Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 20:09 пользователь Jlonapb сказал:

дык об этом и речь))) в принципе не важно у кого завышены или занижены...дело в том что крутятся то они одинаково, а Бат.155 должен крутится чуток быстрей)

хотя вы правы))) нужно будет замерить об/мин)))

Ну так править то это можно разными способами: либо апнуть БЧ, либо понерфить другие арты =) Зависит от того, у кого скорость поворота более правильно выставлена.

И мне, как владельцу всех топовых арт-сау в игре на самом деле не хочется, что бы нерфили три машины ради одной =)

Тут еще совет жестокому_буратине - дождаться теста 8.0. и уже там все замерять - в 8.0 несколько иная физика движения танков будет, могут некоторые параметры поменяться.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

обана.эту тему я смотрю модеры облюбили.

это сообщение от ТС например я не видел.

Лопарь,брат?где ты это нашел?

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 20:13 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

обана.эту тему я смотрю модеры облюбили.

это сообщение от ТС например я не видел.

Форум глючит скорее всего. Бывает такое.

Плюс я то сообщения раза 2 редактировал, может поэтому =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
31 Авг 2012 - 20:12 пользователь Azazellz сказал:

Ну так править то это можно разными способами: либо апнуть БЧ, либо понерфить другие арты =) Зависит от того, у кого скорость поворота более правильно выставлена.

И мне, как владельцу всех топовых арт-сау в игре на самом деле не хочется, что бы нерфили три машины ради одной =)

Тут еще совет жестокому_буратине - дождаться теста 8.0. и уже там все замерять - в 8.0 несколько иная физика движения танков будет, могут некоторые параметры поменяться.

да и мне,как владельцу почти всех топовых арт (нету только Т92, но думаю через недельки три-четыре будет) нерфа машинок не хотится)

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 20:12 пользователь Azazellz сказал:

не надо мне советов.

и обещаний всяких не надо типо будет соответствовать,дождись того сего,иная физика.

мне важно чтоб тс в любой теме или модератор были вменяемыми людьми.,чтоб было с кем потрындеть,пошутить,поприкалываться,

это у тебя работа.....а мы должны кайф от общения получать раз уж тут сидим))))

ну и естессно быть не нубами в обсуждаемой теме)))

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 20:22 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

не надо мне советов.

и обещаний всяких не надо типо будет соответствовать,дождись того сего,иная физика.

мне важно чтоб тс в любой теме или модератор были вменяемыми людьми.,чтоб было с кем потрындеть,пошутить,поприкалываться,

это у тебя работа.....а мы должны кайф от общения получать раз уж тут сидим))))

Ну как бе эт не моя работа - работаю я в другом месте, не в ВГ, и не модератором =)

Совет был именно для того, что бы тесты соответствовали реальности, ибо в 8.0 меняется сама физическая модель движения танка, в т.ч. и механика поворота. Но, имхо, в этом конкретном случае поменяется все равно мало что.

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

взялся тянуть гайд-проси зарплатку)или в модераторы.я за.

31 Авг 2012 - 20:28 пользователь Azazellz сказал:

. Но, имхо, в этом конкретном случае поменяется все равно мало что.

такая ситуация тебя устраивает?меня нет например.

неустраивает именно изза того что нет никаких официальных обьяснений этому феномену.

пс.а модера ты потянул бы.очень корректно  и грамотно ведешь себя.имхо

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 20:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

взялся тянуть гайд-проси зарплатку)или в модераторы.я за.

пс.а модера ты потянул бы.очень корректно  и грамотно ведешь себя.имхо

Эт второй гайд уже. Первый по альфа-тапку был, год назад. Ни одной золотой монетки от КВГ не получил. Раньше вроде выдавали когда-то, но это давно было =)

Был модером на нескольких других форумах. Пока не тянет как-то снова в эту степь заплывать - неблагодарная это работа =)

31 Авг 2012 - 20:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

такая ситуация тебя устраивает?меня нет например.

неустраивает именно изза того что нет никаких официальных обьяснений этому феномену.

