Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
10 Сен 2012 - 20:38 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Мудя,нравится все....в том то и дело)))))

тока почему стата у нее ниже чем у 155 51?

обьяснишь нубу?

У меня выше. Действитель не понимаю твою проблему.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
10 Сен 2012 - 20:40 пользователь Mudj сказал:

У меня выше. Действитель не понимаю твою проблему.

давай по порядку.

ср.опыт за бой у тебя на бч 155-764.

на 155 51-817.

так?

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
10 Сен 2012 - 20:46 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

давай по порядку.

ср.опыт за бой у тебя на бч 155-764.

на 155 51-817.

так?

Это как раз легко обьяснимо,за урон по одним и тем же целям арте 7 и 8 уровня дают разное количество опыта, бату меньше. А лору как раз балансит к к 9-10 уровню боев. Был бы 11й, бат получал бы больше. Изменено пользователем Mudj
Игроки
243 публикации
12 181 бой
10 Сен 2012 - 20:16 пользователь Mudj сказал:

155 50 по относительным параметрам действительно наверное лучшая арта у французов(за счет ходовой в основном) но на батю ты зря нагнал.

Средний урон у него сейчас гдето под 2700+ должен быть если руки прямые.

Главное научись аккуратно относиться к барабану, не стреляй по сильно рисковым целям, наши мишени это тяжи в основном и загусленные ст, по движущимся ст тоже можно бить, но тут скорость полета снаряда сильно все портит, если цель виляет то попасть довольно трудно. И не косит она на 600 метров ни разу, дождись полного сведения.

А маус регулярно хватает оп 500 урона в бочину.

Если ты еще сток то двигаеться бат155 плохо (ужас просто), ничего переживи с топ двиглом, ходовой, вентилятором и прокачанными перками сможеш нормально ездить и занимать неожиданные позиции(минутный Кд намекает, что пока он идет ты должен ехать)

Видимо кривые.

Аккуратно отношусь, по ст как раз таки хорошо влетает, бывает по 1к+ с первой плюхи - этого обычно достаточно, ТТ же отхватят 300 (что странно бывает сплешь по 400-500 часто) и отъезжают сразу. От 600 метров косит стабильно, может даже в прицел не попасть, может из-за лосов, я хз. Вкачана в топ, иначе смысла комментировать нету вообще.

Постоянно ездить на франц сау я уже давно научился, но B.155 попадает в такие бои, где часто на свет даже внимания не обращают, ну сольют и сольют арту - подумаешь... В настолько *** бои я только на т-54 еще попадал, когда вся команда может забиться в лес и благополучно там сливаться по одному.

ps У меня есть папка с *** реплеями, вот тут есть один неудачный реплей с B.155

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Изменено пользователем C1os3r
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
10 Сен 2012 - 20:56 пользователь Mudj сказал:

Это как раз легко обьяснимо,за урон по одним и тем же целям арте 7 и 8 уровня дают разное количество опыта, бату меньше. А лору как раз балансит к к 9-10 уровню боев. Был бы 11й, бат получал бы больше.

теперь обьясни мне пожалуйста каким образом арта 8лвл с барабаном получает меньше опыта за бой чем 7я?

уровни боев у них почти равные.не фантазируй плиз.

в самый низкий уровень боев,т.е когда в топе 9лвл тт ,155 51 вообще не попадает(хотя по распределению должна).По крайней мере не видел такого.

и пойдем  по вопросам дальше)

Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
10 Сен 2012 - 21:17 пользователь C1os3r сказал:

Видимо кривые.

Аккуратно отношусь, по ст как раз таки хорошо влетает, бывает по 1к+ с первой плюхи - этого обычно достаточно, ТТ же отхватят 300 (что странно бывает сплешь по 400-500 часто) и отъезжают сразу. От 600 метров косит стабильно, может даже в прицел не попасть, может из-за лосов, я хз. Вкачана в топ, иначе смысла комментировать нету вообще.

