Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
26 Мар 2014 - 14:15 пользователь obsa сказал:

че ты свою песочницу привел сюда? Речь о я100. Урон не важен. Важен процент побед. Если человек играет так, что команда в 60% случаев с ним выигрывает, но при этом у него мало урона, то какого хера он хуже играет, чем дно с 50% но с большим средним уроном?

Не хуже и не лучше.Я писал про то,что дамаг и % побед должны соответствовать друг другу.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Мар 2014 - 14:19 пользователь siralexfergusson сказал:

Не хуже и не лучше.Я писал про то,что дамаг и % побед должны соответствовать друг другу.

Ни капли не должны.

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
каждый бой идет по разному.....в одном качаем врага а добирают союзники....в другом приходится наоборот нам добирать.....при 200-300 хп...а бывает добираешь врага и по 800-900....так что сильно смотреть соотношение среднего урона и пр.побед думаю неправильно....по мне я лучше исходя из соображения интересов команды и ситуации доберу 183 с 90хп.......чем шатну кого-либо имеющегося рядом...но мерить только процентом побед тоже не вариант.....велика возможность что умер в начале боя а союзники вытащили......как говорили более правильнее смотреть соотношение убытих и соотношение урона.... Изменено пользователем konny
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя

Ну чо я могу сказать....

Яга у меня сейчас самый любимый танк. На втором месте после нее Лефша.

Вначале когда я купил ее сразу после выхода на основу, я "плакал" и думал *** ее взял, играть не получалось *** знает по чему. После 200-300 боев на этой пт был процент побед около 46-47. 

Однако играть все равно на ней нравилось, ибо дико эпичный и брутальный апппарат. Есть даже медаль поддержки :teethhappy:

Сейчас познал Дао, много фрагов, много дамага, много медалек, причем играю зачастую агрессивно. Стата сама собой поднялась до 53 процентов - усе соло рандом. Стал даже тащить бои рандомные :glasses: Играю без ПА в плюс.

Особенно нравится играть на Яге в нестандартные режимы: Штурм, Встречка и Противостояние. Противостояние отдельная песня... Это супер!!! Играть вместе с е100, маусами, е50, собратьями ПТ. 

Треть  боев играю в аккуратном, осторожном стиле, 2/3 боев в  агрессивном, лезу на рожон, танкую, свечу :). В зависимости от настроения, карты и расклада на бой.

Ну и вопрос на засыпку: сколько нужно сделать выстрелов чтобы получить мастера? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-40853-0-48127500-1395869382_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2018408#self

мастер ягпз е100.jpg

Изменено пользователем pavel_k
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
26 Мар 2014 - 17:30 пользователь obsa сказал:

Ни капли не должны.

Ну да, наверное, если ты играешь на светляке, однако если ты играешь на пт, читай основном дамагере команды, вообще то надо дамажить... Ну грубо  говоря если суммарные хп противника равны 20К, то кто то должен их свести к нулю (конечно можно еще захватывать базу, но это уже другая история)...Если это не делаешь ты, то кто то должен сделать это за тебя... Кто этот кто-то? СТ? ТТ? Другие ПТ? Возможно... А ты тогда для чего? В чем заключается твой вклад в победу? И откуда возьмутся эти 60% пп в солорандоме? Вопросы вроде простые, а вразумительного ответа на них пока я еще не услышал...

• Плюс 3

Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
26 Мар 2014 - 22:16 пользователь sls326 сказал:

Вопросы вроде простые, а вразумительного ответа на них пока я еще не услышал...

Дамаг смотрит нубье.

Самый главный цифровой показатель процент побед.

Да он может расти при игре во взводе, то бишь 55 процентов взводной игры, не равны 53-55 процентам в соло. 

А пользу можно приносить команде: 

1) Находясь в нужное время в нужном месте.

2) Стреляя по нужным целям

3) Принимая дамаг (распределяя его равномерно среди союзников).

4) Координированные по голосовой связи действия взвода.

5) Информация союзникам через чат о положении другого фланга.

Обратите внимание что все эти три пункта никак не отражаются на таком цифровом показателе как нанесенный урон. Однако несомненная польза команде приносится. И процент побед растет.

У вас вообще какой-то нубаноидный, упрощенный взгляд на боевку, командные действия и пользу которую можно принести. Вы все конвертируете в хп и через него в урон. Причем играете в какого-то Рэмбо. Танки игра командная и даже в рандоме, нужно ждать помощи от команды союзников и помогать им. 