Тут вопрос не в том, устраивает или нет. Вопрос в том, критично это для баланса, или так себе.И в данном случае именно "так себе" - ездит, стреляет, крутится, да еще и ногебает вдобавок - что еще надо? =)

К вопросу о критичности в ТТХ техники:

Был случай, когда М2МТ (кажется, он - один из мелких амеров) ездил вообще без НЛД - там у группы бронирования была прописана нулевая толщина. Долго ездил, месяца 4. Потом это заметили, когда энтузиасты начали игровые модельки раскапывать, и поправили. Вдобавок выяснилось, что без НЛД так же ездил Т34-85 (такая же нулевая толщина брони, но это он один патч таким был), и у чаффика была криво башня сверстана (тоже дырки с нулевой броней по одному из бортов были).

Так это броня, основное качество танка, и то с косяками было. А тут - какая-то скорость поворота, мелочь же =)

…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 20:54 пользователь Azazellz сказал:

Эт второй гайд уже. Первый по альфа-тапку был, год назад. Ни одной золотой монетки от КВГ не получил. Раньше вроде выдавали когда-то, но это давно было =)

Был модером на нескольких других форумах. Пока не тянет как-то снова в эту степь заплывать - неблагодарная это работа =)

Тут вопрос не в том, устраивает или нет. Вопрос в том, критично это для баланса, или так себе.И в данном случае именно "так себе" - ездит, стреляет, крутится, да еще и ногебает вдобавок - что еще надо? =)

К вопросу о критичности в ТТХ техники:

Был случай, когда М2МТ (кажется, он - один из мелких амеров) ездил вообще без НЛД - там у группы бронирования была прописана нулевая толщина. Долго ездил, месяца 4. Потом это заметили, когда энтузиасты начали игровые модельки раскапывать, и поправили. Вдобавок выяснилось, что без НЛД так же ездил Т34-85 (такая же нулевая толщина брони, но это он один патч таким был), и у чаффика была криво башня сверстана (тоже дырки с нулевой броней по одному из бортов были).

Так это броня, основное качество танка, и то с косяками было. А тут - какая-то скорость поворота, мелочь же =)

прости ТС ,но я тебя осажу чуть.порой этих нескольких (заявленных но не представленных в игре)градусов так не хватает чтоб остановить обьезжающего тебя светляка что ой ой ой

ну неуспеваешь с таким поворотом (даже вместе с башней) за 1390,1375,50-2.

я просчитал.еслиб было проведено заявленное ттх.успевал бы.

так что это вопрос очень даже критичен. и для баланса тоже.

по большому счету этот вопрос решает сможет ли топ франц арта отбиваться от светляков или нет.

в данном  случае нет.в моем случае да.

и еще скажите мне что это ничего не решает ни в рандоме ни в ротах ни на гк)))))мелочь же))))))

• Плюс 2
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
31 Авг 2012 - 20:59 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

прости ТС ,но я тебя осажу чуть.порой этих нескольких (заявленных но не представленных в игре)градусов так не хватает чтоб остановить обьезжающего тебя светляка что ой ой ой

по большому счету этот вопрос решает сможет ли топ франц арта отбиваться от светляков или нет.

и еще скажите мне что это ничего не решает ни в рандоме ни в ротах ни на гк)))))

именно!

7 градусов в сек вроде бы фигня, а на самом деле - очень много....

• Плюс 1
Игроки
69 публикаций
71 553 боя
27 Авг 2012 - 12:32 пользователь sm_ol сказал:

это вопрос или утверждение?.....бат арте выбить боеуклад? не не слышал... :Smile_amazed:   Если только ..Блу ап!...ну это сразу ангар)))

это я говорю как неудачник, которого постоянно (если доберется) т50-2 с одного выстрела в ангар отправляет
Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
31 Авг 2012 - 22:10 пользователь izym2010 сказал:

это я говорю как неудачник, которого постоянно (если доберется) т50-2 с одного выстрела в ангар отправляет

не везёт вам)))

мне тоже не везёт, но по другому - при накрытии через раз контузит наводчика и критует пушку)

Игроки
69 публикаций
71 553 боя
30 Авг 2012 - 09:06 пользователь B3OP77 сказал:

Таки на САУ проще играть большинству народу.

