Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 613 боёв
09 Сен 2012 - 01:35 пользователь QuattroV6 сказал:

да, порезали. В полном обвесе, перезаряд 64 сек....

Жаль ( Минута без ББ и вентилятора было идеально. На склад за снарядами они что ли бегают?
Игроки
164 публикации
37 227 боёв
04 Сен 2012 - 15:00 пользователь Arclit сказал:

На просшлой странице видео с моим боем. В принципе у меня более-менее близко к этому бои проходят.

Как видишь не только по стоячим

Арта конечно неплохая, но вот что бесит именно на ней, так это привязка прицела в ПТ режиме, если стоишь рядом с препятствиями. Прицел скачет по углам домов, трупам, но ни как не в подъезжающий танк, *****. На всех кроме арты можно переключиться в снайперский режим, здесь косяк. Как с этим делом в новой физике?

До нерфа 50В был любимчиком, сейчас эта арта и левша с экипажем от 50В. Чего-то чувствуется мне, что пересажу после 8.0 обратно экипаж на 50В, если нерф бата будет существенен..

Если руки золотые, не важно от куда они растут!!!!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Сен 2012 - 13:17 пользователь QuattroV6 сказал:

Tim10234567, у тебя снова обострение ? или мне одному показалось? :Smile_trollface-3:

Пусть лучше в этой ветке сидит, чем в Т92.

09 Сен 2012 - 12:44 пользователь Shifumi сказал:

Цель в игре все-таки одна- победа. Дамажить тоже можно разные цели...не приводящие к победе. Так что тут двояко можно посмотреть.

Можно смотреть и трояко, если подгонять взгляды под свою стату. Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
623 публикации
9 боёв
09 Сен 2012 - 09:24 пользователь Tim10234567 сказал:

:Smile_veryhappy:  мне тоже самое про 92 говорили, смиритесь есть такие люди которые играют лучше вас, ну или как минимум попадают чаще независимо от вбр (*сервера) или удачи что одно и тоже)

Кхем-кхем.

Если бы к твоим попаданиям прибавлялся еще дамаг, как у Арклита - я бы согласился, что ты что-то умеешь. Но иметь на Т92 1789 среднего урона за бой - это как-то стыдно, что ли. У меня, для примера, минимум две арты 6-го уровня имеют более лучший настрел по хп за бой.

09 Сен 2012 - 11:00 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Вотето что за тело наверху с кучей цифр который и бачата то не имеет, но что то нацарапал. Евгений Ваганч местный?)))

Бинго! "Продвинутый" артовод, обычно обитает в теме о Т92. Играть на ней не очень научился, но периодически все выдает вот такие вот советы. Второй или третий раз сюда нобегает уже, хотя батчата даже в зачатке не имеет.

09 Сен 2012 - 13:14 пользователь mk73 сказал:

Арта конечно неплохая, но вот что бесит именно на ней, так это привязка прицела в ПТ режиме, если стоишь рядом с препятствиями. Прицел скачет по углам домов, трупам, но ни как не в подъезжающий танк, *****. На всех кроме арты можно переключиться в снайперский режим, здесь косяк. Как с этим делом в новой физике?

Вроде пофиксили. Сильно прицел не задирается.

Но и снайперского никто не дал.

09 Сен 2012 - 13:38 пользователь gyp0 сказал:

Пусть лучше в этой ветке сидит, чем в Т92.

Не-не-не! Нам тут его не надо, заберите обратно =)
Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
09 Сен 2012 - 13:07 пользователь Stalker77777 сказал:

Жаль ( Минута без ББ и вентилятора было идеально. На склад за снарядами они что ли бегают?

