Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Фев 2014 - 22:37 пользователь Lucius_Cornelius_Sulla_ сказал:

Почему вы "включаете дурачка" ? Потому что нет аргументов? Я знаю куда нужно пробивать все виды бронированной техники. Но я говорю о другой ситуации -- выстрел производится по движущейся цели с расстояния несколько сотен метров с упреждением и стремлением попасть в центр танка, но излишне часто, для крупнокалиберных орудий , гусеницы поглощают весь урон .

Или вы хотите показать мастер-класс как нужно выцеливать уязвимые места у движущейся перпендикулярно вам  СТ ? 

проблема не в этом. проблема в том что сыграв 16к боёв, я на всех танках стрелял по " движущейся цели и далее по твоему тексту" и, О Чудо!, тоже бывало попадал в гусли и не пробивал. Но я при всём этом, понимаю ,что это нормально, естественно,обосновано и разжёвано 100500раз. Поэтому продолжаю играть и получаю удовольствие. А вот ты, как верно заметили, притащил боян и сопли,ага.

Говори прямо!
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
10 Фев 2014 - 09:17 пользователь Panzerluk сказал:

хочу поныть во имя апа епесто, выкачал его как раз перед вводом вафли и до вафли радовался своим 2200 настрела в рандоме и фарму в плюс, но сейчас наблюдаю следующую фигню:

И при чем здесь вафля? :unsure:

1 бой - в команде врага нубы, наши их зарашили и быстренько слили, я плелся в конце раша и нифига не настрелял

2 бой - в моей команде нубы, наших быстро слили и зарашили, на меня выехал бат (ис, чермондер), я ему дал раз в морду, и все, меня закрутили-убили

3 бой - стоялово в горах-лесах, где можно кое как себя проявить настреливая издалека

Тоже могу рассказать тебе о Т95.

и все, 2 из 3х боев я просто не могу пострелять из за нереальной тормознутости как ствола так и ходовой

Это к местным спецам по стволам и ходовым или к докторам в зависимости от причины. На Вашем месте я бы прочел тему от первой до последней страницы, обратив особое внимание на то что написано в гайде. Чтобы задавать неудобные вопросы нужно читать. Чтобы начинать вайн нужно читать. Чтобы спорить с завсегдатаями темы нужно иметь хоть какое-то понятие о механике игры. А так - плак, как обычно не защитан. 

Изменено пользователем RA_PH

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв

Камрады, я пока на ягре, но уже пробиваю почву для будущего сарая.

Весь спор про сбитые гусли крупными калибрами должен сходить на нет, как только каждый из вас вспомнит как ЕГО лично не пробивал тот не япе100 и бл10. Ту эйфорию и радость, что твоя картонка ст/лт сожрала гуслями 750-1000 урона! Так несите эту радость и другим!:justwait:

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Фев 2014 - 11:25 пользователь SergioBaggio сказал:

Камрады, я пока на ягре, но уже пробиваю почву для будущего сарая.

Весь спор про сбитые гусли крупными калибрами должен сходить на нет, как только каждый из вас вспомнит как ЕГО лично не пробивал тот не япе100 и бл10. Ту эйфорию и радость, что твоя картонка ст/лт сожрала гуслями 750-1000 урона! Так несите эту радость и другим!:justwait:

Да и сам Япес еще как гуслями снаряды ловит.

Стал частенько замечать что встречается народ настолько непрошибаемый что по сравнению с ними наш влд ваще картонка)) В ближнем бою (не в клинче) уж так стараются выцелить исключительно нлд что можно хоть весь борт подставлять, такое ощущение если даже опой к нему повернешься то он объезжать поедет)) Похоже уж очень устойчиво мнение что Япес бьется только в нлд

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
10 Фев 2014 - 11:35 пользователь Jaxa78 сказал:

Похоже уж очень устойчиво мнение что Япес бьется только в нлд

ХЗ что там считают, тем не менее Япес отлично бьется в башенку, особенно когда стоит спокойно и не дергается)

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
10 Фев 2014 - 08:35 пользователь Jaxa78 сказал:

Да и сам Япес еще как гуслями снаряды ловит.