Изменено пользователем pavel_k
  • Плюс 2
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
26 Мар 2014 - 20:30 пользователь obsa сказал:

Ни капли не должны.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Интересно на кой ляд тогда наштамповали столько РЭ (WN6-WN8, РН, Рейтинг от Бронесайта и даже ВГ свой в статистике прикрутили) и у всех разные формулы расчета. Че, мерелись бы тогда прсто % побед и все
Игроки
109 публикаций
31 869 боёв

Аппарат хороший! очень нравиться! отличным не могу назвать потомучто очень зависим от карты((( на открытых картах только сидячий образ жизни! Ну и про смену флангов тож забыть можно, но в целом больше плюсов чем минусов!

Игроки
109 публикаций
31 869 боёв
27 Мар 2014 - 01:30 пользователь pavel_k сказал:

Дамаг смотрит нубье.

Самый главный цифровой показатель процент побед.

Да он может расти при игре во взводе, то бишь 55 процентов взводной игры, не равны 53-55 процентам в соло.

А пользу можно приносить команде:

1) Находясь в нужное время в нужном месте.

2) Стреляя по нужным целям

3) Принимая дамаг (распределяя его равномерно среди союзников).

4) Координированные по голосовой связи действия взвода.

5) Информация союзникам через чат о положении другого фланга.

Обратите внимание что все эти три пункта никак не отражаются на таком цифровом показателе как нанесенный урон. Однако несомненная польза команде приносится. И процент побед растет.

У вас вообще какой-то нубаноидный, упрощенный взгляд на боевку, командные действия и пользу которую можно принести. Вы все конвертируете в хп и через него в урон. Причем играете в какого-то Рэмбо. Танки игра командная и даже в рандоме, нужно ждать помощи от команды союзников и помогать им.

Ты помощи получишь только в одном из 10 боев в рандоме, и то если с тимой повезет) обычно это трололо раш и пол тимы в ангаре!

А если полезешь помогать таким ракам, сам в ангар уёдешь также быстро. Золотое правило рандома - "никогда не помогай ракам" ибо они сольються и ты остаешься один в х позиции и без прикрытия!

• Плюс 5
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
27 Мар 2014 - 07:20 пользователь Martin792 сказал:

Ты помощи получишь только в одном из 10 боев в рандоме, и то если с тимой повезет) обычно это трололо раш и пол тимы в ангаре!

А если полезешь помогать таким ракам, сам в ангар уёдешь также быстро. Золотое правило рандома - "никогда не помогай ракам" ибо они сольються и ты остаешься один в х позиции и без прикрытия!

Spoiler

вообще-то речь велась не о просьбах о помощи) Нормальный игрок использует рака в своих целях(как свет,как труп,как что угодно), а не поедет помогать и "останется в х позиции и без прикрытия" А у тебя получается, взаимоисключение- и ехать самому нельзя-раки не помогут, помогать ракам нельзя-они сольются и останешься один. Или я не правильно понял? А по поводу % побед и дамага, так я так скажу-зашёл в бой, своими действиями или бездействием победил-это хорошо, это в любом случае приятней чем накидать  over9000 дамага и проиграть. Сколько ни читал на форуме про важность дамага-всегда, всегда это сводится, и читается между строк "Мой детородный толще"!!!( уважаемый модератор если трёте что-то, то или целиком или не трогайте, ведь теряется смысл)  В любой игре лучше победить 1:0, чем проиграть 9:10.  Я за % побед.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
27 Мар 2014 - 04:20 пользователь Martin792 сказал:

Мы с вами определенно в разные игры играем.

Если никто не будет помогать друг другу, то в итоге все сольются как раки.

Да и как вы определяете, что именно "рак" просит помощи или не рак? По оленеметру?

Подумайте над этим, вы определяете свои действия в бою, принимаете решение, не по обстановке, ситуации, а по статистике, цифровым показателям данного игрока. Что если у этого игрока 48 процент побед и кпд 1100, то он помощи не достоин что ли?

У меня не стоит оленеметр и мне это нисколько не мешает играть. Поэтому если игрок просит помощи, жмет кнопку "F7" и я могу ему помочь, то всегда помогаю, без колебаний и размышлений на тему рак он или нет и достоин ли он того чтобы я соизволил оказать ему помощь.

