Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
31 Авг 2012 - 14:51 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

поюзав форум не смог найти вменяемого ответа на вопрос:

почему САУ Бч155 при своих заявленных характеристиках по скорости разворота топ ходовой и при своей массе

разворачивается на месте с точно такой же скоростью как и об.261 и Т92?

создавать вопрос разработчикам не хочу.м.б ответ на этот вопрос уже :Smile-bajan2:

просветите ктонить нуба по этому вопросу плиз..

Переписка с разрабом:

Здравствовать вам)

речь идет о заявленных ТТХ топовых ходовых арт 8го лвла.

в тесте учавствовали: Т92 (по ттх разворот 22градуса\сек,без модулей.Экипаж 100% без перков)

об.261(по ттх  разворот 22градуса\сек,без модулей.Экипаж 100% без перков)

Bat. - Chatillon 155(по ттх разворот 29градуса\сек,вентиляция.Экипаж 100%.Боевое братство.виртуоз100%)

по результатам теста определено что все 3 арты разворачиваются на месте с абсолютно  одинаковой скоростью.

как такое может быть?

Приветствую.

ТТХ танков в тесте изменены не были, возможно, на это влияет сопротивление грунтов и внедрение физики (суммарное определение ряда физических параметров, влияющих на танк).

С уважением,

*******.

Вы не так поняли, мы не на тестовом серве тестили, а в треньке)

три арты рядышком одновременно по команде нажимали кнопочку D

Рассмотрим этот вопрос, спасибо.

С уважением,

*******.

Уважаемая, *******!

Так всё таки, что там с "поворачиваемостью"?

Приветствую!

Ровным счетом ничего. Никаких изменений в этом направлении не заявлено, увы.

С уважением,

*******.

Так что, коллеги, обычные дела, нас опять на.....обманули)))

Изменено пользователем Jlonapb
  • Плюс 6
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 16:12 пользователь Jlonapb сказал:

Переписка с разрабом:

Здравствовать вам)

речь идет о заявленных ТТХ топовых ходовых арт 8го лвла.

в тесте учавствовали: Т92 (по ттх разворот 22градуса\сек,без модулей.Экипаж 100% без перков)

Bat. - Chatillon 155(по ттх разворот 29градуса\сек,вентиляция.Экипаж 100%.Боевое братство.виртуоз100%)

по результатам теста определено что все 3 арты разворачиваются на месте с абсолютно  одинаковой скоростью.

как такое может быть?

Приветствую.

ТТХ танков в тесте изменены не были, возможно, на это влияет сопротивление грунтов и внедрение физики (суммарное определение ряда физических параметров, влияющих на танк).

С уважением,

*******.

Вы не так поняли, мы не на тестовом серве тестили, а в треньке)

три арты рядышком одновременно по команде нажимали кнопочку D

Рассмотрим этот вопрос, спасибо.

С уважением,

*******.

Уважаемая, *******!

Так всё таки, что там с "поворачиваемостью"?

Приветствую!

Ровным счетом ничего. Никаких изменений в этом направлении не заявлено, увы.

С уважением,

*******.

Так что, коллеги, обычные дела, нас опять на.....обманули)))

старик,тебе зачет.Плюсы появятся -поставлю. :Smile_Default:

йа думаю что сей вопрос стоит задать официально, поскольку официальных ответов нет, есть только размытые ответы в личку.

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
42 542 боя

Охрененный танк! Я его просто полюбил. В ангаре стоят 22 танка и ни один из них не принес столько удовольствия от игры, сколько БАТЯ. Последний бой, 5 трупов высокого лвл.

Победа!

Бой: Песчаная река 31 августа 2012 г. 17:34:57

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 456

Получено кредитов: 57 448

http://signature.kttc.ru/user/SaNCHe65.png
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Авг 2012 - 16:54 пользователь SaNCHe65 сказал:

Охрененный танк! Я его просто полюбил. В ангаре стоят 22 танка и ни один из них не принес столько удовольствия от игры, сколько БАТЯ. Последний бой, 5 трупов высокого лвл.

Победа!

Бой: Песчаная река 31 августа 2012 г. 17:34:57

Танк: Bat Chatillon 155

Получено опыта: 1 456

Получено кредитов: 57 448

:Smile_great: . Будет вечерок посвободнее, сделаю реплеи-клипы, как мы взводом (2 Бата и Лора 155 51) бои затаскиваем. Только за вчерашний день (20 боёв) , 4 боя были просто невероятными... Никто не мог поверить, что такое возможно... Еще раз хочу выразить глубокую благодарность своим совзводникам Pereseda и 1Dert1 за отличную командную игру!
  • Плюс 1
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
31 Авг 2012 - 15:38 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

я вас уважаю канешно..

и даже готов поставить + за ответ на вопрос

но где такое ттх заявлено?

можно посмотреть?

