Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
22 Сен 2012 - 23:57 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А я не в калькулятор, а вот в ЭТО смотрю. И не только урон, а и эффективность по каждой машине, и т.д. Опять же в виде графиков очень удобно.

ну ты молодец,а не чего что ты должен зайти в браузер,а на моем моде можно смотреть инфу ПРЯМО ВИГРЕ!нажав на кнопку достижения:)
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Сен 2012 - 00:49 пользователь 1Dert1 сказал:

ну ты молодец,а не чего что ты должен зайти в браузер,а на моем моде можно смотреть инфу ПРЯМО ВИГРЕ!нажав на кнопку достижения :)

И чем это лучше ?

Во-первых только одна характеристика, в Логгере много разных + графики. Особенно, например, интересно сопоставлять опыт с уроном и еффективностью в каждом конкретном бою. И на графике сразу смотреть тенденцию общую.

Во-вторых, у меня браузер всегда открыт. При загрузке боя частенько форум смотрю, например, или почту. Очень удобно, пока бой грузится, посмотреть статистику предидущего боя. В игре это невозможно, потеря времени. Мне в браузере удобнее, ибо независимо от игры как раз.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Сен 2012 - 00:46 пользователь QuattroV6 сказал:

"Ах вот оно что Михалыч Лаврентий Палыч!" Ну тогда вопросов нет. :Smile_blinky:

p.s.А почему На Европейском играешь? На Ру 3 нормальный пинг для Европы (25-50). Сервер, вроде, в Мюнхене.

Когда начал играть, автоматически при установке предложили EU сервер, не задавал себе вопроса, хотел просто глянуть игру. После нескольких тысяч боев, когда разобрался и залез в итоге на форум, не очень хотелось уже с начала начинать, но посмотрел русские сервера. Решил, что не перейду туда не столько из-за пинга, а из-за чата. На EU грязи намного меньше в чате.
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
22 Сен 2012 - 23:51 пользователь 1Dert1 сказал:

Товарищи :)кому лень рассчитывать среднее количество нанесенного дамага за бой, коэфициент боев к уничтоженным танков:   http://www.wotskins....nka-za-boy.html мне кажется,удобная штука, а то сидишь в калькулятор смотришь :)МОД ПОЗВОЛЯЕТ СМОТРЕТЬ ИНФУ В ИГРЕ НАЖАВ НА КНОКУ ДОСТИЖЕНИЯ!!!

23 Сен 2012 - 01:31 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

И чем это лучше ?

Во-первых только одна характеристика, в Логгере много разных + графики. Особенно, например, интересно сопоставлять опыт с уроном и еффективностью в каждом конкретном бою. И на графике сразу смотреть тенденцию общую.

Во-вторых, у меня браузер всегда открыт. При загрузке боя частенько форум смотрю, например, или почту. Очень удобно, пока бой грузится, посмотреть статистику предидущего боя. В игре это невозможно, потеря времени. Мне в браузере удобнее, ибо независимо от игры как раз.

Вот ***....я вам уже написал + читайте БОЛЬШЫЕ БУКВЫ. Мы не пропагандируем фашизм!,вы спросите о чем я ,подождите,сейчас все будет. а вы знаете какой неофициальный Лозунг фашистской партии:вы можете иметь свое мнение пока оно не станет отличаться от нас. Ну так вот если вам нравится смотреть свой мод и вы пытаетесь проигнорить указание на + моего мода , начинаете как бы действовать на психику то есть втирать его;)тут и начинает действовать этот лозунг. п.с.  Без обид просто надоело спорить из-за вашей невнимательности :)накипело :) если вы начали обсуждать эту или любую-другую тему(пост и т.д.) читайте внимательней!прошу извинения за офтоп.
Игроки
220 публикаций
51 141 бой
LavrentijPavlovich а ты поиграй на русских серверах,и поймёшь какой там хардкор и набивать супер статы нехилое мастерство нужно. Я немного катался на евро сервере,скажу одно,это как ВЕРИ-ИЗИ в играх. А На русских это Хард,ВЕРИ-ХАРД.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Сен 2012 - 09:11 пользователь 1Dert1 сказал:

Вот ***....

