Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
42 542 боя
Не знаю как вы настреливаете постоянно больше 2500 опыта. Я как ни стараюсь, но среднее значение все равно около 2000. Вас никогда не убивают что ли в начале боя? Некоторые бои вообще проходят неудачно, т е сразу убивают по засвету или примчится светляк по душу арты, не дав ни разу выстрелить, то выстреливаю по 4-5 барабанов по врагам. Убиваю за бой 3-4 врага, редко одного, если конечно сразу не убили. Вообще эта арта нравится, самый любимый танк стал. Еще заметил, что если выхожу на БАТЕ повоевать, то количество арт в команде стремится к максимуму 5-6 шт.
http://signature.kttc.ru/user/SaNCHe65.png
Игроки
235 публикаций
36 155 боёв

Arclit, у тебя 61% попадания, ты работаешь только по стоячим целям или как?

Кинь пару реплеев хочу глянуть на твою игру)

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
04 Сен 2012 - 12:36 пользователь SaNCHe65 сказал:

Не знаю как вы настреливаете постоянно больше 2500 опыта. Я как ни стараюсь, но среднее значение все равно около 2000. Вас никогда не убивают что ли в начале боя? Некоторые бои вообще проходят неудачно, т е сразу убивают по засвету или примчится светляк по душу арты, не дав ни разу выстрелить, то выстреливаю по 4-5 барабанов по врагам. Убиваю за бой 3-4 врага, редко одного, если конечно сразу не убили. Вообще эта арта нравится, самый любимый танк стал. Еще заметил, что если выхожу на БАТЕ повоевать, то количество арт в команде стремится к максимуму 5-6 шт.

Больше 2500 ОПЫТА никто и не настреливает, говорят про дамаг.

При ***-раскладе один барабан это 1000-1500 дамага, два барабана в среднем успеваешь выстрелить вот и 2000-3000 дамага за бой.

Надо посмотреть свой средний дамаг за бой, прямо интересно стало.

Игроки
123 публикации
42 542 боя
04 Сен 2012 - 13:00 пользователь Zheka__ сказал:

Больше 2500 ОПЫТА никто и не настреливает, говорят про дамаг.

При ***-раскладе один барабан это 1000-1500 дамага, два барабана в среднем успеваешь выстрелить вот и 2000-3000 дамага за бой.

Надо посмотреть свой средний дамаг за бой, прямо интересно стало.

Да, точно, имелся ввиду именно дамаг. Ну я тоже стреляю в среднем по 2 барабана, а  дамаг все равно около 2000. Похоже не хватает всего то одного выстрела в бою на 500. Ну почему у меня его постоянно кто то отнимает))))
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
04 Сен 2012 - 09:25 пользователь Zheka__ сказал:

Народ все хотел спросить, да как то случая не было.

Играя на арте вы выцеливаете слабые места у танка, т.е. целитесь ли вы в ком башню, двигатель или борт чтобы нанести максимальный урон.

Вопрос навеян рассказами о разборе с барабана фул хп семки, мыша и т.п. Когда в моем направлении прет маус,7 в лобовой проекции, отстрелив в него весь барабан, я не могу разобрать его. Поделитесь опытом.

Выцеливать лючки на арте?) Забавно звучит.

Особенно удивило вот это: "...целитесь ли вы в ком башню...") Башенку выцелить дано далеко не всем артоводам, а ведь ещё в неё надо попасть.

На арте нужно целится так, чтобы попасть, а куда попасть уже решает ВБР.

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
04 Сен 2012 - 13:23 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Выцеливать лючки на арте?) Забавно звучит.

Особенно удивило вот это: "...целитесь ли вы в ком башню...") Башенку выцелить дано далеко не всем артоводам, а ведь ещё в неё надо попасть.

На арте нужно целится так, чтобы попасть, а куда попасть уже решает ВБР.

Ничего забавного тут нет, можно целиться в танк, а можно прицелиться в конкретное место у танка.

Я и пытаюсь понять как народ играет, чтобы повысить свою эффективность действий на арте.

А для бата, с его дамагом, пробитием и точностью, вопрос тем более актуальный.

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
04 Сен 2012 - 13:43 пользователь Zheka__ сказал:

Ничего забавного тут нет, можно целиться в танк, а можно прицелиться в конкретное место у танка.

Я и пытаюсь понять как народ играет, чтобы повысить свою эффективность действий на арте.

А для бата, с его дамагом, пробитием и точностью, вопрос тем более актуальный.

Как ты собрался выцеливать башенку? Просто навести на неё прицел, да?
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Сегодня был весёлый бой - бегал от вражеских танков туда-сюда всю дорогу, однако 2 барабана расстрелял и даже 4 фрага привёз. Выхожу, смотру wotstats - надамажил ажно... 800 дамаги!

Тоже пока не понимаю, как сделать средний урон под 3к - тоже около 2к всю дорогу держится.

http://www.wotreplay...t_chatillon_155

Изменено пользователем Xommep
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
04 Сен 2012 - 14:00 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Как ты собрался выцеливать башенку? Просто навести на неё прицел, да?

