Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
07 Сен 2012 - 00:15 пользователь veider сказал:

если статистика не изменится (а она измениться должна), то еще что нить отрежем, да)

не надо..))) в даный момент самая фановая арта!:)

67 сек еще можно пережить)

081 увеличено время сведения

082 увеличено время полета снаряда и разброс орудия

083 запрещены взводы из трех бч :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
07 Сен 2012 - 00:27 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

084 все любители бч155 учатся плавно летать на самолетах

с водом физики порезали езду на 155))))))

60 км впереди рельси со словами "валить пока не светанули" чуть не сделал тройное сальто =)

Игроки
623 публикации
9 боёв
07 Сен 2012 - 00:08 пользователь veider сказал:

насколько выбивался, настолько и резанули

а УВН вам зачем?

Ну так отрезали же! Чтоб забалансить. Как-то не вышло, судя по всему.

ПТшить хоть сможем нормально, как раньше. А то 0 градусов вниз - не комильфо совсем.

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Жаль, что ув. Veider покинул нашу тему.....Надеюсь, он нас правильно понял, а не как очередной "плак-плак"... Вроде бы вопросы-то обычные ...
Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
07 Сен 2012 - 00:45 пользователь QuattroV6 сказал:

Жаль, что ув. Veider покинул нашу тему.....Надеюсь, он нас правильно понял, а не как очередной "плак-плак"... Вроде бы вопросы-то обычные ...

Мне за столько боев стало понятно, что все наши мысли выражаемые на форуме пустой звук. Когда некоторые игроки угрожают перестать покупать прем, это просто смешно. Играть будем до тех пор пока интересно.

Жаль только, что интереса (терпения) все меньше

Игроки
143 публикации
33 410 боёв
Мда 4,5 сек. к перезаряду не хило! Но ребят ведь это только первый тест, возможно к выходу патча порежут вообще в какафку...
Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
07 Сен 2012 - 00:15 пользователь veider сказал:

если статистика не изменится (а она измениться должна), то еще что нить отрежем, да)

к нерфу техники хоть и обидно,но давно привык, Однако сильно мучает один вопрос - почему от патча к патчу не трогают 110е5,хотя его стата выбивается из всех тт10 (был один косметический нерф,который вызвал лишь смех у его обладателей) зато , как резать остальных так в каждом патче и под корень примеры тому оба бата(танк и арта). Моё предложение в ответах разрабов оставить кого то одного из Вейдера,Шторма и Серба, чтобы обязателно отвечал за свои слова , а то каждый говорит , что то своё по одному и тому же поводу , а в патче выходит совсем отличная от ваших слов ситуация( никому нельзя верить :Smile_Default:  или все трое некомпетентны в вопросах, которые берутся разъяснять).
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
23 808 боёв

Я, конечно, расстроен очередным нерфом арты, но думаю, что буду и дальше на ней играть. У меня процент выживания на бате 155 около 50%, так что стоимость ремонта не должна сильно зааффектить, в отличии от времени зарядки.

Еще по поводу УВН хочу сказать, что в ближнем бою нужно не сдаваться и стрелять, был бой где я отбился от тяжа в арт режиме, сведение рисовалось далеко за танком, но я стрелял и попадал, найду риплей и сделаю скриншоты.

Пересмотрел риплей, в арт режиме сведение было на скале за танком, но расстояние до цели указывало на то, что танк в зоне поражения.  При просмотре в ПТ режиме это стало очевидно, т.е. рельеф позволил попасть в ИС-4 с расстояния 12 метров.

http://imglink.ru/thumbnails/09-09-12/7bcb052fb769128b6a482ef34340bc12.jpg http://imglink.ru/thumbnails/09-09-12/fa14d2417b4a44f66fba7f827ef4a5de.jpg http://imglink.ru/thumbnails/09-09-12/656c571559911a55d9e03412ac278874.jpg

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Порезали))) а вы чо хотели ап))) нельзя, нагибать должен ис-7 остальные фетиш))) посмотрим как он будет выглядеть после теста на боевом. Я лично вчера поездил на гивитипиЕ, в первом же бою заваншотил 50В и остался им очень доволен. А вообще по наблюдение с теста( моё имхо) режут бачу по причине мобильности и неадекватства криативных личностей, которые находят такие сейвы на картах мама не горюй))) если я прав носорогам будет очень не просто, светляки и ст падают практически с неба(гор) и выползают из под земли(воды). Бачатов на тесте много, неприлично даже много, альтернатива бачатам в реалиях 0.8.0 несуществует, если тольно к команде одни тт и не одного ст,лт тада да можно пострелять и с карающих хоботов гивиЕ или т92)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
64 публикации
18 571 бой

Получилось так что нагнули тех кто фактически не исследовал, а купил бад155 за золотой опыт(я лично на прокачку всей ветки потратил 400 голды и то по ошибке за 200 голды переобучил командира) ,а это назввается в нормальном обществе кинули, к примеру вы купили товар с соответствующими хар-ми, а потом к вам приходит разработчик этого товара, ну или продавец и говорит я тут подумал что продал тебе товар со слишком хорошими хар-ми за эту цену и довайка его обратно, а тебе на что мне не гоже за эту цену.

