Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
10 Сен 2012 - 05:44 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Не взял бы. Победа или поражения - без разницы, главное хорошо сыграть. Вроде так, если память не изменяет.

10 Сен 2012 - 07:48 пользователь 1Dert1 сказал:

мастера дают в той ситуации,если ты набил в определенном бою больше всех опыта.1-степень если ты набил чуть меньшего того,кто получил мастера...и т.д.;)

взял бы он мастера.при ничье у него 1242 опыта.при победе было бы 1700 приблизительно.

а 1700 это нынешняя планка опыта при которой дают мастера на бч155

Игроки
207 публикаций
21 359 боёв
10 Сен 2012 - 12:49 пользователь gyp0 сказал:

Если уж на то пошло, то ты покупаешь игровое золото. Где бы вг не находились, они могут делать всё, что взбредёт в голову.

И то вг могут назвать это не покупкой, а пожертвованием на развитие проекта. А золото будет бонусом.

Вы не правы. Если вы сохраняете документальное подверждение зачисления денежных средств на счет компании, то уже можно что-то требовать. Знакомый в какой-то игре прижимал админов. Давно было, всего не помню. Другое дело, что Россия, это раз, копаться там где-то ради такой хрени это два и третье , оно вам надо? Берегите нервы, дышите чаще, играйте в удовольствие. И да, тут игра бесплатная, голда ваш выбор, а прем танк, ну скажут руки у вас кривые или противник поумнел, характеристики то скрыты. И да, во многих играх не удаляют  мертвые акки на которые клали реал, т. к. за это прижать можно.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
10 Сен 2012 - 12:49 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

взял бы он мастера.при ничье у него 1242 опыта.при победе было бы 1700 приблизительно.

а 1700 это нынешняя планка опыта при которой дают мастера на бч155

несколько раз было 1600+... жаль мастера не получил )))

я не артовод, но БЧ понравился очень и катаю для удовольствия. Опыт приходит со временем, так что все будет. Главное, что понял у БЧ, да и у всех францев, стрелять нужно как минимум в бочину,  а значит становиться не на "затертые" артами места, а в не привычные для противника позиции. Бывают моменты, когда едет ис4 допустим, довольный такой :Smile-bajan2: вдруг по нему засвет - я свелся АГОНЬ!!!11 он уходит с засвета, снова появляется - у него 152хп :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:  и сопли в чат, как елей на душу, о том, как он любит францию :Smile_glasses:

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
Мы не можем им приказывать сделать что либо. Но им выгодно делать приемлемый продукт для потребителя по ясным причинам. Чтоб проект был на уровне разработчики мониторят игровой процесс и Атцовкие машинки нерфят, а "падшие" латают. А хотим мы этого или нет, по большому счету ... :Smile_sceptic: так во всех проектах.
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя

По поводу снайперского режима для арты , вы что хотите что бы его вообще порезали?Да и для САУ он как то не нужен , цели и задачи у САУ совершенно другие нежели у танков.

А теперь вопрос , кто нибудь таранил на БАТЕ , Мауса?

Мне не довелось , бой закончился нашим поражением , время истекло.

А было это так : зарядил барабан ,три наших тяжа на захвате базы дрючат мышь , срываюсь с места лечу к ним до конца боя 15 сек , лечу на всех парах , выскакиваю на дохлого ИС4 , стреляю на ходу накрыл , не останавливаясь второй снаряд , готов , и вот он маус , иду к нему боком , смотрю башня поворачивается на меня , стреляет трасса за танком , мимо , я ему на ходу попадание , не останавливаясь выдаю ему второю плюху опять попадание у него осталось 22 ХП А время не умолимо идёт , опять его выстрел и трасса мимо , я разворачиваюсь и на него , осталось каких то 30 метров и бац , время боя истекло :Smile_sad:  , но почему молчали три наших тяжа прячась за домами???Но бой был хорош!!!

