Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
02 Сен 2012 - 08:17 пользователь Gleb1411 сказал:

может кто всё таки ответит в чём плюсы боевого братства кроме 1,5 сек перезарядки и стоит ли его юзать?

Ставь "ББ", не ошибёшся. Реально - просто нечего будет качать четвёртым перком. Такие перки, как "интуиция", "пожаротушение", "бесконтактная боеукладка" - для арты ниочём.

Все перки, "вентиль", "досыл" и.т.д. дают МИНИМАЛЬНОЕ приемущество. Об этом разрабы 100500 раз говорили. Насколько я помню - "ящик" даёт +25% (в реальности 2 сек) к скорости ремонта, "трубы " +25% к обзору (только в неподвижном состоянии, через 5 сек после остановки) и "сетка" -25% ( тоже в неподвижном состоянии). Всё остальное - не более 5-10%. Единственное, чем еще можно увеличить приемущество на 10% - это питание  ( кола, шоколад и.т.д.). Всё зависит от финансовых возможностей игрока.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
02 Сен 2012 - 09:59 пользователь Jlonapb сказал:

Тему ещё не разместили, и наверное не разместят)

Задал токой же вопрос в "Ответы разработчиков-7" - вопрос кикнули)

так что, думаю - *** что мы узнаем)

нехарашо это с ихней стороны. :Smile_sad:

видимо вопрос настолько неудобен,что на него не только отвечать не хочется, а и чтоб его задавали.. раз кикают.

я ,например, хочу чтоб БЧ155 быстрее разворачивался если уж у него заявленны такие хар-ки в ходовой..

ну или видеть в этих характеристиках реальную цифру а не 29градусов в секунду.

если отбросить в сторону всякие условности типа прокачки экипажа,перки,модули,вес,оперируя чистой математикой

получаем:

время полного разворота об.261: 360гр\22гр.сек=16.36 сек

для т92 цифра таже (поскольку у него такаяже скорость поворота в хар-ках)

для бч155: 360гр\29гр.сек=12.41 сек.

______________________________________________________________________________________

имеем разницу почти 4 секунды, которая по каким то причинам, непонятным образом кудато исчезла

я верно посчитал?

• Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
02 Сен 2012 - 14:21 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

видимо вопрос настолько неудобен,что на него не только отвечать не хочется, а и чтоб его задавали.. раз кикают.

думаю запилить видео - снять с об.261 и бат.155 все модули(Т92 у меня пока нет)), снаряды, расходку, посадить экипаж 50% (чтобы скинуть перки с экипажа - нужно 2000 голды - земноводное меня задушит, я на 2000 лучше 50000 опыта в свободный переведу))))))

Изменено пользователем Jlonapb
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
02 Сен 2012 - 17:12 пользователь gyp0 сказал:

Элементарное - это когда в пользовательском соглашении вы подтверждаете, что будете согласны с любыми изменениями в игре в одностороннем порядке даже без предварительного уведомления? хаха

не спорю.

они имеют право. да ради бога.по большому счету так и должно быть.

но вот вы, как воспитанный человек, ответили на мой вопрос.

Они же оставляют за собой право не отвечать(затирать,кикать)  заданные вопросы.

что совсем не комильфо.

Тем более, что этот вопрос взят не с потолка, а основан на результатах проведенного теста

• Плюс 2
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
02 Сен 2012 - 14:21 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

я ,например, хочу чтоб БЧ155 быстрее разворачивался если уж у него заявленны такие хар-ки в ходовой..

ну или видеть в этих характеристиках реальную цифру а не 29градусов в секунду.

если отбросить в сторону всякие условности типа прокачки экипажа,перки,модули,вес,оперируя чистой математикой

получаем:

время полного разворота об.261: 360гр\22гр.сек=16.36 сек

для т92 цифра таже (поскольку у него такаяже скорость поворота в хар-ках)

для бч155: 360гр\29гр.сек=12.41 сек.

______________________________________________________________________________________

имеем разницу почти 4 секунды, которая по каким то причинам, непонятным образом кудато исчезла

я верно посчитал?

Разрабы уже стопицоттыщ раз повторяли - все эти градусы на разных машинах сравнивать нельзя, они созданы для сразнения эффективности разных шасси одной машины.

Потому вопросы и выпиливают.

P.S. Меня не спрашивайте зачем тогда вводили именно такую систему, я только разместил обьяву.

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

Впечатления о Бате как и всех французах - положительные. Но одно "НО" - как только его взял, а взял я его в субботу вечером, сливы за сливами. Не знаю, может это пред школьная паника и все льются быстро-быстро :Smile_amazed:

Первые бои на чате выкинул 4 снаряда :Smile-izmena: , 1 попал, и ... сидишь думаешь... :facepalmic: еще через пару боев приловчился вроде и норм.

Но сливы ... пожалуй эти выходные были одни из самых не удачных игровых дней, за последний месяц точно :Smile-angry:

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

А я как раз наоборот - как взял арту, так она почти сразу "поехала"... Делаю скидку на каникулы, выходные и акцию - и при этом в соло выше 50% побед даже в стоке (радио и мотор сразу поставил, только ходовая осталась). А как с соклановцами начали взвод катать - так и вообще наколотил 60% на ней - причём не в убер-составе, они оба технику качали проходную. Просто когда в команде хоть кто-то есть вменяемый, игра прёт.