к сожалению с бб и вентилятором тоже ровно минута((( я здесь спрашивал почему,но ответа не получил(((
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
09 Сен 2012 - 13:50 пользователь QuattroV6 сказал:

ср.дамаг за бой...........................2496

боев.............................................561

процент побед..............................54%

рейтинг эффективности танка....1354

рейтинг v2....................................2305

процент попаданий.......................32%

уничтожено в среднем.................1.5

Где вы эту стату рассчитываете?) хелп ми
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
19 публикаций
30 969 боёв
По мне дак фановая арта, попробовал на тесте 0.8.0 загорелся желание вкачать себе. После этой арты, т92 на оффе скучной показалась...
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
10 629 боёв
09 Сен 2012 - 14:13 пользователь 5oloten4ik сказал:

По мне дак фановая арта, попробовал на тесте 0.8.0 загорелся желание вкачать себе. После этой арты, т92 на оффе скучной показалась...

арта просто супер! сегодня в энске на тесте на ней воина набил)
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
09 Сен 2012 - 18:52 пользователь Tim10234567 сказал:

а вот и нет, также верь мне на слово :Smile_blinky: кстати перезарядка не 3-4мин

ну если ты наносишь столько же урона с каждым промахом как при попадании, тогда неимеет, в стате неуказывается среднее кол-во выстрелов за бой, больше промахов меньшая эФективность из-за потери дпм

Ты не стреляешь по Кд, не стреляешь по светлякам и по танкам в движении похоже ты тоже не стреляешь, раз у тебя такой процент попаданий на т92 и такой катастрофически низкий средний дамаг...

Есть игроки с 2.5+ среднего на т92 и процентом попаданий 30-35. Вот так надо играть, а не как ты.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
09 Сен 2012 - 18:52 пользователь Tim10234567 сказал:

а вот и нет, также верь мне на слово :Smile_blinky: кстати перезарядка не 3-4мин

ну если ты наносишь столько же урона с каждым промахом как при попадании, тогда неимеет, в стате неуказывается среднее кол-во выстрелов за бой, больше промахов меньшая эФективность из-за потери дпм

я уже объяснял в той теме почему да как, но ты также бъеШся лбом, и посмотри М43, все ваши доводы это неимение в стате этой технике ииии.... всё :Smile_Default:   , говори по теме и не флуди, с чем несогласен отпишись, аргументируй, опровергай ну или ещё чё

Время на сводку, переезд, смена цели и т.д...к моменту заряжания как раз и пройдет это время. С ДПМом все впорядке и даже лучше при более низкой точности.
09 Сен 2012 - 18:57 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Ты не стреляешь по Кд, не стреляешь по светлякам и по танкам в движении похоже ты тоже не стреляешь, раз у тебя такой процент попаданий на т92 и такой катастрофически низкий средний дамаг...

Есть игроки с 2.5+ среднего на т92 и процентом попаданий 30-35. Вот так надо играть, а не как ты.

Согласен, сила в Т92 в его сплеше..не использовать его,  а дотошно выцеливать танк - полнейшая глупость. Отсюда и результаты. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
19 публикаций
19 979 боёв

Вот бой был не плохой, тащил как мог. За победу наверно взял бы мастера :Smile_mellow:

Ничья

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 242

Получено кредитов: 69 367

Достижения в бою: «Воин»

Если по делу, арта  очень нравится. Манёвров для "творчества" на ней дофига, было бы желание их реализовывать и работать головой. Сам пока ещё её не освоил в идеале(идеал по своим меркам, не отцов), но в будущем думаю ситуация изменится и нерф ни как не помешает нагибать при должном скиле. И да, по ощущениям, после бш155  об.261 стреляет ядерными снарядами, уж больно пробитие решает.

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
10 Сен 2012 - 02:38 пользователь rominolo сказал:

Вот бой был не плохой, тащил как мог. За победу наверно взял бы мастера :Smile_mellow:

Не взял бы. Победа или поражения - без разницы, главное хорошо сыграть. Вроде так, если память не изменяет.
Игроки
136 публикаций
14 880 боёв
я артовод! Играю на су8, м40, ещё на чем то не помню уже. Чтоб % пабед был бы выше 48 надо *** рвать. Видать чат в натуре инба тагда нерф аправдан. Плохо что нет баланса нужно чтоб все играли наравных.
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
10 Сен 2012 - 07:56 пользователь KGB_69 сказал:

А чё бензин не ставиться???

