Перейти к содержимому

Bat.-Chatillon 155 58 [Гайд устарел]

Azazellz

3 236 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на эту машину.

• Усиленные приводы наводки
      3164
    • Маскировочная сеть
      2934
    • Стереотруба
      1727
    • Просветленная оптика
      987
    • Ящик с инструментами
      112
    • Заполнение баков СО2
      42
    • Средний противоосколочный подбой
      383
    • "Мокрая" боеукладка: Класс 2
      80
  2. 2. Выберите 3 расходника, которые вы чаще всего загружаете в бой.

• Малая аптечка
      2902
    • Малый ремкоплект
      2938
    • Ручные огнетушители
      1950
    • Большая аптечка
      246
    • Большой ремкоплект
      279
    • Автоматические огнетушители
      345
    • Крепкий кофе
      761

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
04 Сен 2012 - 15:44 пользователь Zheka__ сказал:

Слушай да ты мне глаза открыл, спасибо!!!!

А то я пересмотрел все гайды от 40 тонн и так и не понял чем целиться на арте.

Ну а если по сути, я вообще спрашивал "вы выцеливаете слабые места у танка", ты стреляешь просто в танк твоя позиция ясна.

Чего сопли лить про ВБР и бестолковиться на несколько страниц.

Судя по проценту попаданий действительно не понял как целится на арте :Smile_trollface-3:

Ни один артовод не выцеливает слабые места на танке, это не возможно - разброс больше "слабого места" танка.

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
04 Сен 2012 - 16:04 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Судя по проценту попаданий действительно не понял как целится на арте :Smile_trollface-3:

Ни один артовод не выцеливает слабые места на танке, это не возможно - разброс больше "слабого места" танка.

У тебя наверно с пониманием туговато.

Я же говорю спасибо чувак!!!!

Снайпера на бате я тоже себе подло подрисовал, ты меня раскусил.

Ты же АТЕЦ, можешь за всех сказать, что ВСЕ стреляют просто в танк.

И зум в арт режиме придумали дурачки, цветочки на поле рассматривать.

Так держать.

Изменено пользователем Zheka__
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
04 Сен 2012 - 16:40 пользователь Zheka__ сказал:

У тебя наверно с пониманием туговато.

Я же говорю спасибо чувак!!!!

Снайпера на бате я тоже себе подло подрисовал, ты меня раскусил.

Ты же АТЕЦ, можешь за всех сказать, что ВСЕ стреляют просто в танк.

И зум в арт режиме придумали дурачки, цветочки на поле рассматривать.

Так держать.

Если круг сведения больше танка в 2 раза, то как можно вести прицельную стрельбу по отдельным частям танка? КАК?!

Покажи мне хоть одного артавода, который выцеливает что-то на танке, при этом регулярно попадает в то место, которое выцеливал?

Я тебе за всех нормальных игроков могу сказать, что никто не выцеливает отдельные места на арте, если конечно танк не на расстоянии прицельной стрельбы.

Конечно найдётся алёшка, который на 800м выцеливает моторный отсек, но результативность такого игрока будет не очень высока. Хороший артавод наведётся так, чтобы максимально увеличить вероятность попадания в танк и пусть урон будет не большим, вместо выцеливания слабого места, куда пройдёт весь урон, но шанс попасть очень мал.

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
39 654 боя

в последнее время, еще на лорейне, начал искать новые позиции для арты, такие, чтоб доставать врагов в корму, а в корму, как вы знаете приходит дамаг за 1к. например в Карелия, в штанах очень хорошо  в борт ст входит (в одном из боев за 3 выстрела почти 4к дамага и 2 фрага).

Прохоровка - штурм, всем известно, что под ЖД француз не повторим если не убьют по засвету, то победа гарантирована )

и еще новая карте, где много жд дорог (не помню как называется) с любой из сторон есть места, где встречаешь врага в борт/корму. когда проходит попадание на 1к+ дамага просто не повторимое ощущение)

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

простите за свои 5 копеек .

дайти и нубу кое что сказать по вопросам прицеливания.

я ,например, люблю танк "ошупывать прицелом".таким образом видно его силует для траектории чемодана.

вправо влево от цели снаряд ложится изза недостаточной прокачки экипажа или изза положения стреляющей арты(на горке,косо стоит,уклон и т.д)

а вот перелет и недолет четко зависит от расстояния до цели.чем больше дальность выстрела тем ближе снаряд упадет к центру прицела.

Это канешно грубое обьяснение,здесь не учтены перепады высот,особенности прицеливания каждой арты и всякие мелочи.

а уж после первого выстрела именно на скорострельной арте несложно дальше скорректировать стрельбу

особый кайф доставляют выстрелы по движущимся лт,ст через всю карту.

БЧ 155 на это способен.