Поэтому в топовых боях артиллерии почти половина команды.

И я заметил что на САУ чаще встречаю девушек )

у болшенства из девушек видать не порядок с глазомером(без обид), им сложно стрелять на опережение, но если ты остановился в неположеном месте, то сразу пи..да тебе приходит, причем таак жестоко...

з.ы. пример с клановских боев где присудствовали девочки.

Прибыль каждые 10 минут!
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
31 Авг 2012 - 22:49 пользователь izym2010 сказал:

у болшенства из девушек видать не порядок с глазомером(без обид), им сложно стрелять на опережение, но если ты остановился в неположеном месте, то сразу пи..да тебе приходит, причем таак жестоко...

з.ы. пример с клановских боев где присудствовали девочки.

чо? Это вообще как к теме относитца?:Smile_amazed:
31 Авг 2012 - 20:59 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

и еще скажите мне что это ничего не решает ни в рандоме ни в ротах ни на гк)))))мелочь же))))))

Как раз для этого же баланса это и сделано. С чем я полностью согласен, ибо перебор был бы...и так чересчур нагиб-арту сделали, если еще и сама всех убивала...нафиг такие терминаторы, никакого интереса к игре не было бы.
  • Плюс 1
Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
31 Авг 2012 - 23:41 пользователь Shifumi сказал:

Как раз для этого же баланса это и сделано. С чем я полностью согласен, ибо перебор был бы...и так чересчур нагиб-арту сделали, если еще и сама всех убивала...нафиг такие терминаторы, никакого интереса к игре не было бы.

Не боись, в 8.0 еще нерфить будут. И это я не про доходность говорю.
…так кто ж ты, наконец?

Гете. «Фауст»
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
31 Авг 2012 - 19:27 пользователь Knopka сказал:

Напоминаю, что "Оленемер" не является объективным показателем скилла игрока, многое решает ситуация, количество свободного времени у игрока и его общее состояние/настроение/количество игрового опыта.

В теме прекращаем флуд.

Ув. Кнопка ! Я немного неправильно выразился. Сам не использую "оленемер". Я подразумевал возгласы противников в чате.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Ой, как только нубы не оправдываются. Ещё скажите состояние, настроение... Только вот почему-то в среднем % побед у одних в полтора раза выше, чем у других. Вы ещё на рандомность в игре всё спишите, нубики.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 117 публикаций
56 809 боёв
установил боевое братство,но возник вопрос почему перезарядка осталась ровно 1 минута как и без него.Подскажите какие от него плюсы,а то сомнения мучают в его пользе)))
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
01 Сен 2012 - 00:56 пользователь gyp0 сказал:

Ой, как только нубы не оправдываются. Ещё скажите состояние, настроение... Только вот почему-то в среднем % побед у одних в полтора раза выше, чем у других. Вы ещё на рандомность в игре всё спишите, нубики.

если честно,  папка - нагибатор, руки то у тебя откуда нужно растут, но вот самомнение....думаю вряд ли ты себе стату в рандоме наколотил))))))

хотя товарищ у меня с 55% именно рандомный боец, но в отличии от тебя, пустолайки, не выёживается)

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
31 Авг 2012 - 23:41 пользователь Shifumi сказал:

разве я говорил о том что бч должен косить светляков как козел клевер?

я говорил совершенно о другом:

у дяденек из варгейминга в описании топ ходовой этой машины циферки кривые.вот о чем .

и о том что топикстартер должен их поправить в своем стартгайде или поставить каким либо образом пользователей

в известность.

ибо я считаю что эта ситуация называется "ненавязчивое введение пользователя в заблуждение"

обьясню почему.

много ли народа знают о том что эти циферки не соответствуют действительности?

не утруждайте себя ответом .отвечу за вас-немного.

много ли народа повелись на эти циферки и решили вкинуть бабла  в проект и качнуть себе бат арту?

также не утруждайте себя.отвечу-много.

разница между словами немного и много -это прибыль проекта добытая "ненавязчивым введением пользователя в заблуждение".

а такую прибыль я не желаю проекту приносить и другим не советую.имхо

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...