Извините, можно поинтересоваться, Вы взрослый уже человек, или у Вас еще гормоны играют ? Очень похоже на второе, если это так, то протрите монитор, успокойтесь, и проанализируйте спокойно ситуацию, перечитав все сообщения еще раз: Вы предложили коллегам некий "мод", указав на его качества, я в ответ предложил другой, по моему мнению, более интересный. В чем проблема ?

Взрослейте, мудрейте  ;-)

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
23 Сен 2012 - 12:50 пользователь BioTheme сказал:

LavrentijPavlovich а ты поиграй на русских серверах,и поймёшь какой там хардкор и набивать супер статы нехилое мастерство нужно. Я немного катался на евро сервере,скажу одно,это как ВЕРИ-ИЗИ в играх. А На русских это Хард,ВЕРИ-ХАРД.

Пробывал, никакой разницы в игре не заметил. Единственное, где есть разница - это в чате.

Забавно, что за те 79 боев, что у меня на этом аккаунте на РУ сервере, у меня абсолютно идентичная эффективность, как и за 12к боев на ЕУ.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
23 Сен 2012 - 13:57 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Забавно, что за те 79 боев, что у меня на этом аккаунте на РУ сервере, у меня абсолютно идентичная эффективность, как и за 12к боев на ЕУ.

"мастерство не пропьёшь"! :Smile_teethhappy:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
23 Сен 2012 - 13:57 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Пробывал, никакой разницы в игре не заметил. Единственное, где есть разница - это в чате.

Да, в мастерстве матерного и оскорбительных эпитетов мы совершенствовались ещё в деццтве)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Сен 2012 - 15:01 пользователь gyp0 сказал:

Да, в мастерстве матерного и оскорбительных эпитетов мы совершенствовались ещё в деццтве)

это да.

только не все умеют им пользоваться.

бывает легкий кучерявый матерок который идеально подчеркивает ситуацию и абсолютно не портит русский язык(сказал бы даже, что обогащает)

Человека, который в тему и с юморком матернулся лично я начинаю подсознательно уважать както.........

а в основном в чатах звучат грубые оскорбления нас и наших родственников.Абсолютно безграмотные,без чувства юмора и такта.

в основном это исходит от тупой школоты которая услышала пару матерных эпитетов и примеряет их во всех ситуациях подряд.

иногда если включен фильтр-в чате сплошные точки..........   ....... .......... ....... ................. .............. ..... ...... .................... ........ ..... ......

бааааальшие праблемы у русского языка,я вам скажу, в скором обозримом будующем будут изза этого.

ну вот небольшой пример "смачного мата":

[media][media][/media][/media]

пс.Лесь вообще уникум....это может немного неудачно я выложил изза названия и наполнения его темы.,но у него много других пьес.сами найдете

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
Всем привет , вернулся только что из Курляндского котла , слегка *** думаю надо пару тройку боёв сгонять , что то изменилось или всё так же.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Жестокий Буратино, ты служил в армии или учился в военном учереждении? Спрашиваю потому что, зачастую это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вдолбить обьяснить солдату или курсанту, как надо выполнять поставленную задачу.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Сен 2012 - 19:56 пользователь QuattroV6 сказал:

Жестокий Буратино, ты служил в армии или учился в военном учереждении? Спрашиваю потому что, зачастую это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ вдолбить обьяснить солдату или курсанту, как надо выполнять поставленную задачу.

Старик я служил в 1988-1990 на срочной службе на цкп рвсн Одинцово(Власиха).если интересно могу номер части кинуть в личку.

по долгу службы мне приходилось бывать практически во всех частях московского военного округа и служить там.

а шо?

может ты непонял о чем речь в данном случае идет?

речь идет о правильном применении мата.верно?

я показал 2е разницы на видео как его правильно применять...

што тут может тебя удивить?

Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Сен 2012 - 20:02 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Старик я служил в 1988-1990 на срочной службе на цкп рвсн(Власиха).если интересно могу номер части кинуть в личку.

