Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
15 Сен 2012 - 07:49 пользователь wrtr сказал:

народ эта арта фармит норм серебро?

У тебя французской арты вообще в ангаре нет. А пока ты ее прокачаешь, весь "фарм серебра" уже измениться.

Играешь без ПА? тогда топ (не только арта) не для тебя.

С ПА? тогда что за странные вопросы :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

да ну ладно .... если 2к дамага накидал, пусть даже поражение - все ровно в плюсе. А если еще и победа то 20+к кредов выносишь стабильно. но на чатах ведь не из-за кредитов катаемся, правда? :Smile_Default:

я за 5 дней накатал 200 боев на нем и катался на нем только из-за того, что мне нравится его индивидуальность и особенность, а не из за кредитов. Стоишь себе *** знает где, и раскладываешь светящегося ТТ в ноль и самое главное после того, как в него фул барабан входит нужно написать в чат : (допустим ис4) сектор приз на барабане, ис4 крути дальше :Smile_veryhappy:  а если убил с барабана " Ты выиграл джекпот! такой легкий тролинг радует как и нашу команду, так и противника :Smile_trollface-3:

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
14 Сен 2012 - 14:56 пользователь 1Dert1 сказал:

Ребят,ни кто не знает, можно ли поставить ,например, на кнопку f 12  кд(то есть когда на перезаряд уходишь чтоб не набирать в чате?)

Если мышка или клавиатура с макросами, то можно уже сейчас. Если нет, то жди патча.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
07 Авг 2012 - 23:41 пользователь QuattroV6 сказал:

Скажу вам так..... после 3 дней игры на понерфленном Бате... "Ты кто такой? Давай до свиданья!".  Порезали ВСЁ что можно. Ну невозможно стало играть!!!!! Как чужой! Я в нём души не чаял,а тут АБСОЛЮТНАЯ хр...!!! У меня такой чувство, что не обо всех нерфах пишут...  НУ не мог он так измениться!!!! Сведение в ПТ режиме - 100% резанули, проходимость - 100% резанули. Косить стал УЖАСНО! ... Ну что такое!!??? или просто невезёт??....

Давно пора эту срань в хлам нерфить . Я с вас валяюсь , ездят на арте которая носится как ст , имеет башню ,причём сводится быстрее чем башенное пт Т-30 , имеет барабан на 4-ре выстрела со средним дамагом чуть меньше чем у других топовых арт ,и нехреновую точность . Особенно весело становится когда эти *** втроём соберутся ... И плачутся ,нас понерфили !  Давно пора  эту имбу кастрировать . И чем жёстче тем лучше .  Ибо достали .

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
123 публикации
26 031 бой

BatChat155:

Влияние ходовой на разброс увеличен на 8,5%

Перезарядку урезали на 5 сек

Влияние поворота башни на разброс увеличено на 9%

вообще печаль :Smile_sad:

Изменено пользователем 62RACER62

СССР: Т-50-2, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об.261, Т-62А, Matilda, об.268, су-26.
Германия: VK 2801, PzKpfw S35 739 (f), Gw typ E.
США: т1, T34, T110E4, T110E5.
Франция: FCM36 Pak40, Bat. - Chatillon 25t, Bat. - Chatillon 155.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
15 Сен 2012 - 15:04 пользователь Dimon_SPG сказал:

Давно пора эту срань в хлам нерфить . Я с вас валяюсь , ездят на арте которая носится как ст , имеет башню ,причём сводится быстрее чем башенное пт Т-30 , имеет барабан на 4-ре выстрела со средним дамагом чуть меньше чем у других топовых арт ,и нехреновую точность . Особенно весело становится когда эти *** втроём соберутся ... И плачутся ,нас понерфили !  Давно пора  эту имбу кастрировать . И чем жёстче тем лучше .  Ибо достали .

Гнули, гнем и БУДЕМ гнуть! И гнуть ТАК, чтобы , при виде взвода Батов, противник сразу уходил в ангар, а "батоненавистники" желчью своeй захлёбывались! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena: Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 5
Игроки
40 публикаций
17 360 боёв
15 Сен 2012 - 10:04 пользователь C1os3r сказал:

С ПА минимально в плюсе, с патчем и этого не будет.

