Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
13 Сен 2012 - 18:33 пользователь ___Az___ сказал:

Этому баяну уж года полтора =)

ВНЕЗАПНО!

Скорости снарядов у топовых пушек одинаковые.

нет мой дорогой друг, разные ! Не смотри на цифры)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
О какой кайф остался я и т92 против е50м , у меня в барабане 1 снаряд и тут вылезает он) и я ему с вертухана -1500 и т92 добивает :) он даже не поверил что я столько снес :)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
Ребят,ни кто не знает, можно ли поставить ,например, на кнопку f 12  кд(то есть когда на перезаряд уходишь чтоб не набирать в чате?)
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
14 Сен 2012 - 14:56 пользователь 1Dert1 сказал:

Ребят,ни кто не знает, можно ли поставить ,например, на кнопку f 12  кд(то есть когда на перезаряд уходишь чтоб не набирать в чате?)

Потерпи немного, в патче 0.8.0 будет тебе отдельная кнопочка. :)

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
14 Сен 2012 - 15:14 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Потерпи немного, в патче 0.8.0 будет тебе отдельная кнопочка. :)

ой спс )
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Сен 2012 - 12:55 пользователь BRILLIANT007 сказал:

подскажите чем, кроме фрапса, можно записывать видос, допустим заснять тот же реплей.

с фрапсом так и не подружился ....

Фрапс очень примитивная програмка. Поищи на торрентах "крякнутый" фрапс. В настройках сделай "размер ролика - 60сек", больше тебе точно не понадобится. И нарезай себе. На форуме есть спец. раздел - я сам здесь научился :Smile_Default:
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
14 Сен 2012 - 14:56 пользователь 1Dert1 сказал:

не понял, ты что то набираешь в чате, чтоб уйти на перезарядку?

:Smile_amazed:

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
14 Сен 2012 - 14:18 пользователь WASP1976 сказал:

Ну минуту бат заряжается,минимум 20 сек разрядить барабан=1мин 20 сек(примерно),лора за 17 сек делает один выстрел ,так что за барабан бата лора может отстрелить практически 5 выстрелов.

Ниже белиберда про больший урон с пробитием,пушки практически одинаковые по ттх разница минимальна,а снаряды вообще одинаковые :Smile_veryhappy: Бч в клинче раскладывает фул ис4 :Smile_veryhappy: ,интересно мы в одинаковые игры играем.

Кстати там про афкашников,кто-то с умничал,так вот часто люди с слабыми компами долго грузиться,но не вечно и стрелять даже выстрел(не говоря про барабан в возможного афкашника,ну очень спорный момент)

зарядить и отстрелять барабан Бат может за 75 секунд ровно.

у лоры кд не 17 сек, а 19 с копейками ( с топ пухой, если конечно не ошибаюсь), а это те же 75 секунд на 4 выстрела, но прелесть бата в том, что у него снаряды летять каждые 5 сек, а не через двадцати секундное КД, а это дает огромное преимущество. Вот вчера, прохоровка, штурм, деф я стал под жд (верхний проезд, между центром и верхним проездом, арта достает не всегда да и конкретно в этом бою ей было не до меня, они бегали от нашего света) пока к нижнему переезду ехал е75, я его разложил один без помощи со стороны. Вывод лора такого не сделает а значит выхлопа у лоры меньше.

По поводу ис4 реальное событие :Smile_Default: когда не жданно я выкатываю из-за угла и в борт, всаживаю 4 снаряда, пока он на гусле. А в борт летят цифры разные, от 400 до 1500 хитов.

и еще, я на бате стоя в кустах, могу провожать светляка, который прокатывает в 50+метрах и быть готовым выстрелить, как только он меня засветит, если это произойдет. на лоре начнешь провожать - засвет 100% не начнешь, может не засветить, а может и засветить и тогда точно не успеешь повернуться. нюансов много, смысл что либо доказывать не вижу. сам прокатился на бате первые 30-50 боев и не мог уловить в чем прикол, только потом начал применять барабан по назначению.

