Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

BatChat155:

Влияние ходовой на разброс увеличен на 8,5%

Перезарядку урезали на 5 сек

Влияние поворота башни на разброс увеличено на 9%

блин....мало того, что ТТХ этой арты не соответствуют заявленным...так ещё и режут!!!

ну да и овощ им в помощь!!!

будем и на такой играть)

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

Вчерась был очень неудачный день)))) рандом ко мне повернулся той частью спины, которая уже и не спина вовсе))))

Заряжаешь барабан - половина команды уже слилась! у хоть ты усерися - бой не вытащить (кстати - в минус по серебришку ни разу не ушол при сливах).

Самый феерический слив - Карелия "Штурм", мы в атаке))) продавлен левый фланг, олени бодро побежали на захват - где их и начали расстреливать), а в это время противник рвёт правый фланг и спешит на свою базу))))(я уже на горочке с лева на КД))) мимо меня проскочили и не заметили).....5 минут боя, у нас остались я и 13-90, у них - 2 об.261, 2 об.704, ис7, 2 ис4, т95 (все в разной степени покоцаности)....итог боя - у них остаются об.704 и ис.7, у нас - я)))) у 13-90 - 6 фрагов, у меня - 5 фрагов....по серебришку за бой гдето +45тыс (с учотом пополнения снарядов и расходки).....и так практически вчера целый день - 90% слив)))))только вечером хорошая серия из 10 побед)

з.ы. жаль ник 13-90 не запомнил - такую игру светляка очень редко вижу!

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
16 Сен 2012 - 21:53 пользователь ONL1FAN сказал:

Надо резать много плюсов мало минусов, башня , барабан , скорость!  из минусов что малый дамаг ? да он слехвой компенсируется барабаном!

Резать однозначно до состояния гивитигра!

чтоб писать "с плеча" РЕЗАТЬ! нужны факты и доводы, а не вот это :Smile_great:

БЧ барабан (4 снаряда) выстреливает за 75 сек, тот же т92 за 80сек выстреливает 2 снаряда. Если у обоих все доходит до цели - какова эффективность с каждой стороны при равных условиях (одна и та же позиция, одна и та же цель, один и тот же ракурс) ?

вот когда ответишь на эти вопросы и если вдруг БЧ будет впереди - то да, РЕЗАТЬ!

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
17 Сен 2012 - 10:37 пользователь BRILLIANT007 сказал:

чтоб писать "с плеча" РЕЗАТЬ! нужны факты и доводы, а не вот это :Smile_great:

БЧ барабан (4 снаряда) выстреливает за 75 сек, тот же т92 за 80сек выстреливает 2 снаряда. Если у обоих все доходит до цели - какова эффективность с каждой стороны при равных условиях (одна и та же позиция, одна и та же цель, один и тот же ракурс) ?

вот когда ответишь на эти вопросы и если вдруг БЧ будет впереди - то да, РЕЗАТЬ!

да пёс с ними...пущай режуть...сколько уже арту и фугасы резали? а на форуме всё равно скулёж идёт))))

да пущай разброс при движении, при повороте башни увеличат - переживём)))

а вот УВН богли бы и -2 градуса сделать))))

за 75 сек барабан выстреливается только если тупо стоять))) чего никто делать не будет при живой арте противника)))) так что реально имеем минуты полторы-две) а вот т92 (об.261, ГВЕ) имеет возможность переехать, свестись во время зарядки - бабахнуть и бежать во время кул дауна)))

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Хорошей командной игре любые нерфы побоку. Вчера, я еще раз убедился в этом. Карта "Тихий Берег", взвод, я и 1Dert1. 12 фрагов на взвод. 9 у 1Dert1 и 3 у меня + куча дамага последним 3-ём танкам. Команда не тупила, а аккуратно подсвечивала и уходила в укрытие. Результат на лицо ( противнику ) :Smile_teethhappy: . И хочу поздравить 1Dert1 с 9-ю фрагами. ТАК ДЕРЖАТЬ :Smile_great::Smile_great::Smile_great: !!!! Это его первое достижение такого уровня.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
17 Сен 2012 - 11:03 пользователь QuattroV6 сказал:

Хорошей командной игре любые нерфы побоку. Вчера, я еще раз убедился в этом. Карта "Тихий Берег", взвод, я и 1Dert1. 12 фрагов на взвод. 9 у 1Dert1 и 3 у меня + куча дамага последним 3-ём танкам. Команда не тупила, а аккуратно подсвечивала и уходила в укрытие. Результат на лицо ( противнику ) :Smile_teethhappy: . И хочу поздравить 1Dert1 с 9-ю фрагами. ТАК ДЕРЖАТЬ :Smile_great::Smile_great::Smile_great: !!!! Это его первое достижение такого уровня.

бывает и такое) если команда не тупит, не лезет под вражескую арту, а аккуратненько светит, ставит на гуслю и вовремя добирает - то победа практически обеспечена...но, бывает такое не часто)

а чаще бывает - пишешь в чат "КД", и тут же светляк полетел светить...светит...дохнет....и начинает в чат *** - Я стока светил!! а вы.......!!!!!

ну чо сказать...светил замечательно...но вот блин кому ты светил?!?! у меня КД, у Т92 тоже зарядка не быстрая)))

Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
15 Сен 2012 - 15:04 пользователь Dimon_SPG сказал:

Давно пора эту срань в хлам нерфить . Я с вас валяюсь , ездят на арте которая носится как ст , имеет башню ,причём сводится быстрее чем башенное пт Т-30 , имеет барабан на 4-ре выстрела со средним дамагом чуть меньше чем у других топовых арт ,и нехреновую точность . Особенно весело становится когда эти *** втроём соберутся ... И плачутся ,нас понерфили !  Давно пора  эту имбу кастрировать . И чем жёстче тем лучше .  Ибо достали .