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
10 Сен 2012 - 12:33 пользователь BRILLIANT007 сказал:

почитай условия соглашения )))

все изменения в ходе игры происходят без спроса и уведомления игрока, хочешь ты этого или нет. если не устраивает  выход там >_>

повторюсь, не устраивает один танк, уже не ногибает - играй на том, который гнёт. смысл играть на том, который не нравится, а если нравиться, если его все же порезали не на столько, что " не выносим (как е100 например, без голдснарядов он дно)" то зачем тогда вайнить, порезали - да, если на нем % играющих не уменьшился, значит его поставили на уровень с одноклассниками.

СТ батчата порезали в подвижности, убрали 1 снаряд, которого ооой как не хватает, но все же я продолжаю на нем катать и считаю его лучшим ст. (может противник пренебрегает, может мне везет, но очень часто взрываю БК 54рки в лоб, просто очень часто с 1-3го выстрела лопс и понеслась вонь в чате))))

25т скорее апнули, чем порезали, в 0.7.5. До патча он мне не нравился, после наоброт..я вспомнил как каталася на 13 90. Маломаневренный он и раньше был..прибавли ХП, прибавили еще дамага, КПД возрос намного, для ДД это самое главное.

про 155...5 секунд, конечно, может быть и не очень много, но в реалиях рандома, где бои как правило длятся  5 минут или меньше, это может сыграть свою роль.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
10 Сен 2012 - 13:52 пользователь 2010Aleksandr сказал:

По поводу снайперского режима для арты , вы что хотите что бы его вообще порезали?Да и для САУ он как то не нужен , цели и задачи у САУ совершенно другие нежели у танков.

А было это так : зарядил барабан ,три наших тяжа на захвате базы дрючат мышь , срываюсь с места лечу к ним до конца боя 15 сек , лечу на всех парах , выскакиваю на дохлого ИС4 , стреляю на ходу накрыл , не останавливаясь второй снаряд , готов , и вот он маус , иду к нему боком , смотрю башня поворачивается на меня , стреляет трасса за танком , мимо , я ему на ходу попадание , не останавливаясь выдаю ему второю плюху опять попадание у него осталось 22 ХП А время не умолимо идёт , опять его выстрел и трасса мимо , я разворачиваюсь и на него , осталось каких то 30 метров и бац , время боя истекло :Smile_sad:  , но почему молчали три наших тяжа прячась за домами???Но бой был хорош!!!

Чисто теоретически, ценой своей жизни, на полной скорости...мб  быть и снял маусу 22 хп. На бате у меня только 1 камикадзе, даже не помню на ком.
Игроки
304 публикации
14 982 боя
10 Сен 2012 - 14:14 пользователь Shifumi сказал:

Чисто теоретически, ценой своей жизни, на полной скорости...мб  быть и снял маусу 22 хп. На бате у меня только 1 камикадзе, даже не помню на ком.

Для достижения победы можно и жертвовать , поэтому и спросил , на БАТЕ у меня ни одного , зато лора 155 50 и 155 51 в этом мастера.

Сейчас был бой , и опять от противника ведро помоев и угроз :Smile_veryhappy: , но понравилось одно , оптимистично так потенциальным трупом было заявлено , мол скоро вас порежут и будет нам счастье :Smile_veryhappy:  , в ответ  ему был прислан чемодан с агитационными листовками :Smile_veryhappy:  и уже после написал ему , как гнули так и будем гнуть!!! :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

у меня есть камикадзе на чате )) е50 добил, мы проигрывали, враги наступали, осталась только арта, я только только ушел на кд. е50 был засвечен с несколькими %, я разогнался и прямиком на него. старался не вилять, чтоб он не попал в гусли, а он в шоке не понимая что делать, пятясь назад стрельнул, снял пол хп и тараном добрал его и сам здох )))

а на лорейне 51, тоже добирал, приехал такой ис7 с пол хп, засветил арту. пока расправлялся с одной, я ему стрельнул, оставил пару хп, и тараном добрал ))) вот потеха!! :)

Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Немогу понять ваш спор или обсуждение... Я постоянно стреляю на упреждение(по летящим светлякам,по Стшкам и в ПТ-режиме на ходу в цель на растоянии 100 метров тоже не прочь стрельнуть). Также не боюсь и через всю карту жечь,без огдядки что мол такой разброс и попадание маловероятно. Да может и упала точность до 56% но вчера снова вернул 57%.