Как? Я с ПА играю. Стабильно 30-40 к. серебра. Как можно играть на такой конфетке в "минимально"?
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
17 360 боёв
15 Сен 2012 - 16:17 пользователь QuattroV6 сказал:

Гнули, гнем и БУДЕМ гнуть! И гнуть ТАК, чтобы , при виде взвода Батов, противник сразу уходил в ангар, а "батоненавистники" желчью своeй захлёбывались! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Респект!!! Мне тоже фиолетово на патч. Я с Бати не уйду!!!
Игроки
623 публикации
9 боёв
15 Сен 2012 - 18:40 пользователь EGK сказал:

Как? Я с ПА играю. Стабильно 30-40 к. серебра. Как можно играть на такой конфетке в "минимально"?

На долгой серии боев проверьте. И желательно в рандоме, соло. Там он именно что минимально в плюсе - снаряды дороговатые для такой скорострельности и низкого дамага. Ну и ремонт, да.

В ротах же шикарно фармит, особенно если пострелять дают.

Игроки
40 публикаций
17 360 боёв
15 Сен 2012 - 19:37 пользователь ___Az___ сказал:

На долгой серии боев проверьте. И желательно в рандоме, соло. Там он именно что минимально в плюсе - снаряды дороговатые для такой скорострельности и низкого дамага. Ну и ремонт, да.

В ротах же шикарно фармит, особенно если пострелять дают.

Ни разу не играл в ротах. Только соло рандом. И никогда в минус не ухожу.

Может потому что раньше играл на совках? Когда сел за батю понял "вот оно мое".

Изменено пользователем EGK
Игроки
623 публикации
9 боёв
15 Сен 2012 - 20:08 пользователь EGK сказал:

Ни разу не играл в ротах. Только соло рандом. И никогда в минус не ухожу.

Может потому что раньше играл на совках? Когда сел за батю понял "вот оно мое".

1839 среднего дамага при 44% выживаемости и 41% точности? И никогда не уходите в минус?

Сказочники такие сказочники =)

Посмеялся, спасибо.

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
15 Сен 2012 - 15:04 пользователь Dimon_SPG сказал:

Не знаю , поставили за пост минуса , я поставил ЖИРНЮЩИЙ плюс , видать хорошо достаётся :Smile_veryhappy:  от БАТюшки , вона как из человека желчь прёт , и кто тут плачется то , не вы ли болезные на ПТ ,СТ , ТТ и прочие . надо понерфить а то выносит меня любимого ИСа и в ангар отправляет с барабана я и понять не успеваю от куда прилетело :arta:  , так что будете и дальше плевать желчью и плакать горькими слезами , как гнули вас болезных так и гнуть будем!!!

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
17 360 боёв
15 Сен 2012 - 23:51 пользователь C1os3r сказал:

100% побед?

Это ведь не КВ-5 , что-бы при проигрыше по 50к приносить.  Я не говорил что всегда выигрываю. Просто имел ввиду что при положительном исходе боя такая прибыль. Но и при проигрывании в минусе ОЧЕНЬ редко. За исключением случаев когда барабан в начале игры еще не заряжен  а тебя кусает бешеный светляк.

Сейчас был бой - 8 выстрелов, 7 по цели, 3 трупа, 3 подранка. Итог - проигрыш. Кредитов 30928, ремонт 18907, боекомплект 8960. Ну и что это? Минус по кредитам? Даже при таком слабом бое, небольшом опыте (490 боев) и кривых руках в минус не идет.

Изменено пользователем EGK
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
16 Сен 2012 - 08:03 пользователь EGK сказал:

Это ведь не КВ-5 , что-бы при проигрыше по 50к приносить.  Я не говорил что всегда выигрываю. Просто имел ввиду что при положительном исходе боя такая прибыль. Но и при проигрывании в минусе ОЧЕНЬ редко. За исключением случаев когда барабан в начале игры еще не заряжен  а тебя кусает бешеный светляк.

Сейчас был бой - 8 выстрелов, 7 по цели, 3 трупа, 3 подранка. Итог - проигрыш. Кредитов 30928, ремонт 18907, боекомплект 8960. Ну и что это? Минус по кредитам? Даже при таком слабом бое, небольшом опыте (490 боев) и кривых руках в минус не идет.

Скоро это исправят, в графе ремонт будет красаваться другая циферка, равная 30к, Так что, при такой игре в + уходить не получится.
Игроки
40 публикаций
17 360 боёв
16 Сен 2012 - 10:11 пользователь Shifumi сказал:

Скоро это исправят, в графе ремонт будет красаваться другая циферка, равная 30к, Так что, при такой игре в + уходить не получится.

Будем фармить на КВ-5
Игроки
30 публикаций
67 070 боёв
Вчера весь день играл на нем,получилось 68 боев,заработал ровно 1 лям)Это для тех,кто говорит про ее минуса)Игралл почти соло рандом,под конец взводом с 1 ст)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...