Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Вообще желание пропадает что либо качать, да и прем покупать. Думаю бат был последней прокачанной топ техникой. 7 секунд к перезаряду - это очень много. Ну чтож, пошел в тему "жизнь без према".
Игроки
853 публикации
54 064 боя
бат станет почти неиграбельным. +7 сек к перезарядке это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много! Подумайте сами это почти 1/3 перезарядки 261! При этом у нас и так минута была, а теперь еще дольше! А дамаг при этом в 2-3 раза меньше!!!
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Как бы задолбали... :facepalmic:

Очень прошу всех нытиков и плакс продать бч155. Играйте на железе, а то арте нагибать сейчас некого.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
07 Сен 2012 - 11:30 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Как бы задолбали... :facepalmic:

Очень прошу всех нытиков и плакс продать бч155. Играйте на железе, а то арте нагибать сейчас некого.

Просто не приятно , но разве это не радость что перекур продлён на 7 секунд :Smile_veryhappy:  , да и в конце концов как нагибали так и будем нагибать , как доставляли противнику неудобства так и будем доставлять :Smile_veryhappy:  , причём теперь с большим остервенением , первоочередные цели не "нагибаемые" ИС4 и ИС7 :Smile_veryhappy:  , не дадим врагу радоваться , как прилетали к ним снаряды с самых неожиданных мест так и будут прилетать , как катались где хотим так и будем кататься всем врагам на зло :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
07 Сен 2012 - 10:48 пользователь BaJIepbl4 сказал:

(не зря жу нам даны такие характеристики ходовой) :) Тут, как правило по 400 хп за выстрел улетает с ИС4, ИС7.

Ну это понятно, не кто и не спорит корма и *** наше фсё, но и туда иногда накидываешь по 1000-1400, но 85% это 350-550 прилетает)) и переехать не всегда есть возможность, можно вернуться к спору о карманных кочках))) хорошо если есть прорванный фланг)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Кстати ис4 отрезали жестока))) при встрече на тесте я на 110 американце не испытал не каких проблем с ним))) запулил уму 2 раз по щекам толком и не целившись)) забрал его со 100% сам получил тока 1 раз в р2д2)))
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

На фоне последних известий у меня созрел вопрос к разрабам

в часности к veiderу (раз уж он заглядывает в эту тему).

Почему здесь?Отвечу.Потомучто создавать подобные вопросы в соответствующей теме

неблагодарное дело.

Бч155 нерфят изза того что он выбивается по статистике.Это понятно.

Но ведь и ГВЕ выбивается из статистики почему ее тогда не апают?

И маленький подвопрос.Учитывали ли вы тот фактор, что Бч155 показывает такую статистику

(которая кстати снизилась после нерфа УВН) именно изза того, что его первыми приобрели и прокачали

далеко не кривые артоводы?Спасибо за ответ.

пс.Сомневаюсь что он ответит или зайдет даже в эту тему.Поскольку ему главное было снять камень с души своих обещаний по поводу того что бч155 резать не будут.Поэтому и заходил.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

ГВЕ выбивается из статистики? Это чем же?

На счет прокачки бч155 не кривыми артоводами - посмотри свой средний урон на бч и на остальных артах 8 лвл.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Сен 2012 - 11:48 пользователь BaJIepbl4 сказал:

ГВЕ выбивается из статистики? Это чем же?

На счет прокачки бч155 не кривыми артоводами - посмотри свой средний урон на бч и на остальных артах 8 лвл.

Посмотри статистику сервера(которую разрабы не комментируют)
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
07 Сен 2012 - 11:54 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Посмотри статистику сервера(которую разрабы не комментируют)

Покажи на основании каких цифр ты сделал это заключение.

Мне думается у разработчиков своя статистика, по которой они определяют нерфить или апать ту или иную единицу.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

у БЧ не большой урон? да ладно!! почти в каждом бою есть снаряды приносящие 1к+ урона.

Вот вчера карта встречный бой, мы - нижний респ. я как обычно еду в привычный нижний левый угол, и проходит засвет ис4 в правом верхнем углу, в него вошло 4 снаряда, 2 из них "накрыл" сбив гусли, а еще 2 в тушку = итог у него 152хп. так он там и простоял, пока кто то фугасом не добрал. ( после сбития гусли, развернув его боком вошло со снаряда 1.5к дамага  и это толстый TT. добить полуХПшного т54 1м снарядом (правда поджог и тоже в бочину)разложить фул ХПшного объекта (604 вроде) и еще по мелочи. :Smile_teethhappy:

если бы была статистика по нанесенному урону, тысяч 8+ накидал точно.

Оставшись 3м, я, арт-объект и ваншотный е4 против 2 фул ХПшных пт, батчата155  и еще кого то не добитого, вытянули бой :Smile_veryhappy:кстати, думаю реплей нужно сохранить) бой то не плохой был. хоть и здох в конце я как нупь :arta:

Преимущество у БЧ в том, что за 20сек можно разложить любого ТТ. или добрать 4 фрага, как это бывает))

В первую очередь я вижу БЧ, как поддержку. Ведь жалко снаряд от т92, который может 1.5к в лоб всадить любому ТТ - тратить на 100хп какой то там СТшки, а тут я такой оп, и добрал и через 5 сек снова готов :Smile-hiding: и т92 прислал чемодан с полным уроном)

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
07 Сен 2012 - 12:30 пользователь BRILLIANT007 сказал:

тысяч 8+ накидал точно.