У БЧ есть преимущество в барабане - им нужно пользоваться. как? 2 варианта: 1) добивать ваншотных огрызков. (допустим если это будет делать т92, не сомненно он добьет, но уйдет на кд - 40сек, а это не гуд. такой арте, как т92 лучше лупить в фул хитовые машины и снимать с них по 1к+ хп; А БЧ добил и через 5 сек снова в строю) 2) раскладывать  одну цель за 15 сек (с учетом УЖЕ заряженным барабаном). :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
14 Сен 2012 - 17:30 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Да, я тоже всегда пишу "кд", что означает "кул ***",перезаряд. Команда должна быть в курсе. А то ,как обычно - свет летит светить РОВНО после разрядки первого барабана!
  • Плюс 1
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
14 Сен 2012 - 17:44 пользователь BRILLIANT007 сказал:

зарядить и отстрелять барабан Бат может за 75 секунд ровно.

у лоры кд не 17 сек, а 19 с копейками ( с топ пухой, если конечно не ошибаюсь), а это те же 75 секунд на 4 выстрела, но прелесть бата в том, что у него снаряды летять каждые 5 сек, а не через двадцати секундное КД, а это дает огромное преимущество. Вот вчера, прохоровка, штурм, деф я стал под жд (верхний проезд, между центром и верхним проездом, арта достает не всегда да и конкретно в этом бою ей было не до меня, они бегали от нашего света) пока к нижнему переезду ехал е75, я его разложил один без помощи со стороны. Вывод лора такого не сделает а значит выхлопа у лоры меньше.

По поводу ис4 реальное событие :Smile_Default: когда не жданно я выкатываю из-за угла и в борт, всаживаю 4 снаряда, пока он на гусле. А в борт летят цифры разные, от 400 до 1500 хитов.

и еще, я на бате стоя в кустах, могу провожать светляка, который прокатывает в 50+метрах и быть готовым выстрелить, как только он меня засветит, если это произойдет. на лоре начнешь провожать - засвет 100% не начнешь, может не засветить, а может и засветить и тогда точно не успеешь повернуться. нюансов много, смысл что либо доказывать не вижу. сам прокатился на бате первые 30-50 боев и не мог уловить в чем прикол, только потом начал применять барабан по назначению.

У БЧ есть преимущество в барабане - им нужно пользоваться. как? 2 варианта: 1) добивать ваншотных огрызков. (допустим если это будет делать т92, не сомненно он добьет, но уйдет на кд - 40сек, а это не гуд. такой арте, как т92 лучше лупить в фул хитовые машины и снимать с них по 1к+ хп; А БЧ добил и через 5 сек снова в строю) 2) раскладывать  одну цель за 15 сек (с учетом УЖЕ заряженным барабаном). :Smile_great:

Ладно минута 16 сек,лора стреляет 18 сек, все равно чуть больше 4 выстрелов за барабан бата.Про ис4 было написано в клинче.В хорошом кусту и ГВЕ может спрятаться ,а за 50 м рентген светит(сомнительно что незаметность НАМНОГО ниже чем у  лоры).Вообщем получили по сути равную по силе арту,чуть больше хп,возможность отстрелить 4 снаряда за 15сек(потом нервно курить в кустах) и поворотную башню против чуть большего дпм у лоры,динамика,разгон.Каждому своё,мне ближе лора.

P.S. Чисто мое мнение,траектория другая,очень часто странные промахи идут у бата.

Изменено пользователем WASP1976
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
14 Сен 2012 - 17:30 пользователь BRILLIANT007 сказал:

Пожалуй это надо знать!!!
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
14 Сен 2012 - 18:57 пользователь WASP1976 сказал:

Чисто мое мнение,траектория другая,очень часто странные промахи идут у бата.

