Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
71 407 боёв
ребят подскажите стоит ли ставить просветлёнку сейчас вот такой расклад посоветуйте пожалуйста http://s017.radikal.ru/i418/1402/4f/c403ddeae6ae.jpg">http://s017.radikal.ru/i418/1402/4f/c403ddeae6ae.jpg
Игроки
368 публикаций
47 384 боя

http://wotreplays.ru/site/1965422#pereval-jaxa78-jagdpz_e-100

Япес радует всё больше))

Только ГДЕ МОЯ СТАЛЬНАЯ СТЕНА!!!)))

Фош увел(

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
11 Фев 2014 - 20:47 пользователь denzl сказал:

ребят подскажите стоит ли ставить просветлёнку сейчас вот такой расклад посоветуйте пожалуйста http://s017.radikal.ru/i418/1402/4f/c403ddeae6ae.jpg">http://s017.radikal.ru/i418/1402/4f/c403ddeae6ae.jpg

не че за фигня?у меня на ндл нет траков...и на рубке тоже.......:veryhappy:мод какой стоит?просто интересно.....кстати и крепления орудия для фиксации на марше тоже нет....да фара только одна.....чую продали первую модификацию:confused:

Изменено пользователем konny
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

По поводу кажущегося изменения подвижности - не заморачивайтесь, нам поменяли FOV, от этого субъективно для глаза все стало немного медленнее происходить. Касаемо именно движения нашего танка относительно других и относительно ландшафта. Дело привычки.

Пс. Извиняюсь если забоянил)

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 4
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
12 Фев 2014 - 00:44 пользователь konny сказал:

не че за фигня?у меня на ндл нет траков...и на рубке тоже.......:veryhappy:мод какой стоит?просто интересно.....кстати и крепления орудия для фиксации на марше тоже нет....да фара только одна.....чую продали первую модификацию:confused:

тоже заметил, сначала подумал что меня снова где-то нае обманули:teethhappy:

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
601 публикация
45 985 боёв

Из-за "феноменальной" точности орудия и потрясающей скорости продал сие чудо танкостроения. Даже получив массу фана при ваншотах  амх 50100 фугасами (в борта лопались как мыльные пузыри) в противостоянии считаю танк неиграбельным для себя и невезучим. Благополучно слил стату до 48% на танке за вечер - это просто "потрясающая" результативность для меня :) 

Но зато я теперь не имею особых проблем при встрече в бою данной пт - во всем надо искать свои плюсы - благо хорошо запомнил как меня уделывали. ИМХО: 1. Откровенно говоря, считаю в бою эту машину как дорогую, но бесполезную игрушку - машину 2-х выстрелов. Согласен что 2к дамага по врагу окупают наше хп, но на большее рассчитывать не приходится: динамика просто не позволяет реагировать на быстроменяющуюся обстановку в бою, как следствие даже продавленный или задефленный фланг не гарантируют победу.

2. Орудие - такого влияния ВБРа я не испытывал ни с одним стволом: непробития - это кара просто. Говорю за себя, но стрелять я точно умею и в своих руках уверен. На средних и дальних дистанциях постоянные проблемы и нет уверенности что ты пробьешь врага, в упор проблем нет, но зачем такое бревно в бою, когда есть точечные шпаги? Тем более что если бой на близких дистанциях, то вероятность того что заедут в борта просто колоссальная. 

Я не говорю, что танк совсем плохой, он хорошо помогает калибром, но решить исход боя он не в состоянии.  

