Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
9 боёв
06 Сен 2012 - 15:04 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

мдауж(((

профильным артоводам не накопившим достаточно серебра теперь придется на мидлвлах кататься.

Обещали не просто понерфить, а перебалансировать.

Т.е. если ты пролфильный артовод - то для тебя ничего не поменяется. А если не профильный - то все, алес, сплошная боль и минуса.

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
06 Сен 2012 - 15:35 пользователь ___Az___ сказал:

Обещали не просто понерфить, а перебалансировать.

Т.е. если ты пролфильный артовод - то для тебя ничего не поменяется. А если не профильный - то все, алес, сплошная боль и минуса.

без па теперь на арте будет туго, а при турбо сливах так вообще....
Игроки
304 публикации
14 982 боя
06 Сен 2012 - 15:23 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Всё бы ничего, но союзное стадо обвинило в поражении арту, которая не помогала. Обвинения были разбавлены Могучим Русским Матом.

Так проходит штурм Прохоровки на арте.

Как знакомо :Smile_Default:

Ситуации всякие бывают , смотришь угроза прорыва на каком то фланге и переносишь весь огонь туда , прорыв ликвидирован , и тут успешно слившиеся на другом фланге пишут что арта олени и не выстрелили ни разу. Или помогаешь в атаке на направлении основного удара а с другого фланга матюки в твой адрес.

Как и такое 4 арты в том числе и Батя вытягивают бой и победа , а слившиеся танки кроют арту что они олени и не помогли им :Smile_veryhappy:

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
06 Сен 2012 - 10:40 пользователь Maceall сказал:

т.е. бб - плавный ход - виртуоз

Вот эти 2 перка я не ставил,не ставлю и ставить не собираюсь....

А вот маскировку на нём качаю,даже без сетки можна неплохо прятаться...

А что на счёт увилечения стоимости ремонта,то надеюсь его до 30 000 поставят. Для меня не проблема,а вот слабые игроки сразу забросят сей апарат...

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

а йа накопил 15кк.надеюсь на 1к боев хватит покататься на топ арте?

пс.я так понимаю что теперь с ПА при слитой арте но выигранном бое она в минус будет уходить(

а без ПА не стоит играть вообще на арте.

вот вам и условно бесплатный проект.

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
06 Сен 2012 - 16:23 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

пс.я так понимаю что теперь с ПА при слитой арте но выигранном бое она в минус будет уходить(

смотря сколько надамагаешь.

не думаю, что с ПА даже при выигрыше нормального боя будешь уходить в минус

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
06 Сен 2012 - 16:43 пользователь Peresada сказал:

пришло время купить хумель :Smile_teethhappy:

Так точно.кратко и лаконично.+1

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
06 Сен 2012 - 16:23 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

а без ПА не стоит играть вообще на арте.

вот вам и условно бесплатный проект.

Фарм на 5-6х лвлах и ездий без па.

А задача была избавиться от нытиков такого рода и нубо игроков - вот ВГ и добился этого.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
06 Сен 2012 - 17:32 пользователь OmegaBlade сказал:

А задача была избавиться от нытиков такого рода и нубо игроков - вот ВГ и добился этого.

вы уверены что перед ними стояла именно такая задача?

и абсолютно уверены что такие методы помогут ВГ добиться того чтоб в боях было меньше арты?

мне вас откровенно жаль.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
06 Сен 2012 - 17:32 пользователь OmegaBlade сказал:

пардон простите, а как повлияет уменьшение доходности на кол-во нубов в боях??? Или в 080 я перестану видеть арту с коефом ниже 800???

Все будет так же и сейчас. Если арты в боях станет меньше то не от того что ей доходность порезали. а от того что втихую баланс подправят..

