Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
27 658 боёв
06 Июн 2013 - 19:20 пользователь Chronos1 сказал:

Ц! Никому не рассказывайте!

Spoiler

Танк замечательный! Мечта сбылась:

Убиты и закопаны в Малиновке три пятиклассника-недобитка: сов.Т-34, Штуг и АТ-2. Надо признать, что Орлик вышел очень скромный, т.к. у АТ-2 было всего 2 хп, и остальные жертвы тоже были еле живы. До кучи укокошил ещё СУ-5, а вражеская французская арта предпочла утопиться при моём приближении... Но всё равно приятно.

Реплей выложен.

Ещё должен честно признаться, что скрины не отражают истинную финансовую картину: было использовано 6 подкалиберных и банка ленд-лизовского масла, т.е. ещё минус 9800 серебра по текущим ценам (мне обошлось дешевле, т.к. эти ресурсы были куплены на распродаже со скидкой 50%, на складе их у меня много).

Мои поздравления! :smile:
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Не согласен с предыдущим постом. При прокачанном, хоть немного, экипаже и нормальном балансе вполне можно играть.

Но, конечно же, - балансировщик иногда просто издевается.

• Плюс 2
Игроки
507 публикаций
75 993 боя
Танк нравится. Просветлёнка, Рога, Вентиль, ЛЛ масло, 45мм пушка. Маскировка, играю только от неё и обзора. С 0.8.6 с новой точностью можно поставить 76мм и сделать выводы. Изменено пользователем Гость
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
09 Июн 2013 - 19:04 пользователь AkwiaR сказал:

Т.к. гайдов по такой технике не много, вот вам мой:

............................

Спасибо, приятно, конечно, что кто-то из гайдоделов обратил внимание на ведро-46, однако, по содержанию гайда есть пара критических замечаний, под спойлером.

Spoiler

"Заходить в тыл, возить немного подкалиберных, не светить, использовать подвижность по максимуму" - да, конечно... Однако:

1) У новичков может сложиться впечатление, что играть (и поднимать стату) на этом танке легко. Это далеко не так. Не более 30% боёв он бывает в топе. Его часто кидает к КВ-1 и штугам (а на них ездит множество опытных бойцов - для фарма и фана), да и хетцера с матильдой тоже не так просто "готовить". Я бы вообще не советовал браться катать Т-46 постоянно тем, у кого нет 3-5 тысяч боёв и нет опыта игры хотя бы парой уровней выше, причём на разных классах техники (ТТ, ПТ и арте). Т-46 - это постоянный вызов и реальное геройство, а для неподготовленного морально и технически бойца - мир боли и унижения. Для статы есть много других машин, и лучше брать 2-й уровень, т.е. настоящую песочницу: Крузер 3, Т18 и т.п. ***ские варианты, их выше чем к 3-м уровням не кидает. Был бы намного ценнее гайд "как на Т-46 порвать КВ-1", или что-то подобное. Гайд не должен вводить в заблуждение относительно основного стиля игры на танке, а должен помогать раскрывать его потенциал и помогать решать проблемы, которые перед этим танком стоят.

2) Одно существенное замечание по обвесу танка в гайде: там установлена вентиляция, которая даёт мизерную прибавку "ко всему" и ни к чему конкретному. Однако, упущена важная и ценная возможность: Т-46 позволяет устанавливать досылатель. И сведение, и перезарядка пушки ВТ-42 без допингов составляет 2.3 сек., т.е. приводы наводки без досылателя - прицел будет сводиться раньше, чем пушка заряжается. Я бы ещё понял досылатель без приводов: в ближнем бою или по неподвижной цели (с уменьшенным временем сведения) можно накидывать чаще, но приводы без досылателя - пустая трата и серебра, и слота.

Надеюсь, критика не огорчит Вас, коллега, а подвигнет на создание другого, более ценного гайда. При случае готов поделиться реплеем или двумя, как только появится что-то подходящее.

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
08 Июн 2013 - 12:20 пользователь Vuldimar сказал:

Такого паршивого танка нет больше в игре!!!т-46,пройти и забыть как страшный сон!!

