Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
16 Мар 2014 - 18:24 пользователь Chrome076 сказал:

Была бы нлд 200 мм, как у реально существовавшего корпуса Е-100. А то всяким Е3 дают непробиваемую башенку командира и очень трудно поддающийся пробитию нлд (а Е3 был только в чертежах и черт знает, какая там должна быть броня), а тут...:sceptic:

Повеселили)))) так-то яг100 наш тем более выдуман вместе с его пушкой)))) вообще помню стал играть в танки ибо думал что на историзме построено. Потом конечно понял что это бред, но играть интересно. Поэтому "доставляет" как нытье с одной стороны про исторично-неисторично со стороны игроков, так и не меньшие глупые нерфы-апы и ремоделинги со стороны разработчиков, объясняемое ими "приведены к историческому значению" ))))) как говорится "хоть ссы в глаза - все божья роса")))))

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
16 Мар 2014 - 14:36 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Сам иной раз захожу в тему 268 почитать плач

Согласен, но % побед этот показатель осязаемый ( к сожалению ), по вашему - на основе чего можно балансировать если одна техника более популярна, а на другой весь шлак отсевается после 100-200 боев и остаются более менее адекватные люди ( очень хочется к ним себя причеслять ))))), кто-то ранее писал, что в ветке стало меньше плач все больше адекватные рассуждения, после марафона правда в полку прибудет соплей ;)

На основе личных ощущений тестеров, на основе мнений топопых игроков. 

Как ни крути, ягпез по совокупности стат хуже остальных ПТ значительно. Другое дело, удовольствие от игры, конечно. С первых боёв стали мне очевидны три вещи:
1) Я научусь играть танком не ранее, чем через 500 боёв.
2) Моя *** все эти 500 боёв будет полыхать синим пламенем от этих жлядских непробитий, гуслеваний, промахов при полном сведении в центр танка. 
3) Эти 500 боёв на танке я всё равно накатаю и даже больше! Потому что интересны сложные, особенные машины, игра которыми - яростное сопротивление минусам танка, а не бездумный спам плюсами. 

Изменено пользователем gamer3131
  • Плюс 2
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
16 Мар 2014 - 16:15 пользователь Ulaira сказал:

Сейчас у Япика вторая по величине альфа и максимальное голдовое пробитие, и я всё чаще вижу в рандоме "жёлтеньких" водятлов нашей ПТ-шки. Похоже, после Марафона Япес вообще опопсеет, общий винрейт на нём упадёт, и его минует угроза напильника.

Во-первых, если "желтенькие" имелось ввиду КПД, то несколько странно называть желтых водятлами, обладая таким-же желтым КПД. Хотя да, танк для желтеньких не подходит, это аналог режима "хардкор", открывающегося с играх после прохождения полного. 
Во-вторых, напильник ему не угрожает ни капли.

Извините за флуд, только сейчас понял, что можно одним постом, но сообщения не удаляются.

Изменено пользователем gamer3131
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

просто куча фэйлов (спишу на пинг и моргание красной лампочки :smile:), в конце вообще переключил на фугасы для арты, да так и забыл их выключить, понял после боя только когда смотрел реплей :trollface:, но таки очередной Мастер упал в копилку Япи100.

Тупой бой, за который не то что Мастера, 2 степень давать максимум можно.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
16 Мар 2014 - 18:48 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Повеселили)))) так-то яг100 наш тем более выдуман вместе с его пушкой)))) вообще помню стал играть в танки ибо думал что на историзме построено. Потом конечно понял что это бред, но играть интересно. Поэтому "доставляет" как нытье с одной стороны про исторично-неисторично со стороны игроков, так и не меньшие глупые нерфы-апы и ремоделинги со стороны разработчиков, объясняемое ими "приведены к историческому значению" ))))) как говорится "хоть ссы в глаза - все божья роса")))))

Всмысле? Корпус от е-100 существовал и даже ездил, пушка тоже ни разу не бумажная, а вполне себе реальная ее аналоги даже устанавливались на корабли. Осталось только добавить воды их совместить.  Таже шляпа и с вафлей не смотря на то что рубка выглядит дико, и корпус и орудие вполне себе реальные и были воплощены в металле.

15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
16 Мар 2014 - 18:26 пользователь Ahilles_WOT сказал:

просто куча фэйлов (спишу на пинг и моргание красной лампочки :smile:), в конце вообще переключил на фугасы для арты, да так и забыл их выключить, понял после боя только когда смотрел реплей :trollface:, но таки очередной Мастер упал в копилку Япи100.

Услышал песню, сразу подумал, сейчас там пазик сделает что-то вроде соло врыва к 3 врагам с убиением одного через раздавливание сверху, другого через таран, третьего через взрыв БК...

А где взять лог урона, который отсчитывает КД врагов?

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
16 Мар 2014 - 16:46 пользователь gamer3131 сказал:

Услышал песню, сразу подумал, сейчас там пазик сделает что-то вроде соло врыва к 3 врагам с убиением одного через раздавливание сверху, другого через таран, третьего через взрыв БК...

А где взять лог урона, который отсчитывает КД врагов?

стоит сборка протанки

Игроки
893 публикации
61 062 боя
16 Мар 2014 - 18:43 пользователь obsa сказал:

чтоб ты знало, у е3 нлд 152 мм.

Уж я то знаю, причем 152 в нижней части под очень хорошим углом, приведенка около 250-260. И ты, зачатый на спор, зря грубишь, имея 1/10 извилины.

