а брони вобще нет(так как все шьются,даж 9ку,трижды обстреливал).Наверно,логично,так решили,немцы войну проиграли,зачем им в игре выглядеть непобидимыми,потому играя на немецкой технике,чтобы вижить,надо покумекать мозгами,так что за это любого немцевода,можна уважить:)
Игроки
179 публикаций
51 409 боёв
Наконец купил сей аппарат, первый день поиграл, были мысли "машина смерти" просто какая то, сносит все и вся, точной орудие. На второй день все было с точностью до наоборот, орудие мазало безбожно, а если попадал, то непробивал, доходило до того что выстрелил в бок ББшкой под 90 градусов е4, выезжающему из-за угла и сбиваю гусли, БЕЗ УРОНА. Подгорело дико. Кстати при попаданию любого ОФ в ВЛД, танк загорается, это что нормально? Голдовые огнетухи не помогают. в 4 из 5 боев горел, в одном дважды. Какие то двоякие впечатления. Изменено пользователем moo178rus

Перестал донатить с 01.09.2015.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...