Ну конечно, практически не играя на арте (а соотношение ваших боев арта/остальные танки) можно судить о том имба арта или нет. По факту, поставте себе вот это http://drongo-lab.ru/archives/35356 и увидите, что у одного и того же игрока средний урон за бой на любой технике в принципе одинаков (сравнивать одноуровневую технику)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
17 Сен 2012 - 11:22 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

О!!Лопарь появился)))

с легким паром ,старик)

Ай, сыпасыба, дарагой)

Игроки
99 публикаций
16 745 боёв
Просто она слишком хорошо сбалансирована для рандома! По крайней мере на т92 в КВ играется не так и плохо, как и на немцах с советами. Не понимаю я смысла разработчиков... Алеши и на нём будут иметь не больше 1к дамага, а если арта заточина на рандом там грех иметь дамаг как на одноуровневых собратьев!

У вас проблемы с репутацией на форуме!? Тогда вам поможет "CTPEJIQK"!!!!
При себе он имеет более 6 твинков... и может БЕСПЛАТНО потратить своё время на эту херь И СТАВИТЬ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ В КАЖДОМ ВАШЕМ ПОСТЕ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ "CTPEJIQK" всегда поможет!!!
P.S. Это просто ЛОЛ!! Как таким можно быть.......

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

Кстати, ктото выкладывал видео, как батик переводясь на другую цель снаряды фигачил в одну точку)))

Вчера, карта степи, засвет арты, свожусь, кидаю, перевожусь на след арту (слышу "готов") - кидаю, на след - кидаю...и слышу только - бздынь...бздынь...бздынь

три снаряда в убитую мною арту ушло))))

на карте Мурованка частенько снаряды вааще фиг знает где пропадают)

Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
17 Сен 2012 - 12:58 пользователь Jlonapb сказал:

Это потому что в лесу заблудились :)

Я как то выкладывал ссыль на риплей, где убил союзника в 150-200 метров от того места куда целился - саппорт объяснил это потерей пакетов (очень может быть)

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
17 Сен 2012 - 13:21 пользователь tankist_off сказал:

Это потому что в лесу заблудились :)

Я как то выкладывал ссыль на риплей, где убил союзника в 150-200 метров от того места куда целился - саппорт объяснил это потерей пакетов (очень может быть)

такая *** тоже была....помоему на хуме - убил союзную арту которая стояла справа от меня)))

но!!! оэто 1 выстрел....но не три же!)))

Игроки
304 публикации
14 982 боя

Не далее как сегодня было , свёлся , выстрел попадание , не ёрзая прицелом , давая свестись после выстрела , отправляю в светящийся танк следом ещё два , и о боже , я вообще не видел куда они ушли , как в чёрную дыру.Скажу сразу сведение было чёткое!!!

Вот и не понятно где 2400 серебра и танк то жив остался?

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв

Такое довольно часто последнее время...

17 Сен 2012 - 14:07 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Не далее как сегодня было , свёлся , выстрел попадание , не ёрзая прицелом , давая свестись после выстрела , отправляю в светящийся танк следом ещё два , и о боже , я вообще не видел куда они ушли , как в чёрную дыру.Скажу сразу сведение было чёткое!!!

Вот и не понятно где 2400 серебра и танк то жив остался?

Снаряды улетели в Нарнию
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Сен 2012 - 12:58 пользователь Jlonapb сказал:

Кстати, ктото выкладывал видео, как батик переводясь на другую цель снаряды фигачил в одну точку)))

Вчера, карта степи, засвет арты, свожусь, кидаю, перевожусь на след арту (слышу "готов") - кидаю, на след - кидаю...и слышу только - бздынь...бздынь...бздынь

три снаряда в убитую мною арту ушло))))

Я не помню как звучит дословно , но в сообщении перед боем переодически оно бывает : После поворота башни дождитесь полного сведения прицела ,ну это то понятно , и к этому до кучи я ещё где то прочитал , что желательно 1-2 сек подождать после полного сведения :Smile_veryhappy: , только вот вопрос , а противник тоже будет ждать :Smile_sceptic:

Игроки
9 440 публикаций
78 965 боёв
17 Сен 2012 - 14:13 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Я не помню как звучит дословно , но в сообщении перед боем переодически оно бывает : После поворота башни дождитесь полного сведения прицела ,ну это то понятно , и к этому до кучи я ещё где то прочитал , что желательно 1-2 сек подождать после полного сведения :Smile_veryhappy: , только вот вопрос , а противник тоже будет ждать :Smile_sceptic:

просто включите серверный прицел и после сведения ждать не нужно будет

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
17 Сен 2012 - 14:22 пользователь marm сказал:

Играть с этой дергающейся и лагающей хренью? Не уж, спасибо.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
17 Сен 2012 - 14:22 пользователь marm сказал:

Как то играл с ним , не очень понравилось.

Хотя на БАТЕ ещё не пробовал.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

потеря пакетов,зависание сервера(при котором он "замирает" обсчитывая все данные)-это к разрабам.

обычно это происходит при очень большой загрузке сервера

остальное-плохой провайдер и наше железо.

в данном случае первый вариант ,я думаю,был.

пс.лично я канешно нуб в данных вопросах,но думаю поставить себе "быстрый винт" и заказать гигабитный инет у провайдера.

сейчас стоит локалка на 10мб\с(реальная скорость),и старое железо. :Smile_sad: И бывает такое, что когда пересводишься на другой фланг при засвете противника,иногда приходится ждать прогрузки цели.У всех так ?или только у мну?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...