Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
15 492 боя

Сегодня я продал Ягтигра и наконец то взял ЯПЕ-100. Что сказать? Однозначно понравилось! Не привык к размеру ещё, пока тащить бой не могу, но если команда нормальная то не сливаю. Чем то похож ИСУ-152 с БЛ-10, та же долгая перезарядка, тот же большой урон. И это первая ПТ на которой мне мучительно больно свестись-выстрелить снарядом за 7200 серебра ииии снять гуслю! :) В общем тем кто сомневается советую!

Из модулей взял:

Улучшенная вентиляция Класс 3

- Усиленные приводы наводки

- Орудийный досылатель крупного калибра

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Если ББ у экипажа вкачано поставь лучше оптику профита больше будет
Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
7200?не знаю....вроде с серебром проблем нет и как бы нежадный....но бб и фуг за глаза и для всех.......голда же подправлена-сейчас на нее надежды меньше и учитывая наше кд рисковать неохота.....вожу всего один голдовый-для приличия....:biggrin: Изменено пользователем konny
Игроки
30 публикаций
23 942 боя
20 Мар 2014 - 13:05 пользователь lambadakursk сказал:

Сегодня я продал Ягтигра и наконец то взял ЯПЕ-100. Что сказать? Однозначно понравилось! Не привык к размеру ещё, пока тащить бой не могу, но если команда нормальная то не сливаю. Чем то похож ИСУ-152 с БЛ-10, та же долгая перезарядка, тот же большой урон. И это первая ПТ на которой мне мучительно больно свестись-выстрелить снарядом за 7200 серебра ииии снять гуслю! :) В общем тем кто сомневается советую!

Из модулей взял:

Улучшенная вентиляция Класс 3

- Усиленные приводы наводки

- Орудийный досылатель крупного калибра

Ага, но, зато если попал  - то это уже аргумент для вражины не лезть. А когда наносишь за бой 8к урона, то понимаешь что ты папка. На нем оч сложно играть и от этого он еще интересней. Вот мой реплей вчерашнего боя - зацени.   http://wotreplays.ru/site/2181829#erlenberg-androidua-jagdpz_e-100

Игроки
35 публикаций
15 492 боя

Перки такие у экипажа пересаженного с Яги:

Командир: маскировка, орлиный глаз, ББ

Наводчик: маскировка, снайпер, ББ

Мехвод: маскировка, виртуоз, ББ

Радист: маскировка, перехват, ББ

Заряжающий: маскировка, отчаянный, ББ

Заряжающий: маскировка, ББ, отчаянный

Странно конечно как то получается, но то ли выбрал так изначально, то ли х.з. :) 

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
все говорят про оптику....но с нормальным экипажем при наличии рядом союзников она нетребуется.....а когда вот уже один то по мне рога приоритетнее выглядят......просто чтобы больше для димаскировки работали...
Игроки
30 публикаций
23 942 боя
20 Мар 2014 - 13:56 пользователь KykiLLI сказал:

Если ББ у экипажа вкачано поставь лучше оптику профита больше будет

Зачем нужна оптика,  если есть ББ и снайпер?

20 Мар 2014 - 14:02 пользователь konny сказал:

все говорят про оптику....но с нормальным экипажем при наличии рядом союзников она нетребуется.....а когда вот уже один то по мне рога приоритетнее выглядят......просто чтобы больше для димаскировки работали...

Подбой - наше все

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
20 Мар 2014 - 16:02 пользователь lambadakursk сказал:

Перки такие у экипажа пересаженного с Яги:

Командир: маскировка, орлиный глаз, ББ

Наводчик: маскировка, снайпер, ББ

Мехвод: маскировка, виртуоз, ББ

Радист: маскировка, перехват, ББ

Заряжающий: маскировка, отчаянный, ББ

Заряжающий: маскировка, ББ, отчаянный

Странно конечно как то получается, но то ли выбрал так изначально, то ли х.з. :) 

от приводов профит хилый....попробуй без них и посмотришь как оно......сам отказался от них.....ладно бы сведение было 4 секунды....тогда они еще имели бы значение....да и после аппа точности пух часто при неполном свидении попадает нормально....да и думаю если есть возможность сменить навыки за голду то маскировку скинь....есть более полезные навыки.....маскировку только от 4 перка можно будет качать....

