Tortiloid Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 66 публикаций 64 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 15:34 пользователь Andrew_Ratt сказал:1. Что бы в бою было поменьше СТ и ЛТ, которые прилетают на твою базу и игре приходит кирдык.2. Игра на карте с более менее сглаженым рельефом местности (дома и строения в зависимости от тактики команды иногда мешают занять правильное положение).3. Ну и что бы в команде количество арт было не долее 2-х или 3-х единиц, иначе светить будет некому. Бойся "света", арту наводящего... Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 20 Авг 2012 - 13:04 пользователь WhiteNegrito сказал:Воистину. Причем пару из них уже в одиночку прямой наводкой.У меня сливали бой при моих личных 8 фрагах Ссылка на комментарий
anonym_dllDeNUGdm3e Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 841 публикация 105 247 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Я тоже люблю арт, но все должны понимать, арт ничего не стоит без хорошего засвета и прикрытия, а так же прямых рук . бывало оставались втроём на артах, против ис-4 ихней одной арты и т 54 и делали разрыв в обороне. Ссылка на комментарий
avpspider72 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 3 публикации 34 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Очень благодарен автору. Сразу видно вдумчивый и грамотный подход к роли артиллерии в игре.И не стоит обращать внимание на обидные комментарии ведь это показатель ограниченности данных игроков. Ведь не даром в Великую Отечественную войну артиллерию называли "Богом войны" и не одна операция будь то штурм высотки или стратегическая операция не проходила без артиллерии. Арта в WoT делает игру не просто рашем как в CS а добавляет элемент стратегии и дух командности, ведь даже в рандомных боях грамотные бойцы ее всегда прикрывают.Спасибо автору за статью а разрабам за арту. 2 Ссылка на комментарий
Mordered Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 238 публикаций 26 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Правильное замечание! конечно бесят игроки которые оскорбляют игроков на арте, приходиться добавлять в игнор! Но что поделать? Не могут играть для удовольствия пусть вообще не играют! Ссылка на комментарий
LevitaH Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 19 949 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Не нравится когда арту ругают? а нравится стрелять по последней вражеской арте, к которой притёрся союзный СТ и, внимание, убивать этот СТ? Не, не нравится? А когда ГВЕ в химках на гору лезет нравиться? А когда артовод до начала боя орет в чат, надоели (тут конечно другое слово, но ведь цензура...) эта гребаная карта - химки, энск, дракон, любые другие и выходит из игры? а когда союзный светляк на чужую базу заезжает и минуту там кружит, между артами, а арта ждёт когда вражеский ИС7 из-за домика выйдет и она уж тогда ему ойёёй... Не, не нравится? Не чего, артоводам плакательные темы создавать, вы такие же днища и т.д. как и остальные игроки на СТ, ПТ, ЛТ! За исключением ТТ, эти вообще страшные люди)Играйте нормально, тогда вам меньше слов плохих будет адресовано 1 Ссылка на комментарий
pupok40rus Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 82 публикации 10 138 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Автору - плюс. Приму к сведению ваши слова. Ссылка на комментарий
SlyWaiteFox Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 9 606 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 не осилившие "двухкнопочной", как они сами любят выражаться, игры артой, и стадом оленей мчащиеся с первых секунд боя на захват вражеской базы труЪ танкисты никогда не поймут того что тут написано. так и будут винить арту за украденые фраги (хотя я сам, пока он за камешком сидел, 3/4 хп снес вражине), за "сон за рулем" и винить во всех смертных грехах... то чтож - фугас им в бк автору + Продам ОФ снаряды. Недорого. Доставка прямо к Вам в бк Ссылка на комментарий
doramicin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 199 публикаций 16 130 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 автору + арта рулит Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 14:55 пользователь D__V__K сказал:У меня сливали бой при моих личных 8 фрагахИ заслуженно обзывали тебя нехорошими словами, ведь ты не набил 10 фрагов? Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