Стал частенько замечать что встречается народ настолько непрошибаемый что по сравнению с ними наш влд ваще картонка)) В ближнем бою (не в клинче) уж так стараются выцелить исключительно нлд что можно хоть весь борт подставлять, такое ощущение если даже опой к нему повернешься то он объезжать поедет)) Похоже уж очень устойчиво мнение что Япес бьется только в нлд

ну вчера мне 13 90 из всего барабана, заехав со спины, смог пробить только 2 раза :) я подкручивался и вообще его начал дивить задним ходом.. не задавил правда.. его союзники помогли ему...

10 Фев 2014 - 08:41 пользователь RA_PH сказал:

ХЗ что там считают, тем не менее Япес отлично бьется в башенку, особенно когда стоит спокойно и не дергается)

ну если япес стоит и не дергается... значит он не  знает о слабых местах своей техники.. будет удивлен и научен... башенка не сильно мелкая.. но в танце даже с подвижностью япеса в нее оч сложно попасть...

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Фев 2014 - 11:41 пользователь RA_PH сказал:

Стоящий на месте Япес скорее всего быстрее умрет от арты, а не от попаданий в башенку. Садясь на Япеса главное не забывать пару кнопочек на стул подложить))

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
10 Фев 2014 - 11:49 пользователь Jaxa78 сказал:

Стоящий на месте Япес скорее всего быстрее умрет от арты, а не от попаданий в башенку. Садясь на Япеса главное не забывать пару кнопочек на стул подложить))

+1

Обычно по рэндому раскатывают очень важные и очень грозные япи, уверенные в том что противник обделается от одного вида их калибра, не говоря уже о плюхе на косарь.

Они не сильно утруждают себя танцами - машина и так очень массивна.

Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
04 Фев 2014 - 19:21 пользователь original7272 сказал:

Начинаю подумывать о навыке заряжающим "Интуиция"

Интуиция реально помогает, прокачана у обоих заряжающих, читал, что это дает 34% вероятности к выбору снаряда.

Прокачан еще Снайпер, в послебоевой стате приятно посмотреть, что даже 1 фугас может натворить.

04 Фев 2014 - 19:49 пользователь original7272 сказал:

Теоретически 1750 можно пробить фугасом...И вообще надо с ним завязывать) а то расслабишься и выцеливать ничего не будешь, превратишься в рака)))

В банане Химок, например, много не выцелишь)) Но фугас там чуть ли не единственное средство покоцать любого самого бронированного зверя по 400-600 за выстрел, хорошая альтернатива непробилам да рикошетам.

04 Фев 2014 - 19:56 пользователь DominioncheG сказал:

Вау. Только вот фугас чаще всего наносит 700-800 дамага и все. И это при условии попадания в башню. И каких-то особенных критов при этом нет (хотя когда вафли были на тесте, то все кричали: вафли ***, им весь экипаж будут выносить 1 фугасом). 
Но мне нравится, когда на основании 1 боя с крабом на вафле делают глобальные выводы. В следующий раз попадется не краб и уже он напишет в своей теме про гениальный способ борьбы с япесто, который выкатывается на вафлю и пытается забрать ее фугасом. 

Чем больше броня, тем меньше урон. Вафле в рубку с ее броней 20мм заходит альфа, без потерь.