P.S. вот по этой причине я стараюсь качать ветки без према и перевода золотого опыта и тратить голду по минимуму,потому что не хочу чтоб меня так кидали, ведь все равно разрабы понерфят вся и все что хотя

бы как то чуть чуть выбивается из общей статы.Извиняюсь если кого обидел крепкими выражениями.

• Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Да не все так плохо, успокойтесь вы. Ну добавили к зарядке 5-7 секунд, ну увеличили ремонт и что в этом такого страшного то? Вполне справедливые нерфы.

Главное, что стрельбу не тронули и ходовые параметры.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
69 публикаций
10 442 боя
07 Сен 2012 - 08:15 пользователь preveddd сказал:

Получилось так что нагнули тех кто фактически не исследовал, а купил бад155 за золотой опыт(я лично на прокачку всей ветки потратил 400 голды и то по ошибке за 200 голды переобучил командира) ,а это назввается в нормальном обществе кинули, к примеру вы купили товар с соответствующими хар-ми, а потом к вам приходит разработчик этого товара, ну или продавец и говорит я тут подумал что продал тебе товар со слишком хорошими хар-ми за эту цену и довайка его обратно, а тебе на что мне не гоже за эту цену.

P.S. вот по этой причине я стараюсь качать ветки без према и перевода золотого опыта и тратить голду по минимуму,потому что не хочу чтоб меня так кидали, ведь все равно разрабы понерфят вся и все что хотя

бы как то чуть чуть выбивается из общей статы.Извиняюсь если кого обидел крепкими выражениями.

первое , читайте пользовательское соглашение.

второе , хватит нести ***.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Сен 2012 - 00:00 пользователь veider сказал:

БЧ сильно выбивался, пришлось резать

извините :)

А 155 51? Это же читерская вещь, мне даже надоело кататься)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
07 Сен 2012 - 09:52 пользователь preveddd сказал:

5-7 это немеренно, даже 1 сек это много а 5-7 сек в рэндоме саще всего решают исход боя.

По сравнению с 4 выстрелами с интервалом в 5 секунд, уносящих практически любой танк, это не значительный нерф.
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Только что на тесте маус брал базу с нуля, барабан стал крутить секунду спустя заезда мауса в круг, не успел перезарядится,  проигрыш. Новый объект 263 ложится с 2 выстрелов в бок рубки))) радуют, прямо такие нагибаторы вылазят думают станкуют своим камнелбом и тут бабаххххх))) ну не так всё и страшно но перезарядка 66 секунд не доставляет.
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
07 Сен 2012 - 10:13 пользователь BaJIepbl4 сказал:

По сравнению с 4 выстрелами с интервалом в 5 секунд, уносящих практически любой танк, это не значительный нерф.

4 выстрела может унести тока ст9, тт9 и то не всех, я не говорю об гивитипахЕ в которых иногда надо по 2 выстрела делать, а так же валенки переживающие прямое, ну а если это е100, мышкен, ис7, ис4 надежда тока на то что в корму чудо пройдет на 1к не меньше. Я лично стрелял ис-4 в бок на 70 прочности)))
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
07 Сен 2012 - 10:29 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

4 выстрела может унести тока ст9, тт9 и то не всех, я не говорю об гивитипахЕ в которых иногда надо по 2 выстрела делать, а так же валенки переживающие прямое, ну а если это е100, мышкен, ис7, ис4 надежда тока на то что в корму чудо пройдет на 1к не меньше. Я лично стрелял ис-4 в бок на 70 прочности)))

Многое зависит от расположения вражеского танка относительно  вашей траектории. Нужно сделать так, чтобы он был как минимум боком (не зря жу нам даны такие характеристики ходовой) :) Тут, как правило по 400 хп за выстрел улетает с ИС4, ИС7.

Игроки
304 публикации
14 982 боя

В среднем получается 22 сек на выстрел , ха не плохо , у холодоса примерно такая же скорострельность , только вот не задача у него дамаг куда более чем у БАТИ.

Мне это напомнило слова ген. конструктора по поводу ракет для самолётов класса воздух - воздух , когда они продали пиндосам партию для тренировок , *** написали в рецензии , " вы не можете снизить ТТХ ракет , а то наши лётчики их не сбить ни уклониться не могут" , так и тут :Smile-bajan2:

А привыкнуть уже давно пора что любой народный проект становится коммерческим , живём мы в таком мире в котором главное это бабло , человек в этом обществе расходный материал , ты нужен пока ты приносишь прибыль , а потом становишься отходом и на свалку!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...