В ТТХ половина характеристик не заявлено. Читал, что у каждой ходовой есть коэффициент проходимости или что-то в этом роде. Пробуй провести тест не на земле, а на асфальтированной дороге. И проследи, чтобы экипаж был полностью одинаково прокачен на всех артах.
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 17:34 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

В ТТХ половина характеристик не заявлено. Читал, что у каждой ходовой есть коэффициент проходимости или что-то в этом роде. Пробуй провести тест не на земле, а на асфальтированной дороге. И проследи, чтобы экипаж был полностью одинаково прокачен на всех артах.

тест проводился на Химмельсдорфе в центре поля на траве возле писающего мальчика на абсолютно ровной поверхности.

тестовые данные указанны в заявке у Лопаря в саппорт:

здесь не были кстати указанны массы тестовых танков.И у Бч 155 было явное преимущество в виде вентиляции,виртуоза,и бб.Тем не менее тест показал одинаковый разворот

(про ттх ходовой я уж не говорю даже)

я считаю что "коэффициент проходимости" нужно указывать в ттх каждой ходовой,чтоб не возникало подобных вопросов.

а по сути -"коэффициент проходимости" это очередная отмазка разрабов по поводу нестыковки ттх с тестами техники.имхо

похожий вопрос сегодня обсуждался на форуме несколько раз.официального ответа небыло

Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
31 Авг 2012 - 17:04 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_great: . Будет вечерок посвободнее, сделаю реплеи-клипы, как мы взводом (2 Бата и Лора 155 51) бои затаскиваем. Только за вчерашний день (20 боёв) , 4 боя были просто невероятными... Никто не мог поверить, что такое возможно... Еще раз хочу выразить глубокую благодарность своим совзводникам Pereseda и 1Dert1 за отличную командную игру!

хихи мы гнем бойтесь скоро будут 3бата то что будет;)
  • Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 15:38 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

я вас уважаю канешно..

и даже готов поставить + за ответ на вопрос

но где такое ттх заявлено?

можно посмотреть?

Это ТТХ нигде не заявлено, посмотреть можно только через файлы клиента.

Проходимости шасси для патча 0.7.5. Взято с сайта, адрес-которого-нельзя-называть (иначе РО, да).

Сопротивление грунта при движении:

Об.261- твёрдый: 1.3- средний: 1.5- мягкий: 3.1Т92- твёрдый:  1.1- средний:  1.4- мягкий:  2.7БатЧат- твёрдый:  0.9- средний:  1.3- мягкий:  2.1

Соответственно, видно, что БЧ имеет самое низкое сопротивление движению, при этом у него еще и самая высокая тяговооруженность. Нифига не ясно, почему он тогда так медленно крутится.

P.s. чисто для общей картины - Т62А, который имеет никакущий движок, имеет просто адово низкое сопротивление движению, что бы не ползал как черепаха:

- твёрдый:  0.5- средний:  0.6- мягкий:  1.4
Вообщем, есть мнение, что эти цифры в клиенте не совсем точны, либо показывают совсем не тот параметр.
…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
31 Авг 2012 - 17:43 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

здесь не были кстати указанны массы тестовых танков.И у Бч 155 было явное преимущество в виде вентиляции,виртуоза,и бб.Тем не менее тест показал одинаковый разворот

я считаю что "коэффициент проходимости" нужно указывать в ттх каждой ходовой,чтоб не возникало подобных вопросов.

а по сути -"коэффициент проходимости" это очередная отмазка разрабов по поводу нестыковки ттх с тестами техники.имхо

похожий вопрос сегодня обсуждался на форуме несколько раз.официального ответа небыло

кстати да!!! если прикинуть *** к носу, то получется соотношение мощность двигателя/масса танка:

об.261~15,86

Т92~12,2

бат.155~20,81(!!!)

p/s/ а учитывая предыдущий пост коллеги (который(ая?) Азазелз), ТТХ бат.155 мягко говоря не соответствуют заявленным)

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 18:15 пользователь Azazellz сказал:

Вообщем, есть мнение, что эти цифры в клиенте не совсем точны, либо показывают совсем не тот параметр.

Azazellz,это мягко сказано.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
Запилил темку по вышеозвученым непоняткам в разделе "вопросы"...посмотрим - появится ли, а если появится  - какую расвесистую клюкву нам предложат почитать?)
  • Плюс 2
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 18:31 пользователь Jlonapb сказал:

Запилил темку по вышеозвученым непоняткам в разделе "вопросы"...посмотрим - появится ли, а если появится  - какую расвесистую клюкву нам предложат почитать?)

если шо дайте плиз ссылку на ответ..

интересно что они новое придумают кроме: КТТС,вашемнение учтено,баян,"коэфициент проходимости" и т.д.

буду благодарен.

Azazellz,для вас, как ТС, я думаю что правильным решением будет внесение поправок в стартовый гайд для данной машины по ттх ходовой

пока ситуевина не поправится или не прояснится.