потрать время, дружище и посмотри посты выше, хотя бы полтора десятка

обрати внимание на реплэи и сканы результатов и сравни с фармом на более высоких уровнях, ну а про фан я вообще молчу

вряд ли еще где-нибудь веселее чем в песке

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

Когда закидывает в песочницу, в топе на Т-46 можно вытягивать казалось бы совершенно сливные бои.

Spoiler

В Малиновке уговаривал союзников не спешить, но начинающим бойцам та-а-ак становится скучно, если приходится сидеть в кусте целых 20 секунд... В результате счёт всё время был не в нашу пользу, и даже с большим отрывом. Хорошо, что в команде было несколько более-менее осторожных бойцов: особенно отличились в хорошем смысле девушка на M2 Medium и боец на Pz. 38 (t).

Во вражеской команде были опытные ветераны, один - на Т18 и один особенно опасный на Pz.Kpfw. S35 739 (f) - у этого коллеги я после боя посмотрел профиль - 65% побед и 481 бой на сомике, а всего 52% и 12 с половиной кило боёв.

Я вовремя перемещался в нужные места, что считаю основной фишкой, которая позволила вытянуть бой, получив при этом совсем мало повреждений. Под конец перешёл на подкалиберные, чтобы пробивать с гарантией, хотя это было совсем не обязательно.

Реплей выложен.

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
11 Июн 2013 - 19:27 пользователь Chronos1 сказал:

Когда закидывает в песочницу, в топе на Т-46 можно вытягивать казалось бы совершенно сливные бои.

отлично, +

в этот раз без голды :)?

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
12 Июн 2013 - 10:29 пользователь strufian сказал:

отлично, +

в этот раз без голды :)?

Ну с немного голдой :confused:  ну подумеешь... можно было и без, вполне, но я подумал, а вдруг магический "непробил", заряжу-ка подкалиберный, уже под конец... ну сомика-то без голды убил всё-таки...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
12 Июн 2013 - 14:47 пользователь Chronos1 сказал:

Ну с немного голдой :confused:  ну подумеешь... можно было и без, вполне, но я подумал, а вдруг магический "непробил", заряжу-ка подкалиберный, уже под конец... ну сомика-то без голды убил всё-таки...

ох, мне одного сомика так вчера убивать жалко было

им пацан какой-то рулил, в начале боя в чате написал "ура, мне танк купили" а потом "а как тут стрелять"?

хотя может хитрил кто-то, чтобы за нуба приняли, т.к. стрелять он якобы не умеет, но пользоваться чатом да еще и с табуляцией, чтобы и враги читали, умеет

в общем, поплакал я и слил паренька

но все равно играть в песочнице морально все труднее :)

Игроки
84 публикации
18 900 боёв

Перешагнул сотню боев на Т-46, экипаж за 100% последние боев 30, маскировка около 70% (Т-127 помогает вкачивать экипаж).

Сетка - Труба - Вентиль.

Больше всего понравилось в нем, это точная пушка 45 мм ВТ-42.

Как я понял, танк проходной и на нем мало кто играет "для фана", т.к. на "мастера" хватило всего 630 чистого опыта.

Танк средний на 3 ур., есть танки сильнее, есть слабее, но играть на Т-46 можно достаточно комфортно.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Июн 2013 - 14:29 пользователь PanzerStig сказал:

Как я понял, танк проходной и на нем мало кто играет "для фана", т.к. на "мастера" хватило всего 630 чистого опыта.

Танк средний на 3 ур., есть танки сильнее, есть слабее, но играть на Т-46 можно достаточно комфортно.

ну скажем так, многие СЧИТАЮТ, что танк проходной
Игроки
197 публикаций
46 228 боёв
Я бы не сказал, что 2 уровень, это песочница. Да, ты всех пробиваешь и тебя все пробивают, но уже появляются арты и первые ПТ с орудиями более 100мм с уроном большим, чем у тебя жизни. А на третьем уровне арты вообще нормой становятся и выжить посложнее чем даже на 8 уровне...
Игроки
514 публикации
63 482 боя

На закрытом клан- форуме Батальона Мардер писал в теме Гараж.

Решил сюда еще копию скинуть

Т-46 продан в мае 2012. 86 боев, 44% побед, полезность 1. Ни одной медали.