насчет выцеливания слабых мест у противника то папики неправы.

канешно, когда круг прицеливания больше цели в 2 раза то это неактуально(там лишь бы попасть),

но бывает такое ,что снаряд летит  туда куда нужно.

и абсолютно несложно перевести прицел куданить ему в филейную часть, особенно когда он боком стоит.

в пт режиме это особенно актуально.

пс.шас начнутся вопли типа ты нуб!!!!йа папка!!!посмотри на свой процент попаданий!!!!и т.д.

поверьте,мне пофиг.))я повторю.в некоторых условиях можно и нужно это делать.

• Плюс 3
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
04 Сен 2012 - 17:03 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

Если круг сведения больше танка в 2 раза, то как можно вести прицельную стрельбу по отдельным частям танка? КАК?!

Покажи мне хоть одного артавода, который выцеливает что-то на танке, при этом регулярно попадает в то место, которое выцеливал?

Я тебе за всех нормальных игроков могу сказать, что никто не выцеливает отдельные места на арте, если конечно танк не на расстоянии прицельной стрельбы.

Конечно найдётся алёшка, который на 800м выцеливает моторный отсек, но результативность такого игрока будет не очень высока. Хороший артавод наведётся так, чтобы максимально увеличить вероятность попадания в танк и пусть урон будет не большим, вместо выцеливания слабого места, куда пройдёт весь урон, но шанс попасть очень мал.

АТЭЦ вчитайся в эти буквы:

1. Разговор идет о бате - это точная арта, круг сведения у нее не больше в 2 раза чем 7, 100, мауса. Целиться можно.

2. Нормальные игроки ответили, что выцеливают "мягкие места" у танков, почитай 2 стр назад.

3. Не надо говорить за всех, все могут сказать за себя сами.

4. Посмотри гайды где "алешки" кладут снаряд в моторный отсек типа на ходу и объясняют зачем и как это делать.

Ну и приспусти корону, не стоит говорить за всех и учить как быть "хорошим артоводом".

• Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
04 Сен 2012 - 19:02 пользователь Zheka__ сказал:

1. Разговор идет о бате - это точная арта, круг сведения у нее не больше в 2 раза чем 7, 100, мауса. Целиться можно.

2. Нормальные игроки ответили, что выцеливают "мягкие места" у танков, почитай 2 стр назад.

4. Посмотри гайды где "алешки" кладут снаряд в моторный отсек типа на ходу и объясняют зачем и как это делать.

Ну и приспусти корону, не стоит говорить за всех и учить как быть "хорошим артоводом".

жестковато.но справедливо. :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
552 публикации
23 298 боёв

Знаете францы меня всегда поражали, но когда я на тт10 и союзный ис 7 приехали на базу противника этот ваш батчат касетный мало того что влегкую убежал от иса так еще и находу попал в него 3 раза, развернув башню.

Когда привыкаешь к неторопливым объектам и гв а тут перед тобой этакая ст с фугасами и башней, то шаблон рвется с треском.

Игроки
749 публикаций
42 363 боя
04 Сен 2012 - 16:04 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

су5 дает такую возможность - стрелять куда хочешь
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
04 Сен 2012 - 19:02 пользователь Zheka__ сказал:

окау

1) Арта точная, но не на столько, чтобы выцеливать отдельные части танка. Даже на немцах с их точностью не просто попасть в башенку, если цель находится за 500м.

2)Нормальные игроки ответили, что стреляют в корму и борта. Если цель находится ко мне кормой, то я буду стрелять в корму - больше некуда. Это не есть выцеливание отдельных мест.

3)Пусть говорят. Но не думаю, что их слова будут отличаться от моих.

4)Если цель близко, то грех не попытаться закинуть в моторный, всё равно попадёшь, даже если не в моторные отсек. Покажи мне гайды, где показывают как закинуть в моторный отсек, если до цели 1км.

Если не согласен со мной, то запиши пару видео, где ты попадаешь в слабые места на большом расстоянии, при чём попадаешь не раз в год, а хотя бы 1 из 10 выстрелов.

• Плюс 3
Игроки
220 публикаций
31 380 боёв
04 Сен 2012 - 20:27 пользователь Jalkii_Nyb сказал:

Знаете францы меня всегда поражали, но когда я на тт10 и союзный ис 7 приехали на базу противника этот ваш батчат касетный мало того что влегкую убежал от иса так еще и находу попал в него 3 раза, развернув башню.

На ходу попасть проблематично, но можно... хотя на 60 км и на СТ прицел во весь экран - если это не амерост9-10, конечно... а уж на арте-то и подавно. Скорее всего просто повезло.

Вчера был интересный момент; выезжает на меня о704, стреляет - не убил! Ну, я такой в ответ стреляю - хоп, попал без урона! :) Прямо рыцарский турнир вышел.

