Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
06 Сен 2012 - 08:41 пользователь Xommep сказал:

Мы тут с сокланом на френч-артах как-то попали в бой с Сербом - он сразу слился в стиле "свичу пацентру" и потом говорил, что, наверное, нерфить францев не будут, ибо "не тащат". Мы и старались не тащить. :Smile_trollface-3:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Агонь!!! Это хорошо, что "не тащат".
Игроки
151 публикация
39 900 боёв
05 Сен 2012 - 12:49 пользователь BRILLIANT007 сказал:

да не правда это все :)

в каждом бою, с моим участии, особенно на хай лвл есть по несколько ТТ.

вот вчера, например, в вайдпарке, по 7 арты, по 5 светляков, остальные ТТ. бой был быстрым, я бы даже сказал очень быстрым!  на карте, где негде развернуться, считаю просто не обходимым иметь с каждой из сторон по 7 арт и 5 светляков.

У меня рекорд 11 арт в команде на Мурованке остальные ТТ и ПТ, у врога 10 арт 2ТТ и 3 светляка!!!

Вопрос кто победил?!

Тогда я наконец то узнал что такое настоящий артобстрел, это было похоже на конец света!

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
Игроки
623 публикации
9 боёв
05 Сен 2012 - 14:12 пользователь Peresada сказал:

Предлагаю создать канал арт-сау бч 155 для удобного поиска совзводников :Smile_Default:

Назвать его очень просто "бч155" в даный момент канал создам мною, просьба ко всем участникам даной темы по возможности пересоздавать его, канал без пароля.

Просьба к ТСу закрепить название канала в первом посту.

Надеюсь моя идея понравится и найдет свое продолжение.

(за грамматику не бить...українець я :Smile_Default:  )

ТСу еще 12-ть дней в РО мариноваться =)

Так что пока не добавить.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

был вчера в канале, кроме Peresada никого там не видел. :Smile_amazed:

Тот факт, что арт стало 5+ в каждом бою, это уже привычно, и когда меньше, то даже не ловко себя чувствовать начинаешь. :Smile_veryhappy:

А вот по 5 светляков с каждой стороны - начинают напрягать.

Я надеюсь на то, что в 080 часть артаводов пересядет, тк доход порежут, станет легче играть на арте да и ТТ,ПТ,СТ станет легче дышать :Smile-tongue:

кстати, собирать взвод из БЧ опасно, вот вчера у нас 3 арты (я на БЧ), у противника 3 арты из них 2 БЧ. Чаты отстрелялись и на кд 1мин. ТТ начали атаковать, а сдерживать некому, вот мы и взяли бой. Хотя, там не все так было просто )))) у них было 2 СТ Батшата, 5 лорейнов, 2 амх 100 20 + 2 арт батшата. у нас вместо этого всего ТТ да ПТ :Smile-izmena:  они дали хороший залп сразу, мы перетоптались, они ушли на кд и здохли :facepalmic: а ч0, у половины команды кд вот такой баланс был. Они делали все правильно, начали рашить, но ... рашить не было кого) наши стали в деф, только 54 светил у нас и гуд.

Игроки
27 публикаций
13 532 боя

У мехвода вкачался третий перк, я почитал тему, но все же возникла мысль: маскировку не брать, а сосредоточится на личных навыках. Мне кажется эти перки следует сконцентрировать на ближнем бою (для дальнего боя и так все вкачано), т.е. бб-плавный ход-виртуоз (набор скорости и так великолепный как и проходимость). Товарищи батчатоводы, тут есть рациональное зерно?)

ps. Арты пока нет, но осталось совсем не долго, поэтому и созрел вопрос.

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
06 Сен 2012 - 10:40 пользователь Maceall сказал:

Мне кажется эти перки следует сконцентрировать на ближнем бою (для дальнего боя и так все вкачано), т.е. бб-плавный ход-виртуоз (набор скорости и так великолепный как и проходимость). Товарищи батчатоводы, тут есть рациональное зерно?)

ps. Арты пока нет, но осталось совсем не долго, поэтому и созрел вопрос.

Я тоже считаю, что маскировка не шибко роляет; у командира и механа качаю личные навыки, остальным бб+маскировка+ремонт.

Я всегда механу беру не виртуоза, а короля - на некоторых картах крайне необходимо метаться по хреновому грунту (например, в луже Рудников); да и скорость Бат набирает плохо. Насчёт плавного хода - согласен, единственная арта, которой этот скилл реально нужен.

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

себе докачиваю 3м перком маскировку тем, у кого ее не было, это ком и еще кто то ... маскировка реально рулит, светляк проезжает в 50м и не видит меня, если я не стреляю и не двигаюсь, а такой расклад реально спасает.

