Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
33 167 боёв
К сожалению моему "4. Чтобы опубликовать Ваше предложение, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме." это одно из 10 извините если что!
Игроки
660 публикаций
54 637 боёв
20 Сен 2012 - 21:28 пользователь 1Dert1 сказал:

А откуда бат на комарине :)или когда вели бата был еще комарин,вро де бы нет. Но по нему и я скучаю :)а помните как все орали уберите эту карту)а теперь я хочу что б ее вернули, серб услышь наши молитвы)

В ротах эта карта есть!!!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Сен 2012 - 08:06 пользователь QuattroV6 сказал:

Это видео с тестового сервера. В конце боя видно ( опыт 16000 и денег 140 000).

кстати, как на тесте себя батик ведёт?

просто на тестах ни разу не был)))

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
Вчерась прикол был, в ТС флудим по тиху, зашол разговор про "мастрера" на бате 155...я говорю - взял 1 степень в первом же бою, а вот мастера взять не могу...открываю достижения - хренак!!! а мастер то оказывается уже есть!!!! причом на бате перед просмотром достижений исчо не играл)))) когда настрелять успел?!)))
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв

К слову о "Мастере", на французской арте так и не смог взять его. Ни на одной начиная с 5-го лвл. Уже и 1600-1700 опыта получал - один ***.

И собственно по поводу сабжекта: вчера катались на батче во взводе с соклановцем. Постоянно кидало в команду к непроходимым... не могу подобрать слова, чтобы помягче звучало... В общем 28 боев= 9 побед + 18 поражений + 1 ничья)))

Ну и весело вчера было в рандоме на первом сервере) Одни и те же люди постоянно)

Меня интересует, это нормально? Артиллеристам так положено мучаться?

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
21 Сен 2012 - 13:50 пользователь Siropsky сказал:

К слову о "Мастере", на французской арте так и не смог взять его. Ни на одной начиная с 5-го лвл. Уже и 1600-1700 опыта получал - один ***.

у меня он (мастер) получился на 2100 с копейками опыта за бой, во всяк случае в максимум за бой - такая цифирь

Игроки
114 публикации
31 456 боёв

Народ привет,помогите найти прицел  на Bat. - Chatillon 155.Дело в том,что у меня не показывает сколько в барабане снарядов при Арт прицеле,а в обычном режиме есть такое.Прицел сам и сведение менять не хочу,мож кто сконструирует такой прицел как на скриншоте?

Или киньте ссылочку на похожий прицел.

Игроки
143 публикации
33 410 боёв
21 Сен 2012 - 13:50 пользователь Siropsky сказал:

Меня интересует, это нормально? Артиллеристам так положено мучаться?

Заметил у себя на бате интересную вещь, до 100 боев. Было больше 60% побед, причем победы шли даже без моего особого участия. Т.е. максимум 2 барабана разрежал. После 100 боев, как будто баланс подменили, слив за сливом и сливом погонял. Даже есле разрядишь 4 барабана и заберешь 2-3 топ танка. Короче *** рви, всеровно будет слив. Стата упала до 43% побед. Где-то на 180 начала подниматься, сейчас около 51-52%. Я прекрасно понимаю что это бред, но реально такое чувство: что баланс иногда спецом тебя сливает, кидая весь вечер в херовые команды.

• Плюс 2
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

http://www.zorgee.ru...ic.php?p=856187

если именно для бат 155 - самый ненапряжный от Вспышки

там в видео всё расписано подробно.

но есть одно но, он показывает время полёта снаряда именно для той арты, для какой настроен - на всех остальных лучше не смотреть - обманешься)

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
21 Сен 2012 - 14:33 пользователь Prophecy сказал:

Заметил у себя на бате интересную вещь, до 100 боев. Было больше 60% побед, причем победы шли даже без моего особого участия. Т.е. максимум 2 барабана разрежал. После 100 боев, как будто баланс подменили, слив за сливом и сливом погонял. Даже есле разрядишь 4 барабана и заберешь 2-3 топ танка. Короче *** рви, всеровно будет слив. Стата упала до 43% побед. Где-то на 180 начала подниматься, сейчас около 51-52%. Я прекрасно понимаю что это бред, но реально такое чувство: что баланс иногда спецом тебя сливает, кидая весь вечер в херовые команды.

та же самая фигня.

к сожалению я не отношусь к тем игрокам которые играя в солорандоме могут затащить 10% боев на БЧ155 и иметь статистику в 60%.

Скоро 1к боев уже и впринципе со статой происходило все точно так как вы описываете.

сейчас дамаг подрос,кол-во убитых танков за бой тоже,а процент побед упал до 50.

