Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
07 Сен 2012 - 16:39 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ср.дамаг за бой 2063

боев 583

процент побед 52

рейтинг эффективности танка 1327

рейтинг v2-1970

процент попаданий -46%

уничтожено в среднем -1.5+

это все онли соло рандом

Да, 2к как то совсем маловато :Smile_mellow: ...

Хотя...если я бы начал качать бата неделю назад, то у меня было бы примерно также, ибо с началом сентября количество школоты и нубарей просто зашкаливает. особено тех кто намеренно мешает/тормозит и т.д...доходило до того. что вообще успевал только  1 барабан всаживать. Да  и бои слишком скоротечные стали+огромное засилие арты, чтобы я был единственной артой вообще не помню..в основном 3-7, до ввода ст/пт 10 было комфортнее.

Может быть все это влияет. :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Сен 2012 - 16:39 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

ср.дамаг за бой 2063

боев 583

процент побед 52

рейтинг эффективности танка 1327

рейтинг v2-1970

процент попаданий -46%

уничтожено в среднем -1.5+

это все онли соло рандом

это данные по Бату или по всей твоей статистике? И, если не затруднит, кинь ссылочку, где ты считаешь РЭ танка, спс!
Игроки
623 публикации
9 боёв
07 Сен 2012 - 16:46 пользователь Shifumi сказал:

Да, 2к как то совсем маловато :Smile_mellow: ...

Хотя...если я бы начал качать бата неделю назад, то у меня было бы примерно также, ибо с началом сентября количество школоты и нубарей просто зашкаливает. особено тех кто намеренно мешает/тормозит и т.д...доходило до того. что вообще успевал только  1 барабан всаживать. Да  и бои слишком скоротечные стали+огромное засилие арты, чтобы я был единственной артой вообще не помню..в основном 3-7, до ввода ст/пт 10 было комфортнее.

Может быть все это влияет. :Smile_popcorn1:

2к на самом деле нормально. Не днище, но и не папка. Побольше бы таких в рандом, на самом деле - идеальные ассистенты =)

У меня 2,5к держится на 61% побед и 53% попадания, и врядли подымется. Тяжело, блин, в рандоме нынче. Потому начал качать Т50-2, чтоб, значиццо, чутка число вражьей арты поуменьшить =)

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Сен 2012 - 17:25 пользователь ___Az___ сказал:

2к на самом деле нормально. Не днище, но и не папка. Побольше бы таких в рандом, на самом деле - идеальные ассистенты =)

У меня 2,5к держится на 61% побед и 53% попадания, и врядли подымется. Тяжело, блин, в рандоме нынче. Потому начал качать Т50-2, чтоб, значиццо, чутка число вражьей арты поуменьшить =)

О том,как говорится и речь дорогой,я не папка,средний игрок...

а планочку то понижают всем....

а кто взялся прокачать бч155, тем я вообще сочувствую.На самом деле.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

у меня первые 50 боев было 38% побед, я был в печали)))) сливы за сливами. Как бэ от себя зависящее делал все, но сливы за сливами ...

вот, за последние 2 дня выровнял на 50% и чую, дальше пойдет в гору )))

Игроки
623 публикации
9 боёв
07 Сен 2012 - 17:28 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

а кто взялся прокачать бч155, тем я вообще сочувствую.На самом деле.

Вот как раз наоборот. Они то ТОГО батчата не застали, еще с УВН и с лютой перезарядкой =)
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
07 Сен 2012 - 17:46 пользователь ___Az___ сказал:

Вот как раз наоборот. Они то ТОГО батчата не застали, еще с УВН и с лютой перезарядкой =)

перезаряд еще не резали, до патча еще не 1 неделя пройдет..да и УВН, лично мне, помешал раза 2 всего.
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

а знаете, меня даже устраивает минутное КД. оно дает возможность переехать на уже захваченный союзниками фланг и пилить врага в бочину или доставать их за камнями. и снаряды по кд отсреливаешь и позицию меняешь - все довольны.

а в крайний случай успеваешь переключить песню/пожевать пельмени/ответить вконтакте :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Сен 2012 - 17:57 пользователь BRILLIANT007 сказал:

а знаете, меня даже устраивает минутное КД. оно дает возможность переехать на уже захваченный союзниками фланг и пилить врага в бочину или доставать их за камнями. и снаряды по кд отсреливаешь и позицию меняешь - все довольны.

а в крайний случай успеваешь переключить песню/пожевать пельмени/ответить вконтакте :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

ага,еше скажи что если ты уже заряжен, то этих возможностей у тебя небыло

речь идет о дпсе.а он низким станет ппц.

