Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
36 747 боёв

Со всеми прибамбасами зарядка в нынешнем патче ~59 секунд. В следующем прибавят еще 5.

з.ы. Досылатель не ставится на этот танк.

тоесть ББ и вентелятор +10% итог 59 сек перезаряд   а без  прибомбасов получается перезаряд 1 мин. 5 сек ??? так что ли     этоо тогда вообще не есть гуд  :Smile_confused:  а если и еще 5 сек  плюсанут  это вообще   полные алес  будет ,  если тогда смысл мне вкачевать батчательёна :Smile_ohmy:

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Сен 2012 - 08:55 пользователь GLEB120486 сказал:

Со всеми прибамбасами зарядка в нынешнем патче ~59 секунд. В следующем прибавят еще 5.

з.ы. Досылатель не ставится на этот танк.

тоесть ББ и вентелятор +10% итог 59 сек перезаряд   а без  прибомбасов получается перезаряд 1 мин. 5 сек ??? так что ли этоо тогда вообще не есть гуд  :Smile_confused:  а если и еще 5 сек  плюсанут  это вообще   полные алес  будет ,  если тогда смысл мне вкачевать батчательёна :Smile_ohmy:

Т.е. на тесте зарядка будет ~64 секунды. (бб+вентиль)

Не надо так сильно на это реагировать. Нерф не существенный. Да, неприятный, но не существенный.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
113 публикации
36 747 боёв

Т.е. на тесте зарядка будет ~64 секунды. (бб+вентиль)

Не надо так сильно на это реагировать. Нерф не существенный. Да, неприятный, но не существенный.

Тоесть когда ведут патч 0.8.0 у бата       перезаряд  будет 1 мин. 5 сек. с ББ и вентелемчтоли ???  и это  при отсутствии  бронебойных и  отсутствии сплеша  и  маленьком уроне, как на ней тогда играть :Smile_unsure:   ,  заряжаем барабан ждем когда какое то  направление ослабнет и прорываемся в арте противника , больше ей применения не вижу , у меня товарищь на ГК играет , так вот он говорит  что практически не видит  там  бат чатов ,  тока т92  и обьдки 261 гоняют :Smile_smile:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
КАЧАЙ! А то опять из-за таких как я, BioTheme, BaJIepbI4 будут нерфить. Статистика должна быть объективной!
  • Плюс 1
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Не знаю как вы, а я не гонюсь за статистикой. Разве, что % побед на танке :)

Не брезгую пострелять и по летящим ст/лт (от этого у меня и % попаданий не большой - всего 51%), а наоборот больше всего доставляет попадание по низко летящему ст. 1 выстрел сбивает гусли, остальные, если повезет сбривают остатки хп, ну или оставляют кропали хитпоитнов. У меня это ассоциируется с прихлопыванием мух :)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Сен 2012 - 09:44 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Не знаю как вы, а я не гонюсь за статистикой. Разве, что % побед на танке :)

Не брезгую пострелять и по летящим ст/лт (от этого у меня и % попаданий не большой - всего 51%), а наоборот больше всего доставляет попадание по низко летящему ст. 1 выстрел сбивает гусли, остальные, если повезет сбривают остатки хп, ну или оставляют кропали хитпоитнов. У меня это ассоциируется с прихлопыванием мух :)

:Smile_veryhappy::Smile_great: Такая же беда! "подсечка и ХЛОП!" . У меня, из-за этих "мух", процент попаданий упал до 49% :Smile-angry:
Игроки
113 публикации
36 747 боёв
как же вы сильно паритесь по поводу своих % попаданий и попед , я в игру  играю для удовольствия ,  завалил кого то приятно , а какой при этом процент меня не волнует , наверно потому что криворук я  в нее играть грамотно
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Сен 2012 - 10:16 пользователь GLEB120486 сказал:

как же вы сильно паритесь по поводу своих % попаданий и попед , я в игру  играю для удовольствия ,  завалил кого то приятно , а какой при этом процент меня не волнует , наверно потому что криворук я  в нее играть грамотно