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв
11 Фев 2014 - 10:23 пользователь Asaker сказал:

на мышке только 29к набивал:hiding: а так, да, молодец. Только урона маловато 

понятно что маловато, да там носа высунуть нельзя было, 268 светил меня через поле малиновое остальные накидывали, хорошо успел нлд спрятать за тушей союзничка убиенного

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
12 Фев 2014 - 15:44 пользователь Antey_AVK сказал:

Из-за "феноменальной" точности орудия и потрясающей скорости продал сие чудо танкостроения. Даже получив массу фана при ваншотах  амх 50100 фугасами (в борта лопались как мыльные пузыри) в противостоянии считаю танк неиграбельным для себя и невезучим. Благополучно слил стату до 48% на танке за вечер - это просто "потрясающая" результативность для меня :) 

Но зато я теперь не имею особых проблем при встрече в бою данной пт - во всем надо искать свои плюсы - благо хорошо запомнил как меня уделывали. ИМХО: 1. Откровенно говоря, считаю в бою эту машину как дорогую, но бесполезную игрушку - машину 2-х выстрелов. Согласен что 2к дамага по врагу окупают наше хп, но на большее рассчитывать не приходится: динамика просто не позволяет реагировать на быстроменяющуюся обстановку в бою, как следствие даже продавленный или задефленный фланг не гарантируют победу.

2. Орудие - такого влияния ВБРа я не испытывал ни с одним стволом: непробития - это кара просто. Говорю за себя, но стрелять я точно умею и в своих руках уверен. На средних и дальних дистанциях постоянные проблемы и нет уверенности что ты пробьешь врага, в упор проблем нет, но зачем такое бревно в бою, когда есть точечные шпаги? Тем более что если бой на близких дистанциях, то вероятность того что заедут в борта просто колоссальная. 

Я не говорю, что танк совсем плохой, он хорошо помогает калибром, но решить исход боя он не в состоянии.  

Во хороший игрок продал через 150 боев этот кусок г. А почему? Потому что не пробивает в пушку эта пт фоша 155. Вот если бы пробивала то и смысла продавать не было бы. А так г только на 1 выстрел по светляку.

Игроки
601 публикация
45 985 боёв
12 Фев 2014 - 06:24 пользователь DemokratKRD сказал:

А что в твоем понимании есть "точная шпага"?

"Точная шпага" для меня - орудие, которое попадает туда, куда я прицелился, пусть даже и с меньшим уроном.:smile:

Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Фев 2014 - 08:44 пользователь Antey_AVK сказал:

Машина просто сложная в понимании и тактической ее реализации, к тому же очень требовательная к уровню прокачки экипажа, но если ее научиться катать вполне окупает свои недостатки. У меня тоже поначалу было 48% ПП, но сейчас, при 3-перковом экипаже и опыте более 1,2 К боев, на ней 52% побед и более 2,5 К среднего дамага. При этом рекорд дамага был более 10 К за бой.

Пара советов:

1. Фугасы могут быть полезны против отдельных противников, но все же это не ФВ-183 и не КВ-2. Фугасы - вспомогательный тип снаряда против грамотных тяжелобронов типа Т95 или играющих "от башни" ИС-7 с их непробиваемой на больших дистанциях башней. Основной тип снаряда для Ягера-100 все же обычный ББ.

2. Не стреляй при неполном сведении на большие и средние дистанции. Так же как и у МЛЕ-46, орудие Ягера-100 склонно к уводу снаряда на край круга сведения при неполном сведении. В то же время при полном сведении снаряд уверенно летит в центр круга. "Точная шпага" конечно может попасть в высунувшийся для выстрела ИС-7 и при неполном сведении на средней дистанции, вот только 50% ХП ему снять за выстрел точно не сможет. Заранее предугадывай сектор вероятного появления целей, сводись с упреждением. В идеале противник должен выехать на уже сведенный ствол.

3. Не ленись отъезжать за укрытия на перезарядку и маневрировать под огнем противника, особенно его артиллерии. Ягер-100 - всегда приоритетная цель и для ПТ и для арты.

4. Заранее предвидь развитие боя а не реагируй на него пост-фактум. За сочетание неплохой брони и неплохого орудия мы платим самой большой массой и самой малой подвижностью среди ПТ10.