Интересно,по статистике на моём Бате,больше всего уничтожено Т-54,(наверное только по "стоячим" Т-54 и стреляю) :Smile_trollface-3:

Игроки
304 публикации
14 982 боя
Не думаю что эти 4 сек в перезарядке так сильно могут сказаться на эффективности БАТИ , ведь без всех обвесов он стандарте так примерно и заряжается.
  • Плюс 1
Игроки
623 публикации
9 боёв
10 Сен 2012 - 16:28 пользователь BioTheme сказал:

Интересно,по статистике на моём Бате,больше всего уничтожено Т-54,(наверное только по "стоячим" Т-54 и стреляю) :Smile_trollface-3:

Просто этих Т54 over9000 по серверу катается. У меня их 1163 штуки убито суммарно.

Конкретно на батчате - на 3-м месте после ИС-7 и Об.261 =)

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
10 Сен 2012 - 13:52 пользователь 2010Aleksandr сказал:

вы пишите 15сек осталось но успеваете сделать 4выстрела и маневрировать. Не правдивая немного история)
Игроки
304 публикации
14 982 боя
10 Сен 2012 - 19:06 пользователь 1Dert1 сказал:

вы пишите 15сек осталось но успеваете сделать 4выстрела и маневрировать. Не правдивая немного история)

Ну может чуть больше чем 15 сек , но не более минуты , слегка приукрасил. :Smile_smile:

Изменено пользователем Гость
Игроки
243 публикации
12 181 бой

Не получается на нем играть лучше, чем на 155 51 :(

1780 средний урон, даже меньше чем на 155 50.

44% точность и процент побед такой же, с 600 метров часто мажет, урон маловат - по 200-250 в Мауса не редкость.

Да и обычно после первой плюхи все отъезжают куда-нибудь за камень.

Добивальщик хороший из него зато, убитых почти вдвое больше чем боев сыграно.

Так долго качал его, не оправдал ожиданий, 155 50 остается любимой.

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
10 Сен 2012 - 19:57 пользователь C1os3r сказал:

44% точность и процент побед такой же, с 600 метров часто мажет, урон маловат - по 200-250 в Мауса не редкость.

155 50 по относительным параметрам действительно наверное лучшая арта у французов(за счет ходовой в основном) но на батю ты зря нагнал.

Средний урон у него сейчас гдето под 2700+ должен быть если руки прямые.

Главное научись аккуратно относиться к барабану, не стреляй по сильно рисковым целям, наши мишени это тяжи в основном и загусленные ст, по движущимся ст тоже можно бить, но тут скорость полета снаряда сильно все портит, если цель виляет то попасть довольно трудно. И не косит она на 600 метров ни разу, дождись полного сведения.

А маус регулярно хватает оп 500 урона в бочину.

Если ты еще сток то двигаеться бат155 плохо (ужас просто), ничего переживи с топ двиглом, ходовой, вентилятором и прокачанными перками сможеш нормально ездить и занимать неожиданные позиции(минутный Кд намекает, что пока он идет ты должен ехать)

Изменено пользователем Mudj
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
10 Сен 2012 - 19:57 пользователь C1os3r сказал:

+100.

эта арта загнана админами в угол статистики.Поверьте мне,толи еще будет.....

у меня тоже почемуто стата на 51 выше.Имеется ввиду средний урон за бой.средний опыт за бой,показатели  всех рейтингов.

155 50 арта не хуже гвп.этим всьо сказано.

пс просьба к профиартоводам отписаться.Кто что знает о судьбе 155 50 и 155 51 в новом патче?

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
10 Сен 2012 - 20:21 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

+100.

эта арта загнана админами в угол статистики.Поверьте мне,толи еще будет.....

у меня тоже почемуто стата на 51 выше.Имеется ввиду средний урон за бой.средний опыт за бой,показатели  всех рейтингов.

Опять у вас заговоры, ну не катайте если не нравиться.

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
10 Сен 2012 - 20:34 пользователь Mudj сказал:

Опять у вас заговоры, ну не катайте если не нравиться.

Мудя,нравится все....в том то и дело)))))

тока почему стата у нее ниже чем у 155 51?

обьяснишь нубу?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...