Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Сен 2012 - 21:14 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

И еще не понял прикола с трассами толи их обесцветили, толи сливаться стали на серых грунтах. Светляк высветил бачата, я не успел свестись засветка спала, слышу звуки выстрелов, а трасса не вижу.

:Smile_teethhappy: Я согласен , пускай и угол наклона ствола нерфят и зарядку на 5 сек добавили , но пускай он будет не виден для трасодрочеров :Smile_blinky:

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
Только счали прогу и решили Попробовать что да как:) Изменено пользователем 1Dert1
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв

Здраствуйте дорогие танкисты, Это моя первая работа :)только поставил прогу и решил попробовать что-нибудь слепить ,спасибо за помощь Quattro6V, biotheme за музыку :)приятного просмотра :Smile_popcorn1:Видео обрывается из-за проблемы с аппаратурой:) в следующем видео устраним минусы, прошу отписаться что не так)чтоб знать над чем работать)

=]

• Плюс 4
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

От себя добавлю. Это первая пробная работа 1Dert1  с прогой. Я сам еще только учусь :Smile_smile: .

п.с. Сорри, забыл про название. Sony Vegas pro 11

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Сен 2012 - 23:03 пользователь 1Dert1 сказал:

только поставил прогу

23 Сен 2012 - 23:07 пользователь QuattroV6 сказал:

От себя добавлю. Это первая пробная работа 1Dert1  с прогой. Я сам еще только учусь :Smile_smile: .

И как мы должны догадаться, о какой программе речь ?
Игроки
69 публикаций
71 576 боёв
21 Сен 2012 - 08:37 пользователь Jlonapb сказал:

кстати, как на тесте себя батик ведёт?

просто на тестах ни разу не был)))

рразгонятсяя стал медлено, по относительнно прямой поверхности досттигал скороость 44-45 км/ч, с горки аж до 76-77км/ч , перезарядцка    увеличена  на 5 сек.  до  64сек .
Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
304 публикации
14 982 боя

Ни как не могу подружиться с реплеями , но удержаться нет сил.

Остались втроём ,я , 212 и ГВТ у противника ГВТ и м 40/43 , я поехал светить на половину пути начали захватывать нашу базу, принимаю решение не останавливаться , а идти на захват и вот барабан заряжен , хорошо наши далеко не уехали ,ГВТ засвечивает захватчика , его гасит противник , стреляю , сношу дом , арта поехала , вдогонку ещё снаряд , мимо , он гаснет ,  захват 75 процентов , отстреливаю по погасшему ещё два снаряда и сплешем сбиваю захват , мне осталось 10 процентов и я пустой , и вот долгожданные 100% , меня засвечивает ГВТ , резко трогаюсь с места , он стреляет и мне звиздец , и тут заставка Победа!Захват базы!!! , получаю посмертно "Защитника" и "Захватчика" :Smile_honoring:

Самому жаль что не дружу с реплеями :Smile_confused:

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
23 Сен 2012 - 23:51 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

И как мы должны догадаться, о какой программе речь ?

Я спецом не писал т.к. Это чистой воды реклама получится :)
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
24 Сен 2012 - 00:28 пользователь 1Dert1 сказал:

Я спецом не писал т.к. Это чистой воды реклама получится :)

Смешно
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
24 Сен 2012 - 00:20 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Остались втроём ,я , 212 и ГВТ у противника ГВТ и м 40/43 , я поехал светить на половину пути начали захватывать нашу базу, принимаю решение не останавливаться , а идти на захват и вот барабан заряжен , хорошо наши далеко не уехали ,ГВТ засвечивает захватчика , его гасит противник , стреляю , сношу дом , арта поехала , вдогонку ещё снаряд , мимо , он гаснет ,  захват 75 процентов , отстреливаю по погасшему ещё два снаряда и сплешем сбиваю захват , мне осталось 10 процентов и я пустой , и вот долгожданные 100% , меня засвечивает ГВТ , резко трогаюсь с места , он стреляет и мне звиздец , и тут заставка Победа!Захват базы!!! , получаю посмертно "Защитника" и "Захватчика" :Smile_honoring:

А ты галочку поставил в настройках?
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
21 Сен 2012 - 14:33 пользователь Prophecy сказал:

Заметил у себя на бате интересную вещь, до 100 боев. Было больше 60% побед, причем победы шли даже без моего особого участия. Т.е. максимум 2 барабана разрежал. После 100 боев, как будто баланс подменили, слив за сливом и сливом погонял. Даже есле разрядишь 4 барабана и заберешь 2-3 топ танка. Короче *** рви, всеровно будет слив. Стата упала до 43% побед. Где-то на 180 начала подниматься, сейчас около 51-52%. Я прекрасно понимаю что это бред, но реально такое чувство: что баланс иногда спецом тебя сливает, кидая весь вечер в херовые команды.