:Smile_honoring: Да ты уже старый пень :Smile_teethhappy:

Я тоже в 90 дембельнулся :Smile_honoring:

И у нас командир части на большом разводе похлеще ругался , причём доставалась всем и солдатам и офицерам , а офицеров у нас было примерно столько же сколько и солдат.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв

Ну тогда ты меня ПОЛНОСТЬЮ понимаешь :Smile_great: ! Полностью с тобой соглашусь, что порой без этого нельзя, но в меру!!!! Как говориться "из песни слов не выкинешь" :Smile_honoring: .

p.s. Кстати в РВСН брали толковых ребят. У меня отец в РВСН служил, службу в Литве закончил, в звании майора. И ракету я руками трогал и на разгрузках бывал, когда ракеты в "почтовых вагонах" привозили.

Изменено пользователем QuattroV6
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Сен 2012 - 20:10 пользователь 2010Aleksandr сказал:

:Smile_honoring: Да ты уже старый пень :Smile_teethhappy:

Я тоже в 90 дембельнулся :Smile_honoring:

И у нас командир части на большом разводе похлеще ругался , причём доставалась всем и солдатам и офицерам , а офицеров у нас было примерно столько же сколько и солдат.

гы) у меня в регулярной части было 3 роты по 100 чел...и остального "сброда" в виде прапорщиков и выше около 600.

т.е на каждого солдата приходилось практически по 2 офицера и 1му генералу.

хз.как я это выдержал.

наверное оттудова я стал таким жестоким?)))) и вообще не приемлю мат не по теме?

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Сен 2012 - 20:17 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

гы) у меня в регулярной части было 3 роты по 100 чел...и остального "сброда" в виде прапорщиков и выше около 600.

т.е на каждого солдата приходилось практически по 2 офицера и 1му генералу.

хз.как я это выдержал.

Ой как это знакомо , у нас было 4 роты человек по 60 и 5 хоз. рота , а служил в войсках спутниковой разведки , может слышал про "Звёздочку" , вот это мы и были , а через плац была в/ч КГБ 60 чел и стокоже офицеров ,занимались тем же чем и мы , только информацию мы передавали в ГРУ , а они в КГБ.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Сен 2012 - 20:23 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Ой как это знакомо , у нас было 4 роты человек по 60 и 5 хоз. рота , а служил в войсках спутниковой разведки , может слышал про "Звёздочку" , вот это мы и были , а через плац была в/ч КГБ 60 чел и стокоже офицеров ,занимались тем же чем и мы , только информацию мы передавали в ГРУ , а они в КГБ.

О да!Звезда,Вьюга(служба связи),все это старик знакомо.го в други.

тогда во Власихе было около 10-15 частей и все ходили в один маленикий домик)

пс.лично у меня срок неразгласки прошел давно...и йа вообще в другой стране живу.так что могу нубам рассказать кое какие секреты)))если им интересно канешно)

• Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
23 Сен 2012 - 20:25 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

О да!Звезда,Вьюга(служба связи),все это старик знакомо.го в други.

пс.лично у меня срок неразгласки прошел давно...и йа вообще в другой стране живу.так что могу нубам рассказать кое какие секреты)))если им интересно канешно)

Такая же *** , думаю уже даже той аппаратуры давно нет на которой мы работали , хотя чем чёрт не шутит .

Помню что бы распечатать некоторые вражьи передачи приходилось их банально писать на магнитофон на самой высокой скорости (78) , а воспроизводить на самой низкой (4) , да и нет уже страны той которой присягу давал , и оказался волей вершителей судеб человеческих за границей России , но для меня наша Латвия всегда была и будет частью Российской Империи.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв

Армия без мата как цирк без клоунов. 18 летний пацаненок в стрессовой ситуации способен понять исключительно крепкий мат.

По теме. На тесте погонял с голдовыми кумулятивными снарядами я в печали, не пробивают они толком и урон как у стандартных, засадил барабан в т110 оставил ему 170хп средний все тот же 500, е 75 по 400 в лоб 1попадание есть на 0, ис-7 в тренировке по бокам 450-650, в зад с первого же ваншот крит бк попал в зад башни, последующие разы оставлял около 300 это голдой. в нос не стрелял понятно что там всё грустно будет)))Вот осколочные голд понравились те же яйца тока сплеш немного больше. И еще не понял прикола с трассами толи их обесцветили, толи сливаться стали на серых грунтах. Светляк высветил бачата, я не успел свестись засветка спала, слышу звуки выстрелов, а трасса не вижу.

• Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...