Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
14 982 боя

И опять пламенная встреча :Smile_honoring:

На этот раз ваша взяла , в барабане один снаряд оставался , думаю вынесли бы меня по любому , не БАТЯ так ГВ.

Кстати вот она и есть не стандартная ситуация , два бата в след за ТТ прорвались к нашей базе!!!

Вот она изюминка машины!!!

Спасибо за бой!!!

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Сен 2012 - 21:23 пользователь 2010Aleksandr сказал:

На этот раз ваша взяла , в барабане один снаряд оставался , думаю вынесли бы меня по любому , не БАТЯ так ГВ.

Кстати вот она и есть не стандартная ситуация , два бата в след за ТТ прорвались к нашей базе!!!

Спасибо за бой!!!

:Smile_teethhappy: Да пожалуйста :Smile_honoring: ! ГВе тормозил по страшному, он тебя даже не "крыл"... Пока ему не ТЫКНУЛИ на карту, он даже не переехал :facepalmic:  В Ягерпанзера 100, в упор без дамага попал..... обидно , да :Smile_confused: ? А 1Det1 красавчик! :Smile_great::Smile_great::Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
19 Сен 2012 - 21:30 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_teethhappy: Да пожалуйста :Smile_honoring: ! ГВе тормозил по страшному, он тебя даже не "крыл"... Пока ему не ТЫКНУЛИ на карту, он даже не переехал :facepalmic:  В Ягерпанзера 100, в упор без дамага попал..... обидно , да :Smile_confused: ? А 1Det1 красавчик! :Smile_great::Smile_great::Smile_great:

Я думаю яге от фугаса по любому не сладко возможно контузило кого , а я от ГВ в принципе и ждал прилёта чемодана , думал перезаряжается , а 1Det1 молодца действительно , тут ни чего не скажешь!!!

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 322 боя
ненавижу этих кустарных трусов которые сидят за артой! почему все качают этот танк!!! он меня достал, они играют взводами бьют по одной цели так что достаточно 2 выстрелов!нерфите этот кошмар я ненавидел арт.а теперь я ненавижу их больше!
  • Плюс 1
Игроки
791 публикация
17 512 боёв
19 Сен 2012 - 22:07 пользователь maksson сказал:

ненавижу этих кустарных трусов которые сидят за артой! почему все качают этот танк!!! он меня достал, они играют взводами бьют по одной цели так что достаточно 2 выстрелов!нерфите этот кошмар я ненавидел арт.а теперь я ненавижу их больше!

Учись прятаться от артиллерии и будет тебе счастье.
Игроки
304 публикации
14 982 боя

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  Ещё один обиженный на всех :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  .

Гнули , Гнём и Будем Гнуть!!!

Пускай тебе во сне приснится арт батарея Бат Чатов 155 :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

45,8% побед, РЭ 880, выжил 24% при 9500 боев.

Такие алешки всех боятся, не только арту.

Хотя больше всего меня убило 900 урона на 212...не играй на арте!

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
19 Сен 2012 - 22:14 пользователь Shifumi сказал:

45,8% побед, РЭ 880, выжил 24% при 9500 боев.

Такие алешки всех боятся, не только арту.

Хотя больше всего меня убило 900 урона на 212...не играй на арте!

Что самое забавное - когда-то давно был поставлен эксперимент: брали разные танки и в бою тупо афкшили. Процент побед получался около 48, на очень длинных сериях боев. Так как процент побед данного товарища ниже этих 48, то он мешает своей команде побеждать.

Садомазохисты какие-то, честное слово =)

P.s. 7 сообщений на форуме у него, кстати. Сильно накипело у человека =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
19 Сен 2012 - 21:23 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Спасибо за бой!!!

бой был шикарен,динамичный спс и вам за это) Я хочу поведать вам один секрет,вам стоит считать снаряды в барабане:), я вылетаю на ягу и 1 выстрел без дамага,2добиваю :Smile-tongue: , но вот и вы :Smile_ohmy:  Я напуган 3 выстрел на ходу попадание,вы отъезжает и я промахиваюсь и ухожу на кд :Smile-hiding: (КСкс это троль .,Извиняюсь, написал специально что б удержать вас там как можно дольше,давление на психику и вы думали что у меня есть заряд;), но вот перезаряд закончился ,вылетаете вы и :arta:  )спс за бой,реванш за пересаду и кватора) всегда играем на ру3:)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
19 Сен 2012 - 21:30 пользователь QuattroV6 сказал:

спс у батьки-- QuattroV6 учился :)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв

1.вы печаль % побед говорит обо всем

2.вкачай арту и попробуй по нагибать взводом :Smile_trollface-3: ,

3.вкачав арту вы будете знать где она вас достает :arta:

4.ненравится игра ,есть куча других игр!

5.кто вас сюда засылает :)уже 3 или 4 троль

6. Прямите руки , или вы хотите РАТЕ 300000хп урон орудием 7к ,2 танка проливает насквозь, а вообще есть игра танки онлайн :Smile_trollface-3: там арты нет,нагибайте сколько влезет :Smile_teethhappy:

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Сен 2012 - 22:11 пользователь 2010Aleksandr сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  Ещё один обиженный на всех :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  .

Гнули , Гнём и Будем Гнуть!!!

Пускай тебе во сне приснится арт батарея Бат Чатов 155 :Smile_teethhappy:

пАдстАлом! :Smile_teethhappy:   Теперь в ВоТ будет новая страшилка - "Пускай тебе во сне приснится арт батарея Бат Чатов 155" :arta:
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
19 Сен 2012 - 23:56 пользователь buntyara сказал:

себя не прогните, задроты.

Друг и соратник Tim 10234567 ? Понимаю.... :Smile_trollface-3:
Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Танки грязи не боятся.
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
78 публикаций
23 690 боёв

Дык вкачайте и ощутите любовь к ним.

За 10к ваших боев пора бы понять что ололо под артой - не айс.

Не обижайтесь, но посмотрев вашу стату я сделал вывод, что нужно нерфить всю технику или апнуть только вашу.

Отсюда вывод - если игра нравится - научитесь в нее играть и арта перестанет быть проблемой.

ЗЫ. А светляков нужно жёстко нерфить, чтобы вообще ездить не могли и светили с места где зареспились :)

Игроки
78 публикаций
23 690 боёв

Да не партесь, ну не выходит у вас пока на арте - так все впереди.

Здесь в основном (кто умеет играть), не выпячивают стату, а делятся опытом.

Если есть что посоветовать чтоб алешки превратились в солдат, а в рэндоме стало интересней играть - делитесь

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

йа так понимаю что тема об этой машине перерастает в  хронику событий сообщества некоторых личностей.

ребят,большая просьба.

хотите себя любить?

любите себя отдельно.Создайте себе тему,и там любите.

пс.я бы посмотрел  *** .всмысле реплей.

а без реплея всякие возгласы,-"А как йа тогда стрельнул ***!!!!?" ломанного гроша не стоят.

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Не не, нерфить реально нужно сей аппарат, ехал на е4 на гору на малиновке (а где там спрячешься), чую батчат заряжен, -700, -400, -500, -500 я труп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...