Много раз говорил, 2 из барабана всегда мимо уходят, кабуто прописано в ттхсекретном)) нельзя все 4 положить в 1 танк, запрещено))) постоянно берешь в фокус 1 гуслиш и понеслась, бац, бац остаётся 400 хп и тут мимо)) или накрыл на 300))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
19 публикаций
19 979 боёв

И так, смотрю тут идёт спор, актуален ли барабан или нет. Вот реплей, стоит сразу перемотать " за 7 мин до конца боя"(в остальном нет ни чего примечательного), и там наглядно видно его преимущество перед стандартной зарядкой. http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Ни одна другая арта не способна продемонстрировать что-то подобное, другой вопрос, что не всегда удаётся такое провернуть

Изменено пользователем rominolo
Игроки
817 публикаций
84 339 боёв
14 Сен 2012 - 22:51 пользователь rominolo сказал:

И так, смотрю тут идёт спор, актуален ли барабан или нет. Вот реплей, стоит сразу перемотать " за 7 мин до конца боя"(в остальном нет ни чего примечательного), и там наглядно видно его преимущество перед стандартной зарядкой. http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Ни одна другая арта не способна продемонстрировать что-то подобное, другой вопрос, что не всегда удаётся такое провернуть

Спора вообщем то и нет :Smile_Default: ,просто топ какой то спорный на мой взгляд :Smile_Default: ,хотя и т92 по мне намного хуже м40-43
Игроки
19 публикаций
19 979 боёв
14 Сен 2012 - 23:47 пользователь WASP1976 сказал:

Спора вообщем то и нет :Smile_Default: ,просто топ какой то спорный на мой взгляд :Smile_Default: ,хотя и т92 по мне намного хуже м40-43

Ну единственно противоречие, которое вызывает бш - это его пробитие. Барабан, как и 1-но зарядное орудие, так же может быть в определённой ситуации полезней, просто с барабаном нужно эту ситуацию "гнуть под себя", чему способствует скорость и наличие башни. Но с чем я точно согласен, что это СОВЕРШЕННО другая арта и я хз, как разрабы будут её подгонять под баланс. Молюсь, чтобы не сделали их неё калеку. Изменено пользователем rominolo
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
15 Сен 2012 - 00:13 пользователь rominolo сказал:

Ну единственно противоречие, которое вызывает бш - это его пробитие. Барабан, как и 1-но зарядное орудие, так же может быть в определённой ситуации полезней, просто с барабаном нужно эту ситуацию "гнуть под себя", чему способствует скорость и наличие башни. Но с чем я точно согласен, что это СОВЕРШЕННО другая арта и я хз, как разрабы будут её подгонять под баланс. Молюсь, чтобы не сделали их неё калеку.

+100500

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
14 Сен 2012 - 18:10 пользователь QuattroV6 сказал:

Да, я тоже всегда пишу "кд", что означает "кул ***",перезаряд. Команда должна быть в курсе. А то ,как обычно - свет летит светить РОВНО после разрядки первого барабана!

14 Сен 2012 - 19:10 пользователь 1Dert1 сказал:

Пожалуй это надо знать!!!

:Smile_teethhappy:

я думал ты, чтоб уйти на кд, пишешь в чат команду и скидывается барабан ....)

теперь понял, просто сообщаешь команде о кд)

зы. что такое кд знаю уже лет 5, так что :Smile_blinky:

Игроки
9 440 публикаций
78 974 боя
14 Сен 2012 - 20:15 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Много раз говорил, 2 из барабана всегда мимо уходят, кабуто прописано в ттхсекретном))

а ты сводиться не забываешь? :Smile_trollface-3:

Игроки
474 публикации
80 366 боёв

wrtr, пока хватает. Но с поднятием стоимости ремонта я *** буду вырываться в хитрые места, что бы везде простреливать.

Вот какой вопрос:

Камуфляж будет давать какой процент к маскировке. А в метрах это сколько?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...