Перейти к содержимому

T-46[гайд устарел]

Raug12

Т-46  

4 052 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 45мм 20К
      163
    • 37мм ЗиС-19
      146
    • 45мм ВТ-42
      1044
    • Автомат 37мм Ш-37
      591
    • 76мм Л-10
      1481
    • Незнаю/не помню/не ездил
      627

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
25 Авг 2012 - 14:24 пользователь master_ada396 сказал:

неплохой танк для своего уровня но чем скорее вы от него избавитесь тем лучше

А какое-нибудь обоснование этого можно узнать? Зачем от него избавляться?
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
62 943 боя
М3 Стюарта мочит с 2 выстрелов(если пушка 76мм). Сижу в кустах, смотрю Стюарт убил Т46(еле живой был), я решил отомстить. Сижу в кустах, он меня не видит, торчит башня, я целюсь по пушке, стреляю.... и у него осталось 32% жизний!!(было 100%). Я офигел, он скрылся, судя по этому у него отказала пушка, он скрылся за домом. Я еду с другой стороны дома (чтобы в корму попасть), целюсь... танк уничтожен (Сюарт). Я радаюсь победе, (стоял на месте с 100% жизнями), и тут неожиданно арта меня уничтожает с одного выстрела :( :( :( :( . Я поражен. Этот танк легкая добыча для арты. Так что будьте бдителны.
Игроки
208 публикаций
16 142 боя
26 Авг 2012 - 15:23 пользователь TANKIST0O7 сказал:

Я поражен. Этот танк легкая добыча для арты. Так что будьте бдителны.

Еще большее удивление будет, когда узнаете, что для арты все танки легкая добыча. :Smile_veryhappy:  Надо прятаться.;)
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
62 943 боя
Этот танк отправляют в бой с танками 5 уровня. Можно получить максимум два убитых врага, если при этом ехать за каким нибудь чурчилем или КВ1 и достриливать за ним цели и еще не все пробиваются. 23мм пушке там делать нечего. Т34 не может пробить 45мм пушка с кормы. Т34 добивал союзника КВ1 я подошел сзади и не смог его пробить. Он тупо не обращал на меня внимания. Другие легкие танки хоть уезжали из окружения. Когда он его добил он повернулся. Я в это время выстрелил и повредил его на 5%. Пока я пытался уехать он к меня больше половины жизней забрал, да еще танк загорелся.
Игроки
208 публикаций
16 142 боя
26 Авг 2012 - 17:20 пользователь TANKIST0O7 сказал:

Этот танк отправляют в бой с танками 5 уровня. Можно получить максимум два убитых врага, если при этом ехать за каким нибудь чурчилем или КВ1 и достриливать за ним цели и еще не все пробиваются. 23мм пушке там делать нечего. Т34 не может пробить 45мм пушка с кормы. Т34 добивал союзника КВ1 я подошел сзади и не смог его пробить. Он тупо не обращал на меня внимания. Другие легкие танки хоть уезжали из окружения. Когда он его добил он повернулся. Я в это время выстрелил и повредил его на 5%. Пока я пытался уехать он к меня больше половины жизней забрал, да еще танк загорелся.

Автоприцел - зло. Это раз.

45мм пробивает все встречающиеся этому танку цели, если не катать взводом с более высоким уровнем. Это два. Надо только учиться стрелять в уязвимые места и под хорошими углами.

Маркер прицела меняет цвет в зависимости от возможности пробить цель - это три.

В ближний бой лезть на Т-46 стоит только против арты или низкоуровневых соперников - это четыре. И то не всегда.

Можно попробовать изобразить шуструю ПТ, бегая от куста к кусту - это пять. Причем для новичка это более разумная тактика, на мой взгляд, чем попытка изобразить СТ.

Вот как-то так.

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
58 762 боя
Взял пару дней назад,хотел стату подправить, это ппц, - мир боли. Из 50 проведённых боёв всего (1)!!!!!! раз попал в середину списка остальные 49   1-3 снизу. И как по заказу в команды матёрых нубосливов попадаю которые умудряются сдохнуть за первые пару минут, после чего 10-15 врагов со 100% здоровья гоняются за мной по карте, для половины из них я ваншотный второй половине нужно 2 выстрела чтоб меня убить. В итоге стата ещё сильнее ухудшилась. У всех так, или просто мне так везёт?
Игроки
129 публикаций
62 943 боя
У меня тоже такая же фигня. Единственное решение это - ехать за каким нибудь тяжем и добивать за ним цели. Я думаю ему это не очень понравится :) . Один псих на КВ-1 мне даже гусли сбил один раз
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
8 860 боёв
прикольный танк такой не продам его,быстрый,маневренный жаль брони мало.А так вполне можно принести пользу не попадаясь на глаза танкам по тяжелее
Игроки
170 публикаций
8 189 боёв
Машина, на самом деле никакущая, но.... очень задорная)))) На ней просто весело))) Гоняю с Л10, но не с фугасками, а кумулятивками. С сеткой залезаю в кусты у дороги и мочу одноклассников. Для светляков слишком долгое время сведения.
Игроки
12 публикаций
20 620 боёв
незнаю как кто но я заметил что разброс у Л-10 сильнее чем пишет, потому как из 10 выстрелов стоя на месте (противник тоже не двигался)попадал по 1-2 раза всего
Игроки
52 публикации
36 654 боя
Нормальный танк для своего уровня. И посветить можно, и пострелять.  Для меня проходной, Т-50 следующий.
Игроки
596 публикаций
8 860 боёв
01 Сен 2012 - 10:16 пользователь MAXIKO48 сказал:

Нормальный танк для своего уровня. И посветить можно, и пострелять.  Для меня проходной, Т-50 следующий.

Т-50 кидает к более высоким уровням где ему не очень весело живется.Правда и 46 тож в низ сетапа часто забрасывает,что не очень радует.Вот поэтому и катаю с пухой 76мм она хоть и менее точная,но пробивает прилично.
Игроки
8 публикаций
205 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 5 сентября 2012 г. 17:45:09

Танк: Т-46

Получено опыта: 690

Получено кредитов: 11 171

Достижения в бою: «Защитник», «Стрелок», Медаль Кея  IV степени, Медаль Лавриненко  IV степени, Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...arkedone85-t-46

Верните мой аккаунт MarkedOne85, гады!!!!
Игроки
224 публикации
25 198 боёв

Многие из тимы, видя т-46 в самом низу сразу решают что это светляк. Запомните, Т-46 ни разу не светляк, и то что его кидает как и Т-50 не делает его светляком - это просто извращённая логика разработчиков такая))

Если бы его с поразительным упорством не кидало в самый низ, то он был бы достаточно привлекательным танком, чтобы погонять его после более старших уровней - сейчас-же такого желания вообще не возникает. Полностью зависеть от команды, это не для меня. В целом и ВТ-42 и Л-10 заслуживают жизнь. Л-10 конечно в основном для ближнего боя (хотя я из неё как-то попал с 544 м точно в перекрестие прицела :Smile_trollface-3: ), но вот косить из неё арту просто замечательно - из ВТ-42 не столь радужно (пока прицелишься на ходу для второго выстрела (первый в основном в упор, а остальные только кружась) тебя начинают постепенно (или сразу, что чаще :arta: ) разбирать). Минус фугасов, это то что они не предсказуемы, я как-то в бок БТ-7 засадил и урон был... 5хр, да-да, не хотя-бы 5%, а 5хр. Если его перестанет постоянно кидать в низ (ну не светляк это, с его-то габаритами), то он станет замечательным танчиком, а сейчас это просто ещё одно УГ :facepalmic:

P.S. Если сравнивать его с активными светляками БТ-7, А-20, Т-50 и Т-50-2 (БТ-2 светляк, но в тоже время и боец, способен "вытащить" бой иногда, в отличие от ранее перечисленных), то ни одного из них в подавляющем большинстве случаев не ваншотят с одного раза (исключение разве что БТ-7, но это ещё более УГ чем Т-46). А ставить в одну линейку Т-46 с "читерскими" т-50 и Т-50-2, которые "держат" иногда несколько попаданий от любых тяжей к которым попадают, вообще моветон.

Изменено пользователем Falcon1000
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
25 198 боёв
05 Сен 2012 - 17:03 пользователь MarkedOne1985 сказал:

Победа!

Танк: Т-46. Получено опыта: 690. Знак класcности «Мастер»

Да, танк оказался ещё более угрюмым, если для получения мастера требует всего порядка 700 опыта. Видно для очень многих это проходной танчик - что-же, первый звоночек для разрабов так сказать.

Лично я, если он оказался на последней строчке, автоматом иду в ангар, даже если пользомер показывает 95% выйгрыш - мне мой игровой настрой дороже и своё настроение не хочется портить такими боями, даже если и выйграем.

Изменено пользователем Falcon1000
  • Плюс 1
Игроки
377 публикаций
17 335 боёв
05 Сен 2012 - 17:39 пользователь Falcon1000 сказал:

Да, танк оказался ещё более угрюмым, если для получения мастера требует всего порядка 700 опыта. Видно для очень многих это проходной танчик - что-же, первый звоночек для разрабов так сказать.

А я задолбался его получать...

Игроки
8 публикаций
205 боёв
05 Сен 2012 - 17:39 пользователь Falcon1000 сказал:

Без ПА, ежели чего :)
Игроки
8 публикаций
205 боёв

покидал реплеев

Т-46 даже против более высокоуровневых соперников способен постоять за себя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...