5. Если команда не сольется за первые 3 минуты и ты правильно выберешь первую позицию, то вполне сможешь сделать за бой не 2, а 6-12 выстрелов. 5 К дамага в копилку команды - это уже достойный вклад в победу, а 8,5 К - победу почти гарантирует. Правда для этого должно совпасть 2 условия:

1. бой продолжается достаточно долго, чтобы мы смогли сделать 6-12 уверенных выстрелов по топам противника при полном сведении

2. ПТ правильно выбрало позицию и имеет возможность вести огонь по противнику большую часть боя. Т.е. путь выдвижения или направление прорыва противника находится в нашем секторе обстрела. При этом по меньшей мере прикрыт наш НЛД, а еще лучше - мы в инвизе или можем уходить в инвиз/за укрытие на пререзарядке и занимать позицию после зарядки, оставаясь в инвизе.

Т.е. наносить дамаг мы должны с начала боя, чтобы помочь союзникам "перекатить тележку". В конце проигранного боя, без поддержки союзников и в фокусе всей команды противника, мы само собой станем жертвой своей малоподвижности и долгой зарядки.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
18 970 боёв

Согласен, машина очень специфичная, и требует особого внимания, такие как выбор позиции на карте и конечно же 100% уверенность в том, что урон пройдет. Сидя на базе в кустах, ты скорее всего не принесешь много пользы команде, а выбрав удачную позицию, танк очень сильно может влиять на весь фланг.

Самое интересное, это когда стоишь сведенный на фланге, и все сразу за преграды прячутся, а после выстрела как тараканы лезут.. и если все союзники сольются на твоем фланге, то это скорее всего это и твоя дорога в ангар.

Но сейчас в игре броня очень страдает, на япесе я бы сказал что уже нет "брони", так как все кому не лень катаются на сребро-голде. и это очень сильно сказывается на тактике игры на данной пт.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
12 Фев 2014 - 11:54 пользователь Gambitstriker сказал:

Но сейчас в игре броня очень страдает, на япесе я бы сказал что уже нет "брони", так как все кому не лень катаются на сребро-голде. и это очень сильно сказывается на тактике игры на данной пт.

это субъективное, обобщённое мнение не раз опровергалось кучей реплеев от игроков в этой теме. У Япеса есть броня и она очень хорошая, она позволяет многое.

• Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
601 публикация
45 985 боёв
то Armourhead Вы все правильно пишете (у меня и экипах в 4 перка, и бб, и вентиль и оптика, и свожусь я всегда в точку) и я это все прекрасно понимаю. "Требовательный к скилу" - это не про сабж, т.к. здесь решает не скил, а удача и везение (читай своя команда дала покататься и пострелять). А ваши слова вложены в мою мысль:  "он хорошо помогает калибром, но решить исход боя он не в состоянии". Изменено пользователем Antey_AVK
Игроки
471 публикация
20 782 боя
На медленных сараях всегда было трудно играть. Тут нет ничего удивительного. У вас мало боев на топовых немцах, на них не получится играть как на других машинах. Не получили вы от япеса того чего хотели, только япес от этого хуже не стал, есть игроки с хорошими результатами на япесе, которым он очень нравится. Так что ваше мнение о том, что тут влияет больше удача, а не скилл как минимум сомнительно и основано на довольно малом количестве боев.

Игроки
601 публикация
45 985 боёв
12 Фев 2014 - 09:50 пользователь :)fanaticus_13 сказал:

На медленных сараях всегда было трудно играть. Тут нет ничего удивительного. У вас мало боев на топовых немцах, на них не получится играть как на других машинах. Не получили вы от япеса того чего хотели, только япес от этого хуже не стал, есть игроки с хорошими результатами на япесе, которым он очень нравится. Так что ваше мнение о том, что тут влияет больше удача, а не скилл как минимум сомнительно и основано на довольно малом количестве боев.

Мое скромное мнение и ваше клеймо "про сарай" несколько расходятся. И это со стороны можно подумать, что скорее Вам пт не нравится :) Я высказал свое мнение (на срался), основанное на отыгранных мною боях и встреченных противниках. И чтобы создалось мнение мне не надо отыгрывать по 500 боев, на эту игру у меня чутье имеется (я и на маусе не стал играть 2 года назад из-за слоупочности, и е100 мне не нравился как е75, поэтому даже и не купил).

