Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
36 756 боёв
у меня был случай я один остался  на лоре 155 50 проитв амх 50 100 , карта аэродром , стоял на своей базе (спрятался во дворах) , амх был полон жизней 1400 (есттественно полный барабан) он приехал на мою базу , мы свитанулись ,  он стал играть со мной в качели , но в один прекрасный момент он задел  домик тот рассыпался и  мне оголился его бок , я сразу стрельнул ,и о ЧУДО  ванШОТ  , все -1400 ХП , но самое интересное у него не было ни крита не подрыва боеуклада , (по крайне мере значок не какой не выскочил ),  так вот у лоры 155 50 МАХ наносимый ДМГ это 950 но я нанес ему 1400 блин это как возможно ? ! ? ! ? !
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
11 Сен 2012 - 13:26 пользователь GLEB120486 сказал:

у меня был случай я один остался  на лоре 155 50 проитв амх 50 100 , карта аэродром , стоял на своей базе (спрятался во дворах) , амх был полон жизней 1400 (есттественно полный барабан) он приехал на мою базу , мы свитанулись ,  он стал играть со мной в качели , но в один прекрасный момент он задел  домик тот рассыпался и  мне оголился его бок , я сразу стрельнул ,и о ЧУДО  ванШОТ  , все -1400 ХП , но самое интересное у него не было ни крита не подрыва боеуклада , (по крайне мере значок не какой не выскочил ),  так вот у лоры 155 50 МАХ наносимый ДМГ это 950 но я нанес ему 1400 блин это как возможно ? ! ? ! ? !

Не путай средний дамаг и максимальный. По нему ещё кто-то попал, ты добил.
Игроки
113 публикации
36 756 боёв

нифига ты читай  что я написал  остались мы один на ОДИН и у него светилось 1400 хп а топ пуха у лоры 155 50

Obusier de 155 mm mle.1950  90/90/232  950/950/720  3.16  0.46

я  еще сам думаю что он на меня то не выежает , у него  заряжанный барабан , а он со мной в качели играет , и ХП полные , ну выехал  бы он на меня  выстрелил бы  ему в лоб , думал даже с учетом французкого кардона снес бы ему не больше 700 , а тут на тебе ван шот да еще и на 1400

Изменено пользователем GLEB120486
Игроки
304 публикации
14 982 боя
11 Сен 2012 - 13:18 пользователь GLEB120486 сказал:

а батяне выгодно добирать, так как за 20 сек можно добрать 4 фрага. и если играть во взводе с тяжелай артой

поправка не 20 сек  а 15 сек , ибо 4 выстрела  это 3 перезаряда внутри барабана а это 5+5+5=15

4 фрага разве мало? , даже один фраг с 10 хп может удерживать наши танки , убрал фрагов и пошёл курить , нет фрагов выпуливаешь весь барабан либо по топу или по ст ,можно лт хлопнуть если позиция выгодная , следить надо за боем и всей картой , как Наполеон за ходом сражения с горы :Smile_smile:

пы.сы. Кстати кто нибудь играл на сервере EU ,там надо по новой логиниться или же со своей техникой приходишь?

Изменено пользователем Гость
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
11 Сен 2012 - 13:34 пользователь GLEB120486 сказал:

нифига ты читай  что я написал  остались мы один на ОДИН и у него светилось 1400 хп а топ пуха у лоры 155 50

я  еще сам думаю что он на меня то не выежает , у него  заряжанный барабан , а он со мной в качели играет , и ХП полные , ну выехал  бы он на меня  выстрелил бы  ему в лоб , думал даже с учетом французкого кардона снес бы ему не больше 700 , а тут на тебе ван шот да еще и на 1400

Не может такой урон пройти, максимальный около 1200. Либо бк взорвал, либо приукрасил что-то.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
парни, о чём вы спорите? лора 40 ваншотится в 50% случаев. Как бы она не стояла. Бат 25, в 80% случаев сразу  1000-1200хп ловит. Ис-7 с 2-ух выстрелов (макс. с 3-ёх) разбирается (если кормой повёрнут).
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
11 Сен 2012 - 13:34 пользователь GLEB120486 сказал:

Макс урон у лоры 50 = 1188. Об этом можешь даже не спорить. В твоей ситуации всего лишь взрыв БК.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
11 Сен 2012 - 14:06 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

http://forum.worldof...ем-танку-весло/

народ отпишитесь плиз.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Вообще-то это не весло а деревянная лопата , что бы буратосов отскребать от асфальта :Smile-bajan2:

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
11 Сен 2012 - 14:46 пользователь 2010Aleksandr сказал:

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  Вообще-то это не весло а деревянная лопата , что бы буратосов отскребать от асфальта :Smile-bajan2:

дануна... :Smile_amazed:

я не знал. :Smile_ohmy:

Игроки
304 публикации
14 982 боя
11 Сен 2012 - 14:51 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

дануна... :Smile_amazed:

я не знал. :Smile_ohmy:

В деревнях деревянной лопатой достают хлебушек из печи , а если на неё одеть железную рубашку то и землю копать можно как это делали наши предки с 12 века.

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
11 Сен 2012 - 14:03 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Не может такой урон пройти, максимальный около 1200. Либо бк взорвал, либо приукрасил что-то.