Да и кстати, если я жму кнопку F7, то и мне приезжают на помощь в 80 процентах случаев.

26 Мар 2014 - 22:16 пользователь sls326 сказал:

И откуда возьмутся эти 60% пп в солорандоме? 

Да ниоткуда они не возьмуться, нельзя сейчас набрать 60 пп в солорандоме на 10-м уровне, раньше да можно было, за счет того что при балансе к 10-ым уровням втыкало 5, 6, 7 ые уровни, много 8-ок и за счет использование голдовых снарядов. 

Если даже кто-то и скажет вот мои бои, я всех гну на 10-ке и это только солорандом, то вы никак не узнаете, катался ли он во взводе или нет, да и у этого игрока должно быть достаточное с статистической точки зрения количество боев, больше 1 тысячи.

Ну и что бы быть ближе к теме, пт-сау Ягпзе100 от которой мы ушли, вставлю видео:

Противостояние, дуэль против ИС7, первый снаряд был фугасом, ИС7 не снял ни одного хп. Это видео кстати и отчасти ответ на вопрос, почему убирают режим противостояние.

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
26 Мар 2014 - 14:06 пользователь Sayrax сказал:

Вопрос к отцам, есть ли смысл при 4-х перковом экипаже поставить мехводу ЧиП и прокачать всем пожарку, дабы освободить слот петушителя под шоколад например? будет профит от ЧиП и пожарки? с голдовым петушителем не помню вообще когда горел...

Есть, ставь петушитель, чип. Сам катаю так, пожаров почти нет. Шоколад можно поставить вместо аптечки, экипаж выбивают только коричневые, обычные танки настолько редко это делаю, что вероятность увидеть ети в лесу выше. катаю так и всё норм.

Кста про катаю, давно не выкатывал, вот решил прокатиться:

shot_050.jpg

shot_051.jpg

shot_052.jpg

[/url][/center]
Игроки
31 публикация
10 948 боёв
всем привет! подскажите мне что сделали с ягодкой. я что то в шоке.не пробивает она последнее время ни кого))))) с 10ти выстрелов порой нет ни одного пробития)) я в шоке! что за ***? с таким пробитием он должен разрывать все и вся) в чем дело подскажите? Изменено пользователем R_G_Catalyst
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
27 Мар 2014 - 17:31 пользователь R_G_Catalyst сказал:

всем привет! подскажите мне что сделали с ягодкой. я что то в шоке.не пробивает она последнее время ни кого))))) с 10ти выстрелов порой нет ни одного пробития)) я в шоке! что за ***? с таким пробитием он должен разрывать все и вся) в чем дело подскажите?

Да, я тоже заметил, после большого перерыва особенно в глаза это бросается... Ну видимо, другим десяткам официально ттх нерфанули, а сабжу втихаря пробитие подпилили, что бы не выделялся...

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
26 566 боёв

Это как ВБР захочет, пробитие ведь тоже величина не постоянная. В одном бою к примеру меня все кому не лень в рубку пробивали и вафля в рубку напихала пол барабана ББ без проблем, хотя я ставил ромб, в другом бою 704 и вафля не разу не пробили за весь бой, несколько минут расстреливали, все отлетало, 704 вообще чудесный танк, пропадал в городе на прямой видимости метров с 300 и не появлялся даже после выстрела, засветился лишь раз каким то чудом, механика засвета  бредовая.

Изменено пользователем Rafa_MDM
Игроки
893 публикации
61 062 боя
Неправильно играете значит!  Надо использовать достоинства яги! Отличная рация и 6 человек экипажа! И масса огромная!  Всех можно таранить!
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Ща,больше на фугах играю(да знаю,что это тупо),но бить по 3 раза и непробивать,да ждать между снарядами 21.21с.,я махал..а так хоть 3к.урона имею,зато стабильно/гарантировано и то хорошо.Там,как оно то близи,может и можна что то,там выцелять(ндл,борт),и то нефакт,с этой ихней читерной совето-амеровской броней,-но в близи и те насуют,неканает,а на дальностях,опьять же таки,с такой пушки,вобще нереально попасть.Пока незделают чтото с пробитеем,или перезарякой,буду играть на фугасах,а то извините,меня надоело..,зажирно,мало того,что непробил,а еще и на 21.21 ты безоружний..,нет,такой хокей нам ненужен.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...