Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
с 2х барабанов снял, 6 выстрелов прошло с уроном 7-200, а 2 с более нормальным 400-600. но, говорят в 080 башню чуть порежут :)
Игроки
169 публикаций
31 491 бой

ребята, подскажите, на сток бэтчата можно ставить вентиль?

по ттх как раз 200кг и остается, именно стоко вентиль и весит. но полноценные ли там 200кг, оденется ли?

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
12 Сен 2012 - 11:12 пользователь RokDooM сказал:

ребята, подскажите, на сток бэтчата можно ставить вентиль?

по ттх как раз 200кг и остается, именно стоко вентиль и весит. но полноценные ли там 200кг, оденется ли?

Да

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
12 Сен 2012 - 10:25 пользователь BRILLIANT007 сказал:

с 2х барабанов снял, 6 выстрелов прошло с уроном 7-200, а 2 с более нормальным 400-600. но, говорят в 080 башню чуть порежут :)

Блин стрелял с барабаном в три снаряда , попадание ноль ХП , след.  попадание 320 и накрыл 480 , добили его уже ПТехи , стоял ко мне мордой , расстояние метров 400 не больше.

Кстати раз БАТЮшку порезали могли бы добавить за серебро ББ снаряды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
623 публикации
9 боёв
12 Сен 2012 - 10:04 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Попал в ствол.

Далеко не факт. У этой тарантаски очень удачная форма корпуса, с очень рациональными углами наклона - фугасы просто до тонкой брони добить сплешем не могут, и тупо шпарят по прямой. А там - броня. Только в корму и заходит нормально.

На 660хп как-то 4 прямых снаряда потребовалось - это совсем ахтунг.

Игроки
468 публикаций
27 004 боя
ща е 50 м с 3х снарядов разобрал )) и 2го добил с 1100 хп )) очень веселая арта )) при засвете можно бить 4 вражеских артиллерий )) еще хорошо можно одиночкой неплохо работать )) сам гуслишь сам добиваешь )) т 95 стоял лбом ко мне ,со второго снаряда попал в спину ему - 1100 хп )) на тесте очень мало поиграл )) просто супер уневерсальная арта )) самый большой + башня
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
особенно нравиться, когда светляк или батяня едет, чтоб убить и отхватывает ваншот, фул хп 1390, 1к - батяна и т50-2 если попасть в него ) и сопровождать башная + корпус по кругу успеваешь :Smile_trollface-3:
Игроки
304 публикации
14 982 боя
12 Сен 2012 - 13:01 пользователь BRILLIANT007 сказал:

особенно нравиться, когда светляк или батяня едет, чтоб убить и отхватывает ваншот, фул хп 1390, 1к - батяна и т50-2 если попасть в него ) и сопровождать башная + корпус по кругу успеваешь :Smile_trollface-3:

Неповторимое чувство , такая пламенная встреча фугаса с танком что его аш разворачивает , а жалкие остатки 50-2 выбрасывает аш до базы противника :Smile_veryhappy:  , вот после такого не редко слышишь что жить осталось считанные минуты :Smile_veryhappy:

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
Давайте в тему про бт155 будем писать про бт155,про другую *** пишите в другие темы,люди приходят сюда что бы читать про определеную технику,а не про все...
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
12 Сен 2012 - 13:53 пользователь 1Dert1 сказал:

Давайте в тему про бт155 будем писать про бт155,про другую *** пишите в другие темы,люди приходят сюда что бы читать про определеную технику,а не про все...

Категорически поддерживаю!!!

О не стандартных местах и о трассодрочерах:

Оч удобно что башня поворачивается , не надо совершать лишние манёвры , например на другой арте от трассодрочеров движение только вперёд и назад , уход в сторону надо разворачиваться.

На БАТЕ лично я становлюсь по возможности к противнику бортом и двигаюсь не поперёк а вдоль (надеюсь все поняли мною изложенное) , отстреливаешь барабан и меняешь позицию полностью переехав скажем на прорванный фланг прямо под нос противнику или же просто продвинувшись за прорвавшимися вперёд и опять те же не сложные манёвры.

Про не стандартные места на карте Вайд парк для арты просто *** , но нашёл я на ней одно место (правда это когда играешь в верхней части карты) , там есть "П" образный дом , вот в него я и становлюсь , заряжаюсь (опять же не мало важно башня повёрнута к противнику а корпус боком) , в режиме ПТ контролируешь три дороги которые ведут к тебе , зарядился осмотрел что тебя ни кто не светит из переехавших железку , выезжаешь из укрытия и весь левый фланг у тебя в прицеле , отстрелял барабан и спокойно в нычку , скажу сразу по трассе и засвету там меня ни разу не ухлопали , в одном из боёв на одной из подходящих ко мне дороге два ИСа полуживых нашли свою могилу , один даже не ждал а вот с вторым пришлось повозиться.

Чуть позже выложу карту с координатами , сегодня просто ещё туда не попадал.