поправка может быть в виде сноски с пояснениями.

ибо нефиг вводить пользователей в заблуждения(с)(вас это не касается)

• Плюс 1
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
30 Авг 2012 - 12:45 пользователь QuattroV6 сказал:

Вчера, у противника в "Рыбацкой бухте" тоже оленемер зашкаливал....  Порвали как детей. Играли взводом на 3 артах ( 2 бат 155 и Лора 155 51). Четыре Бат 25 и Лору (ст) разорвали чуть не с первого залпа. И всё... оленемер "стал путаться в показаниях"... :Smile_trollface-3:

p.s. 1Dert1, это я про наш бой рассказываю :Smile_Default:

Напоминаю, что "Оленемер" не является объективным показателем скилла игрока, многое решает ситуация, количество свободного времени у игрока и его общее состояние/настроение/количество игрового опыта.

В теме прекращаем флуд.

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 19:27 пользователь Knopka сказал:

.

В теме прекращаем флуд.

Это вы кому?

м.б комюнити ответит на мой и  Лопаря вопрос выше?

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
31 Авг 2012 - 19:37 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Это вы кому?

м.б комюнити ответит на мой и  Лопаря вопрос выше?

Рекомендуем собрать Ваши результаты исследования, суммировать полученную информацию и выложить в вопросы разработчикам-7 для более подробного и развернутого ответа СерБа или Storm-а по планам изменения ТТХ данной машины.

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 19:41 пользователь Knopka сказал:

Рекомендуем собрать Ваши результаты исследования, суммировать полученную информацию и выложить в вопросы разработчикам-7 для более подробного и развернутого ответа СерБа или Storm-а по планам изменения ТТХ данной машины.

а я рекомендую Вам напрячь ваших тестеров.(тестить ваш клент как пользователь я не обязан)

у вас их немеряно. и тд по тексту.

я свой тест уже сделал.

пс. я еще раз повторю.не надо вводить в заблуждение пользователей

Даша,поверьте,для пользователей данной машины это очень важно

• Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 19:41 пользователь Knopka сказал:

А я и так могу сказать, что Серб ответит.

"Как может - так и крутится" ©

Это он на вопрос про скорость вращения Об704 и ЯгТигра так ответил - там по ТТХ такие же непонятки были (у 704 выше тяговооруженность и скорость поворота шасси по ТТХ).

Нет, я все понимаю - баланс он такой, требует чтоб более-менее все равны были. Да и скорости поворота БатЧату хватает.

Но вот цифры в ТТХ несколько не соответствуют действительности, именно их хорошо бы привести к реальности.

31 Авг 2012 - 19:46 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

а я рекомендую Вам напрячь ваших тестеров.(тестить ваш клент как пользователь я не обязан)

у вас их немеряно. и тд по тексту.

я свой тест уже сделал.

пс. я еще раз повторю.не надо вводить в заблуждение пользователей

А тестеры то и покажут. Незачем их напрягать, у них и без того работы навалом - ПТ вон в 8.0 вводят, а потом еще и британцев =)

Как-нибудь лично Шторма в ЖЖ спрошу, он там часто бывает. Оно попродуктивней будет, думаю, чем через офф-форум работать.

31 Авг 2012 - 18:47 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Azazellz,для вас, как ТС, я думаю что правильным решением будет внесение поправок в стартовый гайд для данной машины по ттх ходовой

пока ситуевина не поправится или не прояснится.

поправка может быть в виде сноски с пояснениями.

ибо нефиг вводить пользователей в заблуждения(с)(вас это не касается)

А это уже лишнее. Вы ж замеряли только сравнительную скорость поворота шасси, не абсолютную.

Это надо по-другому мерить - брать 100% экипаж в батчат, но без перков, ставить на брусчатку в химмеле, крутить его 10-ть оборотов, засекать время, и считать, сколько там градусов в секунду получится. Может, это не у батчата криво ТТХ отображаются, может это у других артов они завышены? =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 20:02 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Azazellz,ты поправишь стартовый топик или нет?

ответь и мне все сразу станет ясно и прозоро

Ответил выше, поправил там сообщение.
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
31 Авг 2012 - 19:55 пользователь Azazellz сказал:

А это уже лишнее. Вы ж замеряли только сравнительную скорость поворота шасси, не абсолютную.

Это надо по-другому мерить - брать 100% экипаж в батчат, но без перков, ставить на брусчатку в химмеле, крутить его 10-ть оборотов, засекать время, и считать, сколько там градусов в секунду получится. Может, это не у батчата криво ТТХ отображаются, может это у других артов они завышены? =)

дык об этом и речь))) в принципе не важно у кого завышены или занижены...дело в том что крутятся то они одинаково, а Бат.155 должен крутится чуток быстрей)

хотя вы правы))) нужно будет замерить об/мин)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...