Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
9 боёв
16 Сен 2012 - 11:28 пользователь kabachekk сказал:

Вчера весь день играл на нем,получилось 68 боев,заработал ровно 1 лям)Это для тех,кто говорит про ее минуса)Игралл почти соло рандом,под конец взводом с 1 ст)

Ну вот это более-менее реальные цифры. 14,5к прибыли за бой с премом, на большом отрезке - вполне правдоподобно при хорошем качестве игры и высокой выживаемости.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
15 Сен 2012 - 15:04 пользователь Dimon_SPG сказал:

Давно пора эту срань в хлам нерфить . Я с вас валяюсь , ездят на арте которая носится как ст , имеет башню ,причём сводится быстрее чем башенное пт Т-30 , имеет барабан на 4-ре выстрела со средним дамагом чуть меньше чем у других топовых арт ,и нехреновую точность . Особенно весело становится когда эти *** втроём соберутся ... И плачутся ,нас понерфили !  Давно пора  эту имбу кастрировать . И чем жёстче тем лучше .  Ибо достали .

Слюни вытри, офнись отсюда))) и больше не када не заходи)))
  • Плюс 2
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Сен 2012 - 11:28 пользователь kabachekk сказал:

Вчера весь день играл на нем,получилось 68 боев,заработал ровно 1 лям)Это для тех,кто говорит про ее минуса)Игралл почти соло рандом,под конец взводом с 1 ст)

Любая топ арта жосско фармит с премом в прямых руках. Только ***ы будут плакаться. А вот без ПА игра становится уже интереснее...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
169 публикаций
31 491 бой

при работающей голове бэтчат - это чито арта, которая по более других, на мой взгдяд, способна вытаскивать бои.

и ничего удивительного, что её порезали. надеюсь правда, что на этом остановятся. дальнейшие порезки уже будут лишними.

по крайне мере это моя первая топ техника, на которой я думаю без труда 60% побед удержу, при том что катаюсь почти всегда соло.

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Играл сегодня на тестовом, ремонт если убили около 30000, на малиновке оставался последним, решил утопиться с горя.... Ремонт всего 3505. Не давайте вражинам взять себя живыми. У них меньше фрагов, вы экономите 26000 на ремонте :)

Разведчика взял :)

shot_008.jpg

Изменено пользователем VDimN
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Ну вот и повстречались на полях сражений с Кватро и Пересадой они были в команде противника , честно скажу ни одного фрага не подбил но покоцал изрядно , часто переезжал потому как арты в обоих командах навалом а встать в Малиновке не где , в итоге оказался в квадрате Ф0 , если бы ваш БЧ25 не попёрся в другой конец карты он меня бы там застал с полным барабаном , я там в кусточке притаился.

Но и вы без фрагов не остались , кстати мне мешал наш ис что бы выстрелить в Кватро :Smile_Default: .

Если честно то с места стрелял один раз потом двигался , а то общаясь тут с вами на форуме очковато было малость , и ещё всю игру стрелял только по танкам не трасодрочил.

Спасибо за бой!!!

П.С. помнится говорили о 110Е5 , сегодня удачно он встал кормой ему тудой и засадил снял сразу 900 хп остальные 78 догорели в пожаре , хотя был готов уложить ему ещё один снаряд.

Игроки
364 публикации
17 294 боя

Надо резать много плюсов мало минусов, башня , барабан , скорость!  из минусов что малый дамаг ? да он слехвой компенсируется барабаном!

Резать однозначно до состояния гивитигра!

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
15 Сен 2012 - 15:04 пользователь Dimon_SPG сказал:

Давно пора эту срань в хлам нерфить . Я с вас валяюсь , ездят на арте которая носится как ст , имеет башню ,причём сводится быстрее чем башенное пт Т-30 , имеет барабан на 4-ре выстрела со средним дамагом чуть меньше чем у других топовых арт ,и нехреновую точность . Особенно весело становится когда эти *** втроём соберутся ... И плачутся ,нас понерфили !  Давно пора  эту имбу кастрировать . И чем жёстче тем лучше .  Ибо достали .

какой высер ***!)я тебе так скажу порежут будем играть и нагибать точно также!

И мы питаемся твоей ненавистью :Smile_trollface-3:  Мы дьяволы)))

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
16 Сен 2012 - 21:50 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Ну вот и повстречались на полях сражений с Кватро и Пересадой они были в команде противника , честно скажу ни одного фрага не подбил но покоцал изрядно , часто переезжал потому как арты в обоих командах навалом а встать в Малиновке не где , в итоге оказался в квадрате Ф0 , если бы ваш БЧ25 не попёрся в другой конец карты он меня бы там застал с полным барабаном , я там в кусточке притаился.

Но и вы без фрагов не остались , кстати мне мешал наш ис что бы выстрелить в Кватро :Smile_Default: .

Если честно то с места стрелял один раз потом двигался , а то общаясь тут с вами на форуме очковато было малость , и ещё всю игру стрелял только по танкам не трасодрочил.

Спасибо за бой!!!

П.С. помнится говорили о 110Е5 , сегодня удачно он встал кормой ему тудой и засадил снял сразу 900 хп остальные 78 догорели в пожаре , хотя был готов уложить ему ещё один снаряд.