П.С. Забыл добавить для других арт там крайне не удобно!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
385 публикаций
10 639 боёв
поиграл на тесте, арта классная, барабан это нечто, да на тесте в основном не скиловые игроки, но когда на аллее ты гуслишь е100, а потом его разбираешь  с барабана. это просто эйфория, хочется вкачать себе. но жаль что до 155 нет таких фановых машин =(
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
12 Сен 2012 - 15:53 пользователь klayc88 сказал:

хочется вкачать себе. но жаль что до 155 нет таких фановых машин =(

все арты (я играл с 5го лвл) доставляют, так что не пожалеешь, да и играть научишься конкретно на этом фрукте, а потом, на капе бонус барабан + башня.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Сен 2012 - 14:25 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Оч удобно что башня поворачивается , не надо совершать лишние манёвры , например на другой арте от трассодрочеров движение только вперёд и назад , уход в сторону надо разворачиваться.

На БАТЕ лично я становлюсь по возможности к противнику бортом и двигаюсь не поперёк а вдоль (надеюсь все поняли мною изложенное) , отстреливаешь барабан и меняешь позицию полностью переехав скажем на прорванный фланг прямо под нос противнику или же просто продвинувшись за прорвавшимися вперёд и опять те же не сложные манёвры.

Про не стандартные места на карте Вайд парк для арты просто *** , но нашёл я на ней одно место (правда это когда играешь в верхней части карты) , там есть "П" образный дом , вот в него я и становлюсь , заряжаюсь (опять же не мало важно башня повёрнута к противнику а корпус боком) , в режиме ПТ контролируешь три дороги которые ведут к тебе , зарядился осмотрел что тебя ни кто не светит из переехавших железку , выезжаешь из укрытия и весь левый фланг у тебя в прицеле , отстрелял барабан и спокойно в нычку , скажу сразу по трассе и засвету там меня ни разу не ухлопали , в одном из боёв на одной из подходящих ко мне дороге два ИСа полуживых нашли свою могилу , один даже не ждал а вот с вторым пришлось повозиться.

удобно там для любой арты.отьехал назад за угол дома=пропал из засвета.Выехал вперед-весль левый фланг как на ладони.И за железку под вагончики светлякам и ст в зад удобно кидать.

и ,кстати,необязательно становиться именно во двор этого П-образного дома.Надеюсь ты понял о чем я(с другой стороны этого дома изза угла простреливается все подмостье и почти весь Крещатик на этой карте).Там еще иногда птшки любят становиться за кустиком.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
12 Сен 2012 - 17:08 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

удобно там для любой арты.отьехал назад за угол дома=пропал из засвета.Выехал вперед-весль левый фланг как на ладони.И за железку под вагончики светлякам и ст в зад удобно кидать.

и ,кстати,необязательно становиться именно во двор этого П-образного дома.Надеюсь ты понял о чем я(с другой стороны этого дома изза угла простреливается все подмостье и почти весь Крещатик на этой карте).Там еще иногда птшки любят становиться за кустиком.

Для другой арты хлопотно будет много лишних движений , про другую сторону , не нравится мне там , вся массовка происходит под мостом а расстояние очень маленькое как в прочем и на всей карте , ты постоянно в засвете.

Видишь у каждого своя тактика , свои места , так сказать уже престрелянное пространство , хотя опытный стрелок должен стрелять и попадать с любого положения :Smile_blinky:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
12 Сен 2012 - 15:53 пользователь klayc88 сказал:

но жаль что до 155 нет таких фановых машин =(

Ахтунг!!! как так нет) я правда не ездил, взял сразу лору но могу сказать точно, лорейн 155 51 убер фановая арта, я от неё был в восторге)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
623 публикации
9 боёв
12 Сен 2012 - 14:25 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Ну на вайдпарке есть минимум 2 удобных места.

Запилил картинку.

http://www.pixshock....323fee22c3a.png

С точки 1 - контролится мост, плюс ближняя к нему часть насыпи. Можно на корму закидывать. Но крайне важно, что бы союзные алени НЕ ЛОМАЛИ ЗАБОР. Иначе светят. Правда, что характерно, каждый бой такой олень находится.

С точки 2 - контролится парк и дальний переезд на другой стороне карты.

Вы, как я понял, говорил про точку 3 - чтоб выехать и отстреляться, верно?

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
12 Сен 2012 - 19:40 пользователь ___Az___ сказал:

3 точка крайне неудачна, простреливается с насыпи по 0 и 1 линии, из под моста, от домов с 1 линии. Огромное кол-во раз наблюдал уничтоженного союзника, сам всегда стою на точке 2, точка 1 светится из-за вагонов любым ст и лт, вообщем дырявое там место))) но на вкус и цвет как говорится)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
12 Сен 2012 - 19:40 пользователь ___Az___ сказал:

абсолютно верно.

находишься на точке 2.

если есть возможность(не попав в засвет) накинуть с точки 3 то грех этим не пользоваться.

тем более ехать там недалеко)))).И там произрастает очень чудный кустик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...