Игроки
573 публикации
13 408 боёв
Пользователь сказал:

Вы передергиваете. изначально разговор шёл не о "мягких местах", типа бортов или кормы, а о прицеливании и попадании в командирскую башенку (!).
Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга.

Игроки
169 публикаций
28 132 боя
05 Сен 2012 - 04:49 пользователь BlackWhiteDragon сказал:

окау

1) Арта точная, но не на столько, чтобы выцеливать отдельные части танка. Даже на немцах с их точностью не просто попасть в башенку, если цель находится за 500м.

2)Нормальные игроки ответили, что стреляют в корму и борта. Если цель находится ко мне кормой, то я буду стрелять в корму - больше некуда. Это не есть выцеливание отдельных мест.

3)Пусть говорят. Но не думаю, что их слова будут отличаться от моих.

4)Если цель близко, то грех не попытаться закинуть в моторный, всё равно попадёшь, даже если не в моторные отсек. Покажи мне гайды, где показывают как закинуть в моторный отсек, если до цели 1км.

Если не согласен со мной, то запиши пару видео, где ты попадаешь в слабые места на большом расстоянии, при чём попадаешь не раз в год, а хотя бы 1 из 10 выстрелов.

1. Немцы самые точные арты!? :Smile_veryhappy:  Сам понял чего сказал? Посмотри ради интереса точность(разброс) орудий у арты. Я как то считал, что советы и францы самые точные, но может я ошибаюсь. Вдруг Т92 самая точная.

2. Если танк стоит боком или кормой, то в любом случае можно целиться в двигло, башню, борт или рядом с танком чтобы снять гусли.

3. Вот и говори за СЕБЯ, пока ты один только высказал такое мнение.

4. Зачем ты выдумываешь какие - то ситуации про 1 км, да редко такое бывает, арта должна ехать под цель, у нее гусли для этого есть.

Давай прекратим засорять тему, я спросил мнение людей, по поводу выцеливания слабых мест, ты ответил, я услышал. Вопрос и был задан чтобы услышать различные точки зрения. И заметь - ты пытаешься навязать другим свою точку зрения с каким то маниакальным упорством.

Не пиши больше по моему вопросу, не надо.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
28 132 боя
05 Сен 2012 - 09:37 пользователь MarkovAlexandr сказал:

Вы передергиваете. изначально разговор шёл не о "мягких местах", типа бортов или кормы, а о прицеливании и попадании в командирскую башенку (!).

Дословно повторяю вопрос для тебя лично:

Zheka__ (04 Сен 2012 - 09:25) писал:

Народ все хотел спросить, да как то случая не было.

Играя на арте вы выцеливаете слабые места у танка, т.е. целитесь ли вы в ком башню, двигатель или борт чтобы нанести максимальный урон.

Вопрос навеян рассказами о разборе с барабана фул хп семки, мыша и т.п. Когда в моем направлении прет маус,7 в лобовой проекции, отстрелив в него весь барабан, я не могу разобрать его. Поделитесь опытом.

Найди где я писал о "а о прицеливании и попадании в командирскую башенку (!)."

Повторюсь, закроем обсуждение.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Да прекратите, даже на 212 центр прицела на моторном отсеке и башнях приносит профит... и 2520 среднего дамага. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
по моему ахинея. на расстоянии 1000м и подвижным противников (ерзаньев на месте) попади ему в уязвимое место, Ога, уже верю. :Smile_trollface-3:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Сен 2012 - 10:55 пользователь BRILLIANT007 сказал:

по моему ахинея. на расстоянии 1000м и подвижным противников (ерзаньев на месте) попади ему в уязвимое место, Ога, уже верю. :Smile_trollface-3:

По таким раз в сто лет приходится стрелять, тем более на бате.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 012 публикации
39 654 боя
05 Сен 2012 - 11:33 пользователь gyp0 сказал:

По таким раз в сто лет приходится стрелять, тем более на бате.

если ты о расстоянии, то возможно. Если о ерзании, то 8 из 10. ТТ дерганые какие то :Smile_sceptic: стояли бы ровно, да паковали чемоданы :Smile_veryhappy: а им все неймется, дай покататься взад, вперед.
  • Плюс 3
Игроки
1 118 публикаций
14 240 боёв
05 Сен 2012 - 12:07 пользователь BRILLIANT007 сказал:

если ты о расстоянии, то возможно. Если о ерзании, то 8 из 10. ТТ дерганые какие то :Smile_sceptic: стояли бы ровно, да паковали чемоданы :Smile_veryhappy: а им все неймется, дай покататься взад, вперед.

В последнее время тт в рандоме вообще редкость. В основном арта, ст, лт ну и пара-тройка тт.

В любом поражении виновата арта!
Если арты нет, она виновата в том, что ее нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...