Постоянно ездить на франц сау я уже давно научился, но B.155 попадает в такие бои, где часто на свет даже внимания не обращают, ну сольют и сольют арту - подумаешь... В настолько *** бои я только на т-54 еще попадал, когда вся команда может забиться в лес и благополучно там сливаться по одному.

ps У меня есть папка с *** реплеями, вот тут есть один неудачный реплей с B.155

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

По реплею

Первое. неправильная позиция выбрана в начале боя, при встречке на руинберге намного лучше А0, с вашей же не простреливаеться ровным счетом нихрена.

Два неправильно целитесь, слишком за цель берете, берите меньше

Третье стрельба с неполным сведением. Это вообще непонятно, столько времени ждать зарядки а потом наобум бабахнуть????

Четвертое стрельба по старому засвету, это делать можно, но осторожно(например если цель стояла и не проявляла признаков бемпокойства)

Пятое, остался один снаряд, не жди света перезаряжайся.

Основные проблемы ваши это неправильная наводка и стрельба без полной наводки(в реплее вы так били по ис 7)

Изменено пользователем Mudj
Игроки
1 262 публикации
27 525 боёв
10 Сен 2012 - 21:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

теперь обьясни мне пожалуйста каким образом арта 8лвл с барабаном получает меньше опыта за бой чем 7я?

уровни боев у них почти равные.не фантазируй плиз.

и пойдем  по вопросам дальше)

урона за бой я наношу на ней больше, (2600+ сейчас), на лоре было 2400, что вообще много для арты 7, разница в уроне не очень большая, а в вот уровнях боев она есть. Выше головы не прыгнеш бат стреляет и по 9 уровням и по 10м. Тоже делает и лора, да боев с 10ми у лоры меньше но не намного.
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
10 Сен 2012 - 19:57 пользователь C1os3r сказал:

Не получается на нем играть лучше, чем на 155 51 :(

1780 средний урон, даже меньше чем на 155 50.

44% точность и процент побед такой же, с 600 метров часто мажет, урон маловат - по 200-250 в Мауса не редкость.

Да и обычно после первой плюхи все отъезжают куда-нибудь за камень.

Добивальщик хороший из него зато, убитых почти вдвое больше чем боев сыграно.

Так долго качал его, не оправдал ожиданий, 155 50 остается любимой.

Если таких людей станет больше может его апнут....)
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
10 Сен 2012 - 21:45 пользователь Mudj сказал:

урона за бой я наношу на ней больше, (2600+ сейчас), на лоре было 2400, что вообще много для арты 7, разница в уроне не очень большая, а в вот уровнях боев она есть. Выше головы не прыгнеш бат стреляет и по 9 уровням и по 10м. Тоже делает и лора, да боев с 10ми у лоры меньше но не намного.

прекрасный ответ на вопрос.

он меня удовлетворил.

пс.слоу.

Игроки
351 публикация
78 505 боёв
Вчера, взял в ангар данное творение французких оружейников, арта очень специфичная, самое главное не распылять барабан по разным целям, а фокусить один танк пока все 4 снаряда не нанесут урон, поэтому и позиции должны быть такими где оставаясь незамеченным, можно разрядить барабан.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Исследовано:

Танк Bat Chatillon 155 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 285 915, свободного опыта 85.

Лору нипрадам, экипаж с неё нипересажу. Как-нибудь начну качать бата с нуля. А пока хочу дойти до ТупЁ.