пс.я не агрюсь.бриллик007 ты красавчик в данной теме.оптимист так сказатьэ.+1

Игроки
304 публикации
14 982 боя
После всех написанных страстей о перезарядке , выехал в поле , отстрелял барабан , стою заряжаюся , смотрю что так медленно то , уже грешным делом думаю , уже порезали :Smile_confused:  , отстрелял ,засёк время и камень с сердца , пока всё в норме. :Smile-bajan2::Smile-playing:
Игроки
143 публикации
33 410 боёв

Хочу вернуться к высказыванию; что на 261, 92 и ГВ-Е не одни нубы катаются! Конечно это так, но вот вопрос в другом. Думаю спорить: о том что нубов на этих артах больше чем на бате, не будем. Т.к. у них было достаточно времени их вкачать. На бате нубов гораздо меньше т.к. арта достаточно новая!(хотя думаю и на бате они уже появились) Но большенство нубов её еще не вкачало. Поэтому и стата лучше!

Я не считаю себя папкой на бате, скорее середнечок. И буду после патча дальше играть на бате, не потому-что он ногибает. Он мне внешне нравится (немного напоминает Мсту-С). И потому, что на нем удобно! Одним нравится огромный дамаг с выстрела, другим ббхами кидаться! А мне: быстро свестись и накидать по голове наглецу! Поэтому даже с 64,5 сек зарядки буду играть. Но нерфить надо с умом, а не просто: отрезать на глаз кусок и все нормально!

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
07 Сен 2012 - 21:12 пользователь Prophecy сказал:

Хочу вернуться к высказыванию; что на 261, 92 и ГВ-Е не одни нубы катаются! Конечно это так, но вот вопрос в другом. Думаю спорить: о том что нубов на этих артах больше чем на бате, не будем. Т.к. у них было достаточно времени их вкачать. На бате нубов гораздо меньше т.к. арта достаточно новая!(хотя думаю и на бате они уже появились) Но большенство нубов её еще не вкачало. Поэтому и стата лучше!

Я не считаю себя папкой на бате, скорее середнечок. И буду после патча дальше играть на бате, не потому-что он ногибает. Он мне внешне нравится (немного напоминает Мсту-С). И потому, что на нем удобно! Одним нравится огромный дамаг с выстрела, другим ббхами кидаться! А мне: быстро свестись и накидать по голове наглецу! Поэтому даже с 64,5 сек зарядки буду играть. Но нерфить надо с умом, а не просто: отрезать на глаз кусок и все нормально!

дак с умом и порезали...общую зарядку..вот если бы внутри барабана сделали 7 сек..порезали сведение, скорость, точность..то да..
Игроки
230 публикаций
11 633 боя
Ох ребят, покатал на тесте вашу арту, это самый веселый танк в игре. А самое главное - очень точно стреляет даже  прямой наводкой - дуло на врага-автоприцел-готов. Промазал кажется пару раз на 20 боев. Убийца арты. После нее Т92 или GWE смотрятся уныло.
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Нерф Bat Chatillon 155

Увеличен разрос на ходу и при повороте на 8%

Увеличено время перезарядки барабана на 5 сек

Увеличен разброс при повороте башни на 9%

На тесте впервые пограл на этой арте. Хочу сказать что это абсолютно другая машина, которая вообще непохожа на арту. У неё крайне быстрое сведение, можно переносить огонь на любую точку и сразу открывать огонь. Про скорость вообще молчу. Минус в том, что зарядка барабана 70 сек. Но урона за бой она вывозит 2,5- 3к очень легко, имея просто гиантское преимущество в сведении и УГН. Вообщем взял бы себе для фана, но идти до неё через всю французкую ветку АРТ-САУ не хочу, а тратить дофига бабла на свободный тоже.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
08 Сен 2012 - 12:47 пользователь magistr69 сказал:

Нерф Bat Chatillon 155

Увеличен разрос на ходу и при повороте на 8%

Увеличено время перезарядки барабана на 5 сек

Увеличен разброс при повороте башни на 9%

и откуда инфа? что-то я не заметил увеличения разброса на тесте, да и перезарядка не 70, а 63-64.
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
07 Сен 2012 - 00:15 пользователь veider сказал:

если статистика не изменится (а она измениться должна), то еще что нить отрежем, да)

а потом будет так, ликования; ура франц не гнет :Smile_trollface-3:http://www.yapfiles....377255/udiv.gif
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв

ну вот сделали мы реплей одного интересного боя,как и обещали =)там было и везение и умная игра)прошу строго не судить=)

хочу поблагодарить своего наставника-QuattroV6 :Smile_glasses: это все он)

• Плюс 2
Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
расскажите , как набираете урон в 3000 , а то играю только соло рандом вроде попаданий 50% и побед 60% держу , но дамаг тока 2000 с крпейками получается?
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
08 Сен 2012 - 14:21 пользователь Gleb1411 сказал:

расскажите , как набираете урон в 3000 , а то играю только соло рандом вроде попаданий 50% и побед 60% держу , но дамаг тока 2000 с крпейками получается?

да да.меня тоже это интересует.

такой дамаг реально набрать если только тебя ктонить  дефит тоесть во взводе.

в солорандоме сомневаюсь что такое возможно.и в ротах тожэ.

имеется ввиду средний урон за бой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...