Отсюдова вытекает вывод:

1)или я нупь и с катастрофической скоростью теряю квалификацию как профильный артовод,

2)или балансер работает хорошо и он нифига не рандомный.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
21 Сен 2012 - 16:05 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

та же самая фигня.

к сожалению я не отношусь к тем игрокам которые играя в солорандоме могут затащить 10% боев на БЧ155 и иметь статистику в 60%.

Скоро 1к боев уже и впринципе со статой происходило все точно так как вы описываете.

сейчас дамаг подрос,кол-во убитых танков за бой тоже,а процент побед упал до 50.

Отсюдова вытекает вывод:или я нупь и с катастрофической скоростью теряю квалификацию как профильный артовод,или балансер работает хорошо и он нифига не рандомный.

ХЗ но за последнюю неделю уронил стат на бате до 49% :Smile_sad:

Я отношусь к себе самокритично, но как винить себя за то, что пока у меня заряжается первый барабан сливается 3-4 танка из команды.

Ну вынесу за бой несколько танков, результат все равно печальный, приедут добьют.

Количество сливов за несколько дней просто чудовищное, олени скачут табунами.

На мой взгляд бат самая зависимая из арт в рандоме, т.к. очень уязвима в процессе заряжания в начале боя и на перезарядке.

Короче после такой лажи со статой я даже приостановил активные покатушки на бате, тока звездочки снимаю не более того.

Если не прет игра на танке, надо брать другой и катать его.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
21 Сен 2012 - 17:06 пользователь Zheka__ сказал:

Короче после такой лажи со статой я даже приостановил активные покатушки на бате, тока звездочки снимаю не более того.

А я вам сейчас скажу, что только снимая звездочки, вы стату еще больше просадите.

1 победа на снятие звездочки может предваряться и 3-мя, и 5-ю сливами. И после этого вы с танка уходите, ибо звездочка снята.

Сами считайте, как стата просесть может при такой игре.

Я вот так никогда не играю. Выбираю день, выбираю 2-3 машины, и катаю их до упора, не отвлекаясь на другое железо в ангаре. Стата, что характерно, растет =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
21 Сен 2012 - 17:06 пользователь Zheka__ сказал:

ХЗ но за последнюю неделю уронил стат на бате до 49% :Smile_sad:

Я отношусь к себе самокритично, но как винить себя за то, что пока у меня заряжается первый барабан сливается 3-4 танка из команды.

Ну вынесу за бой несколько танков, результат все равно печальный, приедут добьют.

Количество сливов за несколько дней просто чудовищное, олени скачут табунами.

На мой взгляд бат самая зависимая из арт в рандоме, т.к. очень уязвима в процессе заряжания в начале боя и на перезарядке.

я наоборот катаю только на бате.

15-40 боев за день.по настроению.

имхо.бат одна из тех арт на которых нужно играть постоянно чтоб добиться какихто результатов.(м40\м43 точно такаяже)

И самое интересное что эти результаты растут.)А процент побед падает)

Просто снимать звезды с танков -это просаживать стату

пс.я прекрасно понимаю что разрабы никогда не признаются что у них есть рычаги управления(посредством балансера) на стату определенной техники.

а они есть.И я думаю что спорить об этом по меньшей мере бесмысленно)

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Это заговор!!! Товарищи все на баррикады!!! Даёшь команду нагибалок и команду оленей противников!!!Всем бачатам выдать дамаг т92, поворот т52, перезарядку 50В!!! Обязуемся нагибать ешо усердней, повысить вайн алешек на форуме.

Ответим на нерф, ударным нагибом товарищи!!!

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
21 Сен 2012 - 17:23 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Это заговор!!! Товарищи все на баррикады!!! Даёшь команду нагибалок и команду оленей противников!!!Всем бачатам выдать дамаг т92, поворот т52, перезарядку 50В!!! Обязуемся нагибать ешо усердней, повысить вайн алешек на форуме.

Ответим на нерф, ударным нагибом товарищи!!!

гы)

вертикальный взлет забыл добавить)

вроде не ***,а собственного мнения не имеешь.

эти клише форума лично меня вообще ни в чем не убеждают.

я привык верить своим друзьям,их словам.

Разработчики в эту категорию ну никак не вписываются.

ну и флудеры всякие тожэ

пс.ничо личного...

Игроки
220 публикаций
51 141 бой
Кстати,я был на втором ещё тесте,и решил Бата прокатить. И в этом же одном бою сделал 24 выстрела - 20 попаданий,так что всё норм у него. Наврядли в последующих тестах что то ещё изменили..
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
21 Сен 2012 - 17:31 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

гы)

вертикальный взлет забыл добавить)

Точно, спасибо товарищ!!! Партия тебя не забудет!!!

Разделяющаяся боеголовка-требуем!!!

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...