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
113 публикации
36 747 боёв
тут каждый третий говорит про нестандартные места , но не кто их конкретно   их эти места не разу не назвал, кроме пустых разгоровор нету нечего , по чему вы боитесь озвучить их , или считаете что ваши места уникальны ???
Игроки
113 публикации
36 747 боёв
я допустим прохоровка штурм когда в нападении всегда встою L- 2,3 потому что оттуда можн за жд снаряды перекидывать
Игроки
113 публикации
36 747 боёв

и вобще в игре  в этой нету супер машины которая других нагибает тут везде баланс , если например встречаются СТ 4 лвл и ТТ 5 ЛВЛ в топ комплектациях , то ясно что ТТ будет иметь преимещество, а если  встречаются оба ТТ 6 топ, то тут все зависит от кривизных рук игроков , так же и с батом у кого то получается у кого то НЕТ , у меня  нету пока бата , для себя я уже выделил его "+" и "-"

МИНУСЫ это:

- маленький разовый урон

- долгей перезаряд барабана

- отстутствие бронебойных

- отсутствие сплеша

ПЛЮСЫ это:

- большой темп стрельбы в  барабане

- наличие башни , что позволяет нам не стандартно пережать , не так сильно сбрасывать прицел , и не сбрасывать эффект маскировочной сети  при прицеливание

- лучшая меневреность сради САУ  8 лвл  

- и лучший ПТ режим   среди САУ

и вот складываем  ПЛЮСЫ и МИНУСЫ и баланс получаем "0" и так наверно будет с любой техникой если ее сравнить

Все остальноя я думаю высасоно из пальца ! ! !

Изменено пользователем GLEB120486
Игроки
602 публикации
25 691 бой
11 Сен 2012 - 05:27 пользователь GLEB120486 сказал:

тут каждый третий говорит про нестандартные места , но не кто их конкретно   их эти места не разу не назвал, кроме пустых разгоровор нету нечего , по чему вы боитесь озвучить их , или считаете что ваши места уникальны ???

11 Сен 2012 - 05:31 пользователь GLEB120486 сказал:

я допустим прохоровка штурм когда в нападении всегда встою L- 2,3 потому что оттуда можн за жд снаряды перекидывать

Да уж, очень нестандартное место на карте, тем более, что она ограничивается линией "К"... А если у тебя появилась там еще и линия "Л", то тебя и вправду найти невозможно... Грац, комрад, ты - АтЭц!!!))).
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
36 747 боёв

TO: Waspeg

где увидел что я  написал что у меня  не стандартное место , я  просто  написал что  где мне нравится стоять , а то что там последняя линия К это моя ошибка просто не винмательно написал я хотел сказать что сектор К-2,3 мое место где я стою  И ВСЕ ! ! !

Изменено пользователем GLEB120486
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
11 Сен 2012 - 05:27 пользователь GLEB120486 сказал:

Нестандартное место - это любое место, которое не является стандартным. Как-то так.

Когда остается немного танков, я, при возможности, еду на нычки арт противника, чтобы в спину кидать)

Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
11 Сен 2012 - 05:44 пользователь GLEB120486 сказал:

и вобще в игре  в этой нету супер машины которая других нагибает тут везде баланс , если например встречаются СТ 4 лвл и ТТ 5 ЛВЛ в топ комплектациях , то ясно что ТТ будет иметь преимещество, а если  встречаются оба ТТ 6 топ, то тут все зависит от кривизных рук игроков , так же и с батом у кого то получается у кого то НЕТ , у меня  нету пока бата , для себя я уже выделил его "+" и "-"

МИНУСЫ это:

- маленький разовый урон

- долгей перезаряд барабана

- отстутствие бронебойных

- отсутствие сплеша

ПЛЮСЫ это:

- большой темп стрельбы в  барабане

- наличие башни , что позволяет нам не стандартно пережать , не так сильно сбрасывать прицел , и не сбрасывать эффект маскировочной сети  при прицеливание

- лучшая меневреность сради САУ  8 лвл  

- и лучший ПТ режим   среди САУ

и вот складываем  ПЛЮСЫ и МИНУСЫ и баланс получаем "0" и так наверно будет с любой техникой если ее сравнить

Все остальноя я думаю высасоно из пальца ! ! !

4 снаряда и точность вот главные плюсы!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...