Да незачто :Smile_Default: . Наши тупили до безумия.... Когда зарядились - пишем "СВЕТИТЕ ЛЕС, там 7-ка"!!!!! никто даже *** не пошевелил.... Свелись на другие цели, отстрелялись, написали в чате "кд" и ТУТЖЕ 110Е4 пишет "свечу!" :facepalmic:  ...  Нет слов - одни эмоции.... Бывают такие бои, где тащи-не тащи, а команда тупит.....
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
16 Сен 2012 - 21:53 пользователь ONL1FAN сказал:

Надо резать много плюсов мало минусов, башня , барабан , скорость!  из минусов что малый дамаг ? да он слехвой компенсируется барабаном!

вам не дали родители на завтрак в школе :)или вам просто нипонагибать

ненемцефилы :Smile_trollface-3:   мы просим еще нытиков в студию)может крутим барабан?или угадаете слово так)как в поле чудес)

А вообще все вам (нытикам)стоит не в танки играть(дети выращенные на телепузиках и т.д. )А сходить к психиатру,это полезнее )

Игроки
304 публикации
14 982 боя
16 Сен 2012 - 21:53 пользователь ONL1FAN сказал:

Ну ты меня понял :Smile_veryhappy:  Добавить к сказанному в твой адрес даже не чего.

Но повторюсь , ГНЁМ , ГНУЛИ И БУДЕМ ГНУТЬ!!!

16 Сен 2012 - 22:06 пользователь QuattroV6 сказал:

Да незачто :Smile_Default: . Наши тупили до безумия.... Когда зарядились - пишем "СВЕТИТЕ ЛЕС, там 7-ка"!!!!! никто даже *** не пошевелил.... Свелись на другие цели, отстрелялись, написали в чате "кд" и ТУТЖЕ 110Е4 пишет "свечу!" :facepalmic:  ...  Нет слов - одни эмоции.... Бывают такие бои, где тащи-не тащи, а команда тупит.....

Там не только семёрка там и я стоял аккурат за ней метрах может в ста , и когда ваш БЧ25 его забубенил я ещё заряжался и стоял в кустике ждал когда он приедет , а его нет и нет , потом бац а он уже х.з знает где нарисовался , и на фланге я был один.

Такое случается очень часто , поехал светить слился а потом пишет арта дно ни разу не стрельнула , ему даже другие пишут , что ты ЧАТ читай иногда , конечно если команда тупит и Топ ТТ сливаются как будто сознательно тут ни кто бой не вытащит.

Изменено пользователем Гость
Игроки
474 публикации
80 366 боёв

Что за поток анализа из рта некоторых игроков в сторону этой арты? Видать накидывает вам нубам частенько? Я скажу так - чтобы знать, где стоять на танке, надо поиграть на арте. Что бы знать, где стоять на арте - надо поиграть на танке.

Всё, идите в ближайший супермаркет и купите пару рулонов туалетной бумаги и два, а лучше десяток СНИКЕРСОВ, что бы зарядить свой неработающий мозг.

ONL1FAN - что ты там про ГвТигр говоришь, если ты ещё на Хумеле катаешься.

Игроки
474 публикации
80 366 боёв
На тесте не было времени поиграть. В принципе +5 секунд к зарядке не напрягает.   А что стало заметней в её поведении? Манёвренность, сведение и т.д.
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
Арта действительно читерская. Уже сейчас не вижу практически артилерии других наций, кроме топовых, которые давно выкачаны.
  • Плюс 1
Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
17 Сен 2012 - 06:55 пользователь Maison91 сказал:

Арта действительно читерская. Уже сейчас не вижу практически артилерии других наций, кроме топовых, которые давно выкачаны.

А эта Арта не топовая???)и вам не кажется что топ Арта должна быть лучше Предтоповых:)

а эта , что не давно вкачана?у людей уже на ней больше 1 к боев. И вам надо в тему т92)что-то вы по вылезали от туда :Smile_veryhappy: а вообще изюминка этой арты в смене позиции!а вы хотите чтоб ее порезали и была как гвт)вам в этой игре не угодить ,вы хотите разнообразия, а потом не можете вкачать что-то новое и беситесь. Мне напоминает это про новые режимы:)

А вообще что мешает вам вкачать эту арту,религия?:)

• Плюс 3
Игроки
454 публикации
22 685 боёв
17 Сен 2012 - 07:33 пользователь 1Dert1 сказал:

А эта Арта не топовая???)и вам не кажется что топ Арта должна быть лучше Предтоповых :)

а эта , что не давно вкачана?у людей уже на ней больше 1 к боев. И вам надо в тему т92)что-то вы по вылезали от туда :Smile_veryhappy: а вообще изюминка этой арты в смене позиции!а вы хотите чтоб ее порезали и была как гвт)вам в этой игре не угодить ,вы хотите разнообразия, а потом не можете вкачать что-то новое и беситесь. Мне напоминает это про новые режимы :)

А вообще что мешает вам вкачать эту арту,религия? :)

Ты не так понял. Я сейчас качаю франц арту, уже 5 лвл гоняю. И вот встречаю в боях  артиллерию 4,5,6 уровня в основном французскую. Советов, немцев и амеров практически не вижу. Это все таки говорит кое о чем.

p.s. Т92 есть. Так что кто как ни я знаю, что такое косые стволы :Smile_Default:

Вот за что я не люблю праздники, так это за то, что куча людей делая вид, что поступают остроумно и смешно, на самом деле показывают свою убогость и слабоумие...
mosfetor: ну и почему в т-30 заряжающих двое-а заряжают так медленно?
SerB: Эх, дать бы вам 50-кг 155мм болванку, да спросить, "а че так медленно"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...