Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
21 Сен 2012 - 17:06 пользователь Zheka__ сказал:

На мой взгляд бат самая зависимая из арт в рандоме, т.к. очень уязвима в процессе заряжания в начале боя и на перезарядке.

А на мой самая независимая. Кто ее убьет вначале боя? У других арт нету 60км/ч. Перезаряд барабана тоже самое- ноги в руки  и на другой конце карты. С этим проблем вообще не должно возникать у батчата. Вот ГВЕ, да, можно выдвинуть ее на кандидатуру самой зависимой, скорости нет, динамики тоже, умереть на 1ой минуте ниразу не выстрелив - вполне обычная ситуация для рандома, ибо спрятаться не всегда есть куда, а ололоша свет доезжает до базы, дохнет и привет ангару.
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
21 Сен 2012 - 17:55 пользователь Shifumi сказал:

А на мой самая независимая. Кто ее убьет вначале боя? У других арт нету 60км/ч. Перезаряд барабана тоже самое- ноги в руки  и на другой конце карты. С этим проблем вообще не должно возникать у батчата. Вот ГВЕ, да, можно выдвинуть ее на кандидатуру самой зависимой, скорости нет, динамики тоже, умереть на 1ой минуте ниразу не выстрелив - вполне обычная ситуация для рандома, ибо спрятаться не всегда есть куда, а ололоша свет доезжает до базы, дохнет и привет ангару.

тоже считаю что бч самая независимая арта в топе,тк имеет наибольший шанс отбиться от светляков или попросту смыться.

согласен на 100%

насчет гве...

на примере гве можно с небольшой натяжкой судить вообще об отношении разработчиков к немецким танкам.имхо.

Игроки
169 публикаций
28 132 боя

Не, если я за 1-2 боя не снимаю звезды, или игра очевидно не прет, я не воюю(тупорылю) до победного, а переключаюсь на другой танк.

Стата ясный пень роняется при "упоре рогом в землю", я же говорю что прекратил активные покатушки на бате.

У меня ща прет на су-100, вот на ней и катаюсь.

А вообще снятие звезд у меня проходит довольно безболезненно, тьфу тьфу :Smile_teethhappy:

Игроки
143 публикации
33 410 боёв
21 Сен 2012 - 17:55 пользователь Shifumi сказал:

Х3 как ГВе но по мне самая независимая так это 261. А БЧ я бы поставил на второе место. Попробую пояснить: да у него максималка очень большая, но берет он её как Е 50 очень долго. Смотрим дальше: первая минута боя сводится чисто к занятию позиции, а в это время дохнут 90% союзных светляков. А на счет задефить себя: не спорю когда бат заряжен он опасен. Но надо учесть, что в низ ствол не опускается а следовательно по низким танкам стрелять проблематично. Конечно можно начать говорить  о поднятии кормы, но блин когда ко мне прилетает светляк: я как-то о горочке думаю в последнию очередь. Да и многие не читают чат, и идут в раш когда бат не заряжен.

Я не хочу сказать что бат ***, нет это не так.Он очень удобный и чтобы его реализовать нужно достаточно много опыта на других артах. Может он в ротах и гнёт, но в рандоме все выгледит иначе!

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
21 Сен 2012 - 20:02 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Купил его сегодня. Возник вопрос: бензин пользуется популярностью, или мало толку от него?

Не пользуется, он экологически чистый.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
21 Сен 2012 - 20:18 пользователь Shifumi сказал:

Не пользуется, он экологически чистый.

Посмотрел, а нету-то бензина на этой машине....
Игроки
73 публикации
56 516 боёв
Зарядил барабан кумулятивов, постучался по амеру е4, "попал", "попал", "попал" понял что хватит попадать на голду и перезарядился фугасами, да этому амеру нанес "о" домага Изменено пользователем Bolt_20
Игроки
304 публикации
14 982 боя
21 Сен 2012 - 21:14 пользователь Bolt_20 сказал:

Зарядил барабан кумулятивов, постучался по амеру е4, "попал", "попал", "попал" понял что хватит попадать на голду и перезарядился фугасами, да этому амеру нанес "о" домага

Я уже про них писал выше только в Мышь стрелял результат плачевный , а вот фугасы за золото хороши , но ну их *** деньги тратить , я лучше на Прем Ак их пущу.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
21 Сен 2012 - 21:14 пользователь Bolt_20 сказал:

Зарядил барабан кумулятивов, постучался по амеру е4, "попал", "попал", "попал" понял что хватит попадать на голду и перезарядился фугасами, да этому амеру нанес "о" домага

Так там пробития то копейки. Если учесть что кумы еще и не нормализуются, то с таким пробитием ими даже в ПТ-режиме лучше не стрелять.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
22 Сен 2012 - 00:05 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Я уже про них писал выше только в Мышь стрелял результат плачевный , а вот фугасы за золото хороши , но ну их *** деньги тратить , я лучше на Прем Ак их пущу.