Шёл к этой арте именно из-за барабана - реально разнообразит геймплей, всё ж не так скучно высматривать цели "со спутника", а ещё "карты считать надо, шансы прикидывать". Из-за трасс фишка противоречивая, но уже нашёл несколько нычек на картах, куда арта в принципе не достаёт, и оттуда отрываюсь.  :arta:  Единственная арта, которая сама на гусли поставит, сама и доразберёт.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Как думаете, стоит потратить 20 000 свободного опыта на открытие бата, либо все - таки добить до конца все 286 000 на лоре и потратить свободный на гусли? Так ли они важны? Честно говоря лора уже поднадоела...
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
03 Сен 2012 - 13:35 пользователь Electronic_Punk сказал:

Как думаете, стоит потратить 20 000 свободного опыта на открытие бата, либо все - таки добить до конца все 286 000 на лоре и потратить свободный на гусли? Так ли они важны? Честно говоря лора уже поднадоела...

Я так и сделал. На стоковых гуслях из оборудования влезут только приводы наводки + сетка, либо вентилятор + сетка.

БЧ на столько хорош, что я даже не заметил как потом на нем накатал опыта и на гусли и на движок.

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Сен 2012 - 13:35 пользователь Electronic_Punk сказал:

Лучше добей на Лоре. Свободный опыт всегда успеешь потратить. Тем более всего 20 000. Конечно зависит от среднего опыта, но, в совокупности, тебе 25 боёв осталось. Бат 155 хорош в топе :)
  • Плюс 2
Игроки
357 публикаций
54 592 боя

Ну видимо и я так сделаю... Все кроме гуслей уже открыто, а 3 градуса поворота разница вроде не такая уж и большая.

QuattroV6 - лора просто надоела )) А через неделю в отпуск, хочу батом насладится, вдруг как вернусь выйдет патч и порежут, хотя вроде не обещали.

Изменено пользователем Electronic_Punk
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Сен 2012 - 13:44 пользователь Electronic_Punk сказал:

Ну видимо и я так сделаю... Все кроме гуслей уже открыто, а 3 градуса поворота разница вроде не такая уж и большая.

QuattroV6 - лора просто надоела )) А через неделю в отпуск, хочу батом насладится, вдруг как вернусь выйдет патч и порежут, хотя вроде не обещали.

Тогда, конечно, открывай за свободный! Да в Бате вроде уже и резать-то нечего.... Может кто знает, где можно посмотреть средний дамаг на Бат 155 по серверу?
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
03 Сен 2012 - 14:36 пользователь QuattroV6 сказал:

Тогда, конечно, открывай за свободный! Да в Бате вроде уже и резать-то нечего.... Может кто знает, где можно посмотреть средний дамаг на Бат 155 по серверу?

это всё равно что смотреть среднюю температуру по больнице.

Берешь несколько более-менее адекватных игроков, у которых минимум 3 топ арты, смотришь средний на бате относительно других топ арт, если арта проседает или наоборот тащунствует, то тенденция будет у всех примерно одиноковая

Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Снял небольшой видос бессмысленного и беспощадного геройства на Бате:

Весь реплей: http://wotreplays.ru...t_chatillon_155

Правда, там смотреть нечего.

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв

Как же бат скиллозависим. Уже много боёв проиграл, которые вполне мог затащить.

PS 52% попаданий и 2400 среднего дамага - нормально?

Изменено пользователем BlackWhiteDragon
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Сен 2012 - 16:05 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Как же бат скиллозависим. Уже много боёв проиграл, которые вполне мог затащить.

PS 52% попаданий и 2400 среднего дамага - нормально?

Для начала, безусловно, нормально.Но у тебя пока всего 113 боёв, достаточно трудно судить. Я наблюдал за своей статистикой. Примерно до 500 боёв - дамаг 2870+, попаданий 52%, побед 58%. На сегодняшний день - сыграно 1194 боя, дамаг 2750+, попадания 50%, победы 56%.
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
03 Сен 2012 - 16:55 пользователь QuattroV6 сказал:

Для начала, безусловно, нормально.Но у тебя пока всего 113 боёв, достаточно трудно судить. Я наблюдал за своей статистикой. Примерно до 500 боёв - дамаг 2870+, попаданий 52%, побед 58%. На сегодняшний день - сыграно 1194 боя, дамаг 2750+, попадания 50%, победы 56%.

Мне не нравится средний дамаг мой. Часто просто не успеваю выстрелить больше 2 барабанов - одна из команд уже кончилась. Если есть возможность дамажить я начинаю тупить и не удаются даже самые простые выстрелы, а самое обидное, что они не удаются из-за рук, а не ВБРа)
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
03 Сен 2012 - 17:03 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Мне не нравится средний дамаг мой. Часто просто не успеваю выстрелить больше 2 барабанов - одна из команд уже кончилась. Если есть возможность дамажить я начинаю тупить и не удаются даже самые простые выстрелы, а самое обидное, что они не удаются из-за рук, а не ВБРа)

:Smile_veryhappy: . Мой тебе совет - попробуй поиграть взводом с 261 или Бат 155, втроём. И, желательно, сделайте "конференцию" по скайпу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...