Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв

:Smile_honoring:

20 Сен 2012 - 03:05 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

йа так понимаю что тема об этой машине перерастает в  хронику событий сообщества некоторых личностей.

ребят,большая просьба.

хотите себя любить?

любите себя отдельно.Создайте себе тему,и там любите.

пс.я бы посмотрел  *** .всмысле реплей.

а без реплея всякие возгласы,-"А как йа тогда стрельнул ***!!!!?" ломанного гроша не стоят.

хотите реплеи ок,вопрос будете ли вы смотреть их в сыром виде:) и наши реплеи есть на страницах, а ваших я  не видал ... Давайте тогда скидывать реплеи на YouTube  а потом сюда :Smile_popcorn1: А вообще мы делимся впечатлениями,эмоциями,опытом и ошибками в той или иной ситуации, а если не нравится просто попустите пост :Smile_glasses: Изменено пользователем Superman
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
20 Сен 2012 - 03:05 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

йа так понимаю что тема об этой машине перерастает в  хронику событий сообщества некоторых личностей.

ребят,большая просьба.

хотите себя любить?

любите себя отдельно.Создайте себе тему,и там любите.

пс.я бы посмотрел  *** .всмысле реплей.

а без реплея всякие возгласы,-"А как йа тогда стрельнул ***!!!!?" ломанного гроша не стоят.

Если посмотреть 1ые странички, то так с начала было, на каждой стр есть ср. урон, % побед, точность и т.д отдельных личностей, которым жестко не хватает внимания к своей персоне...аж перестал заходить сюда..потом вроде стихло) Изменено пользователем Superman
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
14 982 боя
19 Сен 2012 - 22:31 пользователь 1Dert1 сказал:

бой был шикарен,динамичный спс и вам за это) Я хочу поведать вам один секрет,вам стоит считать снаряды в барабане :), я вылетаю на ягу и 1 выстрел без дамага,2добиваю :Smile-tongue: , но вот и вы :Smile_ohmy:  Я напуган 3 выстрел на ходу попадание,вы отъезжает и я промахиваюсь и ухожу на кд :Smile-hiding: (КСкс это троль .,Извиняюсь, написал специально что б удержать вас там как можно дольше,давление на психику и вы думали что у меня есть заряд;), но вот перезаряд закончился ,вылетаете вы и :arta:  )спс за бой,реванш за пересаду и кватора) всегда играем на ру3:)

Обидно , но считать не было возможности я добивал ваших двух которые ехали по прямой на меня и после этого оставался один снаряд , да психологическое давление это сила.Может следовало рискнуть и пульнуть последний снаряд в небо и уйти на перезаряд , но думаю это бы усугубило ситуацию . ведь меня уже пасли в засвете и было бы сразу понятно что пустой барабан.

А подобное проделывал , стрелял в примерное местонахождение танка и пока мы к ним ехали я был уже с полным барабаном.

Кватро , это тебе больше понравится , в батарее примерно 10 машин , думаю после залпа такого количества арт ему танк придётся собирать по всему полю из молекул :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
207 публикаций
21 359 боёв
Начал кататься на бате. Машина злобная, но рандом урона это нечто. То все за 1200 урона, то три снаряда в арту и она еще жива с 20 хп. И после 51 лоры тяжко попадать, там вроде привык уже, а тут по ощущению чутка иначе сводиться надо, автоматом не наработанно еще. В шоке от прицела в пт режиме, сказка какая-то, что же там раньше то было до нерфа?!
Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Сен 2012 - 07:01 пользователь 1Dert1 сказал:

:Smile_honoring:

хотите реплеи ок,вопрос будете ли вы смотреть их в сыром виде :) и наши реплеи есть на страницах, а ваших я  не видал ... Давайте тогда скидывать реплеи на YouTube  а потом сюда :Smile_popcorn1: А вообще мы делимся впечатлениями,эмоциями,опытом и ошибками в той или иной ситуации, а если не нравится просто попустите пост :Smile_glasses:

По моему об азах этой машины всё сказанно , а переливать из пустого в порожнее нет смысла , на каждой странице писать одно и то же . если человек действительно заинтересован в этой машине он покурит тему от корки до корки.

А ты всё правильно написал , люди делятся так сказать своими личными наблюдениями и впечатлениями , так сказать делятся опытом , любая техника сугубо индивидуальна и каждый игрок играет по своему , а правильная тактика это не маловажный путь к успеху. Можно конечно всю игру простоять в кустах , но я считаю что это не для БАТА , можно и переть на пролом в лоб и положить там всю команду ( по Жуковски)

Практически весь пост адресован Жестокому Буратине , просто хотелось дополнить.

Игроки
145 публикаций
63 065 боёв
20 Сен 2012 - 00:20 пользователь QuattroV6 сказал:

Друг и соратник Tim 10234567 ? Понимаю.... :Smile_trollface-3:

нет, я один из тех Алёшек =)
20 Сен 2012 - 02:16 пользователь tankist_off сказал:

Да не партесь, ну не выходит у вас пока на арте - так все впереди.

