Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
531 публикация
12 428 боёв
17 Сен 2012 - 19:45 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Смотрю великий статист?

Откатал на БАТЕ 17 боёв и не гнёт у него

Так я разочарую вас , мне плевать на статистов , я играю ради удовольствия и убивания свободного времени , а не ради статистики и гнутия пальцев перед другими!

П.С. как показывает практика обычно такие статисты и пальцегибы сливаются одними из первых.

aleks takoi aleks
  • Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 810 боёв
17 Сен 2012 - 16:29 пользователь Rebelotaku сказал:

Арта не нагибает.

Ёмоё... и в этой теме боль :Smile_veryhappy: Куда не глянешь-везде стонут.. :Smile_veryhappy:
Игроки
531 публикация
12 428 боёв
18 Сен 2012 - 10:49 пользователь afiop сказал:

Ёмоё... и в этой теме боль :Smile_veryhappy: Куда не глянешь-везде стонут.. :Smile_veryhappy:

в каждой теме плак-плак =)
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Нормально она нагибает , вчера у противника было три Мыши (такое видел первый раз) , две из них были забраны мной , расстрелял 5 барабанов , итог 3 подбитых танка и 5 повреждённых.

Когда расстреливал второго мауса , чат взорвался в негодовании , им ответил наш ИС7 примерно следующее : "Не навижу этих барабанных лягушатников , но свой он самый лучший!"

Ну и где он не нагибает?

П.С. Хочу выразить благодарность нашим тяжам , которые как раз таки держали этих жирных тварей в секторе обстрела , а сами под вражескую арту не лезли!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
17 Сен 2012 - 19:45 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Смотрю великий статист?

Откатал на БАТЕ 17 боёв и не гнёт у него

Так я разочарую вас , мне плевать на статистов , я играю ради удовольствия и убивания свободного времени , а не ради статистики и гнутия пальцев перед другими!

П.С. как показывает практика обычно такие статисты и пальцегибы сливаются одними из первых.

Конечно, всё так. От игрока с 52+ толку в боях куда меньше, чем от 47%-. А выживаемость в стате врёт, ага. Олени куда лучше статистов играют, а вся слава статистам. Не справедливо как-то(
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
18 Сен 2012 - 10:58 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Нормально она нагибает , вчера у противника было три Мыши (такое видел первый раз) , две из них были забраны мной , расстрелял 5 барабанов , итог 3 подбитых танка и 5 повреждённых.

Когда расстреливал второго мауса , чат взорвался в негодовании , им ответил наш ИС7 примерно следующее : "Не навижу этих барабанных лягушатников , но свой он самый лучший!"

Ну и где он не нагибает?

П.С. Хочу выразить благодарность нашим тяжам , которые как раз таки держали этих жирных тварей в секторе обстрела , а сами под вражескую арту не лезли!!!

Хз причем тут БЧ, обычная, не барабанная арта, разделывается с мышью намного быстрее и эффективнее. Стрелять в мауса на БЧ - последнее дело.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
18 Сен 2012 - 10:26 пользователь Shifumi сказал:

Это рандом, соло или взвод - абсолютно неважно, личный выбор игрока.

Важно. Рота, гк - другие результаты. Там нет толп светляков и ст, от которых ты отстреливаешься в первые минуты боя.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Сен 2012 - 14:49 пользователь Shifumi сказал:

Хз причем тут БЧ, обычная, не барабанная арта, разделывается с мышью намного быстрее и эффективнее. Стрелять в мауса на БЧ - последнее дело.

Хм, странная логика , в этого стрелять в падлу а в этого не в падлу.Не понимаю и наверно ни когда не пойму , ну конечно лучше было бы если эти мыши смяли наших 3 ТТ и прорвали фланг , остальная арта и танки были на другом фланге. Вот в принципе командная игра у каждого свой сектор обстрела.

Игроки
143 публикации
33 410 боёв
18 Сен 2012 - 16:03 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Хм, странная логика , в этого стрелять в падлу а в этого не в падлу.Не понимаю и наверно ни когда не пойму , ну конечно лучше было бы если эти мыши смяли наших 3 ТТ и прорвали фланг , остальная арта и танки были на другом фланге. Вот в принципе командная игра у каждого свой сектор обстрела.

Мне кажется он хотел сказать: Что бч это та арта, которая должна стрелять по быстрым целям. А по Маусу и Т 92 великолепно работает, и кстати в этом он прав.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
18 Сен 2012 - 15:55 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Важно. Рота, гк - другие результаты. Там нет толп светляков и ст, от которых ты отстреливаешься в первые минуты боя.

Кхм..по-моему там как раз толпы СТ :), это уж на вкус командира. Я думаю тут мало людей, которые играют на артах исключительно в ротах и ГК и никогда не заходят в рандом. Малый % боев в ротах и гк не особо скажется, поэтому и неважно. Основные бои - рандом, большинство игроков именно там играют.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Сен 2012 - 16:42 пользователь Prophecy сказал:

Мне кажется он хотел сказать: Что бч это та арта, которая должна стрелять по быстрым целям. А по Маусу и Т 92 великолепно работает, и кстати в этом он прав.