коллега-артовод, у меня на т92 и об.261 история 1 в 1 была :)

первые 100-120 боев стата 60% :) далее резкое падение до 42%  и сейчас, после 500, боев потихоньку стала подниматься (на т92 уже 46! :) )

счас на подходе бат  - ждем с нетерпением :)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
24 Сен 2012 - 00:20 пользователь 2010Aleksandr сказал:

если галочка уже стоит,как сказал QuattroV6, выходите из игры,открываете их в папки с игрой(replays):)а если хотите выложить в YouTube  то установите программу fraps)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
24 Сен 2012 - 00:02 пользователь izym2010 сказал:

рразгонятсяя стал медлено, по относительнно прямой поверхности досттигал скороость 44-45 км/ч, с горки аж до 76-77км/ч , перезарядцка увеличена  на 5 сек.  до  64сек .

а 77км это когда с горы летишь:) во многих видео видел,как бат летел с горы (падая)  со скоростью 80км/ч(ст)'или максималку увеличили?
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв

Прикупил сей агрегат на днях, машинка интересная но к ней нужно привыкать. Единственное что не нравится так это скорость полета снаряда, выстрелил и ждешь полчаса пока прилетит(но может пока просто кажется), в связи с чем стрелять на опережение пока очень проблематично. Мне кажется или у него самая маленькая скорость полета снаряда из всех арт?

А так машина очень фановая :Smile-izmena:

И да вопрос к экспертам, что лучше из перков на нее втыкать в первую очередь?

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
24 Сен 2012 - 07:50 пользователь 1Dert1 сказал:

а 77км это когда с горы летишь :) во многих видео видел,как бат летел с горы (падая)  со скоростью 80км/ч(ст)'или максималку увеличили?

Т50-2 на тесте с некоторых горок и до 118 разгоняли =)
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Сен 2012 - 00:02 пользователь izym2010 сказал:

рразгонятсяя стал медлено, по относительнно прямой поверхности досттигал скороость 44-45 км/ч, с горки аж до 76-77км/ч , перезарядцка увеличена  на 5 сек.  до  64сек .

а вот это странно при таком соотношении масса к мощности двигла(

Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
Покатался вчера на тесте. Разницы большой не почувствовал.
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
24 Сен 2012 - 08:46 пользователь bara сказал:

Стандарт, как для любой другой арты, включая маскировку.
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
23 Сен 2012 - 23:03 пользователь 1Dert1 сказал:

Здраствуйте дорогие танкисты, Это моя первая работа :)только поставил прогу и решил попробовать что-нибудь слепить ,спасибо за помощь Quattro6V, biotheme за музыку :)приятного просмотра :Smile_popcorn1:Видео обрывается из-за проблемы с аппаратурой :) в следующем видео устраним минусы, прошу отписаться что не так)чтоб знать над чем работать)

Видео посмотрел, в личку мнение скинул.

Совет - используйте для снятия видео отдельный клиент, либо убирайте большую часть модов с текущего, включая прицел, если он очень перегружен (типа "паутины" что на ранних видео была). Отвлекает от процесса =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Сен 2012 - 08:46 пользователь bara сказал:

а енто у каждого индивидуально)

у меня:

1) ББ всем

2) ком. - лямпачка, наводчик - ППБ, мехвод - король, заряжающие - отчаяный и бесконтактка

3) мехвод - виртуоз, остальные - маскировка

4) мехвод - плавный ход, остальные - ремонт (что бы там кто не говорил о ненужности этого перка))))

5) (когда ещё четвёртый докачается докачается?!)))) - пока не решил)))

з.ы. батика за свободный качнули?

Изменено пользователем Jlonapb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...