Здесь в основном (кто умеет играть), не выпячивают стату, а делятся опытом.

Если есть что посоветовать чтоб алешки превратились в солдат, а в рэндоме стало интересней играть - делитесь

Я знаю, что не умею играть на арте.. да и нет желания, что-то менять в этом плане. Мне гораздо приятнее ее уничтожать на танке =)

Советов не даю, так как это не благодарное занятие. По мне так тут дано или не дано, а учитывая, что про вбр я узнал в первый раз играя в танчики... имхо все советы будут бесполезны. Плюс ко всему, я играю только в соло рандом =) так сказать псих одиночка. В общем перефразируя... Не везет в танчики, повезет в любви =)))

СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
20 Сен 2012 - 11:29 пользователь buntyara сказал:

нет, я один из тех Алёшек =)

Я знаю, что не умею играть на арте.. да и нет желания, что-то менять в этом плане.

Я тоже не считаю себя знатоком арты, но ТТ как то наскучили.

Бат оживил интерес к игре.

Господа мэтры, предлагаю сделать гайд, где в трене будет показана робота этой машины на разных высотах, углах положения цели относительно поверхности.

Готов поучаствовать в создании, заодно и поучусь.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Сен 2012 - 11:47 пользователь tankist_off сказал:

Господа мэтры, предлагаю сделать гайд, где в трене будет показана робота этой машины на разных высотах, углах положения цели относительно поверхности.

Не считаю себя метром и супер нагибатором , но скажу за себя , как то я плохо представляю как такое сделать , тут как то всё сугубо лично и для каждой карты и для каждого участка , плюс интуиция , бывало стрелял когда была красная линия прицела и гасил танки , когда говорят блин арта кривая что вы попасть не можете , я обычно на это не реагирую , слишком много писать , а тут напишу в надежде что прочитают кто такое пишет , разница видите ли в том что арта стреляет с расстояния 400 и далее до конца , причём в арт прицеле , да и цели редко стоят на месте , танки мажут по цели чуть ли не стреляя в упор а что говорить тут.

Думаю такое видео врядли поможет , к примеру вы сможете по видео научиться ловить рыбу , НЕТ , азам научитесь , а всё остальное приходящее и индивидуальное.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
19 Сен 2012 - 22:44 пользователь 1Dert1 сказал:

а вообще есть игра танки онлайн :Smile_trollface-3: там арты нет,нагибайте сколько влезет :Smile_teethhappy:

))) в ТО тоже не так всё однозначно))))

года полтора назад практически на любой карте лютовали вико (мамонто) громы и шафты))) да и сейчас так же)

и в ТО ручонки из жопёнки тоже не рулят ни разу))))

Игроки
78 публикаций
23 690 боёв
20 Сен 2012 - 12:02 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Не считаю себя метром и супер нагибатором , но скажу за себя , как то я плохо представляю как такое сделать , тут как то всё сугубо лично и для каждой карты и для каждого участка , плюс интуиция , бывало стрелял когда была красная линия прицела и гасил танки , когда говорят блин арта кривая что вы попасть не можете , я обычно на это не реагирую , слишком много писать , а тут напишу в надежде что прочитают кто такое пишет , разница видите ли в том что арта стреляет с расстояния 400 и далее до конца , причём в арт прицеле , да и цели редко стоят на месте , танки мажут по цели чуть ли не стреляя в упор а что говорить тут.

Думаю такое видео врядли поможет , к примеру вы сможете по видео научиться ловить рыбу , НЕТ , азам научитесь , а всё остальное приходящее и индивидуальное.

Все кто вкачал Батю, в большинстве своём, уже обладают азами знаний(и не только).

Гайд был предложен как систематизация знаний коллектива.

Изменено пользователем Гость
Игроки
59 публикаций
32 368 боёв
27 Июл 2012 - 15:21 пользователь Azazellz сказал:

Видео геймплея:

Spoiler

[media][/media]

[media][/media]

Из-за ограничения форума в 2 видео на пост, при добавлении новых видео, старые ролики будут доступны только через ссылку.

Видео геймплея батчата в ПТ-режиме:

Если есть что-то интересное - то постите в тему, самый годный контент будет добавлен в это сообщение.
а что за песня в первом видео?????

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
20 Сен 2012 - 11:47 пользователь tankist_off сказал:

Я тоже не считаю себя знатоком арты, но ТТ как то наскучили.

Бат оживил интерес к игре.

полностью согласен :Smile_great:  Думаю если кватор меня поддержит мы сможем сделать гайд по этой машине )у нас с ним в сумме около 2к боев ,а там моментов много)и пт режим ,и ололо раш ,и как правильно вставать на позицию и т.д. :Smile_popcorn1:  Жду ответа от моего джедая QuattroV6 ,а подАван на подхвате :Smile_teethhappy: Да я думаю что равнодушных не будет и есть люди которые готовы помочь :)
  • Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Сен 2012 - 13:28 пользователь 1Dert1 сказал:

полностью согласен :Smile_great:  Думаю если кватор меня поддержит мы сможем сделать гайд по этой машине )у нас с ним в сумме около 2к боев ,а там моментов много)и пт режим ,и ололо раш ,и как правильно вставать на позицию и т.д. :Smile_popcorn1:  Жду ответа от моего джедая QuattroV6 ,а подАван на подхвате :Smile_teethhappy: Да я думаю что равнодушных не будет и есть люди которые готовы помочь :)

во!!