голдовые снаряды на бат 155 (моё мнение) - золото на ветер)

с его точностью можно долбить танки в клинче, нанося союзнику исчезающе малый урон или вообще не нанося, а вот голдовым союзнику точно очень больно можно сделать (проверено и ни раз)

так что от голдовых снарядов на бат 155 отказался, на ГВЕ и об.261 голда намного полезней

Игроки
93 публикации
87 343 боя

поиграл на тесте - забавный аппарат, но по части огневой мощи мне показался недостаточным. релоуд долгий, а пробитие в районе 400 обычно.  

но даже так - очень понравился) вот только в рандоме докачать получится только к весне, наверн)))

Talk of better days that have yet to come...
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Сен 2012 - 18:26 пользователь zpr сказал:

поиграл на тесте - забавный аппарат, но по части огневой мощи мне показался недостаточным. релоуд долгий, а пробитие в районе 400 обычно.  

но даже так - очень понравился) вот только в рандоме докачать получится только к весне, наверн)))

Неправда. При пробитии минимальный урон - 938.

Огневая мощь: УВМ самый высокий на уровне. Более того, можно выдать 1,5 раза УВМ всего за 15 секунд примерно. Грех жаловаться на огневую мощь.

P.S.:Сегодня союзный Маус держал направление против 4 штук ИС-7 и ИС-4, из-за его спины за 15 секунд уничтожил 3 из 4 его противников (подранки естественно + все 4 попадания с уроном), а 4-й испугавшись попятился назад и был добит Маусом. Маус остался с 48хп, но направление мы с ним удержали и в итоге благодаря этому был выигран бой. Ни одна другая артиллерия не смогла бы уничтожить 3 цели за столь короткий промежуток времени и бой был бы гарантированно проигран.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Сен 2012 - 18:52 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Неправда. При пробитии минимальный урон - 938.

Огневая мощь: УВМ самый высокий на уровне. Более того, можно выдать 1,5 раза УВМ всего за 15 секунд примерно. Грех жаловаться на огневую мощь.

P.S.:Сегодня союзный Маус держал направление против 4 штук ИС-7 и ИС-4, из-за его спины за 15 секунд уничтожил 3 из 4 его противников (подранки естественно + все 4 попадания с уроном), а 4-й испугавшись попятился назад и был добит Маусом. Маус остался с 48хп, но направление мы с ним удержали и в итоге благодаря этому был выигран бой. Ни одна другая артиллерия не смогла бы уничтожить 3 цели за столь короткий промежуток времени и бой был бы гарантированно проигран.

У тебя же 79 боёв :Smile_confused: ? Ты на тестовом сервере играл?
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
Товарищи :)кому лень рассчитывать среднее количество нанесенного дамага за бой, коэфициент боев к уничтоженным танков:   http://www.wotskins....nka-za-boy.html мне кажется,удобная штука, а то сидишь в калькулятор смотришь :)МОД ПОЗВОЛЯЕТ СМОТРЕТЬ ИНФУ В ИГРЕ НАЖАВ НА КНОКУ ДОСТИЖЕНИЯ!!!
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Сен 2012 - 23:39 пользователь QuattroV6 сказал:

У тебя же 79 боёв :Smile_confused: ? Ты на тестовом сервере играл?

А слабо навести мышку на ник и кликнуть в открывшемся окне на ссылку ? :Smile_blinky:
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
22 Сен 2012 - 23:51 пользователь 1Dert1 сказал:

Товарищи :)кому лень рассчитывать среднее количество нанесенного дамага за бой, коэфициент боев к уничтоженным танков:   http://www.wotskins....nka-za-boy.html мне кажется,удобная штука, а то сидишь в калькулятор смотришь :)

А я не в калькулятор, а вот в ЭТО смотрю. И не только урон, а и эффективность по каждой машине, и т.д. Опять же в виде графиков очень удобно.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
22 Сен 2012 - 23:55 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

А слабо навести мышку на ник и кликнуть в открывшемся окне на ссылку ? :Smile_blinky:

"Ах вот оно что Михалыч Лаврентий Палыч!" Ну тогда вопросов нет. :Smile_blinky:

p.s.А почему На Европейском играешь? На Ру 3 нормальный пинг для Европы (25-50). Сервер, вроде, в Мюнхене.

Изменено пользователем QuattroV6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...