Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
12 811 боёв
Мне машинка очень понравилась, но есть 1 минус - это очень долгая перезарядка барабана даже с доп. модулями. А так машинка просто класс!! Гайдик хороший, + заслуживает.
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
11 Сен 2012 - 07:32 пользователь GLEB120486 сказал:

отсутствие сплеша и долгий перезаряд барабана вот минусы и опять НОЛЬ получаем

Какой ноль?) Это тебе не математика, тут всё сложнее)
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Для его калибра нормальный сплеш или вы хотели что бы 155 мм уничтожал всё живое в радиусе километра , ха так тут уже ядерный заряд нужен.

А сплешем за камнем убирал ягу с 70 хп!!!

И опять вернулись к минутной зарядке , нормально хватает времени оценить ситуацию на карте и занять новую позицию.

Про места вам особо ни кто не скажет потому как в любом бою мы можем встретиться и оказаться по разные стороны баррикад , а так же и другие читают эту тему.А эти места каждый игрок определяет сам , а не стандартными я их называю по тому что там обычно арты ни когда нет и быть не должно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

У любого танка есть как минусы так и плюсы. В данному случае к минусам можно отнести долгую зарядку, небольшой разовый урон и отсутствие вменяемого сплеша.

К плюсам - очень быстрый и маневренный танк, способный накрыть врага свинцовым дождем оттуда, откуда его никогда не ждешь и уж если весь барабан ушел в одну цель, то это либо путевка в ангар, либо тихий мат в сторону арты с последующим нервным поиском ближайших нычек. Также, к плюсам легко можно отнести достаточно высокую точность на близких и средних дистанциях (до ~700м),  конечно же башню, быстрое сведение, а также размеры самого танка.

А теперь хотелось бы обратиться к тем, кто только собирается покупать данный танк. Если вы хотите нагибать на арте за счет огромного альфа урона и сплеша, ваш выбор Т92, если вы хотите нагибать за счет быстрой стрельбы, а также хотите популять ББшками - выш выбор Об.261, для тех кто не знает что выбрать есть нечто среднее в виде ГВТипЕ, ну и, наконец, если вы хотите быть ниндзя, то покупайте БЧ155 :)

• Плюс 2
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
113 публикации
36 756 боёв
вот сплешем я точно не хочу убивать т92 для меня лично  не ТОРТ , что то среднее немецкое для меня тоже не есть колбаса,  поэтому мой выбор пал на БЧ 155 следующий будет наша совковая голоша 261 , с бБешниками Изменено пользователем GLEB120486
Игроки
113 публикации
36 756 боёв

я знаю как сия чуда буду и уже качаю  катаюсь на лоре 155 51 прем акаунт +  тип 59 и лева  и с них перекидываю опыт , в день в среднем   за вечер не спешной игры  (играю после работы 1,5 часа МАХ) выходит 20 тыщ опыта, такими темпами за 3 недели легко вкачаю бата, ему и опыта не так много надо

Объ.261 - 320 опыта

GW Typ E- 264 опыта ,  на немце меньше всех надо , но для меня он самый отстой и на ГК его не используют

T92      -   326 - опыта

Bat Chatillon 155 - 286 опыта

Игроки
243 публикации
12 181 бой
10 Сен 2012 - 21:41 пользователь Mudj сказал:

По реплею

Первое. неправильная позиция выбрана в начале боя, при встречке на руинберге намного лучше А0, с вашей же не простреливаеться ровным счетом нихрена.

Два неправильно целитесь, слишком за цель берете, берите меньше

Третье стрельба с неполным сведением. Это вообще непонятно, столько времени ждать зарядки а потом наобум бабахнуть????

Четвертое стрельба по старому засвету, это делать можно, но осторожно(например если цель стояла и не проявляла признаков бемпокойства)

Пятое, остался один снаряд, не жди света перезаряжайся.