20 Мар 2014 - 16:04 пользователь AndroidUA сказал:

Подбой - наше все

не не фанит от него...... :biggrin: вроде и так нормально...масса и так великая а подвижность 2 или 3 с конца списка....

Игроки
30 публикаций
23 942 боя
20 Мар 2014 - 14:09 пользователь konny сказал:

не не фанит от него......:biggrin: вроде и так нормально...масса и так великая а подвижность 2 или 3 с конца списка....

Зря ты так. Оч смешно смотреть на об261 который тебя 3 раза подряд не пробивает.

Игроки
9 695 публикаций
56 001 бой
20 Мар 2014 - 16:13 пользователь AndroidUA сказал:

Зря ты так. Оч смешно смотреть на об261 который тебя 3 раза подряд не пробивает.

смешно когда на арту выкатываешь и они метатся начинают:laugh:а так стараемся избегать опасных мест...да и стоять под 3 попаданиями нестоит....а если не прет и бвр против то и подбой не поможет....не так часто ситуации случаются когда подбой решает.....тут еще смотря как прилетит.....а защита от контузий-большая аптечка....всех своих подсадил на нее....

Изменено пользователем konny
Игроки
35 публикаций
15 492 боя
20 Мар 2014 - 15:02 пользователь AndroidUA сказал:

Хороший бой посмотрел, особенно взятие базы секунда в секунду :)

Что командиру маскировку на шестое чувство заменить?

Изменено пользователем lambadakursk
Игроки
30 публикаций
23 942 боя
20 Мар 2014 - 14:24 пользователь lambadakursk сказал:

Ага, это больше всего мне понравилось. Жаль воина не взял.

20 Мар 2014 - 14:24 пользователь lambadakursk сказал:

Что командиру маскировку на шестое чувство заменить?

Лампочка - наше все, так что да.

Игроки
3 856 публикаций
66 269 боёв
20 Мар 2014 - 14:05 пользователь lambadakursk сказал:

Сегодня я продал Ягтигра и наконец то взял ЯПЕ-100...

А зачем Ягтигра-то продавать? :facepalm: Почему не оставить было?

Я почти уверен: рано или поздно Вы захотите его вернуть, придется второй раз серебро копить (три с половиной лимона! А с модулями - четыре!) и переплачивать за технику, которая у Вас уже спокойно стояла в ангаре.

ИМХО, конечно, но тем не менее почти уверен, что так и будет.

ЗЫ. Некоторые игроки так стремятся заполнить ангар исключительно "десятками" и при этом избавиться от всего остального ("непристижного" ?)... Будто бы уровень техники (чем выше - тем лучше :confused:) гарантирует фан от ее использования. Чудно.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
19 Мар 2014 - 23:30 пользователь obsa сказал:

давай-давай. Ты только смотри выкладывай реплеи, где именно подряд рикошеты и непробития при полном ведении в слабую точку.

О каких слабых точках идёт речь при расстоянии в 200-300 метров? Во-первых, при пробитии в 300 и выстреле по танкам 8 уровня, слабая точка - танк восьмого уровня, по идее. Во-вторых, на таком расстоянии ягпезом и танк выцелить проблемно, но то что бы слабые точки. Точнее, всё конечно выцеливается, но на поведение снаряда это особо не влияет.

20 Мар 2014 - 01:25 пользователь Decompressor сказал:

Посмеялся вместе с вами.

А вот это уже насмешка) 

Между прочим, в ваших реплеях такие дурацкие моменты встречались тоже, а ведь это, наверняка, бои из числа удачных. Разница между моими боями на танке и вашими едва ли в том, что мой ягпез не стреляет куда надо, а ваш стреляет ровно в центр сведения. 