А то, что прокачить СТшные перки нужно, это понятно :Smile_Default: но уже 4ми перками

тут и так, если француз едет и ты в него попадаешь, то 1100+ снести не проблема, а это больно однако :) ваншоты приходят 1390 сразу с фул хп, батшату по 1к+ входит норм ну и остальной пластмассе :Smile_veryhappy:

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
народ по тихоньку начинает побаиваться Батшата 155, так как мы можем пережить почти все ТТшные выстрелы 1 раз, а в замен дать 1.5к дамага, пока у него кд и знаете это доставляет! :Smile_blinky:
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв
Полюзуюсь след. набором перков ( с верху вниз) : 1)ББ, 2)лампа, плавный поворот, плавный ход, маскировка, маскировка, 3)маскировка, маскировка, маскировка, качаеться отчаяный, пока пусто
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Ув. форумчане! Ссылка от Storm'a http://world-of-kwg.....com/50602.html о предварительных изменениях в 0.8.0. (kruta - STORM)
Игроки
304 публикации
14 982 боя
04 Сен 2012 - 16:04 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Судя по проценту попаданий действительно не понял как целится на арте :Smile_trollface-3:

Ни один артовод не выцеливает слабые места на танке, это не возможно - разброс больше "слабого места" танка.

Интересно как выцелить слабые места на скажем ельцине :Smile_Default:  , если он чуть больше блохи , всё выцеливание происходит в зависимости от рельефа и расстояний до цели , а при разбросе орудия попади танку в ком. лючок , так что поддержу тебя в полной мере на все сто процентов , и опять же скажем об опыте артовода и знании рельефа карты , к примеру танк на минусовом склоне целюсь под брюхо , на плюсовом прмерно в башню

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
06 Сен 2012 - 14:39 пользователь QuattroV6 сказал:

Ув. форумчане! Ссылка от Storm'a http://world-of-kwg.....com/50602.html о предварительных изменениях в 0.8.0. (kruta - STORM)

мдауж(((

профильным артоводам не накопившим достаточно серебра теперь придется на мидлвлах кататься.

Игроки
304 публикации
14 982 боя
06 Сен 2012 - 14:39 пользователь QuattroV6 сказал:

Мне понравилась цитата: "- Изменена физическая модель движения танка. Теперь можно спрыгнуть с холма, упасть в воду и затонуть, толкнуть вражеский танк, подпрыгнуть на скорости на неровности и т.д." :Smile_veryhappy:

А так же сальто и кульбиты в воздухе и кнопка телепортации :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
304 публикации
14 982 боя
06 Сен 2012 - 15:04 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

мдауж(((

профильным артоводам не накопившим достаточно серебра теперь придется на мидлвлах кататься.

Не обязательно , есть у меня в ангаре премиумный франц :Smile_blinky:

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

QuattroV6,

в былые времена гонцу принесшему плохую весть рубили голову. :Smile_Default:

вот что терь с тобой делать?понять и простить? :Smile_veryhappy:

пс.я решил.поцарапаю твою Ауди...

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
06 Сен 2012 - 15:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

QuattroV6,

в былые времена гонцу принесшему плохую весть рубили голову. :Smile_Default:

вот что терь с тобой делать? :Smile_mellow:

Казнить нельзя помиловать :Smile_ohmy: .... Я искренне надеюсь, что ХОТЯ БЫ не порежут нашего "Батеньку". Хватит уже 0.7.5. А в целом - не так всё и страшно. Я даже незнаю, если честно, как на эти изменения реагировать т.к. с введением физики это будет в корне другая игра, как переход от 2д к 3д играм.
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
06 Сен 2012 - 15:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

QuattroV6,

я решил.поцарапаю твою Ауди...

Так значит, да??? Сразу по-живому режешь!? :Smile-angry:
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв

Как я люблю у ненавижу штурм Прохоровки на арте...

Как обычно еду под жд, чтобы работать по верхнему переезду.

Не знаю зачем, но туда поехало 7 союзных танков. По ту сторону ЖД их встречали 2 взводных объедка и 1 т62-а.

Стреляю в т62-а, пробитие на 1500хп.

Союзные олени, вдохновленные моим выстрелом, в семь стволов перевалились через ЖД под 6 арт и 2 бл-10. Особо умный союзный ис7 режил объехать объектов, ему удалось прикрыть от моего огня сразу 2 об.704. Через короткий промежуток времени он был убил вражеской артой. Остальная часть переваливавшегося стада убилась об 2 бл-10 и арту, при этом умудрившись никого не забрать с собой.

2 союзных тт10 на нижнем переезде, вдохновившись героизмом оленей на верхнем, вылезли на *** знает сколько стволов и умерли.

Затем за мной приехал 50б и изнасиловал, получив в ответ лишь 400 дамага.

Всё бы ничего, но союзное стадо обвинило в поражении арту, которая не помогала. Обвинения были разбавлены Могучим Русским Матом.

Так проходит штурм Прохоровки на арте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...