вот это дельное предложение.!!!+1

Создавайте видеогайд.Он не повредит это точно.Или просто нарезку реплеев с комментами почему именно так ане эдак.

всегда готов помочь своей тушкой. :Smile_honoring:

а тексты типа:-"мы поехали туда,тот в меня промазал,а йа ему накинул,а он нубяра меня даже не заметил и т.д"  без реплея несколько напрягают.

вы не находите?

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
20 Сен 2012 - 08:21 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Обидно , но считать не было возможности я добивал ваших двух которые ехали по прямой на меня и после этого оставался один снаряд , да психологическое давление это сила.Может следовало рискнуть и пульнуть последний снаряд в небо и уйти на перезаряд , но думаю это бы усугубило ситуацию . ведь меня уже пасли в засвете и было бы сразу понятно что пустой барабан.

А подобное проделывал , стрелял в примерное местонахождение танка и пока мы к ним ехали я был уже с полным барабаном.

Кватро , это тебе больше понравится , в батарее примерно 10 машин , думаю после залпа такого количества арт ему танк придётся собирать по всему полю из молекул :Smile_teethhappy:

Открою тебе маленький секрет,сам недавно о нём узнал :Smile_Default: . Не обязательно пулять в небо. Можно просто нажать клавишу "С" и начнётся перезаряд. Перед рашем мы всегда так делаем, даже если в барабане остаётся два заряда. :Smile_honoring:
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Сен 2012 - 14:19 пользователь QuattroV6 сказал:

Открою тебе маленький секрет,сам недавно о нём узнал :Smile_Default: . Не обязательно пулять в небо. Можно просто нажать клавишу "С" и начнётся перезаряд. Перед рашем мы всегда так делаем, даже если в барабане остаётся два заряда. :Smile_honoring:

вот оказывается в чем сила джедая скрыта))))))

кстати,ТСу неплохобы внести в стартовый топик про кнопочку С)

пс.недавно узнал об одном уникуме..тот чел целый год играл на арте не представляя даже что у нее есть арт режим.

вот прикиньте как он птшить надрочился?

• Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
20 Сен 2012 - 13:22 пользователь Risque сказал:

а что за песня в первом видео?????

1 видео, где сборка из 3-ёх боёв - Meline Farmer ".... them all".

2 видео - саундтрек к сериалу "Игра", Алексей Шелыгин.

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв

Охохох..видимо никто из вас не играл прежде на францах, раз вы не знали, что они буковкой С уходят на перезаряд.

Мое мнение - гайд будет полезен лишь в 1 случае - выбор и смена позиций, с учетом патча 0.8, вводом физики, изменения карт и изменений передвижений всех видов техники.

Все-таки арта 8 лвл и писать типо - нажмите shift для перехода в арт-режим немного странно. До этого есть еще 7 уровне + куча всемозможных тем про арту, напичканных по всему форуму.

Для тех, кто добравшись до 8 лвл до сих пор не усвоил как первоначально играть на арте никакие гайды не помогут.

Ну и ..батчат по-моему самая легкая арта в эксплуатации, позволяющая достигнуть 60% без особых напрягов в соло рандоме, что не могут себе позволить другие арты.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
20 Сен 2012 - 14:03 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

во!!

вот это дельное предложение.!!!+1

Создавайте видеогайд.Он не повредит это точно.Или просто нарезку реплеев с комментами почему именно так ане этак.

всегда готов помочь своей тушкой. :Smile_honoring:

а тексты типа:-"мы поехали туда,тот в меня промазал,а йа ему накинул,а он нубяра меня даже не заметил и т.д"  без реплея несколько напрягают.

вы не находите?

Поддерживаю создание темы :Smile_great: ! Но, думаю, тему надо начинать ориентировочно через недельку после обновления 0.8.0. Грядут большие перемены с вводом "физики" и создание видеогайда, в данный момент, не имеет смысла.  Кстати, Жестокий Буратино прав, по поводу наших обсуждений боёв - "Вот я вылетаю БАБАХ... Заряд... Смешались в кучу люди, кони...." :Smile_confused: . Надо как-то их подкрплять видеороликами :Smile_honoring: .
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Сен 2012 - 14:42 пользователь QuattroV6 сказал:

Поддерживаю создание темы :Smile_great: ! Но, думаю, тему надо начинать ориентировочно через недельку после обновления 0.8.0. Грядут большие перемены с вводом "физики" и создание видеогайда, в данный момент, не имеет смысла.  Кстати, Жестокий Буратино прав, по поводу наших обсуждений боёв - "Вот я вылетаю БАБАХ... Заряд... Смешались в кучу люди, кони...." :Smile_confused: . Надо как-то их подкрплять видеороликами :Smile_honoring: .

так точно!

Зовите если тельце нужно в помощь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...