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
16 Мар 2014 - 15:18 пользователь gamer3131 сказал:

Во-первых, если "желтенькие" имелось ввиду КПД, то несколько странно называть желтых водятлами, обладая таким-же желтым КПД. Хотя да, танк для желтеньких не подходит, это аналог режима "хардкор", открывающегося с играх после прохождения полного. 
Во-вторых, напильник ему не угрожает ни капли.

Извините за флуд, только сейчас понял, что можно одним постом, но сообщения не удаляются.

Похоже, я теперь знаю, кто стреляет по "зелёным" вместо "красных" , или же Вы определяете рейтинг по цвету аватарки ? Не сочтите за тяжкий труд - посмотрите мой КПД ещё раз, по-моему он всёже не жёлтый.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
:smile:Накипело у меня за всю неделю и на выходных чаша была переполнена. Взвода по типу 9-10 лвл + 5~6 ( всякие там квасы, т150 или арты 3 лвл, штуги, т34 достали. Япи100 взял на себя роль праведника, который карал неверных с одной плюшки, благо альфа позволяет  Изменено пользователем Ahilles_WOT

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Свежинькый мастер http://wotreplays.ru/site/2167437#yuzhnyy_bereg-kykilli-jagdpz_e-100 в конце просто избиение младенцев ну они сами виноваты :smile:, а могли бы вытянуть на ничью.
  • Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
16 Мар 2014 - 20:49 пользователь Ulaira сказал:

Похоже, я теперь знаю, кто стреляет по "зелёным" вместо "красных" , или же Вы определяете рейтинг по цвету аватарки ? Не сочтите за тяжкий труд - посмотрите мой КПД ещё раз, по-моему он всёже не жёлтый.

http://www.noobmeter.com/player/ru/Ulaira/3904046/

Рейтинг WN7: 1 313

По wn7 зелёный начинается вроде с 1330-1350.

Или вы про wn8?
Честно говоря, я в них запутался немного. 

В любом случае с таким мизерным отрывом от желтости не стоит так презренно писать про жёлтых. 

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
попробовал подбой. по ощущениям только мешает, динамика заметно падает, арты сейчас мало, и ситуаций где подбой выручал бы, слишком ограниченное количество. яппи хорош против раков, неплох против желтых, но зеленые все знают и наказывают. но, есть одно НО! где эти зеленые (бирюзовые, фиолетовые)? мало их, поэтому ромб и гусля выручают часто. катаю его в основном на голде ради фана, хотя можно обойтись ББ вполне) но зато какой взрыв перд-ков, сколько ненависти в чате, ни один танк с голдой не вызывает таких взрывов пукана, как яппи))) самый, на мой взгляд, яркий танк в игре!
Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
16 Мар 2014 - 19:23 пользователь gamer3131 сказал:

Или вы про wn8?

В любом случае с таким мизерным отрывом от желтости не стоит так презренно писать про жёлтых. 

По WN7 - с 1185 ( мой 1313 ), по WN8 - с 1310 (1546) , отрыв примерно 10%, согласна, не много, но и не мизер. А презрение - нет, Вам показалось, скорее жалость.  http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
16 Мар 2014 - 20:44 пользователь xODINx сказал:

Всмысле? Корпус от е-100 существовал и даже ездил, пушка тоже ни разу не бумажная, а вполне себе реальная ее аналоги даже устанавливались на корабли. Осталось только добавить воды их совместить.  Таже шляпа и с вафлей не смотря на то что рубка выглядит дико, и корпус и орудие вполне себе реальные и были воплощены в металле.

Опять повеселили))) если бы у бабушки был сами продолжите думаю дальше. Я же не пишу против яги100, сам люблю и катаю. Я написал лишь о том, что ДАВНО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ДЕЛАТЬ АКЦЕНТ НА ИСТОРИЗМ. И тогда пропадет все желание плакать про то как должно быть и было. Ибо одно то, что вафли гоняют выдуманные, барабаны лупят сходу и так же заряжаются - это уже не историзм, как и куча прочего. Танки многих подкупили именно историзмом и это ПСЕВДО всего лишь ход-замануха. Все же далее понимают что просто аркада. А иначе скажите мне, какой к черту историзм когда даже пробитие и урон +-25% )))) это где видано, чтобы ББ снаряд один пробил лист стали а другой такой же нет)))). Так что давайте ПЕРЕСТАВАТЬ ПЕТЬ ОДЫ ИСТОРИЗМУ А ПРОСТО ИГРАТЬ;)

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
90 публикаций
22 977 боёв
16 Мар 2014 - 21:26 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Музыка слишком быстрая для Япеса, идеально бы подошёл doom-metal, что бы передать всю гамму чувств безысходности противника=)

Изменено пользователем V_for_Voltmeter
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
16 Мар 2014 - 19:23 пользователь gamer3131 сказал:

Или вы про wn8?

А тебя не смущает,что это женщина?Я думаю,что она может так выражаться,как выражается по отношению к тем водятлам.Все не без греха.И между прочим,в игровом чате,больше всех пишут оскорбления именно красно-желтые.А нормальные люди играют сосредоточенно и внимательно,не отвлекаясь на ахинею в чате,играют на результат и победу.На "оленьем" языке-это называется "др...ть"А свою игру(попытки поиграть)-они называют "удовольствие".В игре дашь им совет и часто бываешь послан.Играю без "оленемера",но и без него все сразу видно.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...