Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
17 Сен 2012 - 11:03 пользователь QuattroV6 сказал:

Хорошей командной игре любые нерфы побоку. Вчера, я еще раз убедился в этом. Карта "Тихий Берег", взвод, я и 1Dert1. 12 фрагов на взвод. 9 у 1Dert1 и 3 у меня + куча дамага последним 3-ём танкам. Команда не тупила, а аккуратно подсвечивала и уходила в укрытие. Результат на лицо ( противнику ) :Smile_teethhappy: . И хочу поздравить 1Dert1 с 9-ю фрагами. ТАК ДЕРЖАТЬ :Smile_great::Smile_great::Smile_great: !!!! Это его первое достижение такого уровня.

дада спс)вот толко я вспомнил тот бой где я остался с гве 1 на 1( у меня 5 фрагов захват он стреляет и критует мне все а рекомплекта нет и таранит оставшиеся 90 хп)вот в где прелесть гвт е) много раз смотрел реплей, надо было объежать и оказался в корме у гвт е) н у бох с ним ему повезло,потом и нам подфортит) Изменено пользователем 1Dert1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
17 Сен 2012 - 14:22 пользователь marm сказал:

просто включите серверный прицел и после сведения ждать не нужно будет

серверный включон)))

17 Сен 2012 - 14:13 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Я не помню как звучит дословно , но в сообщении перед боем переодически оно бывает : После поворота башни дождитесь полного сведения прицела ,ну это то понятно , и к этому до кучи я ещё где то прочитал , что желательно 1-2 сек подождать после полного сведения :Smile_veryhappy: , только вот вопрос , а противник тоже будет ждать :Smile_sceptic:

сведение полное

вы видать не поняли, снаряды ложились в арту которую я убил первым выстрелом, т.е. последний снаряд воткнулся в неё минимум через 15 сек.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Сен 2012 - 15:10 пользователь Jlonapb сказал:

сведение полное

вы видать не поняли, снаряды ложились в арту которую я убил первым выстрелом, т.е. последний снаряд воткнулся в неё минимум через 15 сек.

Это я понял , просто использовал вашу цитату что бы дополнить тем что бывало у меня.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Сен 2012 - 14:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

И бывает такое, что когда пересводишься на другой фланг при засвете противника,иногда приходится ждать прогрузки цели.У всех так ?или только у мну?

Такая же фигня. Секунды 3-4 ждешь пока серый фон превратиться в ландшафт. Причем комп - не сказал бы, что тормозной.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
17 Сен 2012 - 15:27 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Такая же фигня. Секунды 3-4 ждешь пока серый фон превратиться в ландшафт. Причем комп - не сказал бы, что тормозной.

у меня ландшафт виден,а цель нет.1-3 сек гдето.

но это не всегда.Скорее всего, что именно "железо" не успевает подгружать цель((((

пс.поэтому свой следующий комп планирую с быстрым основным винтом(на котором будет стоять только винда,клиенты,а также программы саппорта) ,камнем i5 с разгоном,быстрой оперативой и конечечно с грин видеокартой.С ATI разрабы не дружат походу уже давно.

ппс.ну и конечно пойду познакомлюсь с владельцем локалки.Так уж и быть,занесу ему армяшки...

Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Сен 2012 - 16:29 пользователь Rebelotaku сказал:

Арта не нагибает.

Тогда дело всё в руках , гнёт она как будьте здрасте!!!

Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
17 Сен 2012 - 16:42 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Тогда дело всё в руках , гнёт она как будьте здрасте!!!

по тебе видно=)
Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
17 Сен 2012 - 14:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

потеря пакетов,зависание сервера(при котором он "замирает" обсчитывая все данные)-это к разрабам.

обычно это происходит при очень большой загрузке сервера

остальное-плохой провайдер и наше железо.

в данном случае первый вариант ,я думаю,был.

пс.лично я канешно нуб в данных вопросах,но думаю поставить себе "быстрый винт" и заказать гигабитный инет у провайдера.

сейчас стоит локалка на 10мб\с(реальная скорость),и старое железо. :Smile_sad: И бывает такое, что когда пересводишься на другой фланг при засвете противника,иногда приходится ждать прогрузки цели.У всех так ?или только у мну?