На этом танке на расстоянии вообще ничего не возможно выцеливать, даже НЛД, что возможно на большинстве других танков. Однако, это должно компенсировать 300 пробития. Но 300 пробития - маловато для НЛД и башни большинства танков...
В общем, привык я долбить или в лючки-НЛД, или прямо в башню-ВЛД, а нужно почувствовать какой-то компромисс, видимо  :sad: 

Игроки
568 публикаций
99 736 боёв
19 Мар 2014 - 14:06 пользователь romand77 сказал:

О фугасах. С противоосколочным обвесом ФВ(183) в половине случаев х-фугасом сносит 400-500 хп, об.261 600-700. А мы им? У меня редко получается пофугасить, только на Эль-Халлуфе (перезарядка угнетает). Недавно попал в лоб 110Е4 - урон 128 хп, ужаснулся :ohmy:. А какой максимальный урон вылетает на практике из вафель? Или если нормальному тяжу сплэшем в днище? Спасибо за ответы.

Ну фугасы в рубку вафле заходят по полной в 90% т.е. 1300-17хх урона. Недвано добрал чисто по хп вафлю свыше 1700. В борта СТ-шкам заходит тоже очень часто сладко. ОФ использую очень часто. Кумы - только толстолобикам (типа нас или Е-100), против Е4 - только фуги, если нлд у ней спрятана, всего 3 кумы вожу.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
20 Мар 2014 - 13:46 пользователь Drakonozavr сказал:

Ну фугасы в рубку вафле заходят по полной в 90% т.е. 1300-17хх урона. Недвано добрал чисто по хп вафлю свыше 1700. В борта СТ-шкам заходит тоже очень часто сладко. ОФ использую очень часто. Кумы - только толстолобикам (типа нас или Е-100), против Е4 - только фуги, если нлд у ней спрятана, всего 3 кумы вожу.

Так е4 можно и в башенку, вы верно спутали с е3, у него ком башенка читерная для ББ

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
20 Мар 2014 - 16:43 пользователь AndroidUA сказал:

У ВБР-ра нет души :)   http://wotreplays.ru/site/2188655#

с картой повезло

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
691 публикация
70 893 боя
20 Мар 2014 - 12:43 пользователь gamer3131 сказал:

О каких слабых точках идёт речь при расстоянии в 200-300 метров? Во-первых, при пробитии в 300 и выстреле по танкам 8 уровня, слабая точка - танк восьмого уровня, по идее. Во-вторых, на таком расстоянии ягпезом и танк выцелить проблемно, но то что бы слабые точки. Точнее, всё конечно выцеливается, но на поведение снаряда это особо не влияет.

А вот это уже насмешка) 

Между прочим, в ваших реплеях такие дурацкие моменты встречались тоже, а ведь это, наверняка, бои из числа удачных. Разница между моими боями на танке и вашими едва ли в том, что мой ягпез не стреляет куда надо, а ваш стреляет ровно в центр сведения. 

На этом танке на расстоянии вообще ничего не возможно выцеливать, даже НЛД, что возможно на большинстве других танков. Однако, это должно компенсировать 300 пробития. Но 300 пробития - маловато для НЛД и башни большинства танков...
В общем, привык я долбить или в лючки-НЛД, или прямо в башню-ВЛД, а нужно почувствовать какой-то компромисс, видимо  :sad: 

Да,у меня тоже бывают дурацкие непробилы,рикошеты и промахи,не спорю.Но я особо не переживаю не делаю из этого трагедии.Абсолютно.То,что запрограммировал генератор случайных чисел в данной ситуации,то ты уже не изменишь,как бы этого не хотел.Запрограммировано,что ты не пробьешь,значит,не пробьёшь,вот,получи и распишись.

В подобных ситуациях я просто про себя говорю:"Не судьба!".И мгновенно забываю это событие.Оно в прошлом и уже меня не беспокоит.Советую и вам.

• Плюс 9

I`ll be back!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...