По поводу "поПед" - не парюсь. % попаданий и кол-во нанесённого дпм - напрямую взаимосвязаны. Для тебя это ПРОСТО игра - для меня чуть больше.
Игроки
113 публикации
36 747 боёв

QuattroV6  для тебя если чуть больше чем игра   поэтому ты паришся

а для меня развлечение поэтому и не парюсь

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Сен 2012 - 10:33 пользователь GLEB120486 сказал:

QuattroV6  для тебя если чуть больше чем игра   поэтому ты паришся

а для меня развлечение поэтому и не парюсь

А я парюсь потому, что хочется адекватного уровня игры, но этот ужасающий градиент эффективности и уровня попед превращает моё желание в несбыточную мечту. Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
65 публикаций
10 134 боя
Эта арта на нашу "Мсту" похожа.
Учитесь жить а не учите сами,плюсуя шишки к опыту с годами.

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.( Авраам Линкольн)

[/i]
Игроки
113 публикации
36 747 боёв
а я не чего не хочу просто хочу играть  разбирать танки и получать удовольствие , я не 15 летний школьник , который сидит и задрачивает танки как ту же самую линейку , я играют  1-1,5 часа в день после работы и то если дел нету
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

+5 сек к общему кд? я вас умоляю!!!! :Smile_Default: БЧ в рандоме будет меньше, передвигаться на захваченный нами фланг есть больше время. :Smile_trollface-3:

Вы так переживаете из-за каких то 5 сек ... да, иногда именно их не хватает, но скажите слава богу за то, что не порезали мобильность танка и базовый урон в меньшую сторону. :Smile_blinky:

Все, что не делают - все к лучшему господа. А если будет совсем плохо, то бч не единственная машина, на которой можно оттянуться в WoT.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
Доставляют люди, которые рыдают типа "ааа, порезали мою машинку теперь нипанагибать" -> так в чем проблема бротюнь, вкачай другую на которой всё гнется и в путь. На данный момент я вижу таких 2 машинки - это е4 и Батшатион 25т. Водилы со стальными яйцами на этих 2х танках делают бои. Да и вообще делать бой можно на любой технике, только бы мозг работал чуть быстрей, чем у противника.
Игроки
113 публикации
36 747 боёв
если  уж на то пошло разрабочики могут резать любую технику , кроме той которая куплена за голду , как получается  ты купил  тип59 с одними характеристиками , школоло начало ныть что она нагибает его порезали, получается ты купил один товар  с одними заявлеными характеристиками  ,а через время получаешь другой это нарушение прав потребителей
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

почитай условия соглашения )))

все изменения в ходе игры происходят без спроса и уведомления игрока, хочешь ты этого или нет. если не устраивает  выход там >_>

повторюсь, не устраивает один танк, уже не ногибает - играй на том, который гнёт. смысл играть на том, который не нравится, а если нравиться, если его все же порезали не на столько, что " не выносим (как е100 например, без голдснарядов он дно)" то зачем тогда вайнить, порезали - да, если на нем % играющих не уменьшился, значит его поставили на уровень с одноклассниками.

СТ батчата порезали в подвижности, убрали 1 снаряд, которого ооой как не хватает, но все же я продолжаю на нем катать и считаю его лучшим ст. (может противник пренебрегает, может мне везет, но очень часто взрываю БК 54рки в лоб, просто очень часто с 1-3го выстрела лопс и понеслась вонь в чате))))

Игроки
113 публикации
36 747 боёв
запомни  законы   фирм и предпреятий не могут  противоричить федеральным законам , тобишь закону в данном случаи о защите прав потрибителей , но тут вопрос в другом варгейминг находится на терретории белорусси и на них законы РФ не действуют
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Сен 2012 - 12:38 пользователь GLEB120486 сказал:

запомни  законы   фирм и предпреятий не могут  противоричить федеральным законам , тобишь закону в данном случаи о защите прав потрибителей , но тут вопрос в другом варгейминг находится на терретории белорусси и на них законы РФ не действуют

Если уж на то пошло, то ты покупаешь игровое золото. Где бы вг не находились, они могут делать всё, что взбредёт в голову.

И то вг могут назвать это не покупкой, а пожертвованием на развитие проекта. А золото будет бонусом.

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...