Куплен 17.06.2013 222 боя, стата - см. скрин

http://wotreplays.ru...ka-andy_tt-t-46

Воин и Поддержка Дамаг 1419

http://wotreplays.ru...ka-andy_tt-t-46

8 фрагов, Защитник, Паскуччи, Колобанова нет из-за спрятавшейся союзной арты.

http://wotreplays.ru/site/1017188#self

Снайпер, Орлик, мог взять 5 пятых уровней два украли, 1050 дамага.

Рецензия

.

Spoiler

Отличный танк. Отличная пушка ВТ-42. После патча стрелок серия 53 выстрела, а я стреляю весьма неряшливо.

Хорошая подвижность. Хороший обзор.

Брони нет. Рикошетности нет. Малая заметность.

Сильно критуется. Часто горит.

Тактика. Игра как на настоящем мягком, но проворном СТ.

Топ.

Пассивный свет. ПТ. Дамагер. Захват дальних ключевых точек. В критические моменты размен ХП, ибо жирный.

Гнет всех и вся.

Главные враги - пулеметчики типа Пц1-ц на дистанциях 100м и меньше. Война полностью без голды, кроме АМХ-38.

4 уровень. То же, но со второго ряда.

Главные враги. Матильда. АМХ-40. Непробития. Даже голда 50/50.

Т40, СУ-85Б пересвет.

Т-50 быстрее на точке, много ХП, тараны.

5 уровень. Пассивный свет с быстро занятых ключевых точек. Подгрызание без засвета.

В конце прорывы за артой, взятие базы.

Наилучшие взвода с ФСМ, выполняет роль гончей, с Т-127 и S-35прем

Отличный фармер 8000-12000 без према в боях 3 уровня.

Наверху из-за голды 2000-5000 за бой.

Золотые расходники не брал.

shot_400.jpg

Изменено пользователем Andy_TT
  • Плюс 6
Игроки
152 публикации
18 693 боя
Хороший  танк !  Тока  жаль  не всех пробивает  на 5ом уровне  (((  но продавать  не буду ,  мой    первый   любимый  танк!!!!
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Июн 2013 - 23:48 пользователь Andy_TT сказал:

Т-46 продан в мае 2012. 86 боев, 44% побед, полезность 1. Ни одной медали.

Куплен 17.06.2013 222 боя, стата - см. скрин

отличные бои, поздравляю

и рецензия - все так и есть

никак не соберусь выкатить его в новом патче с Л-10 - щас у меня на 3 левле рулит Су-76

хочу попробовать, как оно стало ибо нынче все фугасницы точные

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
20 Июн 2013 - 23:24 пользователь 22OBCKR сказал:

Хочется сказать огромное спасибо Разрабам, за нерф Голды на Т-46, если раньше можно было пренисти пользу команде, покусав с её помощью Кв-1 или Хетцер, то сейчас она полностью безполезна, как и танк в команде, с его обзором в 320 метров, и картоной броней.

ну зачем тебе голда?

тратить 2800 чтобы нанести КВ 55 дамага?

да объедь его стороной и все тут

или в зад натолчи там обычным ББ пробивается

а если хочешь толстокожих щипать за жирные места - поставь Л-10 и будешь практически тот же копеечный дамаг фугасами снимать, практически бесплатно

Игроки
435 публикаций
11 760 боёв

До ужаса критуемый танк, посмотрел его у племянника на акке.

Все ключевые модули расположены по кругу, а противники: "пулемётчики" с большим шансом урона по модулям (с очереди), либо "гаубичники" с большим значением урона по модулям.

1. Выстрел в лоб = пожар от трансмиссии, её крит или крит башни.

2. Выстрел в борт = крит БК.

3. Выстрел в борт/корму за башней = крит двигла и пожар от него и от баков

4. Крит любого члена экипажа понижает тепм стрельбы или динамику (на БТ-7, напр., контузия командира в бою не критична)

Трансмиссия спереди - горит, как спичка. Используйте сток двигло!

Основание башни - картон (как у многих ранних тнков СССР), крит башни - это норма. БК - расположена в надгусиничных полках

Выбрал Ш-37 автомат 5уровня, но не могу понять, чем он лучше Бофоса 4 уровня с Круизера 4?

Напоминает французские тяжёлые танки. Тяжело осваивается.

Изменено пользователем Kudeyar1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...