Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
20 Сен 2012 - 14:36 пользователь Shifumi сказал:

Охохох..видимо никто из вас не играл прежде на францах, раз вы не знали, что они буковкой С уходят на перезаряд.

гы-гы)))) у меня это буковка Ры)))) ®

просто многие кнопки у меня переставленны так, как мне удобно)

Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Сен 2012 - 14:19 пользователь QuattroV6 сказал:

Открою тебе маленький секрет,сам недавно о нём узнал :Smile_Default: . Не обязательно пулять в небо. Можно просто нажать клавишу "С" и начнётся перезаряд. Перед рашем мы всегда так делаем, даже если в барабане остаётся два заряда. :Smile_honoring:

Огромное спасибо :Smile_honoring:  Правильно говорят век живи век учись :Smile_sceptic:

И меня в качестве тельца имейте ввиду :Smile_blinky:

Не плохо было бы разрабам скажем добавить за серебро ББ снарряды и возможность заряжать барабан мешаниной , скажем перый фугас , накрыл поставил на гусли , и три снаряда ББ всадил следом!!!

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
Значит начнем после вода патча, прошу всех кто находит офигеные места:) новые фишки и просто крутые бои скидывать мне на скайп vetal1117,буду очень благодарен вам)и создадим мини видео о ваших медальках ,типа воин,снайпер колобанов и т.д) а пока патча нет ищем Софт для редактирования) я уже нашел avid studio :)полная версия ,со всеми примочками,помочь может каждый) ждем патча а потом за работу :Smile-tongue::Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
20 Сен 2012 - 14:46 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

так точно!

Зовите если тельце нужно в помощь.

обязательно, тельце нужно всегда:)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
20 Сен 2012 - 15:09 пользователь 2010Aleksandr сказал:

Огромное спасибо :Smile_honoring:  Правильно говорят век живи век учись :Smile_sceptic:

И меня в качестве тельца имейте ввиду :Smile_blinky:

Не плохо было бы разрабам скажем добавить за серебро ББ снарряды и возможность заряжать барабан мешаниной , скажем перый фугас , накрыл поставил на гусли , и три снаряда ББ всадил следом!!!

И услышать не пробил,рикошет, попадание в гуслю :Smile_confused::Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:
Игроки
59 публикаций
32 368 боёв
20 Сен 2012 - 14:28 пользователь QuattroV6 сказал:

1 видео, где сборка из 3-ёх боёв - Meline Farmer ".... them all".

2 видео - саундтрек к сериалу "Игра", Алексей Шелыгин.

спасибки=*

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
20 Сен 2012 - 15:27 пользователь 1Dert1 сказал:

обязательно, тельце нужно всегда :)

тоже пожертвую своей шкуркой))))

и ещё предложение - запилить видос о несоответствии ТТХ заявленым))))

• Плюс 2
Игроки
304 публикации
14 982 боя
20 Сен 2012 - 15:37 пользователь 1Dert1 сказал:

И услышать не пробил,рикошет, попадание в гуслю :Smile_confused::Smile_trollface-3::Smile_teethhappy:

Ну так хоть какое-то разнообразие , а то попадание , да накрыл или уничтожил :Smile_blinky:

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя

Почитал тему - был в ужасе, узнав, что кто-то не знает про кнопку С =)

Судя по всему действительно на "барабанщиках" до этого не играл человек =)

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
20 Сен 2012 - 16:56 пользователь BioTheme сказал:

Если что,то и я мог бы помочь в даной теме(гайда). :Smile_Default:

конечно ,вы у нас мастер по снайперам:)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
20 Сен 2012 - 16:45 пользователь Jlonapb сказал:

тоже пожертвую своей шкуркой))))

и ещё предложение - запилить видос о несоответствии ТТХ заявленым))))

вот с этой хренью надо будет разбираться подробней т.к. В новом патче динамика будет порезана из-за большего влияния покрытия:)
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя

Привет специалистам и не очень :Smile_blinky:

катаю сей девайс, впечатления только положительные! это первая моя топ машина. впечатления только в плюс!!! играть на нем хочется и хочется, пока за 300 боев не надоел совсем : )

19 Сен 2012 - 14:35 пользователь Blutegel сказал:

Господа, может коо знает толковый видеогайдик как пулькать на этом чудо аппарате. Поделитесь ссылочкой.

Может и баян, НО! извините не удержался :Smile_trollface-3:  смотреть и слушать всем, даже тем, кто смотрел и слушал

Изменено пользователем AcidDaddy
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
33 410 боёв
20 Сен 2012 - 19:16 пользователь AcidDaddy сказал:

Может и баян, НО! извините не удержался :Smile_trollface-3:  смотреть и слушать всем, даже тем, кто смотрел и слушал

Да видос зачетный, и музон просто убил!:) Но блин, как я скучаю по Комарину....

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
А откуда бат на комарине:)или когда вели бата был еще комарин,вро де бы нет. Но по нему и я скучаю:)а помните как все орали уберите эту карту)а теперь я хочу что б ее вернули, серб услышь наши молитвы)
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
20 Сен 2012 - 14:36 пользователь Shifumi сказал:

Ну и ..батчат по-моему самая легкая арта в эксплуатации, позволяющая достигнуть 60% без особых напрягов в соло рандоме, что не могут себе позволить другие арты.

Вроде уже не нупе, перешол на следующий уровень, а вот 60% достигнуть не могу, хотя на арте гоняю с начала самого WoT. Было 57% стало 51%, подскажите как 60% сделать? если на 1 победу приходится 3 слива, даже если я солью 3-5 обстреляю ешо 3-5, дамаг за 4к, и все равно слив. Даже не могу апнуть 1 уровня, не говоря о мастере, а проехал уже 500 боёв. Ласты может надо специальные или барабан племени зулу, сделанный в полнолуние из кожи бегемота девственника?)))
  • Плюс 1
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
20 Сен 2012 - 18:37 пользователь 1Dert1 сказал:

вот с этой хренью надо будет разбираться подробней т.к. В новом патче динамика будет порезана из-за большего влияния покрытия :)

по всем характеристикам, таким, как сопротивление грунтам, скорость поворота, л.с./тонну веса у бата 155 лучше чем у других топ арт почти в два раза)

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
20 Сен 2012 - 21:31 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Вроде уже не нупе, перешол на следующий уровень, а вот 60% достигнуть не могу, хотя на арте гоняю с начала самого WoT. Было 57% стало 51%, подскажите как 60% сделать? если на 1 победу приходится 3 слива, даже если я солью 3-5 обстреляю ешо 3-5, дамаг за 4к, и все равно слив. Даже не могу апнуть 1 уровня, не говоря о мастере, а проехал уже 500 боёв. Ласты может надо специальные или барабан племени зулу, сделанный в полнолуние из кожи бегемота девственника?)))

Взводик с друзьями, и поржать и понагибать )
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
20 Сен 2012 - 21:31 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

ответ очевиден - играть лучше, или стремится уже не к чему? не совершаешь ошибок? Изменено пользователем Shifumi
Игроки
474 публикации
80 366 боёв
Эта арта как локомотив - скорость набирает долго, за то быстро едет. А ещё сегодня я понял одну вещь - манёвренность на полном ходу никакая а тормозов совсем нет - влетел случайно во вражеский ис7, который выполз из-за поворота и об него благополучно потерял последние 50% жизни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...