У меня есть оба этих аппарата, и убить Япеса с барабана можно только одним способом: полный барабан на Вафле, гусля-НЛД-НЛД-Гусля-НЛД-НЛД. Это все при условии, что Япес стоит боком и не попадает по тебе ни разу. При любом попадании в башку происходит крит пушки с вероятностью 30%, либо пушку вообще выносят, даже ББ-шкой. Просто страшно подумать, что будет от фугаса.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя

К сожалению снайпер не работает с фугасами(( Но вот вчера подставилась вафля под фугас и в итоге 1363 урона, контузия командира, заряжающего, крит орудия и даже хз как гусля отвалилась)

Насколько я понимаю то при 100% экипаже, бб, вентиле и при интуиции у 2х заряжающих шанс выходит 42,84%

Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
1 258 публикаций
127 106 боёв
10 Фев 2014 - 15:57 пользователь Jaxa78 сказал:

К сожалению снайпер не работает с фугасами

Почему не работает? Этот перк всего лишь увеличивает вероятность крита, без разницы, чем стрелять.

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
10 Фев 2014 - 13:33 пользователь Step19671 сказал:

Почему не работает? Этот перк всего лишь увеличивает вероятность крита, без разницы, чем стрелять.

Снайпер (навык) при 100% изучении
Увеличивает вероятность нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Только для бронебойных и подкалиберных и кумулятивных снарядов.
Если навык приобретен двумя наводчиками, эффект не увеличивается.
Начинает действовать при 100% изучении.
Воть

Игроки
8 публикаций
21 676 боёв

Добрый день товарищи. На ягодной сотке наездил 150 боев, очень нравится эта пт, я называю её "Крайняя мера".

Просто я когда выкачиваю 10 левел теряю к нему интерес и начинаю прокачивать новую ветку. А с появлением сербоголды появилось много нубов которые не хотят выцеливать слабые места, все хотят пробивать и нагибать. В данный момент качаю КТ и 54 и сильно бесит когда какой нибудь е75 или ис8 стреляет в тебя голдой.. Хочется орать в чат "ТЫ .... НА КАКОЙ ...  ТЫ ГОЛДОЙ СТРЕЛЯЕШЬ, ВОЗЬМИ И ПРИЦЕЛЬСЯ ...". 

После такого боя выкатываю "Крайнюю меру" и плевать на голду. Видим нашу цель, она стреляет голдой, да плевать, мы ему рубку под углом ловим рикошет и посылаем плюху размером с МС-1 и дико смеемся. Всегда агрессивно, танкую и давлю врага по принципу не убью так покусаю. Даже если очередной голдострел прошиб НЛД, ничего страшного, в ответ посылаем очередной МС-1 и снова дикий хохот. Главное чтобы соседний фланг не продавили  (и жена не кричала что долго в танках сижу), а нам в прикрытие хватит 1-2х  машин чтобы давить фланг.

Идешь в песочницу качать новую ветку и опять в тебя голда летит. 2-3 боя и опять настало время "Крайней меры".

А вывод следующий: ПТ восхитительна, но не на всех картах.

А еще  надеюсь что сербоголда, подорожает настолько, что её совсем невыгодно будет выстреливать. Сейчас даже фармят на голде , суперперши и су 122-44 так совсем скоро перестанут бб стрелять. Про ОФ я и не говорю.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Яг е-100 не тащит. Ему кд меньше делать нужно. В 14,88 секунды было бы нормально. И нлд 288 мм. И что-бы не поджигался в лоб. Тогда было бы норм. А так вата. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
10 Фев 2014 - 22:53 пользователь Jaxa78 сказал:

http://wotreplays.ru/site/1962307#utes-jaxa78-jagdpz_e-100

Вот такие союзнички бывают

Ага.Мне тоже такие часто попадаются.

• Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
381 публикация
23 474 боя
10 Фев 2014 - 23:19 пользователь 19371937 сказал:

Танкуют все! )))

Кто больше?

Достойно, я на е100 столько даже не вывозил:great:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
11 Фев 2014 - 08:58 пользователь Jaxa78 сказал:

Подскажите сколько у фоша брони в бревне на крыше, чет через раз пробивается(

пробивается не в бревно, а в башенку к которому бревно крепится. просто целься точно в центр.

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...