Так же как ты целишься в танк, можно прицелиться и в башню, колесико мышки крутишь и приближаешь танк. Зум называется.
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
04 Сен 2012 - 14:20 пользователь Zheka__ сказал:

Так же как ты целишься в танк, можно прицелиться и в башню, колесико мышки крутишь и приближаешь танк. Зум называется.

При чём тут зум? Ты просто наведёшь прицел на башенку, так?
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
04 Сен 2012 - 12:49 пользователь Peresada сказал:

Arclit, у тебя 61% попадания, ты работаешь только по стоячим целям или как?

Кинь пару реплеев хочу глянуть на твою игру)

На просшлой странице видео с моим боем. В принципе у меня более-менее близко к этому бои проходят.

Как видишь не только по стоячим

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
04 Сен 2012 - 14:29 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

При чём тут зум? Ты просто наведёшь прицел на башенку, так?

Нет. Я приближу танк и сложно наведу прицел на башню.

Ты выскажи что думаешь сразу, а не ходи вокруг да около.

Игроки
573 публикации
13 408 боёв
Пользователь сказал:

С тем разбросом, который есть у артиллерийских стволов очень сложно, практически невозможно, попасть в конкретную точку танка, черно-белый дракон на это намекает, я думаю :) Изменено пользователем MarkovAlexandr
  • Плюс 1
Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга.

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
04 Сен 2012 - 15:03 пользователь Zheka__ сказал:

Нет. Я приближу танк и сложно наведу прицел на башню.

Если ты будешь наводить прицел на танк, то никогда не сможешь навести его на башенку. Для этого нужно завести прицел за танк, причём навести так, чтобы траектория снаряда проходила через башенку. Для этого надо учитывать высоту танка, высоту башенки, расстояние до цели, сделать поправку на перепады высот между тобой и целью (что невозможно, учитывая размер башенки) и ещё много чего.

Даже если найдётся тру-атец-артовод, который сможет это сделать, то, скорее всего, он не попадёт в башенку, ибо даже на расстоянии 500м в круг сведение поместится 50 башенок и всё будет зависеть от ВБРа.

Ещё есть желание что-то выцеливать на арте?

На арте главное попасть, куда именно ты попадешь от тебя уже не зависит.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
Форумчане! В теме есть много роликов геймплея, смотрите и делайте выводы. Там же всё видно! :Smile_Default:
Игроки
123 публикации
42 542 боя
Сейчас был один странный бой. Пушка не просто косила, а вообще снаряды вылетали за круг. Редко такое бывает. Как то странно вела себя пушка, то точно куда целишься, то вылет снаряда за круг. С таким разбросом не мудрено было и своих уложить пару танков)))
Игроки
474 публикации
20 819 боёв
Как не старайся, а пара выстрелов все равно улетит в накрыл) И самое интересное что я заметил по себе, если танк в движении попасть намного легче прямого, а вот если стоит, при сведении всё как положено крест на башне точка на движке, улетит в накрыл хоть ты лопни и всё)
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
04 Сен 2012 - 15:27 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

...крест на башне точка на движке, улетит в накрыл хоть ты лопни и всё)

При таком способе прицеливания в этом нет ничего удивительного. Т.е. снаряд просто отклонился от центра вверх и улетел за танк, либо сбоку упал. ВБР.

Как вариант лучше кидать под танк нежели за него вообще без урона :Smile_blinky:

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
04 Сен 2012 - 15:10 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Если ты будешь наводить прицел на танк, то никогда не сможешь навести его на башенку. Для этого нужно завести прицел за танк, причём навести так, чтобы траектория снаряда проходила через башенку. Для этого надо учитывать высоту танка, высоту башенки, расстояние до цели, сделать поправку на перепады высот между тобой и целью (что невозможно, учитывая размер башенки) и ещё много чего.

Даже если найдётся тру-атец-артовод, который сможет это сделать, то, скорее всего, он не попадёт в башенку, ибо даже на расстоянии 500м в круг сведение поместится 50 башенок и всё будет зависеть от ВБРа.

Ещё есть желание что-то выцеливать на арте?

На арте главное попасть, куда именно ты попадешь от тебя уже не зависит.

Слушай да ты мне глаза открыл, спасибо!!!!

А то я пересмотрел все гайды от 40 тонн и так и не понял чем целиться на арте.

Ну а если по сути, я вообще спрашивал "вы выцеливаете слабые места у танка", ты стреляешь просто в танк твоя позиция ясна.

Чего сопли лить про ВБР и бестолковиться на несколько страниц.

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
04 Сен 2012 - 15:31 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Как вариант лучше кидать под танк нежели за него вообще без урона :Smile_blinky:

В том то и дело за него нечего не улетает, а прилетает тупо в бок или у передка , снимая сплешем 300 и даже не казня гусениц, сразу хочется пересесть на гивиЕ и хренакнуть накрыл в 3 метрах на касарь))

Да кстати сегодня в химках 2 раза дал в башню ис-7 с пт режима и оба есть попадание, а хп не слетало)) не было возможности и карманной кочки с болотом, что бы нагнуть пушку в корму) потом спросив у иса как он там, получил ответ всё норм даже нечего не критануло) экраны сожрали)))

Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...