Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
03 Сен 2012 - 17:14 пользователь QuattroV6 сказал:

:Smile_veryhappy: . Мой тебе совет - попробуй поиграть взводом с 261 или Бат 155, втроём. И, желательно, сделайте "конференцию" по скайпу.

Надо попробовать, но не думаю, что перестану тупить)
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
03 Сен 2012 - 22:25 пользователь QuattroV6 сказал:

Ты же видишь от кого - от разработчиков!

Кэп)жаль что игроки не знают творцов чудесных;) которые место того что бы апать проседающию технику, нерфят другую;)
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Я вижу что от разрабов - я хотел узнать ГДЕ это было сказано.

Поточу я задал вопрос не ОТ КОГО инфа, а ОТКУДА инфа.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
03 Сен 2012 - 22:49 пользователь Arclit сказал:

Я вижу что от разрабов - я хотел узнать ГДЕ это было сказано.

Поточу я задал вопрос не ОТ КОГО инфа, а ОТКУДА инфа.

Арклит нуп и не умеет в форум =)

На стрелочку рядом с ником в цитате нажми - это ссылка на цитируемое сообщение. Ну, плюс-минус на сообщение, ибо форум таки туповат и сообщения переодически ездят туда-сюда в темах. Но найти можно.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв

Заметил на Бате особенность - чем больше надамажу, тем больше вероятность слива.

Играю на нём всего пару-тройку дней, за это время дважды надамагал за 6к - в одном случае слив, в другом - ничья (секунды-двух не хватило до зарядки и победы). При победах - средненькие результаты в 1-1.5к дамага, при сливах - часто в 3-4к дамага бои. И соло и во взводе так... :Smile_mellow:

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Нечего резать говорите? )) ВЗял вчера, без гуслей, потратил голду на экипаж правда, пересадив его с лоры. Первые 5 боев, хз почему, просто бездарно слился - видимо не привык, но остальные бои прошли просто супер. В одном бою по засвету убил за барабан 4 арты 8го лвл, причем на достаточно большом расстоянии, на малиновке (понял видимо за те сливные бои, что скорость полета снаряда тут дольше, чем на лоре и упреждение надо брать больше). В другом бою разобрал с нуля сначала ис7, затем следующим барабаном убил 2000хпшного мауса. На что получил перые угрозы расправы, про которые тут говорили )) Вобщем от машины в восторге, урон за бой правда маловат, 2700 пока - но это я виноват, привыкал долго к машине первые бои. В последний раз был так доволен техникой когда вкачал бата еще не порезанного, который шил ис4 в лоб чуть ли не на автоприцеле, так что думаю эту неделю буду юзать арту по полной )) Так как я думаю порежут, хотя конечно этого не хочу ) Изменено пользователем Electronic_Punk
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
04 Сен 2012 - 08:53 пользователь Electronic_Punk сказал:

...урон за бой правда маловат, 2700 пока - но это я виноват, привыкал долго к машине первые бои...

Как поднимешь до нормального за 3к дай знать. :Smile_blinky:

• Плюс 1
В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!
Игроки
169 публикаций
28 132 боя

Народ все хотел спросить, да как то случая не было.

Играя на арте вы выцеливаете слабые места у танка, т.е. целитесь ли вы в ком башню, двигатель или борт чтобы нанести максимальный урон.

Вопрос навеян рассказами о разборе с барабана фул хп семки, мыша и т.п. Когда в моем направлении прет маус,7 в лобовой проекции, отстрелив в него весь барабан, я не могу разобрать его. Поделитесь опытом.

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
04 Сен 2012 - 09:25 пользователь Zheka__ сказал:

Играя на арте вы выцеливаете слабые места у танка, т.е. целитесь ли вы в ком башню, двигатель или борт чтобы нанести максимальный урон.

Вопрос навеян рассказами о разборе с барабана фул хп семки, мыша и т.п. Когда в моем направлении прет маус,7 в лобовой проекции, отстрелив в него весь барабан, я не могу разобрать его. Поделитесь опытом.

Здесь есть два моих ролика. Первый - 100% е100 разбираю (на 15стр. этого форума) с 1 барабана, второй - с 2-ух выстрелов 100% ис 7 (24 стр. этого форума, Эль-Халлуф).  А стрелять, безусловно, надо стараться в "мягкие" места - корма или борт. Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 1
Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
04 Сен 2012 - 09:18 пользователь BaJIepbl4 сказал:

Как поднимешь до нормального за 3к дай знать. :Smile_blinky:

BaJIepbl4, а у тебя дамаг на бате 3000+? :Smile_confused:
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
04 Сен 2012 - 09:40 пользователь QuattroV6 сказал:

Смеешься? 53% попаданий при среднем дамаге в 2400

Просто если некоторые считают, что 2700 это мало, то думаю 3к для них это нормально. Вот и прошу дать знать, чтобы поглядеть на него :Smile_Default:

04 Сен 2012 - 09:25 пользователь Zheka__ сказал:

Безусловно, нужно стрелять по наиболее уязвимым местам, но, если где то на расстоянии 800м летит лорейн, то просто попасть в него еще надо суметь. Выцеливать слабые места же проще всего у неподвижных танков, будь то тт или ст. В движении - у больших и жирных тт/пт (стараться стрелять по кормовой части)

То, что с барабана не разобрать мауса или ис7 в лоб это вполне нормально. Тяж обычно выносится с барабана либо, когда он едет к нам боком, либо смотрит на нас кормой. Ну и конечно же надо учитывать расстояние, ведь чем дальше цель, тем больше вероятность промаха.

Например, Т110Е..., Т30 разбираются с одного барабана практически всегда, независимо от того, как они стоят.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Сен 2012 - 09:40 пользователь QuattroV6 сказал:

Это был тонкий троллинг.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
04 Сен 2012 - 10:14 пользователь gyp0 сказал:

Это был тонкий троллинг.

Спс, кэп! Я уже это понял. В принципе... в принципе.... 3000 сделать можно, но это будет полный пипец команде - стрелять  только по неподвижным или медленно передвигающимся целям и только при 100% сведении; только по засвету и никаких трассеров, никаких сплешей и.т.д. Не-не... ерунда получится.... "Это не наш метод!".
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
С нынешними оленями и составом команд (половина арты, 2-3 света, 2-3 ст и 1-2 тт) редко когда получиться настрелять 3к урона за бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...