Основные проблемы ваши это неправильная наводка и стрельба без полной наводки(в реплее вы так били по ис 7)

Я по стрельбе гайд смотрел хороший - вот:

Стараюсь по нему целиться всегда, но там семка стояла на дороге, а перед и за ним были склоны, соотв не вариант за него стрелять было - мог быть недолет/перелет. Собственно прицеливаться надо было просто не в башню, а в корпус. Позиции, ну тут уж по ситуации - если лт\ст много у противника лучше постоять подождать (уже были моменты когда несся на позицию, вдруг вылетал БЧ и забирал с ваншота) думаю, но вообще часто себя ловлю на мысли "что я встал, мог бы уже до туда то доехать!", к сожалению эти мысли обычно поздно приходят.

Что насчет сведения - я всегда полного жду, может это из-за того что серверный прицел не стоит, но у меня пинг 20 и при стрельбе с обычным прицелом я жду еще пол-секунды на месте. Когда Ctrl+0 был серверный - можно было включать каждый бой на арте, теперь неудобно постоянно лазить - поэтому выключаю.

Так то есть и нормальные бои, уж не думайте что я вообще играть не умею.

http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Вот тут вчера довольно удачный бой вышел, с пт в конце повезло.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Если ты посмотрел мой реплей, то с 1го выстрела я сваншотил т30, и еще с 2х - е50, о каком нуле ты говоришь?
Игроки
113 публикации
36 756 боёв

То: BRILLIANT007

блин что вы трудные то такие , это мое личное мнение ,  и если оно тебя не устраивает  ну и ладно

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Сен 2012 - 06:54 пользователь GLEB120486 сказал:

ну теперь понятно что имелось виду под нестандартными местами

Просто на всяких 212 или гве такие "игроки" всегда оставались на базе и дохли от света))) Теперь радосте.

Я помню, на центре карты к концу стандартного боя на буре оказался, так меня вообще спросили "С-51, ты разраб???"

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
11 Сен 2012 - 09:56 пользователь GLEB120486 сказал:

GW Typ E- 264 опыта ,  на немце меньше всех надо , но для меня он самый отстой и на ГК его не используют

Сколько же много можно сказать об игроке только по этой строчке...

Но я сдержусь. Лишь подскажу сравнить "опытную" стоимость топовых орудий арт-7.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
113 публикации
36 756 боёв

ТО :  gyp0  и еще вчера писал что играю не ради тако что бы попасть в клан  на ГК , или  не ради "%" побед и точности , а ради УДОВОЛЬСТВИЯ  подбевать другие танки !!!   если допустим я сыграл бой заработал  допустим 1000 опыта  но не кого не убил  для меня такой бой скучный, а если заработал 500-600 но завалил              2или трех соперников для меня это доставило  удовольствие

а по GW Typ E- я  написал свое личное мнение и повторюсь  лично для меня это арта  полное Г.

и это мое лично мнение  не устраивает оно тебя ну и ладно , а то что я нуб криворукий  которому интересны тока фраги , я это и так знаю

Изменено пользователем GLEB120486
Игроки
113 публикации
36 756 боёв

так с какой стати я буду кому то навязывать , я говорю как есть это для меня ,  я же в конце пишу  "МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"

если я для себя решил что батчат155 лучшая арта вот я ее и вкачиваю , если я сомневался что качать из ПТ  объ.268 или

амх 155фоч то почитав мнения для себя решил качат объ.268, а кто то делает совершенно иначе

и вообще я криворукий злой троль :Smile-izmena:

Изменено пользователем GLEB120486
  • Плюс 1
Игроки
220 публикаций
51 141 бой

Опять не понимаю,что за минус у бата155 (самая долгая перезарядка)...