а ты что не вкурсах что максимальный урон 1500 с копейками ,порабы уже знать об этом :Smile_Default:

938-1563

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
11 Сен 2012 - 15:01 пользователь 1Dert1 сказал:

а ты что не вкурсах что максимальный урон 1500 с копейками ,порабы уже знать об этом :Smile_Default:

938-1563

Пора бы почитать тему, чтобы понять о чем разговоров ведётся, а только потом включаться в разговор. Пора бы это уже знать.
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
11 Сен 2012 - 10:31 пользователь C1os3r сказал:

Стараюсь по нему целиться всегда, но там семка стояла на дороге, а перед и за ним были склоны, соотв не вариант за него стрелять было - мог быть недолет/перелет. Собственно прицеливаться надо было просто не в башню, а в корпус. Позиции, ну тут уж по ситуации - если лт\ст много у противника лучше постоять подождать (уже были моменты когда несся на позицию, вдруг вылетал БЧ и забирал с ваншота) думаю, но вообще часто себя ловлю на мысли "что я встал, мог бы уже до туда то доехать!", к сожалению эти мысли обычно поздно приходят.

Что насчет сведения - я всегда полного жду, может это из-за того что серверный прицел не стоит, но у меня пинг 20 и при стрельбе с обычным прицелом я жду еще пол-секунды на месте. Когда Ctrl+0 был серверный - можно было включать каждый бой на арте, теперь неудобно постоянно лазить - поэтому выключаю.

Так то есть и нормальные бои, уж не думайте что я вообще играть не умею.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Вот тут вчера довольно удачный бой вышел, с пт в конце повезло.

Серверный не использую, может глюк реплейя был.

Опять же не наводите центр прицела кудато в двигатель танка, при этом автокорректор отобвигает прицел так, что танк оказываеться в первой четверти элипса прицела если считать по длинне, и идут постоянные перелеты, увеличте посильнее и в лоб бейте или вручную поставте  прицел(не используя автокоррекцию которая появляется если вы центром задеваете танк).

При стрельбе на 600-700 метров крайняя часть танка должена быть на второй четверти прицела, т.е центр сразу за танком или на двигателе.

Как показывает практика в этом случае чаще всего идут или попадания или "Накрыло" но накрыло практически в упор к танку или под его днищем,т.е. с уроном почти как от прямого попадания.

Вы за цель не сильно берете но этого как раз хватает, в результате большое количество перелетов.

И учти гайды гайдами, а у каждой арты целиться надо немного по разному.

Изменено пользователем Mudj
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
11 Сен 2012 - 21:15 пользователь Tim10234567 сказал:

... Я же не виноват что просто молчите на мои высказывания...

Просто никто не хочет с тобой спорить. Есть группы людей с ЕДИНОЙ точкой зрения - они дискутируют и обсуждают. Твоя точка зрения - в корне отличается от нашей. Пусть каждый остается при своём мнении. Ты зашел, высказался и ушёл. Имеешь полное право. Но как с тобой можно что-либо обсуждать если у тебя даже в ангаре нету Бата? НИ ОДНОГО БОЯ! Тим, согласись - это смешно выглядит. Тебя в серьёз никто не воспринимает. Мы здесь друг друга поддерживаем, радуемся за победы, делимся опытом. BioTheme, сейчас  6-го "снайпера" получил - мы уже по первой наливаем :Smile_Default: ... Играем взводами и.т.д. Просто заходи, высказывайся и уходи.
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
12 181 бой
11 Сен 2012 - 17:50 пользователь Mudj сказал:

Как показывает практика в этом случае чаще всего идут или попадания или "Накрыло" но накрыло практически в упор к танку или под его днищем,т.е. с уроном почти как от прямого попадания.

Вы за цель не сильно берете но этого как раз хватает, в результате большое количество перелетов.

Спасибо, попробую.
Игроки
27 публикаций
13 532 боя
Почти выкачал на основе бч155 (сегодня уже возьму), но узнав о предстоящем нерфе сильно расстроился, уж хотел бросить, но для начала все же выкатил его на тесте. Боев провел крайне мало, но ощущения только положительные, очень комфортный для меня танк со всеми плюсами и минусами. Сравнивать пока мне не с чем (на основе то нет), я думаю заметил бы нерф, но даже в таком виде меня все устраивает. Выкатил так же все топ арты, которых не имею в ангаре, могу сказать что лучше бата для меня арты видимо нет (хотя мб сказывается об.261-ое прошлое - тоже точная и мобильная).
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
единственное недоразумение - это т110е4. В него стреляешь и если попадаешь в башню, урон на столько смешной, что ппц. Прямое попадание и прошло 7ед урона, ну смех же... :Smile_sceptic:
Игроки
27 публикаций
13 532 боя
Возможно сломал орудие, я частенько из 261 кидал по 9 или 25 в область стыка орудия и маски, грешу именно на крит
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
12 Сен 2012 - 09:57 пользователь BRILLIANT007 сказал:

единственное недоразумение - это т110е4. В него стреляешь и если попадаешь в башню, урон на столько смешной, что ппц. Прямое попадание и прошло 7ед урона, ну смех же... :Smile_sceptic:

Попал в ствол.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...