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Совершенно наплевать скока арт, но не наплевать на количества шнырей. Каждый бой начинается кружиловом по 3-4 шныря на базе, сидишь в кустах и крутишь барабан, не завидуя носорогам типа валенка и гивиЕ. Требую немедленного обрезания фсех шнырей, теписятдва понерфить в ноль выдать скорость 20км/ч, повесить башню от ст-1, что бы не крутился, а ехал как с бороной закопавшись в землю. Немедленно перевести 1390 в среднии танки, отобрать пушку, тать пулемет 2уровня и откусить кол-во прочности до уровня мс1. Чаппи отдать на растерзание корейцам, пусть из него сделают рагу для болонок! Толстопарда не трогать он и так как суслик, его нет, а он есть. Требую!!!!
  • Плюс 3
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
623 публикации
9 боёв
06 Сен 2012 - 18:36 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Совершенно наплевать скока арт, но не наплевать на количества шнырей. Каждый бой начинается кружиловом по 3-4 шныря на базе, сидишь в кустах и крутишь барабан, не завидуя носорогам типа валенка и гивиЕ. Требую немедленного обрезания фсех шнырей, теписятдва понерфить в ноль выдать скорость 20км/ч, повесить башню от ст-1, что бы не крутился, а ехал как с бороной закопавшись в землю. Немедленно перевести 1390 в среднии танки, отобрать пушку, тать пулемет 2уровня и откусить кол-во прочности до уровня мс1. Чаппи отдать на растерзание корейцам, пусть из него сделают рагу для болонок! Толстопарда не трогать он и так как суслик, его нет, а он есть. Требую!!!!

Вас услышали - Т50-2 в 8.0 срежут 20% от скорости поворота. Радуйтесь! =)
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

17 выстрелов, 15 попаданий..в итоге слив, как закономерность...уже не знаю как надо стрелять чтобы вытаскивать бои. :Smile_confused: А...это я к чему..кто-нить отстреливал 6 барабанов в рандоме? Или больше?

После 1 сентября еще обнаружил большой минус долой зарядки...вначале боя притирается школьник или его брелок, не давая проехать, и ты ничего не можешь сделать :arta:

ЗЫ

Недавно тут затрагивали тему о выцеливании уязвимых мест...сколько я уже писал про это в теме про ГВЕ..тоже были уникумы, умудряющиеся выцеливать НДЛ у мышки...дак вот..даже стреляяв задницу/бочину никто не даст гарантии что урон будет максимальный...можно и 400 урона в зад бить все 4 выстрела...точно также можно в лоб снести 1к той же 7ке/4ке.

06 Сен 2012 - 18:18 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

вы уверены что перед ними стояла именно такая задача?

и абсолютно уверены что такие методы помогут ВГ добиться того чтоб в боях было меньше арты?

мне вас откровенно жаль.

Зайди в тему про ГВЕ, там практически каждый ревет, ноет, плачет и стонет о том, что арта полнейшее *** из-за стоимости ремонта, так что да..думаю этот метод поможет избавиться хотя бы от нубо-арты с 45-47% побед. и РЭ 1000..коих очень много. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
623 публикации
9 боёв

ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ!

Кровавый Варгейминг ограничил количество САУ в боях! Новый уникальный балансер! Теперь с банановым вкусом!

Теперь арта будет играть только сама с собой, и в компанию ей будут попадать тяжи, которые себя плохо вели последний год!

Хорошие и правильные тяжи теперь будут играть совсем без арты!

#спасибоКВГзаэто!

Ну и напоследок - однокнопочные должны страдать!

Ремонт батчата 30к!

Спасибо что были с нами, это были ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ из самой горячей точки планеты - тестового сервера обновления 0.8.0!

P.s. такой толстый троллинг получился - аж капает =)

• Плюс 2
Игроки
623 публикации
9 боёв

Да, напоследок, выпуск погоды ЛОМАЮЩИХ НОВОСТЕЙ

Батчату порезали скорострельность с 2,82 до 2,67 выс\мин.

Заряжаемся в полном обвесе минуту и 5 секунд - т.е. +7 секунд к барабану.

Остальное вроде не тронули.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
..... Сложно подобрать слова, что бы выразить свою ИСКРЕННЮЮ благодарность... Играю до патча и в ангар. Пусть молодежь "поднимает" статистику. Не имею морального права играть на такой "СУПЕР-ПУПЕР-НАГИБ-АРТЕ"....
Игроки
853 публикации
54 064 боя
СЛОВ НЕТ (( Ведь Шторм обещал что батчат не тронут (( +7 секунд это ОЧЕНЬ много.... почти треть зарядки 261  теперь 155 станет совсем неиграбельным
Игроки
853 публикации
54 064 боя
буквально вчера читал, что ТТХ арты резать не будут, только эконом. показатели. ЧТО за нафиг????

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...