А кто спорит что другая арта плохо по мыше бьёт , речь идёт о БЧ 155 , арта должна стрелять в любого противника который ещё жив и попадает в прицел , на дальних дистанциях это первая цель арта и ПТ , вторая цель ТТ , если позиция выгодная то по ЛТ и СТ , потому как он запросто может оказаться через минуту другую у вас под носом , или вы уверены на 100% в союзниках и надеетесь на то что они погасят , есть хорошая пословица : "На других надейся , но сам не плошай"

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
18 Сен 2012 - 16:54 пользователь 2010Aleksandr сказал:

А кто спорит что другая арта плохо по мыше бьёт , речь идёт о БЧ 155 , арта должна стрелять в любого противника который ещё жив и попадает в прицел , на дальних дистанциях это первая цель арта и ПТ , вторая цель ТТ , если позиция выгодная то по ЛТ и СТ , потому как он запросто может оказаться через минуту другую у вас под носом , или вы уверены на 100% в союзниках и надеетесь на то что они погасят , есть хорошая пословица : "На других надейся , но сам не плошай"

У каждого свои представления о приоретатах стрельбы. Я не разделаю точку зрения, что на БЧ с его КД(да как и на другой арте) надо стрелять во все что движется и попадается на глазах, черевато фейлом. В ту же франц арту я не буду стрелять на БЧ, если она несется на полном ходу и расстоянии 1000 м, виляющая туда-сюда, это 4 снаряда в молоко. Вообщем примеров множество, и разных ситуаций. Каждый для себя сам решает, в кого важнее разрядится. :) Изменено пользователем Shifumi
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
18 Сен 2012 - 17:27 пользователь Shifumi сказал:

У каждого свои представления о приоретатах стрельбы. Я не разделаю точку зрения, что на БЧ с его КД(да как и на другой арте) надо стрелять во все что движется и попадается на глазах, черевато фейлом. В ту же франц арту я не буду стрелять на БЧ, если она несется на полном ходу и расстоянии 1000 м, виляющая туда-сюда, это 4 снаряда в молоко. Вообщем примеров множество, и разных ситуаций. Каждый для себя сам решает, в кого важнее разрядится. :)

скажите мне..

если кроме Мауса других целей в засвете нет вы стреляете по нему или ожидаете другую цель?

ваш ответ и станет разрешением этого спора.

пс имхо.если уж арте не стрелять по маусу в засвете.тогда кому стрелять?

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв

Лично для меня в приоритете прежде всего стоячие цели в которые можно положить все снаряды или же попросту забрать.

Иерархия примерно такая: пт, ст (особенно бч), тт, арта, свет.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
18 Сен 2012 - 17:44 пользователь Peresada сказал:

Лично для меня в приоритете прежде всего стоячие цели в которые можно положить все снаряды или же попросту забрать.

если по стоячим то у меня приоритет совсем другой.:

лт.арта.пт.ст(особенно бч).тт.

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Сен 2012 - 17:27 пользователь Shifumi сказал:

У каждого свои представления о приоретатах стрельбы. Я не разделаю точку зрения, что на БЧ с его КД(да как и на другой арте) надо стрелять во все что движется и попадается на глазах, черевато фейлом. В ту же франц арту я не буду стрелять на БЧ, если она несется на полном ходу и расстоянии 1000 м, виляющая туда-сюда, это 4 снаряда в молоко. Вообщем примеров множество, и разных ситуаций. Каждый для себя сам решает, в кого важнее разрядится. :)

видать мы говорим об одном и том же , только не понимаем друг друга , естественно стрелять туда куда попасть практически не возможно врядли кто будет.

И я говорил про сектор стрельбы , повторю ещё раз 3 ТТ и я на БЧ , два мауса , остальные работали по другому флангу , или надо перекинуться на другой фланг и там толкаться жопами и всаживать снаряды в трупы.

Последнее предложение очень понравилось , позволю себе его чуть дополнить фразой : В зависимости от сложившейся ситуации.

18 Сен 2012 - 17:44 пользователь Peresada сказал:

Стоячие цели это просто гуд , даже по едущему танку на большом расстоянии высчитав траекторию снаряда , выстрел а ему бац гусли сняли и в молоко.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
18 Сен 2012 - 17:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

скажите мне..

если кроме Мауса других целей в засвете нет вы стреляете по нему или ожидаете другую цель?

ваш ответ и станет разрешением этого спора.

пс имхо.если уж арте не стрелять по маусу в засвете.тогда кому стрелять?

был бы реплей/видео, тогда сказал бы. А так смысла не вижу дальше  обсуждать этот вопрос. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
304 публикации
14 982 боя
18 Сен 2012 - 18:33 пользователь Shifumi сказал:

был бы реплей/видео, тогда сказал бы. А так смысла не вижу дальше  обсуждать этот вопрос.

Ну не дружу я с этими реплеями , хотя порой и жалею.

думаю в будущем подружусь :Smile_blinky:

Игроки
623 публикации
9 боёв

Ну так!

Вы разве не знали, что по мнению разработчиков, идеальный баланс в игре - это когда вайнят все? =)

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
Незнаю,я стреляю по всем,не имеет значения светляк какой нибудь или ТТ-10 без разницы... Главное побольше их в ангары поотправлять... :Smile-izmena:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...