реплей
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
07 Сен 2012 - 11:45 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

На фоне последних известий у меня созрел вопрос к разрабам

в часности к veiderу (раз уж он заглядывает в эту тему).

Почему здесь?Отвечу.Потомучто создавать подобные вопросы в соответствующей теме

неблагодарное дело.

Бч155 нерфят изза того что он выбивается по статистике.Это понятно.

Но ведь и ГВЕ выбивается из статистики почему ее тогда не апают?

И маленький подвопрос.Учитывали ли вы тот фактор, что Бч155 показывает такую статистику

(которая кстати снизилась после нерфа УВН) именно изза того, что его первыми приобрели и прокачали

далеко не кривые артоводы?Спасибо за ответ.

пс.Сомневаюсь что он ответит или зайдет даже в эту тему.Поскольку ему главное было снять камень с души своих обещаний по поводу того что бч155 резать не будут.Поэтому и заходил.

07 Сен 2012 - 00:14 пользователь veider сказал:

мне нравится, как какой-то технике приписывают элитность их водителей )))

а на Т92, гве и 261 одни *** что ли ездят?

Veider вчера уже ответил.... Вчера, поздно вечером, я задавал похожий вопрос Veideru. 2 страницы назад посмотри Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Сен 2012 - 13:05 пользователь QuattroV6 сказал:

Veider вчера уже ответил.... Вчера, поздно вечером, я задавал похожий вопрос Veideru. 2 страницы назад посмотри

знаете?я задал вопрос несколько иначе,с иными терминами.

и по большому счету вопросом на вопрос,и тем более с предполагаемым унижением пользователя в этой теме могут ответить

только разрабы или "порхатые"....

я жду нормального ответа(типа:учтен этот нюанс,не учтен,нам пофиг главное статистика,модеры дайте буратине бан)

а этот ответный вопрос меня не удовлетворил.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
07 Сен 2012 - 15:50 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

знаете?я задал вопрос несколько иначе.

и по большому счету вопросом на вопрос,и тем более с предполагаемым унижением пользователя в этой теме могут ответить

только разрабы или "порхатые".

я жду нормального ответа.Этот ответный вопрос меня не удовлетворил.

Этот вопрос созрел ведь не у меня одного?.

Вейдер все правильно ответил:

07 Сен 2012 - 00:14 пользователь veider сказал:

а на Т92, гве и 261 одни *** что ли ездят?

Я уже писал выше. Возьмите тех же "не криворуких артоводов" и сравните их статистику на 261, Т92, ГвЕ со статистикой на бч155. Что тут не ясно?

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Валерыч,ты не кипишуй и не подлабузничай разрабам пожалуйста.

Народ хочет разобраться))))

я сравнивал.Себя считаю профильным артоводом со средним скиллом.Играл на всех артах.

дык вот у бч155 у меня самый низкий средний урон за бой среди всех топ арт.Он сравним с 155 51.

О чем дальше будем говорить?

пс.прями руки,играй во взводе,в роте, не катит....

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
07 Сен 2012 - 16:14 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Валерыч,ты не кипишуй и не подлабузничай разрабам.

я сравнивал.Себя считаю профильным артоводом со средним скиллом.Играл на всех артах.

дык вот у бч155 у меня самый низкий средний урон за бой среди всех топ арт.Он сравним с 155 51.

У меня и не только он выше всех остальных арт 8 уровня, что дальше? :)

Даже без этого видно, что бч155 имба, так что советую успокоиться и поднимать свой скилл дальше :)

з.ы. я лично не понимаю в чем народ хочет разобраться :)

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
07 Сен 2012 - 16:14 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Валерыч,ты не кипишуй и не подлабузничай разрабам пожалуйста.

пс.прями руки,играй во взводе,в роте, не катит....

Тоже советую поднять скилл...если не секрет сколько ср. урон и сколько боев? К примеру за мои 800 боев на бате он выше чем за 1600 боев на ГВЕ( хоть и стремительно упал после патча), ну и % побед намного выше при той же игре соло, что и на ГВЕ.

Хотя Гве как то мне больше нравится..мб соскучился :Smile_veryhappy:, но на бате КПД намного больше, практически 2 тела за бой.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
07 Сен 2012 - 16:27 пользователь Shifumi сказал:

Тоже советую поднять скилл...если не секрет сколько ср. урон и сколько боев? К примеру за мои 800 боев на бате он выше чем за 1600 боев на ГВЕ, ну и % побед намного выше при той же игре соло, что и на ГВЕ.

Хотя Гве как то мне больше нравится..мб соскучился :Smile_veryhappy:, хотя на бате КПД намного больше, практически 2 тела за бой.

ср.дамаг за бой 2063

боев 583

процент побед 52

рейтинг эффективности танка 1327

рейтинг v2-1970

процент попаданий -46%

уничтожено в среднем -1.5+

это все онли соло рандом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...