:) Как вы скилованные не любите, когда про танк говорят что он "не очень" и сразу начинаете надумывать и каверкать слова (перефразируете, мое высказывание во что-то типа "вы гнете не за счет скила, а за счет имбы фоша155").

Не понравился мне танк - я написал, что мне не понравилось, что понравилось. Человек если захочет прислушается и будет качать более привлекательную для него технику или сабж. Форум именно для этого и существует.

• Плюс 1
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
Парни не в курсе от чего после патча начал прицел вилять? Нет той стабильности которая была прежде. Пробовал с модами поиграть и на чистом клиенте. Результат одинаковый, причем на любой технике. Изменено пользователем _0dessit_
Игроки
471 публикация
20 782 боя
12 Фев 2014 - 14:28 пользователь Antey_AVK сказал:

Мое скромное мнение и ваше клеймо "про сарай" несколько расходятся. И это со стороны можно подумать, что скорее Вам пт не нравится :) Я высказал свое мнение (на срался), основанное на отыгранных мною боях и встреченных противниках. И чтобы создалось мнение мне не надо отыгрывать по 500 боев, на эту игру у меня чутье имеется (я и на маусе не стал играть 2 года назад из-за слоупочности, и е100 мне не нравился как е75, поэтому даже и не купил).

:) Как вы скилованные не любите, когда про танк говорят что он "не очень" и сразу начинаете надумывать и каверкать слова (перефразируете, мое высказывание во что-то типа "вы гнете не за счет скила, а за счет имбы фоша155").

Не понравился мне танк - я написал, что мне не понравилось, что понравилось. Человек если захочет прислушается и будет качать более привлекательную для него технику или сабж. Форум именно для этого и существует.

Термин "сарай" я упомянул как наиболее распространенный в отношении топовой немецкой техники, если бы я не любил их, я бы не играл на немцах, но у меня половина топов и есть эти "сараи".
Вы не первый человек, который приходит в тему высказывать свое мнение, пусть и основанное на 150 боях. Вы понятно расписали что вам нравится в машине и что нет, это нормально. Что не нормально так это следующая ваша фраза, собственно из-за которой я вам и отписался:

12 Фев 2014 - 12:13 пользователь Antey_AVK сказал:

"Требовательный к скилу" - это не про сабж, т.к. здесь решает не скил, а удача и везение (читай своя команда дала покататься и пострелять). 

Вот именно эта фраза содержит пик абсурда в оценке данной машины. Я по этому и умомянул, что есть люди, которым машина нравится и которые имеют на хорошие показатели на протяжении большого количества боев. Так что, им просто все это время везет? Отъездили люди по нескольку сотен, а некоторые и тысяч боев и не знали, что им все время везет. Согласитсь звучит бредово? Но ведь это прямой вывод из ваших слов:

12 Фев 2014 - 12:13 пользователь Antey_AVK сказал:

здесь решает не скил, а удача и везение (читай своя команда дала покататься и пострелять)

И да, я не надумывал и не коверкал ваши слова, я лишь сказал, что вы не получли от япеса то, что хотели. А хотели вы как минимум комфортной игры, прносящей удовольствие. Этого хочет по сути каждый игрок.

12 Фев 2014 - 14:28 пользователь Antey_AVK сказал:

И чтобы создалось мнение мне не надо отыгрывать по 500 боев, на эту игру у меня чутье имеется (я и на маусе не стал играть 2 года назад из-за слоупочности, и е100 мне не нравился как е75, поэтому даже и не купил).

За свои полторы сотни боев вы поняли, что не можете хорошо делать на япесе то, что научились делать на других танках. Да, этого хватает чтобы для себя решить, что машина на данный момент не подходит. Но этого не хватает чтобы раскрыть весь потенциал машины. Вне зависимости от того, насколько вам она понравилась. И да, большее количество боев позволит как раз серьёзно уменьшить роль везения/невезения в результате езды на любой технике.
Так что спасбо за ценное мнене, оно пригодится другим читателям форума, но завязывайте с присвоением япесу несуществующих качеств в виде чрезмерной фартозависмости машины, объективности вашему мнению это не прибавит.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...