Советую всем вдуматься в следующее: у Об.261 самая быстрая перезарядка,но за бой в среднем 7 - 9 выстрелов. У GW Typ-E чуть дольше,а за бой в среднем 6 - 7 выстрелов делает. Т92 на третем месте по перезарядке - за бой всреднем теже 6 - 7 выстрелов как и GW Typ-E. А теперь Бат155,самая "долгая перезарядка" в игре,но почемуто всреднем за бой у меня 10 - 14 выстрело выходит,странно не правда ли. Всем этим я хочу сказать только одно,никакого минуса в долгом перезаряде барабана я не вижу. А лично считаю самою эфективную арту ту которая больше за бой делает выстрелов(так как каждый выстрел арты - это + своей команде,дамажа технику врага).

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
36 756 боёв
а мне в батчате нравится его моневренность и башня , и отсюда хороший режим ПТ .  но лоре  155 51 мне понравилось как я побегал  от обьекта 704 и потом его завалил (он был ван шотный) и потом поехал на их базу и довольно легко вальнул с-51 , м40/43 и су-14 , даже буратос не смог не чего противопоставить моей скорости
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
11 Сен 2012 - 12:40 пользователь BioTheme сказал:

лично считаю самою эфективную арту ту которая больше за бой делает выстрелов(так как каждый выстрел арты - это + своей команде,дамажа технику врага).

не совсем корректно ))) главное не то, сколько раз стрельнул, а то, сколько раз попал и главное сколько в сумме урона.я на бате могу стрельнуть и попасть допустим все 3 барабана (12 раз) и нанести урона 3к допустим, а т92 стрельнит 5 раз и нанесет 5к дамага  вот и выводы :Smile_Default:

но, для того ,чтоб было больше выхлопа от бата - думать нужно не так, как обычная арта и не стоять набазе, а двигать все время за командой на фланг, который мы прорвали, чтоб видеть филейные места противника.

и еще я вижу пользу в бате, он может добирать ваншотных и через 5 сек снова готов в кого то пульнуть. А если добирать будет тот же т92, не сомненно он убьет ваншотного, но выпадет из боя еще на 40 сек. арте, которая всажвает в лоб TT10 по 1к урона выгодней стрелять в фул ХПшных, а батяне выгодно добирать, так как за 20 сек можно добрать 4 фрага. и если играть во взводе с тяжелай артой ))) то такой договор присутствует, так как выхлопа в общем будет больше.

а еще, кто то выше спрашивал "где эти нычки для батяни, чтоб в филе стрелять. для того, чтоб их найти и понять, как играть на чате, нужно прокачать минимум 1390, максиммум батчата 25т и отыграть боев 300, чтоб понять что это за фрукт. а дальше все французы (кроме пт) одинаковые - всем филе подавай! :Smile_teethhappy:

Игроки
304 публикации
14 982 боя
11 Сен 2012 - 12:40 пользователь BioTheme сказал:

Опять не понимаю,что за минус у бата155 (самая долгая перезарядка)...

Советую всем вдуматься в следующее: у Об.261 самая быстрая перезарядка,но за бой в среднем 7 - 9 выстрелов. У GW Typ-E чуть дольше,а за бой в среднем 6 - 7 выстрелов делает. Т92 на третем месте по перезарядке - за бой всреднем теже 6 - 7 выстрелов как и GW Typ-E. А теперь Бат155,самая "долгая перезарядка" в игре,но почемуто всреднем за бой у меня 10 - 14 выстрело выходит,странно не правда ли. Всем этим я хочу сказать только одно,никакого минуса в долгом перезаряде барабана я не вижу. А лично считаю самою эфективную арту ту которая больше за бой делает выстрелов(так как каждый выстрел арты - это + своей команде,дамажа технику врага).

Нормальная у него перезарядка , в среднем на снаряд 15 - 17 сек ,у кого ещё быстрей?

За бой расстрелять три а то и четыре барабана это нормально (это если бой нормальный а не нубо слив или мега нагиб)

Игроки
113 публикации
36 756 боёв

а батяне выгодно добирать, так как за 20 сек можно добрать 4 фрага. и если играть во взводе с тяжелай артой

поправка не 20 сек  а 15 сек , ибо 4 выстрела  это 3 перезаряда внутри барабана а это 5+5+5=15

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...