Спешу вас огорчить, почти неважно какой у вас винт и скорость инета (у меня ссд и канал в 5мб), потери пакетов заметны именно в играх на любой скорости инета, что в свою очередь не мешает качать торренты. У друга фттб провайдер и 100 мегабитный тариф - воет как волк на луну и квакает в редколе. У меня пров тож гэ, но потерь меньше (не значит мало)

Для комфортной игры в танки хватит 2мб/с

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
17 Сен 2012 - 19:24 пользователь tankist_off сказал:

Для комфортной игры в танки хватит 2мб/с

стыд...

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Сен 2012 - 19:15 пользователь Rebelotaku сказал:

по тебе видно=)

Смотрю великий статист?

Откатал на БАТЕ 17 боёв и не гнёт у него

Так я разочарую вас , мне плевать на статистов , я играю ради удовольствия и убивания свободного времени , а не ради статистики и гнутия пальцев перед другими!

П.С. как показывает практика обычно такие статисты и пальцегибы сливаются одними из первых.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
17 Сен 2012 - 19:39 пользователь gyp0 сказал:

стыд...

правильно, хватит 256 кб\сек. Проверено. При том же провайдере, что 256кб было, что 40 Мегабит, пинг 60.

Интересует, какой у нагибаторов должен быть ср. дамаг на этой арте? На 155 51 у меня был 2100. На этой по идее должно быть больше?

Изменено пользователем Гость
Игроки
37 публикаций
20 689 боёв
Подскажите какой перк выбрать мехводу. Разумеется пока что первый. Склоняюсь к скорости поворота и плавного хода
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
17 Сен 2012 - 20:44 пользователь Finik_3z сказал:

Подскажите какой перк выбрать мехводу. Разумеется пока что первый. Склоняюсь к скорости поворота и плавного хода

Первым бб, вторым маскировку ну и там лампы разные, виртуозы))) и т.д.
17 Сен 2012 - 15:54 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

у меня ландшафт виден,а цель нет.1-3 сек гдето.

но это не всегда.Скорее всего, что именно "железо" не успевает подгружать цель((((

пс.поэтому свой следующий комп планирую с быстрым основным винтом(на котором будет стоять только винда,клиенты,а также программы саппорта) ,камнем i5 с разгоном,быстрой оперативой и конечечно с грин видеокартой.С ATI разрабы не дружат походу уже давно.

ппс.ну и конечно пойду познакомлюсь с владельцем локалки.Так уж и быть,занесу ему армяшки...

WoTстоит на ссд диске, инет 60 мб\сек, на 1 и 2 серве пинг 15 прогрузка мгновенная, 3 серв пинг 70-90 прогрузка с задержками на 4 не захожу не знаю как там живут))Железо конечно важно, но и от провайдера зависит очень многое, у моего например все линии через Германию-Дюссельдорф идут, када WoТ только запускали и на серве было 15к человек, из-за проблем провайдера не мог играть наверно недели 3, заходишь в игру, минута пинг 999 красная лампа, потом варгеминг и провайдер договарились, танки полетели, а всем пользователям Реалкома начислели недельный премиум бесплатно)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
95 публикаций
6 909 боёв
Данная арта в умелых руках нагибает. Важно иметь умелые руки.
80% нагибаторов-донатеров ездят на советской технике из-за простоты ее освоения и квасного патриотизма. Поэтому совки всегда будут быстрее, толще, сильнее, ведь разработчики тоже хотят кушать.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Сен 2012 - 19:45 пользователь Rebelotaku сказал:

правильно, хватит 256 кб\сек. Проверено. При том же провайдере, что 256кб было, что 40 Мегабит, пинг 60.

Интересует, какой у нагибаторов должен быть ср. дамаг на этой арте? На 155 51 у меня был 2100. На этой по идее должно быть больше?

Как и у любой арты 8 лвл, должно быть больше 2к. Я бы сказал даже..2к - самый минимум обычного среднего игрока на арте.

У хорошего = 2500, нагибатора = 3000.

Лично мое мнение..приминительно ко всей арте 8.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
18 Сен 2012 - 10:05 пользователь Shifumi сказал:

Как и у любой арты 8 лвл, должно быть больше 2к. Я бы сказал даже..2к - самый минимум обычного среднего игрока на арте.

У хорошего = 2500, нагибатора = 3000.

Лично мое мнение..приминительно ко всей арте 8.

Зависит еще от того, где и с кем ты играешь.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
18 Сен 2012 - 10:10 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Зависит еще от того, где и с кем ты играешь.

Это рандом, соло или взвод - абсолютно неважно, личный выбор игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...