camel82 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 58 публикаций 11 274 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 (изменено) Пользователь сказал:играть можно и без арты, но трудно Не согласен на много легче. Пользователь сказал:Ни данж не пройдёшь, ни квест приличный Тут нет квестов, тут нет данжей ,тут нет толстых мобов, тут вобще мобов нет . Пример не очень. Пользователь сказал:Или мины, которые могут появиться по мере развития игры, для пущей реалистичности Самоходные гаубицы представленные в игре не имели обзор со спутника, это про реалистичность. Проще говоря зря вы все это затеяли, ненавистники артелерии останутся при своем. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем camel82 Удалил игру Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Пользователь сказал:не катайтесь со стоковым экипажем без перков (лампочка, боевое братство, маскировка (на высоких уровнях маскировка бесполезна)) и без модулей (досылатель/приводы/вентиляция/сетка) - иначе игра будет мучительной и куча заслуженного мата в свой адрес будет обеспечена;Очень дельный совет..... нужно плюсануть А скажите как пожалуйста, где мне прикупить арту с прокачанными перками? Или это совет только для тех у кого по несколько тыс. боев и экипажи дсять раз пересажены с других машин? Только мне кажется если у игрока от 3 тыс. боев и экипаж не прокачан ему уже ни что не поможет Ссылка на комментарий
anonym_fJ2mldl1XflO Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 72 публикации 30 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 12:12 пользователь Bad_DRIVER сказал:Или это совет только для тех у кого по несколько тыс. боев и экипажи дсять раз пересажены с других машин? Только мне кажется если у игрока от 3 тыс. боев и экипаж не прокачан ему уже ни что не поможетФуловый экипаж 100-150 боев, первый перк - около 500, второй - 1500 (и это без према). Максимум к 6 уровню имеем вполне достойный экипаж, да и модули, думаю, успели уже прикупить и перекинуть. Вроде не сверхзадача для комфортной игры. Кто-то педибирством в песочнице заниматься с 3-4-перковым экипажем, модулями и голд. снарядами, кто-то на ГВЕ светить едет. Каждому свое. Но лично мне комфортно играть именно так, как написал, основываясь на вычитанном на форуме и своем опыте, на новизну не претендовал. Плюс стиль игры каждого конкретного человека. ГВП восхваляют практически все, но у меня на ней не получалось, хоть и грыз этот кактус долго, а вот ГВТ, всеми поруганный мне вполне доставляет. Ссылка на комментарий
Kejdin Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 14 242 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Автору +. Играю на всех видах техники,но и сам люблю на арте "отсидеться" в кустах.И задача эта порой,нелегкая.Как бы на арте не играл,все равно кустодрот.Особенно обидно,когда человек подобрал за тобой недобитков,говорит что арта у нас дно. Но есть и нормальные люди,благодарят за помощ.А нубосвет,так вообще не принимаю в серьез.Очень мало грамотных светляков.Сам играя на ст или тт ,пытаюсь лишний раз дать арте из своей команды, снять пенку с какого нибудь зеваки.Тем более что пенка иногда бывает,просто ужасающего размера.Так что автора понимаю и поддерживаю. Но сколько не говори,все равно,сколько людей столько мнений. Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 13:01 пользователь Tanker_N сказал:Фуловый экипаж 100-150 боев, первый перк - около 500, второй - 1500 (и это без према). Максимум к 6 уровню имеем вполне достойный экипаж, да и модули, думаю, успели уже прикупить и перекинуть. Вроде не сверхзадача для комфортной игры. Кто-то педибирством в песочнице заниматься с 3-4-перковым экипажем, модулями и голд. снарядами, кто-то на ГВЕ светить едет. Каждому свое. Но лично мне комфортно играть именно так, как написал, основываясь на вычитанном на форуме и своем опыте, на новизну не претендовал. Плюс стиль игры каждого конкретного человека. ГВП восхваляют практически все, но у меня на ней не получалось, хоть и грыз этот кактус долго, а вот ГВТ, всеми поруганный мне вполне доставляет.У меня с ГВП все нормально (хотя и восхвалять ее я не стал бы), с АМХ 13 же полный писец, после попадания на ней впору радоваться, блин, неужели попал)))), правда радость быстро сменяется огорчением, после того как видишь нанесенный ущерб 1 Ссылка на комментарий
tit250 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 59 публикаций 13 713 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ.... ЕСТЬ ТОЛЬКО СУ-26 Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 И снится тяжам страшный сон...... СУ-26 получил домаг СУ-14 :) 1 Ссылка на комментарий
StivenHusler Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 521 публикация 16 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 хорошо написано. ) Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Есть арты и нубоарты. Первые сами знают куда стать, кого в первую очередь выносить, какой фланг поддержать а какой на время и бросить, помнят о наличии гусениц, им аплодирует команда в конце боя. А вторые ищут оправданий и негодуют от фраз "арта удали клиент". :) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
N3661 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 178 публикаций 5 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Смысл в этой теме? Теперь же после боя видно кто что делал, сколько влил урона и даже сколько раз та же арта попала по противнику за бой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации