Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
9 боёв
13 Сен 2012 - 16:04 пользователь QuattroV6 сказал:

В цитатнике прочитал, просто убило....

"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!"

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Этому баяну уж года полтора =)
13 Сен 2012 - 13:42 пользователь 1Dert1 сказал:

И как можно объяснить тот факт: ЛОР 155 51 имеет орудие тоже,,,что и бат 155, НО снаряды летят дольше?

Кто качал всю ветку наверно заметил! По крайне мере я не один заметил это и чем это можно объяснить не знаю т.к. Траектория снарядов одна и таже(смотрел реплей и сравнил).

ВНЕЗАПНО!

Скорости снарядов у топовых пушек одинаковые.

Игроки
152 публикации
30 734 боя
13 Сен 2012 - 23:13 пользователь WASP1976 сказал:

После лоры 51,бат кажеться УГ. :Smile_Default:

Да это по первости. Подвижность не та, разгон печальный. В общем дело привычки. Млин могли бы и оставить бензин в снаряжении, повеселее было б.  ))

Из всех карт сильнее озадачивает Песчаная река. Не приноровилься на бате пока к кривизне поверхностей--постоянно перелет-недолет.

С гиви таких проблемм из-за сплеша и не  замечал.

Изменено пользователем krishkogrob
Игроки
152 публикации
30 734 боя

Подвижность не та, разгон печальный

Сам себя зацитирую.

К бате уже относишься не просто как к арте.... но еще и как к СТ ! :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
30 734 боя

На днях был показательный бой на Вестфилде. Взвод : я на бате, товарищ на 261.Остались в двоем, добивали ИХ ст и арту. Затянули с 11-ю фрагами на 2-их.

Восторг НЕОПисуемый!!!

• Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
13 Сен 2012 - 23:13 пользователь WASP1976 сказал:

После лоры 51,бат кажеться УГ. :Smile_Default:

Лора 51 полное УГ.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Сен 2012 - 05:29 пользователь krishkogrob сказал:

На днях был показательный бой на Вестфилде. Взвод : я на бате, товарищ на 261.Остались в двоем, добивали ИХ ст и арту. Затянули с 11-ю фрагами на 2-их.

Восторг НЕОПисуемый!!!

Реплей есть?
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
Вчера не дали дописать :Smile_Default: .Динамика ,разгон у лоры 51 интересней не раз светляков гонял.Первые засветы лучше даже не смотреть,чтоб не огорчатся,а вот когда зарядился барабан обычно все уже расосались по нычкам и ушли из света,за один барабан бата,лора делает 4+ выстрела.Чуть точней орудие,поворотная башня и барабан .Будет акция переобучу на лору,батю продам.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Сен 2012 - 10:18 пользователь WASP1976 сказал:

Вчера не дали дописать :Smile_Default: .Динамика ,разгон у лоры 51 интересней не раз светляков гонял.Первые засветы лучше даже не смотреть,чтоб не огорчатся,а вот когда зарядился барабан обычно все уже расосались по нычкам и ушли из света,за один барабан бата,лора делает 4+ выстрела.Чуть точней орудие,поворотная башня и барабан .Будет акция переобучу на лору,батю продам.

А после первого засвета афкашных из барабана расстрелять? :)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
13 Сен 2012 - 18:35 пользователь Prophecy сказал:

Кто-нить уже заходил на тест2, как там наш батик. По сравнению с тест1 изменения есть?

нет

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
152 публикации
30 734 боя
14 Сен 2012 - 09:08 пользователь QuattroV6 сказал:

Реплей есть?

***, обижаешь! все есть :Smile_Default:

тока как и куда вставлять... я просто не в курсе()

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

у только если так

Изменено пользователем krishkogrob
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Сен 2012 - 12:02 пользователь krishkogrob сказал:

***, обижаешь! все есть :Smile_Default:

тока как и куда вставлять... я просто не в курсе()

Желательно с обоих сау. Могу сделать клип ролик и закинуть на форум. У нас тоже похожий бой был. Только в паре с Лорой 155 51. Вот он:

Будет желание - пиши в личку :Smile_Default: .

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 2
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

подскажите чем, кроме фрапса, можно записывать видос, допустим заснять тот же реплей.

с фрапсом так и не подружился ....

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Млин..одни и те же гаврики в этой теме сидят))

Лопарь,Бриллик, привет)

тока нубы заходят помультипостить и попытаться потроллить).тоесь от приходящих в эту тему людей ни одного толкового совета не прочитал.

моя любимая тема.

вообще люблю арту с башней.

пс.простите.бухнул просто

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
14 Сен 2012 - 10:18 пользователь WASP1976 сказал:

не 4, а  3 выстрела за минуту может сделать лора и ... прежде чем делать поспешные выводы откатай хотя бы 200 боев, почувствуешь вкус машины. лора ни разу не лучше бата, ну ни разу. лора мне очень понравилась, но как проходная арта, как топа я ее не вижу ))) да, есть минус и достаточно весом, в том, что при первом засвете, у бата еще 30 сек кд, но пока другая арта ковыряет, бат выбирает цель и может сделать 4 выстрела и добрать 4 танка за 15сек на бате, я выдавал макс 1488хп, лора такого себе позволить не может почему то... если прямое попадание в 1390 - ваншот, у лоры нет. прямое попадание в ст лору -1200хп без вариантов, ст бч может принять меньше .... но тоже бывает большой урон. у лоры все в разы урезано. бч в клинче раскладывает фул ис4, чем не может похвастаться ни одна арта в игре. (приняв 1 снаряд на себе и выдать сдачу 4.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
14 Сен 2012 - 13:09 пользователь BRILLIANT007 сказал:

не 4, а  3 выстрела за минуту может сделать лора и ... прежде чем делать поспешные выводы откатай хотя бы 200 боев, почувствуешь вкус машины. лора ни разу не лучше бата, ну ни разу. лора мне очень понравилась, но как проходная арта, как топа я ее не вижу ))) да, есть минус и достаточно весом, в том, что при первом засвете, у бата еще 30 сек кд, но пока другая арта ковыряет, бат выбирает цель и может сделать 4 выстрела и добрать 4 танка за 15сек на бате, я выдавал макс 1488хп, лора такого себе позволить не может почему то... если прямое попадание в 1390 - ваншот, у лоры нет. прямое попадание в ст лору -1200хп без вариантов, ст бч может принять меньше .... но тоже бывает большой урон. у лоры все в разы урезано. бч в клинче раскладывает фул ис4, чем не может похвастаться ни одна арта в игре. (приняв 1 снаряд на себе и выдать сдачу 4.

Старик,я тя уважаю.Но по всякой статистике лора 155 51 лучше бата.По крайней мере она далеко переплевывает своих одноклассников по 7му лвлу.

Бат щас кость в горле разрабов.Он не знают шо с ним делать.(поскольку он очень специфичная арта).ИМХО.

по поводу статистики я вам скажу следующее.

НУЖНО КАТАТЬ НА ОДНОЙ АРТЕ!!МНОГО БОЕВ! И НЕ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ.

ТОЛЬКО ТОГДА вы добьетесь определенных успехов.

к примеру у меня средний дамаг за бой начал расти только после 700 проведенных боев.Раньше этот показатель стоял на отметке+\-2020

сейчас я смог поднять его на 100хп. и это только благодаря тому что не сажусь на другие танки.даже х2.3.5 не сбиваю

Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
14 Сен 2012 - 13:09 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Ну минуту бат заряжается,минимум 20 сек разрядить барабан=1мин 20 сек(примерно),лора за 17 сек делает один выстрел ,так что за барабан бата лора может отстрелить практически 5 выстрелов.

Ниже белиберда про больший урон с пробитием,пушки практически одинаковые по ттх разница минимальна,а снаряды вообще одинаковые :Smile_veryhappy: Бч в клинче раскладывает фул ис4 :Smile_veryhappy: ,интересно мы в одинаковые игры играем.

Кстати там про афкашников,кто-то с умничал,так вот часто люди с слабыми компами долго грузиться,но не вечно и стрелять даже выстрел(не говоря про барабан в возможного афкашника,ну очень спорный момент)

Изменено пользователем WASP1976

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...