дык дизельная она! :Smile_trollface-3:  А если серьёзно, то бензин ей совершенно не нужен. И без него летает. :Smile_Default:
Игроки
65 публикаций
10 134 боя
07 Сен 2012 - 10:13 пользователь BaJIepbl4 сказал:

По сравнению с 4 выстрелами с интервалом в 5 секунд, уносящих практически любой танк, это не значительный нерф.

А то что разовый урон почти как на Хуме это ничего ? И что-бы выпустить весь барабан в одного нужен стабильный свет,чего увы порой не дождёшся.
  • Плюс 1
Учитесь жить а не учите сами,плюсуя шишки к опыту с годами.

Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей.( Авраам Линкольн)

[/i]
Игроки
113 публикации
36 747 боёв

Мне чуть чуть осталось до батчатильёна , щас гоняю на лоре 155 51, на фр арты перешол с амх12Т , тк  фр арты до 5 лвл унылое Г.  арта 5 лвл очень понравилось бои невысокие  а выносит много   было откатанно 150 боев 200 завалил (я себя не считаю хорошим игроком поэтому +50 это мой лучший рез.) да еще  и воина  получил и подержку  и снапера , 3 медальки тобишь, на лоре 155 50  игралось хуже  , когда пересел на лору 155 51 и топ пуху поставил , опять веселее стало и плюс пошел. НО у  меня следующий вопрос по Бату , к моменту когда я его куплю у меня будет  экипаж 100 %   и по 2 перка  100%, с перками уже определился  Командос это чуйка все остальные  сетка , а второй ББ

теперь смотрим  у бата  перезаряд барабана 59,57 сек кажется  , если у нас  есть ББ это +5% есть вентелятор +5% и досылатель это еще +10% Итого + 20% , получается  20%  от перезарядки 59,57 сек это 11,91 сек =>  перезарядка барабана снижается   с 59,57-11,91 до  47,66 сек. Так или нет ?????   ежели это так то это не очень уныло , бат чат 25 которая СТ почти так же перезарежается

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Сен 2012 - 08:22 пользователь nporpecc сказал:

А то что разовый урон почти как на Хуме это ничего ?

Чего? :Smile_amazed:

10 Сен 2012 - 08:22 пользователь nporpecc сказал:

И что-бы выпустить весь барабан в одного нужен стабильный свет,чего увы порой не дождёшся.

Да, бывает жесткий дефицит света, это зависит от карты и тактики, но как показывает практика рандома, в 95% случаев наша тактика "Раш по центру" и света там полно. Главное грамотно выбирать цель :)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
10 Сен 2012 - 08:30 пользователь GLEB120486 сказал:

Мне чуть чуть осталось до батчатильёна , щас гоняю на лоре 155 51, на фр арты перешол с амх12Т , тк  фр арты до 5 лвл унылое Г.  арта 5 лвл очень понравилось бои невысокие  а выносит много   было откатанно 150 боев 200 завалил (я себя не считаю хорошим игроком поэтому +50 это мой лучший рез.) да еще  и воина  получил и подержку  и снапера , 3 медальки тобишь, на лоре 155 50  игралось хуже  , когда пересел на лору 155 51 и топ пуху поставил , опять веселее стало и плюс пошел. НО у  меня следующий вопрос по Бату , к моменту когда я его куплю у меня будет  экипаж 100 %   и по 2 перка  100%, с перками уже определился  Командос это чуйка все остальные  сетка , а второй ББ

теперь смотрим  у бата  перезаряд барабана 59,57 сек кажется  , если у нас  есть ББ это +5% есть вентелятор +5% и досылатель это еще +10% Итого + 20% , получается  20%  от перезарядки 59,57 сек это 11,91 сек =>  перезарядка барабана снижается   с 59,57-11,91 до  47,66 сек. Так или нет ?????   ежели это так то это не очень уныло , бат чат 25 которая СТ почти так же перезарежается

Со всеми прибамбасами зарядка в нынешнем патче ~59 секунд. В следующем прибавят еще 5.

з.ы. Досылатель не ставится на этот танк.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...